Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Reviews 364

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... See more

Rated 5 out of 5 stars

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... See more

Company details

1. Computer Accessories Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Un SAV Pearl royal !

Le 17 août, j'ai commandé un cordon de numérisation AD-330 USB avec adaptateur cinch/3.5 pour enregistrement direct d'un ancien orgue électronique en MAO. L'écartement des sorties cinch "line" de l'orgue n'étant pas normalisé, j'ai dû utiliser une rallonge pour connecter l'adaptateur.
Confronté à des faux contacts aléatoires, évoluant selon que je touchais la fiche USB ou l'adaptateur, j'ai écrit un avis nuancé lorsque invité à le faire. Ayant absolument besoin de cet "outillage" pour les besoins d'une bande son, j'ai signalé le conserver néanmoins et "faire avec".
Suite à cet avis - qui n'a pas été publié - j'ai été contacté par le SAV Pearl pour me proposer l'envoi d'un nouvel ensemble qui aura d'abord été contrôlé.
Le même jour, j'ai procédé au branchement d'une nouvelle rallonge et me suis aperçu que le problème de contact provenait de l'ancienne rallonge, et non du cordon de Pearl. J'ai aussitôt contacté le SAV, mais le colis était déjà posté.
Ma responsabilité étant engagée, j'ai proposé, soit le retour du nouvel ensemble à réception, soit de le régler comme nouvel achat.
Or deux jours plus tard, un mail du SAV m'invitait à ne pas engager de frais personnels et à conserver le nouveau cordon, et ce à titre commercial !
Que dire de plus...

September 13, 2021

Bonjour Claude,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience suite à l'échange avec notre service support/SAV.
Nos équipes sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

BRAVO ET TRES BIEN

Je viens mofifier mon avis, un peu tardivement certes (problème perso), mais je tiens à remercier M.Laurent L. et Vivien qui ont su être à mon écoute, et les en remercie vivement!!!! Je vous recommande cette Société PEARL DIFFUSION, car dans leurs tarifs, ils sont très compétitifs, agréable et sympa.
Je n'ai qu'une chose à leur dire, UN GRAND MERCI...

José MANES

September 5, 2021

Bonjour José,
Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre et nous vous remercions vivement pour votre évaluation.
Responsable Service clients

Bon a savoir

Le 1 juillet 2021 j'ai acheté via le Net une télécommande universelle 8 en 1 référence SD1004 pour la somme de 14,90 € dont 5,95€ de frais de port et d'emballage pour remplacer une télécommande HS d'un lecteur DVD EP200 de Philips acheté en 2021.
Après avoir essayé les trois premières méthodes de paramétrage décrites dans la notice permettant d'identifier et d’enregistrer le code d'identification du lecteur DVD aucun résultat.
J'ai contacté le SAV avec l’espoir qu'il me trouverait le code de mon appareil puisque cette télécommande est supposé prendre en compte toutes les grandes marques, la personne du SAV m'a simplement proposé de renvoyer l'appareil en utilisant mon droit de rétractation.
Je devais repayer à nouveau des frais de port d'environ 5€ non pas pour des raisons de convenance personnelle mais pour un appareil qui ne fonctionne pas et ne peut pas être utilisé pour l'usage prévu et qui aurait du être pris en compte dans le cadre de la garantie de fonctionnement.
J'aurais eu plus de frais de port que d'achat ce qui n'est pas concevable dans le principe.
J'ai envoyé 2 avis sur le site de Pearl en leur faisant part poliment de mon mécontentement, ces avis n’étant pas en leur faveur ils n'ont pas été diffusés et cet article reste toujours un produit 4 étoiles.
Il faut aussi préciser que contrairement à la publicité faite sur la vidéo la notice du produit avec les codes fournisseurs n'est pas fournie, mais il faut s'adresser au SAV pour la trouver sur le site.
En conclusion je pense que le code identification du lecteur ne doit pas exister dans les bases de données de la télécommande et le SAV de Pearl ne dois pas avoir de données permettant de le trouver, impression conforté par une remise de 55% d'un appareil en vente depuis 2015 (voir avis), mais ce n'est pas au client d'en faire les frais.
J'invite les éventuels acheteurs à ne pas se fier aux avis et à la publicité et d'essayer de vérifier auprès du SAV de Pearl la compatibilité de leurs appareils.

