obelink.com Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Kundenservice scheint bei Obelink ein Fremdwort zu sein. Innerhalb 30 Tage nach Kauf wurde mein Artikel, um 100,-€ reduziert. Laut Ihrem Chat-Bot, kann ich als Kunde den Betrag zurück erstattet bekomm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unterstellböcke die von Obelink vertrieben werden sind absolut gefährlich, angeblich 750kg pro Bock und bei einer Belastung von 240 kg sind sie zusammen Gebrochen nun habe ich einen Schaden am Fahrz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Obelink Kühlschrank mangelhaft weil schief in China zusammengebaut worden mit 2 verschieden langen Seitenteilen, steht also schief und dadurch hängt auch Gefrierfach beim zu- und aufmachen. Obelink wo... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bewertungen werden zensiert, also wohl vor allem positive veröffentlicht. Das führt zu einem vollkommen falschen Bild über die Produkte. Damit sind diese Bewertungen schlicht sinnlos. Gleiches gilt fü... See more

Company details

1. Electronics & Technology

Information provided by various external sources

Website van André Obelink

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Nie wieder Obelink !!

Am 07.09.22 bei Obelink angemeldet, 6 Artikel bestellt und per Pay Pal sofort bezahlt; - am 08.09.22 Bestellbestätigung erhalten; - am 14.09.22 Nachricht, dass Paket unterwegs ist;-am 15.09.22 Nachricht, dass ein Artikel nicht lagernd ist und storniert wurde; - heute ist der 19.09.22 und Paket ist noch nicht da, soll aber angeblich nachmittag kommen !!!. Nach 8 Tagen informiert, dass ein Artikel nicht lagernd ist und nach 12 Tagen ist noch nichts geliefert, da ist guter Service noch sehr weit entfernt !!

September 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe dort für fast 3000,- Zubehör…

Ich habe dort für fast 3000,- Zubehör gekauft und drei Probleme bzw. Fragen zur Handhabung mit drei Artikeln. Es hat mir keiner geholfen bzw man hat mir ein Anwendungsvideo geschickt, dass aber nichts damit zu tun hatte. Ich habe das in der Kundenbefragung kund getan, worauf ich gefragt worden, ob sich der Kundendienst mit mir in Verbindung setzen darf. Bis heute nach 3 Monaten nicht geschehen.

June 14, 2022

Ich rate jedem davon ab

Ich rate jedem davon ab, hier etwas zu bestellen. Habe überwiesen und bekomme meine Ware nicht. Telefonisch sind sie nicht zu erreichen und es entstehen Kosten bei jedem Anruf. Auf meine Mail wird einfach nicht geantwortet. 25 Euro futsch. Frechheit😡

August 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Hatte bei Obelink ein Vorzelt bestellt…

Hatte bei Obelink ein Vorzelt bestellt versucht heute ein Beratungsgespräch zu bekommen wegen Sturmbänder für das Rally AirPro 330 L diese sollen Angeblich 2 Verschiedene Anschlussklammern haben.
eine Tel Beratung war nicht möglich. Weil man ewig in der Warteschleife verharrt. Wie kann man so ein Geschäft so runter ziehen

August 22, 2022

Wer Lust auf Lügen und Ärger hat bestellt bei Obelink

Neue Nachricht von Obelink ( sinngemäß):

Sie haben einen Fall bei Paypal eröffnet.
Deshalb können wir ihnen das Geld für die von ihnen zurückgesandte Lieferung nicht zurückzahlen.
Wenn sie den Fall bei Paypal schließen zahlen wir ihnen den Betrag zurück.

Geht es noch unseriöser? Für wie verblödet hält Obelink seine Kundschaft?

Ich habe soeben Paypal von der Haltung Obelinks zur Verhinderung des Käuferschutzes unterrichtet. Die Reaktion erfolgte prompt:
Mit wurde abgeraten, der Forderung von Obelink nach Rücknahme des Pypalkonflikts zu entsprechen. Vermutlich hat Obelink auch versucht, zur Verhinderung der Rückzahlung die Bestätigung des Warenerhalts bis zum Fristablauf der Fallklärung zu verzögern.
Paypal hat umgehend den Fall zu meinen Gunsten entschieden und somit dem unseriösen Verhalten Obelinks einen Riegel vorgeschoben.

August 22, 2022

erfahrung heute bei Obelink Winterswijk 17.08.2022

Hallo heute früh zirka halb zehn an der Theke caravan und Zubehör es war dort kein weitere Kunde anwesend d.h kein Stress.
wollte dort ein Ersatzteil für mein Dometic Dachfenster bestellen, und hatte alle Daten dabei.

Antwort Mitarbeiter war wie folgt: in der Urlaubszeit können wir nichts bestellen für sie .
Unsere Mitarbeiter im Lager können das nicht verarbeiten, und noch weitere nichtssagende Auskünften.

Auch wurde noch erwähnt das der Dachfensterdeckel genau so teuer wie das komplette Einbaudach mit Kurbel.
Hier kommt mir der Gedanke das man als Kunde unerwünscht ist.

Wir haben in der letzte 4 Jahren schon viel Geld bei Obelink gelassen.

Rudolf Velden
Obelink Karten Nummer 9294

August 17, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Hallo, Keine Rückmeldung auf meine Reklamation.

