Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Reviews 364

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more

Rated 5 out of 5 stars

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more

Company details

1. Computer Accessories Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Encore une commande utile et reçu sans retard

Très satisfait de ce site, plusieurs commandes passées chez pearl et aucun soucis. Le descriptif des produits est parfois accompagné de vidéos pratiques pour mieux savoir utiliser le produit. J'ai pu réparer mon parquet facilement avec le fer réparateur de parquet vendu sur leur site. Continuez comme ça !

March 16, 2021

Bonjour Sir,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et retour d'expérience suite à vos commandes.
N'hésitez pas à vous abonner à notre chaîne Youtube Pearl DIffusion pour suivre toutes nos dernières vidéos de présentation de produit.
Nos équipes sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter.

Rated 4 out of 5 stars

Avis achat anti-taupes

Achat de quatre anti-taupes.
Après plus de deux mois d'utilisation aucun résultat.

Après réponse du Responsable du Service Clients
celui-ci me propose le retour des anti taupes pour contrôle du bon fonctionnement. Merci pour la réactivité.

January 1, 2021

Bonjour Gérard,
Nous vous remercions beaucoup pour votre compréhension et mise à jour d'évaluation.
Nous sommes encore désolés que le produit ne vous ait pas apporté un bon résultat.
Je reste joignable pour toutes vos questions via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 1 out of 5 stars

Ne publient pas les avis négatifs

J'ai été un bon client de Pearl durant 6 ans, mais un jour je n'étais pas satisfait d'un produit, j'ai fait un commentaire négatif mais il n'a jamais été publié ! Les avis en dessous de 3 étoiles n'existent pas chez Pearl, vous pouvez le vérifier par vous même. Du coup, depuis 2014, je ne commande plus chez eux...
Au moins, sur Trustpilot, on peut s'exprimer sans être censuré, alors j'en profite pour dire ce que je pense.

March 13, 2021

Bonjour Lucien,
Nous tenons à rectifier vos propos qui sont quasi tous faux et pour certains diffamatoires. Tout d'abord nous nous demandions ce qui avait fait qu'après 6 ans vous souhaitiez tout d'un coup nous dénigrer ?? En fait vous dites ne plus avoir commandé chez nous depuis 2014 or vous avez passé une commande en 2019 et une en 2020 (et nous vous en remercions) peut-être un oubli de votre part ?
Cela n'est pas bien grave, ce qui l'est plus c'est la diffamation et de nous accuser de censures, de trier nos avis de façon subjective, etc.. En faisant une recherche simple sur notre site j'ai la preuve que cela est totalement faux, je vous invite à aller par exemple sur le produit KT1849 ou le ZX1695 pour voir des avis 2 étoiles qui sont bien postés (si vous pensiez que nous venons de les mettre vous verrez leurs dates ils sont de février 2021 (donc bien avant votre "évaluation").
Ensuite le seul avis que vous nous avez envoyé est du 07/04/2014 et il était de 5 étoiles et avait été accepté et figure sur le produit NC5123 "avis de Lucien".
Nous tenons à la disposition de Trustpilot tous les éléments.
Il est dommage qu'après tant d'années plutôt que de me contacter par email si quelque chose vous déplaisait, mon adresse figure sur ce site, vous préfériez poster ce genre de propos pour nous nuire...

Remboursement

J’ai commandé chez Pearl un produit qui c’est perdu et que je n’ai jamais reçu.
Pearl viens de me rembourser

March 9, 2021

Bonjour Michel,
Nous vous remercions pour la mise à jour de votre évaluation suite à la perte du colis par le transporteur TNT. Je viens de vous envoyer un email pour bénéficier de frais de port offert sur votre prochaine commande.
Je suis joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter si vous veniez à rencontrer le moindre problème.

bougies à led

J’ai commandé des bougies funéraires à led par lot de 8. Elles sont livrées sans piles mais sont vraiment parfaites. L accès pour insérer 2 LR6 se fait le couvercle du dessus. Elles sont toutes fonctionnelles et m ont été livrées rapidement.

