Fuyez
Si vous chercher des professionnels...fuyez ! nous aurions dû consulter les avis avant de commander.
Je pense qu'ils devraient se recycler, mais surtout pas dans les plans de travail ! Du métrage jusqu'à la pose, rien ne va, alors qu'ils vous vendent leur super outil de prise de côte soit disant infaillible, donc le métreur est passé 3 fois, ils sont venus ensuite 3 fois pour poser les plans de travail et à la 3 ème fois, ce n'était toujours pas bon.....ça a duré 6 mois cette histoire avec un commercial qui prenait toujours parti pour son entreprise, mon conjoint pris de rage a fini par sortir ses propres outils afin que nous arrivions au bout de cette histoire (heureusement qu'il est équipé, sinon quelqu'un de non bricoleur et sans les outils adaptés se serait vu à nouveau sans plan de travail). De plus bien lire les CGV, je n'ai jamais vu de CGV aussi nulle et qui ne protège strictement que le vendeur, c'est à dire qu'une fois que vous avez signé, vous êtes foutu aucun recours ! ça nous servira de leçon, nous ferons plus attention désormais lorsque nous ferons appel à un "professionnel".
March 5, 2025
Unprompted review