Plans Cuisines Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

Plans de cuisines Paris 15.

Plans Cuisines Paris 15.
Accueil chaleureux et pro. Des conseils simples sans pousser à l'achat.
Rapport qualité/prix bon pour plan de travail en céramique.
Respect des délais de pose.
Métreur et pose par l'équipe pro. Résultat fidèle à l 'attente.

December 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Précieux conseils

Le magasin est lumineux, bien agencé et très inspirant. Il nous a permis de nous projeter facilement dans notre future cuisine. Merci à toute l’équipe pour son accueil et ses précieux conseils ! Le magasin est lumineux, bien agencé et très inspirant. Il nous a permis de nous projeter facilement dans notre future cuisine. Merci à toute l’équipe pour son accueil et ses précieux conseils !

April 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Plan livré conforme, dans les délais et au meilleur prix trouvé sur le marché. Très satisfait.

March 14, 2025

Fuyez

Si vous chercher des professionnels...fuyez ! nous aurions dû consulter les avis avant de commander.
Je pense qu'ils devraient se recycler, mais surtout pas dans les plans de travail ! Du métrage jusqu'à la pose, rien ne va, alors qu'ils vous vendent leur super outil de prise de côte soit disant infaillible, donc le métreur est passé 3 fois, ils sont venus ensuite 3 fois pour poser les plans de travail et à la 3 ème fois, ce n'était toujours pas bon.....ça a duré 6 mois cette histoire avec un commercial qui prenait toujours parti pour son entreprise, mon conjoint pris de rage a fini par sortir ses propres outils afin que nous arrivions au bout de cette histoire (heureusement qu'il est équipé, sinon quelqu'un de non bricoleur et sans les outils adaptés se serait vu à nouveau sans plan de travail). De plus bien lire les CGV, je n'ai jamais vu de CGV aussi nulle et qui ne protège strictement que le vendeur, c'est à dire qu'une fois que vous avez signé, vous êtes foutu aucun recours ! ça nous servira de leçon, nous ferons plus attention désormais lorsque nous ferons appel à un "professionnel".

March 5, 2025

A fuir !!

A fuir !!
2 mois de retard puis des erreurs de mesure qui font qu’on ne peut toujours pas avoir notre plan de travail ! Le pire est qu’ils ne proposent aucune solution. Très déçus, manque de sérieux et de professionnalisme. Honteux compte tenu du prix du plan de travail élevé.

February 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Déception, manque de professionnalisme et SAV en dessous de tout

Très déçue. Une fois la commande faite et l'avance payée, contact boutique désagréable et SAV difficile à obtenir.
Usine déménageant pendant la semaine précédant la livraison donc impossibilité d'avoir une date
A la livraison on constate que l'un des 2 morceaux n'a pas été poli sur la bonne tranche = retour usine et déménagement décalé de 3 jours donc 3 jours de loyer supplémentaire.
2 ème retour on constate que le métreur - imposé par Plans Cuisine et représentant un supplément non négligeable 162 € - s'est trompé et qu'il faut arraser le sommet des tiroirs sous la plaque de cuisson pour que celle-ci puisse être insérée dans le plan de travail : la tâche était pourtant simple, l'ancien plan de travail avait été enlevé, la plaque de cuisson était à disposition et l'entrepreneur a posé la crédence sur la base des plans fournis pour avoir la bonne jointure.
La longueur du plan de travail nécessitait de le faire en deux morceaux et il s'est avéré que les deux parties n'étaient pas alignées horizontalement : un nouveau poseur est revenu, verdict : cela peut arriver, une déformation due au poids - du granit, de qui se moque-t-on - et une réparation par ponçage et polissage qui a amélioré les choses mais pas totalement.
Dernier épisode : au bout de 3 mois le joint côté mur s'en va, mon entrepreneur m'indique que le produite employé n'est pas le bon et l'a refait et maintenant cela tient.
A signaler que les conseils d'entretien ne m'ont été fourni que 6 mois après livraison alors que je me plaignais de l'impossibilité d'avoir un plan de travail propre.
Au final, 3 jours de loyer supplémentaire payées, aucune excuse, des prestations facturées à prix d'or, un matériau moyen alors qu'il y a 7 ans mon frère a eu un plan de même matière bien plus réussi.
Aucune excuse et la volonté délibérée du SAV de démontrer que le métreur a été induit en erreur car le plan de travail choisi était moins épais que l'ancien et que je ne lui ai pas dit alors qu'il a refusé de vérifier comme je lui demandais, l'adéquation avec la plaque de cuisson. Je ne suis pas métreur mais seulement un client qui paye.