July 1, 2021

Bonjour Jean-Yves,
Nous sommes désolés que cette télécommande ne vous convienne pas.
Mais nous devons rétablir quelques faits par rapport à ce que vous avez écrit, cette télécommande est bien universelle elle dispose d'une fonction apprentissage, il vous suffit de "copier" n'importe quelle télécommande infrarouge pour qu'elle marche.
Si vous n'avez plus votre télécommande d'origine, les codes et compatibilités sont disponibles avant achat. Vous trouvez la notice de votre télécommande comme une grande majorité de nos produits en libre téléchargement sur notre site dans la rubrique FAQ/Aide, puis Notices.
De même, vous les retrouvez dès l'achat du produit dans votre compte client dans la rubrique "Mes notices" en téléchargement.
Veuillez noter également que si votre télécommande d'origine n'est pas infrarouge le produit n'est pas compatible mais cela est bien noté dans la fiche du produit et c'est à vous de vous assurer de cette compatibilité ou vous pouvez interroger notre service support.
Nous espérons que ces éclaircissements vous auront aidés.
Responsable Service clients

Rated 5 out of 5 stars

moulin a sel et poivre commande reçue…

moulin a sel et poivre commande reçue très rapidement, 1 appareil défectueux et remplacé aussitôt.
très satisfait du service et de la réactivité du SAV.
je recommande

August 12, 2021

Bonjour Francis,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation, partage d'expérience et compréhension suite au problème rencontré avec l'un des moulin.
Très bonne journée,

Site serieux

Suite commande, reçu un thermomètre sans fil pour frigo et congel. Le thermomètre ne fonctionne pas! Contact facile avec le sav qui prend note du problème mais rupture de stock pour ce produit. Un mois après nouveau capteur reçu et celui ci fonctionne. Satisfait dans l'ensemble avec ce site.

August 11, 2021

Bonjour François,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation, partage d'expérience et patience suite à la rupture de stock de la pièce défectueuse.

Rated 5 out of 5 stars

2 problèmes réglés avec satisfaction.

Suite à mon avis initial défavorable, la direction du service Clients m'a contacté et a réglé immédiatement le problème en promettant un envoi de remplacement gratuit dès début septembre.

De plus ce contact a permit de régler le problème d'une ancienne demande de pièce détachée pour un autre produit par envoi de cette pièce et gratuitement (la gratuité n'avait pas été requise).

Donc les 2 problèmes réglés à ma plus grande satisfaction.

Merci à la Direction du service clients et également à Trustpilot.

August 9, 2021

Bonjour Daniel,
Nous nous excusons encore pour le traitement anormal de vos demandes.
Nous sommes contents d'avoir su rectifier cela et nous vous remercions pour la mise à jour de cette évaluation.
Je reste joignable si vous veniez à avoir le moindre problème à l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée sur le site

Site parfait envoi très rapide et soigné je le recommande vivement un grand merci à toute l'équipe
Maryse

July 22, 2021

Bonjour Maryse,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et recommandation suite à votre commande.
Nos équipes sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes en avant ou après vente et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Très bonne journée,

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de ma première commande

Très contente de ma première commande. Livraison rapide et produits sérieux. M

July 17, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation suite à votre première commande.
Nos équipes sont disponibles et mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Excellent site avec des produits au top…

Excellent site avec des produits au top et avec un rapport qualité prix imbattable ;

July 16, 2021

Bonjour Jean-Guy,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience.
Nos équipes, comme vous le savez, sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes en avant ou après vente et je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 3 out of 5 stars

Des délais à rallonge

Des délais à rallonge, des références vous faisant croire que vous êtes de retour dans les années 90.
(Un objet commandé en mars noté comme "livré le 8 juin" nous sommes aujourd'hui le 06/07/2021)
J'ai fais la demande d'un remboursement sur cet achat (qui prends donc plus de 4 mois, rappelons le) et ils refusent de me rembourser sur ma carte et me remboursent sous forme de chèques cadeau ce dont je n'ai absolument rien à fo**re car il est absolument hors de question que je rachète un produit sur ce site d'arnaque qui ne vaut pas bien plus que Wish et encore que... Wish doit être plus fiable sur les livraisons.

March 25, 2021

Bonjour M. LASKOWSKI,

Nous tenons à nous excuser pour le délai d'attente de réapprovisionnement du dernier produit de votre commande. Nous rappelons que tout le reste de la commande vous a bien été livré (5 produits).

Nous ne pouvons par contre pas vous laissez dire que nous refusons de vous rembourser sur votre carte, cela est totalement mensonger. Vous aviez payé que 13.69€ via Paypal le reste avait été payé via des bons d'achat gagné auprès de France Télévision. Les 13.69€ ont bien été remboursé suite à l'annulation du produit en cours de réapprovisionnement, mais pour le solde de 46.26€ cela reste en bon d'achat. Notre contrat de partenariat avec France Télévision prévoit qu'aucun paiement en somme d'argent ne peut être fait en échange des bons d'achat gagnés et qu'ils ne peuvent qu'être utilisés pour des achats sur notre site.

