Ottima esperienza. Venditore molto preparato e disponibile, abbiamo avuto anche una videochiamata dove mi ha fatto vedere il ponte sollevatore come quello che ho acquistato in funzione spiegando... See more
Azienda poco seria. Il 18/12/2025 ho fatto un' ordine attraverso il sito Pneuserviceitalia e attraverso la posta elettronica ricevo conferma dell' ordine. Nel sito è presente un avviso di possibilità... See more
Company replied
Non so perché ci siano punteggi bassi perché per noi l' esperienza è stata assolutamente positiva. Facilità di comunicazione, attenzione al cliente, spedizione veramente veloce., in 24 ore avevamo i... See more
Pneuservice Italia srls è leader in Italia nella distribuzione di Attrezzature per officine, garage e gommisti. Vanta inoltre una vasta scelta di pneumatici con spedizione gratuita, ricambi, accessori e tanto altro ancora
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 56% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ordine mai spedito…evitate l’acquisto da questo sito
In data 8 settembre ho effettuato l’ordine di un filtro d’aria sportivo BMC ma non ho mai avuto informazioni riguardanti la spedizione o il tracking vi prego di tracciare il mio ordine e informarmi quando arriverà.
Sul vostro sito c’è scritto che in italia gli ordini arrivano dopo 1/2 giorni, io ho aspettato quasi una settimana senza alcuna informazione.
Contattando il servizio clienti hanno subito parlato di rimborso essendo che il corriere non gli risponde…e che dalla fretta non sono stati scansionati dei codici e quindi certi ordini sono rimasti nel magazzino del corriere…cambiate corriere allora 🤦🏻♂️
Servizio davvero penoso.
Ordine n 79424 del 29/07 2026 pagato…
Ordine n 79424 del 29/07 2026 pagato con bonifico e a oggi 15/09 non arrivato
nessuna risposta su whatts'up e mail
VERGOGNOSI !!!
Ottima esperienza.
Venditore molto preparato e disponibile, abbiamo avuto anche una videochiamata dove mi ha fatto vedere il ponte sollevatore come quello che ho acquistato in funzione spiegandomi il funzionamento in diretta. Veloce nelle risposte tramite whatsapp. Consegna nei tempi concordati.
Nel complesso molto soddisfatto.
aggiornamento dopo averlo montato.
prodotto perfetto in tutto, ci hanno fornito anche tutti i tirafondo di ancoraggio.
consigliatissimo
Ponte a forbice 220v
Per il ponte a forbice 220v un qualche settimana in più di attesa ma tutto ok è arrivato perfetto
Azienda molto seria è professionale…
Azienda molto seria è professionale pronta a qualsiasi evenienza. Personale qualificato e gentilissimo grazie un abbraccio alla prossima ❤️
Ottima esperienza! Dal prodotto arrivato in ottime condizioni fino all’assistenza nel montaggio per filo e per segno
Consigliatissimo 💯
Prodotto ottimo anche azienda seria…
Prodotto ottimo anche azienda seria disponibile gentile e soprattutto puntuale li consiglio … noi riacquisteremo da loro

Tempi di consegna stabiliti,
Tempi di consegna stabiliti,
Cortesia e gentilezza nel tranquillizzare il cliente!
Smonta gomme perfetto
Lcf

Reply from Pneuserviceitalia srls
Volevo condividere il piacere positivo…
Volevo condividere il piacere positivo di aver usufruito della Pneuservice Italia dopo aver acquistato i pneumatici della mia Audi Q5. Ho ricevuto un servizio per la scelta e ricevuto in tempi brevissimi i miei pneumatici. Prezzo fantastico. GRAZIE
Inaffidabile
Un ordine che sarebbe dovuto essere consegnato in 24/48 ore, di un articolo che sul sito risulta ancora disponibile, dopo 10 giorni viene annullato senza alcun motivo.
Dopo 4 giorni dall'ordine avevo chiesto informazioni sul pacco, sia tramite email che con WhatsApp, Facebook, Messsnger e telefonando, senza avere alcuna risposta.
Peccato perché anni fa con questo ve datore mi ero trovato molto bene, ora non lo consiglio più.
Ho dovuto comprare l'articolo altrove (spendendo anche meno) perdendo 2 settimane di tempo.
Inaffidabile.
Indipendentemente dal fatto che poi il rimborso sia stato effettuato il venditore è comunque inaffidabile ed il continuate a negarti per avere informazione sull'ordine ne è la conferma.
Faccio spesso acquisti online e questa è la prima volta che mi trovo ad avere a che fare con un rivenditore che, in torto, si mostra poi arrogante nelle repliche ai commenti negativi

Reply from Pneuserviceitalia srls
Comunicazione al top con il…
Comunicazione al top con il cliente,servizio rapido e senza problemi
Penso di fare altri acquisti 😁

Ordine 79064
Ordine 79064 del 04/04/2026.
Ordino, pago e dopo pochi giorni chiedo l’annullamento perché la merce non era ancora stata spedita. Mi rispondono che il rimborso verrà fatto a breve.
Ad oggi, niente pezzo e niente rimborso.
Classico modus operandi;incasso subito, ma quando si tratta di restituire i soldi spariscono o rimandano.
Se arriverà il rimborso aggiornerò la recensione, ma per ora esperienza decisamente negativa.

Assistenza scandalosa
Assistenza scandalosa...mi hanno risposto che avrebbero provveduto al rimborso immediato per un loro errore con la logistica, ma a distanza di 20gg ancora nulla!! Vergigna
Merce mai arrivata e rimborso non effettuato
Ho effettuato l'ordine in data 13 Gennaio, che non è mai stato spedito e successivamente chiesto il rimborso avendo parlato con loro telefonicamente. Mi ritrovo ad oggi senza le gomme ordinate né rimborso. Al telefono non risponde nessuno e neanche tramite e-mail. Evitate assolutamente di comprare da questo sito di truffatori.
Ordine non ricevuto
Ho effettuato l'acquisto di un loro prodotto, e nonostante sul sito ci fosse scritto che era disponibile in magazzino con spedizione 24/48h, ad oggi sto ancora aspettando.
Ho persino inviato una mail alla loro assistenza e sto ancora aspettando risposta, dopo più di 5 giorni.
Eviterò sicuramente altri acquisti.
Ho acquistato questo ponte sollevatore…
Ho acquistato questo ponte sollevatore a due colonne da 220V e sono rimasto davvero soddisfatto. Il prodotto è perfetto sotto ogni aspetto: solido, ben costruito e con materiali di ottima qualità.
Il montaggio è stato più semplice del previsto e una volta installato funziona in modo fluido, stabile e silenzioso. La portata è più che adeguata e dà una grande sensazione di sicurezza durante l’utilizzo.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo: si vede che è un ponte professionale, adatto sia a un’officina che a un uso privato più esigente.
Consiglio assolutamente l’acquisto a chi cerca un ponte affidabile, robusto e ben progettato. Prodotto eccellente, lo ricomprerei senza esitazioni. ⭐⭐⭐⭐⭐

Reply from Pneuserviceitalia srls
Articolo più conveniente rispetto ad…
Articolo più conveniente rispetto ad altri venditori e consegna discretamente veloce