April 4, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Si vous chercher des professionnels… Fuyez !

Si vous chercher des professionnels pour votre plan de travail de cuisine, un conseil : fuyez !
Mon expérience client commencera par des plans en Dekton noir reçus aux mauvaises cotes malgré une prestation obligatoire de métrage justement censée éviter cette mauvaise surprise. J'aurai finalement droit à du mastic noir en cache misère pour compenser les écarts...
Après 4 ans, un de mes plans en Dekton se fissure sans raison apparente (soupçon de défaut de leur pose de la plaque de cuisson, fissure au niveau des crochets). Après un 1er contact avec le service pose où il sera jugé sur photo de portable qu'il s'agit d'un choc et que cela ne sera pas pris en charge, s'ensuit un discours de sourde oreille et de mauvaise foi pour reporter la faute sur le client et surtout n'impliquer aucune garantie coté poseur, pas plus côté constructeur (Cosentino) qui vante pourtant une garantie de 25 ans pour rassurer sur l'achat de ces nouveaux matériaux. Seul nous sera proposé en fin de non recevoir, la possibilité d'obtenir un devis pour le remplacement aux frais du client ou d'une hypothétique assurance...
Un service client tout bonnement scandaleux et indigne d'une boutique française ayant pignon sur rue.

November 30, 2020
Rated 1 out of 5 stars

La pyramide des déboires et du manque…

La pyramide des déboires et du manque de respect. Enseigne à éviter si vous voulez recevoir un produit conforme à votre achat, non détérioré, à la date prévue. Si par malheur, vous vous retrouviez avec un tel produit, que vous avez bien sûr essayé de refuser à la livraison mais qu'on vous a laissé de force, et bien sachez qu'aucun service n'est assuré par la suite. A part un expert qui force son entrée chez vous pour vous convaincre que le produit ne présente aucun problème (pratique lorsqu'on vient avec un plan fictif sur lequel les dimensions sont plus ou moins conformes à celle du plan de travail livré... sauf que le plan n'est absolument pas celui qui correspond à celui que vous avez donné à l'achat...). On reste avec le produit sur les bras avec l'impossibilité totale de contacter le responsable ou d'avoir une simple réponse du responsable. Même après une mise en demeure, zéro réaction. Nous verrons maintenant au tribunal. Mais bon, il est peut-être illusoire de ma part de croire que justice peut-être faite ? En effet, un tel manque de réactivité et de considération pour ses clients ne seraient-ils pas la conséquence de poursuite en chaîne qui n'ont rien coûté à cette entreprise ? Ah oui, j'oubliais de préciser que sans plan de travail et bien on ne peut ni cuisiner, donc manger chaud, ni faire la vaisselle... Elle est belle et pratique la vie chez Plans-cuisines ! Achat début décembre 2020...

December 8, 2020

Expérience très decevante. A fuir

Expérience très decevante.
Retard de pose d'un mois et demi sans nous prévenir.
Pose d'un plan de travail à 4000€ sur mesure qui pendant les temps de sechage a fissuré alors que nous ne l'avions meme pas utilisé.
Bataille avec la société pour réparation de puis février 2020, ils font la sourde oreille.
Manque de professionnalisme : A FUIR

September 4, 2020