March 9, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes contents que ce produit réponde à vos attentes.
Nos équipes sont là pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter.

Rated 2 out of 5 stars

Je n ai toujours pas reçu ma commande…

Je n ai toujours pas reçu ma commande alors qu'il confirme que la livraison serai avant le 2 mars nous somme le 4 ! Pas cool j aurai su ces délai j airai pas acheter sur ce site .

March 4, 2021

Bonjour Sildie,
Nous tenons à nous excuser pour la perte de votre colis par le transporteur Relais Colis. Nous avons ouvert une enquête dès le signalement que vous nous avez fait. En parallèle nous vous avons renvoyé un nouveau colis il devrait être au Relais avant la fin de la semaine.
A titre commercial, nous allons vous rembourser vos frais de port.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et qu'à réception du colis que vous mettrez à jour votre évaluation.

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçu rapidement La plus part…

Commande reçu rapidement La plus part des contenants en plastique utilisable car bien trop petit il me manque des couvercles après appel du service client il me demande en litres la dimension des contenant dans les couvercles manquent Finalement il m'envoie un bon d'achat de 15 EUR avec lequel je commande une ampoule connectée Prise en compte de mon avis

February 26, 2021

Bonjour Thierry,
Nous nous excusons si la réponse apportée par notre SAV a été maladroite et n'a pas répondu à vos attentes. Comme écris dans mon email, le produit de 60 pièces est en rupture de stock jusqu'à mi-mars mais la version 15 pièces est en stock. En ayant les dimensions des boîtes, où il vous manque les couvercles, nous aurions pu peut-être vous les envoyer directement. Notre technicien s'est mal exprimé et a manqué de conseils car le volume est indiqué dans la fiche produit, il suffit de mesurer la taille des boîtes (longueur x largeur x hauteur) et avoir alors le volume qui correspond qui est noté sur la fiche article.
J’espère que la réponse que nous vous avons apportée vous conviendra.
N'hésitez pas à me contacter à l'adresse : serviceclients@pearl.fr pour me signaler tout dysfonctionnement de l'un de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Je dois reconnaître que le service…

je dois reconnaître que le service après-vente et le service client est digne d’un quatre étoiles petit souci sur une cheminée électrique retour remplacement sans poser de questions Service client à l’écoute d’une gentillesse et d’une patience digne d’une conciergerie
Beaucoup de sites sur Internet devrait prendre exemple du service Pearl
Nouveau client vous allez me compter maintenant Comme futur client régulier bonne continuation

February 23, 2021

Bonjour Sylvain,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et retour d'expérience suite à votre échange de cheminée électrique.
Très bonne continuation à vous aussi,

Rated 3 out of 5 stars

achat d'un support pc portable…

achat d'un support pc portable logitech. Le produit est arrivée avec les piles qui ont coulé et largement polluer le logement pile.
pour éviter que ce produit ne soit jeter, (empreinte écologique ! ) j'ai nettoyé le logement pile et demandé à PEARL au moins les piles, ils m'ont envoyé une aumône de 4 piles (les moins chères qu'ils ont ) pour remplacer les DURACELL d'origine !
on se moque du client...

Suite :
effectivement j'ai reçu 8 piles DURACELL, je prends acte, merci ! (une étoile de plus !) dommage que ce soit au prix de négociation et perte de temps pour quelques euros... Je suis prêt a acheter Français mais les chinois sont plus arrangeant !

February 18, 2021

Bonjour M. BARD,
Nous vous remercions de nous avoir contacté et pour votre retour d'expérience, encore toutes nos excuses pour ce mauvais traitement de dossier. Nous avons rectifié cela et comme je l'écris dans d'autres réponses n'hésitez à d'abord me contacter à l'adresse : serviceclients@pearl.fr pour me signaler tout dysfonctionnement de l'un de nos services.

