Lunette de toilette parfaite ! Malgré mes toilettes plus étroites que la moyenne, Papado propose une solution alternative pour pouvoir profiter de cette innovation géniale ! J'adore .... Tellement fac... See more
Company replied
Bonne expérience, le produit est parfait (les cales fonctionnent bien). Le seul bémol que je mettrais est sur le sticker. Sa matière n'étant pas choisie extensible, il est inapplicable sur cette surf... See more
Company replied
suite à ma commande (abattant classique) les dimensions correspondent parfaitement bien (bonne taille par rapport à la cuvette). Celle-ci s'emboite parfaitement sur le pourtour de la cuvette. P... See more
Company replied
Super produit j ai commandé la version large et standard. Ayant un fils de 14 ans je suis contente que desormais le nettoyage soit facilité ! Je l ai acheté aussi pour mes parents, Du Made in France... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
recu ce jour , la lunette n'est pas tres epaisse par rapport a un modele classique ,cela fait un peu bas de gamme enfin on verra dans le temps.

Lunette WC fantastique, celui qui a inventé ça est un génie. BRAVO +++++

Reply from Papado
Ma commande m attendait à un box et a été retournée avant que je puisse la recuperer. Je suis toujours en attente d'un remboursement ou d'un mail pour m'indiquer la marche à suivre.

Reply from Papado
facile à adapter et d entretien, jolie couleur ! je trouve seulement le plastique un peu léger surtout l'abattant

Reply from Papado
Très bien correspond à notre attente et livraison rapide merci cordialement

Reply from Papado
Articles parfaits solides et pratiques. J’ai juste des invités qui ne comprennent pas quand on leur dit qu’il n’y a pas besoin de le soulever lol

Reply from Papado
Au premier essai, quand j'ai installé la cuvette, elle ne tien pas, elle se soulève, un côté semble ne pas vouloir agripper. Je dois donc m'assoir dessus.
Ensuite je ferme l'abattant mais celui ci ne descend pas entièrement, je peux passer mon doigt entre la cuvette et l'abattant. J'ai donc dû mettre 2 gros livres dessus pendant 1h pour qu'elle prenne sa forme. Et au bout de 3 semaines d' utilisation, elle ne bouge plus et ferme bien.
Ensuite le made in France est chère et pas à la portée de tous. Il est vrai qu'un bout de plastique a 70€ peux paraître exorbitant. J ai fais le choix de mette ce prix, pour pouvoir être tranquille et ne plus me battre avec les cuvettes traditionnelles qui bouge, ou les fixations qui se dévise.
Il faudra juste prévenir les invités que le pipi debout est interdit 🤣.

Reply from Papado
Très facile à commander et à installer .Un service commercial très disponible et très aimable . Bravo ne changez rien

Reply from Papado
Très bien bouge pas ideale pour personne âgée. Trop bien

Reply from Papado
Très bien, envoi rapide et conforme aux promesses ne bouge pas du tout, couleur originale.
Très satisfaite

Reply from Papado
Concept innovant et très bien conçu. WC Papado offre une hygiène optimale, une installation simple et rapide et une excellente qualité globale. Produit très satisfaisant, que je recommande sans réserve.

Reply from Papado
Très contente super bien facile à nettoyer facile à mettre rien à redire

Reply from Papado
Lunette de wc très pratique, mais relativement chère.

Reply from Papado
Très contente de mon achat, facile à installer et a nettoyer. Je recommande ce produit sans hésiter.

Reply from Papado
après une erreur de ma part sur une commande on ma envoyé un message pour me prévenir et j ai reçu la commande complète c très pratique sa bouge pas nickel je recommande.

Reply from Papado
abattant wc nikel par contre le stiker est tres mal concu,on ne colle pas sur une surface bombe arrondie ,tres mauvais disigne,en plus facture 9 euros c'est de l'abus

C'est mon 2ème achat.
Je suis satisfaite de mes achats.
J'apprécie le concept, plus d'abattant qui bouge quand on s'assoit, facilité de nettoyage.

Reply from Papado
Je suis ravie d'avoir votre matériel, facile à nettoyer, à poser.

Reply from Papado
Super produit d'excellente qualité, livraison mais des tarifs un peu onéreux.

Reply from Papado
Learn more about other kinds of reviews.