See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lunette de toilette parfaite ! Malgré mes toilettes plus étroites que la moyenne, Papado propose une solution alternative pour pouvoir profiter de cette innovation géniale ! J'adore .... Tellement fac... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience, le produit est parfait (les cales fonctionnent bien). Le seul bémol que je mettrais est sur le sticker. Sa matière n'étant pas choisie extensible, il est inapplicable sur cette surf... See more

Rated 1 out of 5 stars

suite à ma commande (abattant classique) les dimensions correspondent parfaitement bien (bonne taille par rapport à la cuvette). Celle-ci s'emboite parfaitement sur le pourtour de la cuvette. P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super produit j ai commandé la version large et standard. Ayant un fils de 14 ans je suis contente que desormais le nettoyage soit facilité ! Je l ai acheté aussi pour mes parents, Du Made in France... See more

4.2

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Innovant et fonctionnel !

Très contents de cette nouvelle planche de WC.
Elle fonctionne exactement comme décrit dans le site.
Comme lu dans un avis précédent, le couvercle ressemble à un couvercle de seau de nuit, Lol ! Peut-être chercher un autre design....
Pisser assis pour un homme permettrait à la vessie de se vider plus rapidement et plus complètement chez les hommes souffrant de la prostate....
Et ce serait une démarche solidaire et respectueuse par rapport à ceux qui nettoient !

February 2, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour, nous prenons note de vos conseils :)

Produits au top

Beaucoup de choix de couleurs, livraison très rapide et produit excellent.

February 12, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre gentil message

Rated 4 out of 5 stars

Très bien

Très bien, mais je trouve ça trop cher. Et donc, pas accessible pour tout le monde, car j'avoue qu'en ayant peu de moyens. Je n'ai pas pu prendre L'abattent des toilettes.

February 5, 2026

Reply from Papado

Nos produits sont de qualité et made in France ce qui explique le cout mais votre lunette vous fera des années ! :)

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, donc pratique hygiénique et si j'avais connu avant, je l'aurais fait bien avant ça. C'est sûr très très bon produit

February 23, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre avis :)

Rated 3 out of 5 stars

Bien pratique

Bien pratique.
Mais beaucoup trop cher pour du plastique

February 20, 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour. Notre plastique est du polypropylène, un plastique de qualité qui ne jauni pas. :)

Rated 1 out of 5 stars

Frais de retour à la charge du client.

J'ai bien commandé le modèle correspondant à ma cuvette.
Je n'arrive pas à clipser l'abattant bien que l'ayant laissé une nuit complète avec un poids dessus et après l'avoir chauffé.
Je souhaite le renvoyer mais le port serait à ma charge. Vu le prix de l'article c'est juste scandaleux.

February 12, 2026

Je vous invite à nous contacter au 06 17 80 32 10. Merci

Rated 5 out of 5 stars

C'est beaucoup plus hygiénique que les…

C'est beaucoup plus hygiénique que les abattants classiques et très facile à nettoyer je suis très contente de mon achat et je l'ai conseillé a d'autres personnes, mais plusieurs personnes m'ont dit que c'est le prix qui les freine, je leur ai répondu oui mais il y a la qualité

February 9, 2026

Reply from Papado

Merci infiniment pour votre avis !

Ravis de notre achat

Nous sommes ravis de notre lunette. Plus de soucis de vis, plus de soucis de nettoyage !
Certes cela à un prix mais je recommande fortement.

January 19, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre message ! :)

Génial

Génial!
Je cherche ça depuis des années !
Hyper propre , tellement simple a installer et ne bouge absolument pas .
Les couleurs sont belles et vraiment je ne pouvais rêver mieux !
Terminé avec les assises bancales et salissantes 🙏👌

February 18, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour :)

Rated 5 out of 5 stars

Cette lunette de toilette est géniale

Cette lunette de toilette est géniale. Très stable, très hygiénique et sécurisant. Dimensions très justes. Parfait, je la conseille à tous autour de moi!

February 6, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre avis :)

Rated 3 out of 5 stars

Très facile a installe et à entretenir mais

Très facile a installe et à entretenir mais cela glisse sur la cuvette du coup cela n'est jamais droit je trouve cela dommage que cela ne s'ajuste pas mieux pour le prix c'est dommage

February 18, 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour. Effectivement ce n'est pas normal que cela bouge. N'hésitez pas à m'appeller au 06 17 80 32 10, nous avons des solutions.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé le site hyper ergonomique

J'ai trouvé le site hyper ergonomique, claire et précis. Cela m'a plu, je n'ai pas hésité à acheter l'abattant WC . Le nettoyage est tellement plus hygiénique je suis ravie

February 9, 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look