Cde un humidificateur

Cde un humidificateur, a fonctionne 2 heures et tombe en panne jusque la no probleme
le service commercial correct retour du materiel dans la semaine et depuis bientot 2 mois malgre relance rien tj en attente remboursement, reparation rien
vraiment je deconseille sav doit aller se faire reparer...

February 15, 2021

Bonjour M. ROUSSEAU,
Nous avons reçu votre produit le 11 janvier 2021, le SAV aurait dû être effectivement traité sous 1 à 2 semaines maximum et non en 1 mois, toutes nos excuses pour ce délai d'attente anormal.
Le produit vous a bien été renvoyé et vous l'avez réceptionné jeudi. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et que vous mettrez à jour votre évaluation.

Site non fiable

Site non fiable. Des articles indiqués comme disponibles lorsque vous passez votre commande mais qui ne le sont en fait pas, informations contradictoires au service clientèle, etc.... A fuir

January 25, 2021

Bonjour Mme DELEGLISE,
Nous sommes désolés pour cet incident, suite à une erreur de quantité en stock un des produits est en rupture de stock ce qui a bloqué votre commande.
Par contre votre conclusion est un peu rapide, il s'agit de votre première commande et nous vous avons informé de ce retard, de plus sachez que le paiement n'a lieu qu'au moment de l'expédition du colis et que vous pouvez bien entendu annuler à tout moment votre commande.

Rated 5 out of 5 stars

recommande ,ce site car il ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme ,je continuerais à utiliser ce site .

bonjour
je pensais faire des économies en achetant 2 lampes solaires en février 2019 aujourd'hui l'une d'elle vient de tomber en panne .
je ne sais pas si c'est réparable?
en tout cas je suis très déçu car 2ans de service je trouve que c'est du gaspillage .

January 20, 2021

Bonjour Monsieur DEFFORGE,
Je viens de vous envoyer un message pour que vous effectuez un test pour voir si votre problème vient des accus ou non ?
En tout cas, comme écrit dans mon email votre produit est encore sous garantie une prise en charge SAV sera faite. Nous espérons que suite à la résolution de votre problème vous réévaluerez votre note.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour site que je recommande fortement pour articles de qualités.

Bonjour, je suis cliente depuis des années voir plus de 20 ans et ne le regrette pas du tout. Je commande sûrtout pour l'informatique mais il m'arrive de découvrir des petites pépites comme la couverture polaire avec manches, très appréciable pour moi qui est frileuse. Il y a toujours quelqu'un pour vous aider si besoin et le SAV est toujours à l'écoute.
Je recommande fortement ce site car leurs produits sont de très bonne qualités. NAD.

January 11, 2021

Bonjour Nad Sam,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et fidélité à notre enseigne. La couverture avec manches est effectivement un produit fort utile en cette période.

Entreprise sérieuse

Colis bien livré on m'a dit que ça va être livré entre le 29/12 et le 31/12 et c'est arrivé le 30/12 donc je suis content c'est un coussin de douche

December 30, 2020

Bonjour Ariitea,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'information et évaluation. Nous sommes contents que vous avez bien réceptionné votre commande.

Rated 1 out of 5 stars

Je reçois de plus en plus d'article déjà ouvert même d'occasions et les avis négatifs sont quasiment toujours refuser, charte sur les avis inaccessibles reste le bon vouloir de Pearl. Et effectivement avant le service était correct. Pour moi un produit reçu ouvert n'est plus un produit neuf et il est facile de dire à chaque article cassé ou abimé que c'est un cas isolé (2/4 dans cas et 3/4 dans un autres où j'ai du changer les piles et encore 1 dans chaque lot ne marche toujours pas) et de ne pas passé l'avis. Et je persiste la charte est introuvable et si en plus il ne faut pas dire que les articles reçus sont cassés ou fragiles elle devient inutile.
Effectivement si vous mettez sous le terme "article défectueux" tout article fragile, d'occasion, défectueux aux nombres de 3/4 dès l'achat ce qui n'est plus un hasard mais en réalité un défaut grave. Vous continuez à vous enfermer dans votre fausse qualité et toujours rien sur les articles d'occasions envoyés pour du neuf. Je le répète avant le service était à la hauteur mais cela était avant plus maintenant.