Nous comptons sur votre compréhension et surtout sur le respect des règles d'utilisation des bons d'achats offerts par France Télévision.

Nous espérons que suite à ces explications vous mettrez à jour votre évaluation et supprimerez les propos diffamatoires à l'encontre de notre site.

Achat et Sav

Je passe des commandes régulièrement ce site et je suis très satisfait de mes commandes.. Livraison rapide, respect des délais.
J’ai eu un problème avec un article le SAV a été très réactif et m’a renvoyé un bon de retour rapidement sans complication contrairement à certain site. Des réception de leur part reçu mail de traitement et eu remboursement rapidement
Je recommande ce site.

June 7, 2021

Bonjour Sénéchal,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et partage d'expérience.

Satisfaite de ce site

J’ai passé 2 commandes sur ce site et je suis très satisfaite de mes commandes vraiment identiques aux photos et aux descriptions. Livraison rapide, respect des délais.
J’ai eu un petit soucis sur un couvercle en métal abîmé, le SAV a été très réactif et m’a renvoyé un nouveau couvercle rapidement sans complication contrairement à certain site.
Je recommanderai volontiers sur ce site.

May 25, 2021

Bonjour Valou,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et compréhension suite à la réception d'un produit abîmé par le transport.

Rated 1 out of 5 stars

Société pas sérieuse. Nul, nul, nul !!!

J'ai fait 2 commandes sur ce site.
13/05/2021 à 23h55 j'ai commandé une imprimante.
14/05/2021 à 00h20 la commande a été confirmée
Pearl
Article Imprimante multitoujours disponibles

16 heures plus tard, je reçois un message

l'article ci-dessous est momentanément indisponible :

MULTIFONCTION CANON TS5050 NOIR

Je me suis inscrit sur le site PEARL.fr et j'ai demandé à être informé de la disponibilité de la Micro chaîne stéréo avec DAB + IRS-550.mini
20/05/2021 à 14h43 reçoit un message sur la disponibilité de Micro chaîne hifi

L'article ZX1841 est à nouveau disponible
L'article que vous attendiez est à nouveau disponible

Micro chaîne stéréo avec DAB+ IRS-550.mini

20/05/2021 à 16h05 Je passe commande. La confirmation de commande est reçue le 20 mai 2020 à 16h09

Deux heures après avoir passé ma commande, je vérifie la disponibilité de la marchandise. Des mini-chaînes hi-fi sont disponibles.

Avoir des expériences désagréables avec une précédente commande non réalisée par PEARL.fr le 21 mai 2020 à A 10h00 j'ai appelé le service client pour consulter la commande.
Le consultant m'a informé que mon colis est prêt à être expédié et que je le recevrai le 25-26 / 05/2021

9 heures plus tard à 16h54, il reçoit le message

• 1 x ZX1841 - MINI CHAINE INTERNET DAB+ IRS-550.MIN indisponible

Après une réclamation téléphonique, il reçoit les promesses de livraison le 01/09/2021.J 'ai annule la commande.

Je ne le recommande absolument pas. Approche irrespectueuse du client.
Site non fiable. Des articles indiqués comme disponibles lorsque vous passez votre commande mais qui ne le sont en fait pas, informations contradictoires au service clientèle, etc.... A fuir

May 21, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous nous excusons pour ces incidents. Une chaîne hifi qui était en retour d'un client a été crédité par erreur en stock, ce n'est qu'au moment de la préparation du colis que nos préparateurs ont constaté qu'il n'y avait qu'un produit reconditionné et non neuf disponible. La commande n'a donc pas pu vous être envoyée.
Sachez également que ce n'est qu'au moment de la sortie du colis de nos entrepôts que le paiement est encaissé, aucun débit n'avait donc été fait. Vos commandes ont bien été annulé.

Rated 5 out of 5 stars

Service relation clientèle au top !

Excellent traitement de mon problème de commande . Envoi d'une commande en deux morceaux car indispo temporaire d'un article, une devait être récupérée sur magasin de Lyon qui en vérifiant ne disposait pas de l'article comme indiqué sur leur site .
Une correspondante clientèle m'a appelé pour me proposer plusieurs solutions .
Tout cela dans la journée ou j'ai fait ma demande bravo !
Si seulement la moitié des sites internet avait cette qualité de service cela serait le luxe.
Très content de Pearl depuis longtemps.

