Promo Optique Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Acheté un télescope plus monture en novembre 2024. Un des moteurs de la monture est défectueux, impossible de joindre le SAV (le numéro de tel affiché sur le site est faux). Par mail ils ont mis 15... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucun service après vente , impossible de les avoir au téléphone !! J ai commandé une station météo qui n a jamais fonctionné des le début est depuis impossible de savoir où renvoyer l article répo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nickel, le bundle est top pour démarrer :) Après réflexion sur les réglages (mise en station, équilibre) toutes les notions sont plutôt simple à appréhender, puis on a vite le coup de main. Peti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mérite 0 étoile ! Service client désagréable au possible, répond à la moitié de nos question quand on demande où se trouve notre commande. Commande jamais reçu, puis annulé sans explication et... See more

Company details

1. Binoculars Store
  2. Camera Store
  3. Photo Shop
  4. Telescope Store

Information provided by various external sources

Site spécialisé dans l'astronomie, la vente de télescope, matériels optiques, jumelle, longue-vue, microscope et accessoires de sport

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité !

Jumelles reçues le lendemain de ma commande ! Hyper réactifs ! je recommande et utiliserai ce site à nouveau sans hésiter !

February 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Livré en 2 jours
Bon tarif

February 9, 2022

Un vendeur sans stock

Commande passée pour un montant de plus de 900€ pour un article déclaré disponible sur leur site (commande n DTLQZLVFS).
Ce vendeur n’a pas de stock, ils sont juste des intermédiaires et ils N’ONT ACUNE VISIBILITÉ DE LA DISPONIBILITÉ quand on passe commande. Résultat: APRÈS M’AVOIR DÉBITÉ ils m’annoncent 6mois d’attente pour la réception!!!!!!
J’ai annulé la commande mais j’attends toujours le remboursement. Méfiez vous!

January 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!

Satisfaits de la livraison en elle-même dans les délais prévus.
Par contre, ARNAQUE TOTALE POUR LA NOTICE !!!
Aucune notice à l'intérieur. Payé 1,49 € pour l'avoir par mail et impossible de la trouver dans aucune des catégories pour le monocle Bushnell Equinox Z2 ! Pas de réponse par mail dans l'assistance / aide... ET LE SUMMUM retrait de 29,90 € ce jour POUR QUOI ET Quelle raison mystère ? Soit on me rembourse, soit je le mets dans les mains d'une association de consommateurs !!! C'est du vol organisé. Dommage pour un produit haut de gamme comme cela !!!!

January 11, 2022

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix. Cadeau de noël donc pas encore testé, à prendre en main. Par contre aucune notice en français n'était présente dans le colis alors qu'il était indiqué qu'il y en avait une.
Ajout du 14/01 : demande de notice en français. Le site me l'a envoyé par mail le lendemain.

December 31, 2021

À fuir !!

À fuir !!! commande passée mi-août, toujours aucune nouvelle de ma commande, pourtant le produit était censé être en stock.
Vraiment honteux..

August 9, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Facilement joignables et très à…

Facilement joignables et très à l’écoute. Deux achats importants chez eux depuis ce printemps, un livré très rapidement, l’autre moins du faitde la période d’été et des délais du fournisseur mais ce sont mis en quatre pour activer et me tenir au courant. Je recommande sans reserve

September 22, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Pas loin de l'excellence…

Pas loin de l'excellence dommage.Seulement trois étoiles à cause d'une première commande annulée suite à un manque de communication sur les stocks. Trois semaines d'attente pour entendre dire que le produit n'était pas disponible.
Pour la 2e rien a dire, j'ai me suis assuré de la disponibilité du produit et j'ai été livré deux jours plus tard.
J'espère que ce commentaire servira à améliorer l'expérience du site

September 5, 2021

Is this your company?