December 24, 2020

Bonjour M. BERTON,
Un de mes collègues vous a répondu, les "mentions légales" avec les règles de modérations sont accessibles librement sur notre site Internet et détail bien les modalités de publication.
MISE A JOUR afin de vous aider à les trouver voici le lien vers nos mentions légales qui figure sur notre site internet :
Nous sommes étonnés par votre publication, vous êtes client de notre enseigne depuis 2003 et en 17 ans nous n'avons aucun signalement de votre part de problèmes avec l'une de vos commandes ni aucune traces d'un seul SAV ou contact de votre part pour nous signaler un problème avec un produit reçu. Ce n'est qu'en novembre 2020 que vous avez envoyé quatre avis négatifs d'un coup pour des problèmes de piles et une erreur de référence reçu (un produit reçu en blanc au lieu de noir).
Un de vos avis a été posté et les trois autres avis modérés car comme indiqué car ils concernaient l'utilisation d'un article défectueux et l'autre pour une erreur de préparation de commande. Vous avez reçu la mauvaise couleur et écrit : 3/5 "reçu un noir et un blanc à la place de 2 noir" ce n'est pas un avis sur le produit, vous avez reçu la mauvaise couleur cela n'a rien à voir avec un avis objectif sur le produit ou son fonctionnement.

Si vous chez l'introuvable

Si vous cherchez l'introuvable, vous le trouverez ici. Société sérieuse

December 23, 2020

Bonjour Cyrille,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de toujours proposer à nos clients des produits innovants, insolites ou tout simplement très pratique que vous ne trouverez pas forcément sur d'autres sites.

Société très sérieuse

Société très sérieuse, produits de qualité, expéditions rapides. Service commercial de premier ordre, réagissant immédiatement de façon très professionnelle après un "loupé" du transporteur. A recommander sans la moindre réserve. 20/20!!!

December 23, 2020

Bonjour Daniel,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et évaluation. Nous nous excusons encore pour le problème rencontré avec le premier envoi. Les transporteurs en cette période ont été très sollicités et nous sommes contents de savoir que le deuxième envoi vous a bien été livré.

Rated 4 out of 5 stars

Rupture de stocks.

je suis un fidèle client de cette maison.
Mais ces derniers temps j'ai été déçu car j'ai passé commande pour des articles soi disant disponibles à une date fixée.
Cependant une fois la commande confirmée, on me fait savoir que la disponibilité est retardé d'un mois.
Enfin on va mettre cela sur le compte des impondérables. Il ne faut pas que cela perdure.

December 18, 2020

Bonjour Romain,
Nous vous remercions pour votre évaluation et compréhension. Nous sommes désolés pour cette attente. Le produit commandé (une Webcam) est un produit qui a subit une très forte demande cette année en raison de la situation sanitaire (télétravail et réunion familiale à distance). Notre fournisseur rencontre des retards et nous recevons parfois moins de pièces qu'attendues ce qui peut entraîner un délai supplémentaire. Je vais me permettre de vous envoyer un message avec des éléments supplémentaires.
Nos équipes restent bien sûr à votre disposition et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons déjà une très bonnes fêtes de fin d'année à vous et vos proches.

Très agréablement surpris

Très agréablement surpris par un delai de livraison tres court, mise a dispo dans mon point relais en un temps record, produit de très bonne qualité
Bravo et merci

December 17, 2020

Bonjour Jean-Christophe,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et évaluation.
Nos équipes sont mobilisées pour traiter vos commandes et toutes vos éventuelles demandes.
Je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter..

Site très sérieux

Site très sérieux - envoi rapide malgré le circonstances - emballage très bien -articles de qualité - à recommander.

December 6, 2020

Bonjour Josette,
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire et évaluation.
Nos équipes restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter..
Responsable Service Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look