Pneuserviceitalia srls Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

In data 8 settembre ho effettuato l’ordine di un filtro d’aria sportivo BMC ma non ho mai avuto informazioni riguardanti la spedizione o il tracking vi prego di tracciare il mio ordine e informarmi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Venditore molto preparato e disponibile, abbiamo avuto anche una videochiamata dove mi ha fatto vedere il ponte sollevatore come quello che ho acquistato in funzione spiegando... See more

Rated 1 out of 5 stars

Azienda poco seria. Il 18/12/2025 ho fatto un' ordine attraverso il sito Pneuserviceitalia e attraverso la posta elettronica ricevo conferma dell' ordine. Nel sito è presente un avviso di possibilità... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Non so perché ci siano punteggi bassi perché per noi l' esperienza è stata assolutamente positiva. Facilità di comunicazione, attenzione al cliente, spedizione veramente veloce., in 24 ore avevamo i... See more

1. Car Equipment Accessories Store
  2. Auto Parts Store
  3. Tire Shop

Pneuservice Italia srls è leader in Italia nella distribuzione di Attrezzature per officine, garage e gommisti. Vanta inoltre una vasta scelta di pneumatici con spedizione gratuita, ricambi, accessori e tanto altro ancora

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 56% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un treno di pneumatici

Ho acquistato un treno di pneumatici su Pneuservice Italia e sono rimasto davvero soddisfatto!
Il servizio è stato eccellente: sito chiaro, personale disponibile e prezzi molto competitivi.
La spedizione è stata rapidissima e gli pneumatici sono arrivati perfettamente imballati.
Un grande complimento anche al servizio post-vendita, sempre gentile e pronto a rispondere a ogni domanda.
Esperienza impeccabile — sicuramente tornerò ad acquistare da loro e li consiglio a tutti!

July 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Facilità di comunicazione, attenzione al cliente, spedizione veramente veloce., in 24 ore avevamo il prodotto.
Potete contattare per qualsiasi cosa lo staff attraverso la chat e risponde velocemente ed in modo chiaro. Gentilissimi e disponibili, azienda seria.

October 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

servizio clienti inesistente

Correggo a due stelle in quanto la merce è stata consegnata con qualche giorno di ritardo ma non rispondono alle richieste di conferma che la merce fosse stata spedita. inviate 3 mail e altri messaggi WA.. nessuna risposta.

September 19, 2025
Pneuserviceitalia srls logo

Reply from Pneuserviceitalia srls

Ciao Giorgio ci spiace per il disservizio ma purtroppo ci sono stati problemi tecnici con i nostri server. Ci fa piacere che hai ricevuto il tuo ordine.

PNEUSERVICE italia pontelandolfo

PNEUSERVICE italia pontelandolfo! Peccato che non si possa dare meno di una stella.
Ho acquistato delle gomme per il valore di 105€ (con spedizione) a inizio agosto e che dire non sono mai state spedite ho fatto richiesta di rimborso ma ovviamente nessuna risposta né a chiamate né a e-mail e figuriamoci ai messaggio.
Sporto denuncia. Una vergogna.

September 8, 2025

Azienda poco seria

Acquistato un filtro aria sportivo il 03 marzo 2025, ancora oggi dopo 14 giorni no è arrivato niente, ho provato a scrivere su whatsApp e non rispondono, gli ho scritto via email e no rispondono. Esperienza del tutto negativa lo sconsiglio vivamente. Comunque andrò dalla Polizia Postale per sporgere denuncia.

March 3, 2025

Disonesti

Ho acquistato sul sito 2 pneumatici da fuoristrada. Pneumatici mai arrivati. Circa 2 settimane fa, dopo svariati tentativi di contatto sia via mail che via whatsapp (unico modo per contattarli), mi hanno detto che non avrebbero potuto spedire i pneumatici perché rovinati e non idonei alla vendita e quindi che avrei immediatamente ricevuto il rimborso sulla carta di credito. Rimborso mai ricevuto, non rispondono più né alle mail né al numero whatsapp fornito dal sito. Dire che sono disonesti e’ fare un complimento.

January 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

SONO LA TITOLARE DELLA PNEUS SERVICE…

SONO LA TITOLARE DELLA PNEUS SERVICE LAMA(TARANTO) ,VORREI PRECISARE CHE LA MIA ATTIVITÀ NON C'ENTRA NULLA CON QUESTA PNEUSERVICEITALIA , STIAMO PROVVEDENDO QUANTO PRIMA A FAR ELIMINARE QUESTE RECENSIONI CHE SONO STATE ERRONEAMENTE ABBINATE ALLA MIA ATTIVITA. IO NON EFFETTUO SPEDIZIONI E SONO SOLO RIVENDITORE PNEUMATICI.

February 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una vera truffa, zero serietà

L'ordine effettuato sul sito é andato bene e i prodotti ordinati sono arrivati in tempi brevi, fino a qui tutto bene.
Nel mio caso si tratta di valvole con sensori per la misurazione della pressione delle gomme, che dopo poco tempo non venivano più riconosciute dalla centralina. Ho contattato l'azienda, spiegano un paio di volte il problema, ogni volta che si arriva al punto in cui si dovrebbe definire come procedere, smettono di rispondere. Nel frattempo é da oltre un mese che aspetto di capire come poter procedere per risolvere il problema o ricevere delle valvole in sostituzione, ma nuovamente non mi rispondono anche dopo diverse sollecitazioni.
Non posso che sconsigliare questo venditore, assolutamente nessuna serietà, una vera truffa.

October 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

ordine fatto e pagato elettronicamente…

ordine fatto e pagato elettronicamente ad inizio Novembre 2024, mai arrivato niente, ladri di professione non rispondono ad alcun contatto, fra l'altro sul sito pubblicano le recensioni che vogliono loro, filtrando la maggior parte che sono negative, semplicemente da arresto, truffattori. comunque ho gia' incaricato un avvocato, vi faccio rispondere io.

January 20, 2025

Merce non arrivata

Buongiorno, ordinato la pittura il 2 dicembre non mi è arrivato niente . Non rispondono al telefono ,wattsap e email ..non so se l'azienda e chiusa o no..comunque sono stato truffato!!!! Non comprate da loro!!!!

January 15, 2025

Take a closer look