May 12, 2021

Bonjour Jean-Marc,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et votre fidélité.
Nos équipes que ce soit en E-commerce ou dans l'un de nos magasin sont et restent mobilisées pour traiter toutes vos éventuelles demandes. Je suis également joignable pour toute question directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 1 out of 5 stars

Après m avoir fait attendre plusieurs…

Après m avoir fait attendre plusieurs mois ma commande ,qui comportait deux articles ,(tout les deux dispo le jour de la commande) ,quand un était de nouveau disponible l'autre ne l était plus et réciproquement
Pearl a fini par m expédié sans m en avertir un des deux (pourquoi?).
Facturé les deux et m'a annoncé un mois de délai pour le second ne le recevant je me suis aperçu que le délai était une nouvelle fois repoussé d'un mois
(commande datant de janvier dernier delai annoncé fin juin)
J'ai donc osez demandé un geste commercial !
TRES GENEREUSEMENT !
Il mon remboursé l article que je n ai jamais reçu !et offert les frais de port sur une prochaine commande, pour rappel j'avais payé les frais de port de ma commande groupee initiale!
En conclusion je ne commanderai plus chez eux
Il me semble que chez Amazon les fournisseurs au risque de se faire éjecter par le site ne pratiquent pas cette politique en ce qui me concerne c'est ce que j'ai pu constater

May 10, 2021

Bonjour Michel,
Nous nous excusons pour le délai d'attente de votre commande.
J'espère que la réponse que nous vous avons apporté vous satisfait.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Je vais passer commande mais j’aimerais…

Je vais passer commande mais j’aimerais un avis avant svp sur le sac isotherme électrique 40l trolley bleu à 100€ environ

April 30, 2021

Bonjour Hatice,
Ce produit est très pratique car plus léger que les glacières classiques et permet de maintenir au frais vos produits qui sortent du réfrigérateur. Pour une meilleure efficacité et si vous ne pouvez pas laisser le sac branché l'ajout d'accumulateurs de froid est un plus (blocs que vous aurez mis au préalable au congélateur).
Vous êtes il me semble cliente de notre magasin de Paris, sachez qu'il est bien ouvert et que nos équipes sont là pour vous conseillez et si le produit n'est pas en stock actuellement ils peuvent le commander pour vous.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse et SAV de…

Entreprise très sérieuse et SAV de qualité. Suite à un problème de (non) livraison de la part de TNT pour un colis avec des spots pour une valeur de 250€, les échanges par mail ont toujours été extrêmement rapides et rassurants. Prise de contact par téléphone à l'initiative de l'entreprise pour finaliser le SAV.
Entreprise très Professionnelle, je recommande vivement. Merci

April 23, 2021

Bonjour Olivier,
Nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation et compréhension suite à l'incident de livraison et la perte de votre premier colis.

Rated 3 out of 5 stars

Mitigé

J'ai fait 2 commandes sur ce site.
2 trucs Positif >
- Rapport qualité/prix très correct ;
- C'est en France.
2 trucs Négatif >
- Conseil client désagréable ;
- Mon colis attendais depuis plus d'une semaine à carrefour. Pas d’e-mail de confirmation du transporteur ni de Pearl.fr (mais il était en parfait état)

April 10, 2021

Reply from Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, c'est normalement le transporteur qui vous informe par email de l'arrivée du colis dès qu'il est dans le point retrait. Il y'a visiblement eu un problème avec le suivi de ce colis, car en plus nous envoyons aussi un rappel de sa disponibilité et cela n'a pas été fait, nous nous en excusons.
De plus, sachez qu'un rappel par SMS à J-3 avant retour du colis est envoyé pour vous prévenir. Sachez que le suivi du colis reste bien sûr disponible sur notre site dans votre compte client.
N'hésitez pas à me contacter si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 5 out of 5 stars

Société très sérieuse et réactive que…

Société très sérieuse et réactive que je recommande vivement j ai eu un geste commercial comme peu d entreprise font tout est rentré dans le ordre à mon avantage je suis ravie et il certain que je ferai de nouveau appel à leurs services

March 6, 2021

Bonjour Jocelyne,
Nous vous remercions pour la mise à jour de votre évaluation, N'hésitez pas à nous contacter si vous veniez à avoir le moindre problème, je suis disponible également directement par email à l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Rated 4 out of 5 stars

Envoie d'un cable USB

Bonjour: J'ai bien reçu en retour le câble USB pour recharger ma (LAMPE DE POCHE LED ET BATTERIE)
Affaire classée.
Salutations et bonne journée .Richard.

March 22, 2021

Bonjour Richard,
Nous sommes contents d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre.
Responsable Service Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look