Cercavo dei Ricambi auto per carrozzeria s per veicoli industriali online visto che nel mio paese in provincia non c’era un auto Ricambi che vendeva tali prodotti. Ed ecco che scopro Puglia Ricambi ,... See more
Company replied
Dal mese di gennaio che aspetto una sostituzione di materiale non conforme all’ordine, ho sollecitato diverse volte sia per email che per telefono, ma nulla.
Puglia Ricambi Altamura srl è un’azienda leader che opera ad Altamura, Bari e provincia, Matera e provincia. E’ specializzata nella vendita di ricambi, accessori e vernici per auto e veicoli industriali. Distribuzione di Vernici PPG, Selemix, Autocolor, abrasivi Mirka, 3M, Gelson, Carismatix, ricambi Isam, Covind, Cospel, Olsa, Domar, Daken, Takler, Lokhen, specialisti nel veicolo industriale. Consegniamo a domicilio. E-Commerce: www.pugliaricambi.it
Italy
- www.pugliaricambi.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da quest'azienda. Nonostante l'ordine fosse di un importo piccolo, devo dire che sono tati precisi, puntuali e mi hanno inviato anche un messaggio whatsapp dicendomi che il corriere sarebbe arrivato a momenti (cosa che è avvenuta). Sono molto soddisfatto.
Materiale non conforme
Complimenti a questa azienda
Complimenti a questa azienda! Ho comprato una cassetta in plastica porta cinghie per il mio trattore da 50x35x30.. ordinata sabato sera e martedi mattina era già a consegnata a sorisole (bg)!! Complimenti perchè la cassetta e le relative staffe sono arrivate integre e in tempi record!! Se mi dovesse servire ancora qualcosa mi rivolgerò di nuovo a loro. PREZZI OTTIMI E SERVIZIO VELOCISSIMO! COMPLIMENTI!
Prodotto che soddisfa in pieno alle…
Prodotto che soddisfa in pieno alle aspettative, comunicazioni dettagliate e tempestive spedizione eccellente
Secondo acquisto che ho fatto tramite…
Secondo acquisto che ho fatto tramite e-commerce, spedizione precisa, componenti come da descrizione, praticamente tutto perfetto
Salve,ordinato Avvisatore acustico Beam…
Salve,ordinato Avvisatore acustico Beam acciaio inox A401 - 85 cm,arrivato sbagliato ed è arrivato da 70 cm.
Cosa posso fare ora?
ordine #37172
Rapidi dall'ordine alla spedizione
Consiglierei solo una cura maggiore nella descrizione dei prodotti, nella confezione non era presente un particolare utile all'installazione, problema risolto senza difficoltà....
Spedizione veloce
Mi serviro' sicuramente ancora da loro
Acquisti online
Azienda seria e personale disponibile e veloce nel rispondere ad ogni richiesta
CONSIGLIATISSIMO!
Precisi e veloci!
Ho fatto diversi ordini per il camion e il semirimorchio, mi sono trovato molto bene sia con i prodotti sia con assistenza e logistica!
Ricambi perfetti e spedizione lampo!”
Negozio davvero affidabile! Avevo bisogno urgente di un ricambio e sono stati rapidissimi a spedire. La comunicazione è stata chiara e professionale, e il prodotto è arrivato perfetto. Davvero soddisfatta!
Professionali e Velocissimi
Super professionali, precisi e velocissimi con i tempi di consegna oltre che con un'imballaggio perfetto!!
Arrivato tutto diversi giorni prima del previsto, dalla Puglia a Parma in meno di 48h.
Più che soddisfatto!
Velocissimi,precisissimi e molto…
Velocissimi,precisissimi e molto professionali!!!Dalla Puglia in Brianza in meno di 48h,incredibile!!!Anche come imballaggio darei un 10 e lode!Consigliatissimo!!!
Soddisfazione
Il prodotto risponde alle mie aspettative ed è stato consegnato in tempi molto brevi.
Mi ritengo soddisfatto.
Molto disponibili per qualsiasi…
Molto disponibili per qualsiasi informazione. Puntuali e corretti in tutto. Consiglio
Il miglior autoricambio per camion…
Il miglior autoricambio per camion gentilissimi economici e sopratutto disponibili a qualsiasi ora addirittura ti rispondono subito . Se cercate un autoricambio per Camion ecc aquistate qui non hanno concorrenza qualità prezzo
BUON PRODOTTO E TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI
Tutto bene
Tutto bene, spedizione nei tempi previsti . Sicuramente la prossima volta mi servirò da Pugliaricambi.
Prodotto conforme alla descrizione,
Prodotto conforme alla descrizione,