Hallo, nach Jahrelanger OBELINK zufriedenheit, habe ich jetzt eine NEGATIVE ERFAHRUNG gemacht.Bekomme eine total VERZOGENE COOL MOVE 35 Kompressor Kühlbox von OBELINK geliefert.Die Technik ist in Ordnung, aber Optik ist sehr schlecht. Das schlimme, ich habe 4 Fotos und einen Bericht abgegeben, es kommt keine Antwort. Entweder ein Tauschgerät, oder eine Gutschrift.

August 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechter Kundenservice bei…

Sehr schlechter Kundenservice bei Problemen mit Garantie Dingen.
Man bekommt einfach keine Antwort mehr. In dem Falle Dometic Klimaanlage.
Obelink reagiert gar nicht mehr auf mein Problem und lässt einem quasie alleine damit.

August 8, 2022
Rated 1 out of 5 stars

..Umtausch mit ungeahnten Problemen ....

...ich bin seit jahrzehnte schon Kunde bei Obelink . In den letzten 18 Monaten kommt es immer wieder zu unerfreulichen Dingen , die ich nicht mehr bereit bin hinzu nehmen . Aktuell habe ich zwei Artikel( eine Bestellung ) zurück gesendet die für meine Bedürfnisse nicht passend waren . Dies liegt nun schon über 6 Woichen zurück !! Am 06.07. wurden die Artikel " Goedgekeurd " und seitdem ist Schweigen in der Verbindung . Auf mein erneutes Anschreiben erweitertes Schweigen . Dieses Geschäftsverhalten kann ich nicht nachvollziehen und ich möchte mich mit solchen Geschäftsgebahren nicht belasten .

August 7, 2022

Alles super!

Ich kann nichts negatives sagen. Hab am Montag bestellt und heute kam die Ware. Alles bestens gerne wieder!

July 28, 2022

Nie wieder Obelink!!!

Kontaktaufnahmen jeglicher Weise verlaufen im "Nirgentwo"! Eine Retuoranfrage die in 30 Tagen erledigt sein muss ist unmöglich. Einfach Unprofessieonell. Nie wieder Obelink!!!

July 28, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann hier nur für mich reden. Bin voll zu freiden

Ich kann hier nur für mich reden.
Reklamation einer Klimaanlage Eurom AC2401 Split-Klimanlage 465,00 Euro. Anlage war nicht defekt und funktionierte gut.
Einziger Grund für Rückgabe war, dass sich das Fenste im Wohnmobil nicht schließen lies.
Innerhalb von 14 Tagen, war alles geregelt und ich habe den vollen Kaufpreis rückerstattet bekommen. Bin vollsten zu frieden mit Obelink. Heinz Luxen

July 22, 2022

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Ich hatte mich vor etwa 3 Wochen auf dieser Plattform über meine Erfahrung mit Obelink hinsichtlich der Reparatur meiner Sat-Anlage negativ ausgelassen. Ich war heute wieder vor Ort um meine Anlage abzuholen. Nach einem negativen Suchergebnis meiner Anlage hat Obelink mir eine neue Anlage als Ersatz dauerhaft überlassen. Respekt, das macht noch lange nicht jeder, denn die Anlage war schon außerhalb der Garantie und kostet 875 €. Vielen Dank und Grüße, Gerhard Fischer

July 21, 2022

Een stoel besteld met 2 dagen levertijd

Een stoel besteld met dagen levertijd, maar nee hoor die kwam na vier dagen, en ja hoor in het pakket zat een buizenframe voor een voortent! Geen telefonisch contact mogelijk, wat een rampen firma.
Niets bij bestellen lijkt mij het beste.

July 21, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben im Juli 2022 eine…

Wir haben im Juli 2022 eine Gastankflasche plus Adapterset bestellt und per PayPal bezahlt. Das Adapterset wurde geliefert, die Gastankflasche nicht. Auf mehrfache Anfragen bezüglich Lieferstatus wurden seitens Obelink nicht reagiert, genauso wenig wie auf bitte der Rückzahlung des Geldes für die Tankflasche. Letztendlich muss also wohl ein Anwalt eingeschaltet werden der rechtliche Schritte gegen Obelink einleitet damit wir zumindest unser Geld wiederbekommen.

July 20, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Gewährleistung wird hier klein geschrieben

Artikel ist vor Ablauf der Gewährleistung kaputt gegangen. Der Support half schnell die passende Bestellung raus zu suchen. Danach kam allerdings nichts mehr. Habe bereits 3 Mal eine Erinnerung per Mail gesendet...leider keine Antwort.

July 18, 2022

Miserabler Kundenservice

Miserabler Kundenservice...die Hotline ist seit Wochen nicht erreichbar.
Produktionsfehler im Zelt, einmal genutzt, und nicht einmal 50% vom Preis nach Rücksendung erhalten. Nie mehr.

July 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Obelix reagiert nicht auf Reklamation…

Hallo,
in diesem Fall ist auch ein Stern zuviel, leider reagiert Obelink seid Wochen nicht auf unsere zick E Mails und Anrufe ,man hat keine Chance Kontakt zu bekommen.Es geht um einen neuen Womo Kühlschrank 1200€ ,bei Obelink bestellt,super schnelle Lieferung,aber er funktioniert nicht richtig und wir hängen jetzt in der Luft ,was tun...........Hersteller verweist auf Händler . Händler stellt sich tot.Wir haben zwar zwei Jahre Garantie,aber ........Obelink will nur verkaufen,das tut er auch gut ,und schnell ,aber von Reklamationen will er nichts wissen.

July 14, 2022

Take a closer look