Ho acquistato per la prima volta da quest'azienda. Nonostante l'ordine fosse di un importo piccolo, devo dire che sono tati precisi, puntuali e mi hanno inviato anche un messaggio whatsapp dicendomi c... See more
Complimenti a questa azienda! Ho comprato una cassetta in plastica porta cinghie per il mio trattore da 50x35x30.. ordinata sabato sera e martedi mattina era già a consegnata a sorisole (bg)!! Complim... See more
Cercavo un ricambio della serratura del bauletto del mio carrello e finalmente l’ho trovato sul sito di Pugliaricambi. Ordinato e pagato purtroppo cia ha messo più del tempo previsto per arrivare, m... See more
Company replied
Puglia Ricambi Altamura srl è un’azienda leader che opera ad Altamura, Bari e provincia, Matera e provincia. E’ specializzata nella vendita di ricambi, accessori e vernici per auto e veicoli industriali. Distribuzione di Vernici PPG, Selemix, Autocolor, abrasivi Mirka, 3M, Gelson, Carismatix, ricambi Isam, Covind, Cospel, Olsa, Domar, Daken, Takler, Lokhen, specialisti nel veicolo industriale. Consegniamo a domicilio. E-Commerce: www.pugliaricambi.it
Italy
- www.pugliaricambi.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ho ordinato un parabrezza e nello…
Ho ordinato un parabrezza e nello stesso giorno me lo hanno consegnato visto che sarei dovuto partire.

Super consigliato
Personale qualificato e professionale,spedizione arrivata nei tempi previsti , sicuramente sarò ancora vostro cliente .Super consigliato

Reply from Pugliaricambi
Molto fornito e gente affidabile.
Molto fornito e gente affidabile.
Consiglio

Super consigliato
Azienda super consigliata. Personale gentile,disponibile e attento al cliente. Inoltre il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo.

Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, assolutamente professionali
Prezzi competitivi, grazie per la risoluzione al mio problema

Servizio eccellente
Servizio eccellente
Disponibilità dei prodotti immediata
Spedizioni velocissime

Professionali
Ho effettuato un ordine da loro , cordialità e pronti a darmi tutte le spiegazioni necessarie affinché scegliessi il giusto prodotto adatto alle mie esigenze, consegna rapidissima, tutto perfetto, Bravi.

Reply from Pugliaricambi
Disponibili e professionali come pochi
Disponibili e professionali come pochi, molto bravo il sig. Giacomo (penso sia il titolare)

Reply from Pugliaricambi
Personale gentile ed affidabile ,la…
Personale gentile ed affidabile ,la merce ordinata è arrivata in tempi brevi . Tutto perfetto !!! Molto professionali!!!!

Pessimaaaaaaaaaaa......Raga,non…
Pessimaaaaaaaaaaa......Raga,non comprate niente,di questi!
Fanno schifo,veramente! Ho ordinato delle cose e mi mandano diverse....dopo 2 settimane! Poi quando ti metti in chat con loro ,non ti rispondono. Truffatori!

Reply from Pugliaricambi
*** Attenzione *** Barattolo di Stucco Metallico completamente Schiacciato con aria all'interno
04.09.2025 Gentilissimi, Aspetto ancora Sostituzione Barattolo.
Ho ordinato un barattolo di stucco di Altissima qualità ieri 12.08.2025 arrivato il 13.08.2025, pagamento anticipato, con raccomandazione Attenti a non fare arrivare lo scatolo ammaccato.
Mi è stato consegnato completamente Schiacciato. Ho Mandato il messaggio e foto mi è stato detto che mi devo arrangiare da solo e non mi viene risarcito. Il Venditore anzicchè scusarsi e mandarmi il nuovo prodotto con il ritiro del vecchio, dice che devo usare il contenuto...
Il Prodotto è Compromesso dall'entrata dell'aria per colpa della loro incuria.
Hanno spedito uno scatolo Metallico con un contenuto Tossico, con un sacchettino di Plastica, senza una protezione idonea al barattolo.
Il corriere è stato scelto da loro alla cifra di € 8,00 su un barattolo di € 26,00
* Decidete voi com’è, Puglia Ricambi Altamura.
Pagando in anticipo non danno assistenza ai clienti. *** Attenzione ***
* Ragazzi che acquistate, guardate come si rivolge al cliente uno dei titolari interessati, Chiamato dopo 16 giorni che aspetto di avere il nuovo barattolo di stucco schiacciato nel trasporto, danno causato da corriere di Puglia Ricambi, mi dice che me lo devo tenere.

Reply from Pugliaricambi
Veloci disponibili e professionali…
Veloci disponibili e professionali…. cos’altro chiedere top

Siete persone squisite complimenti
Siete persone squisite complimenti, grazie mille di tutto!!

Servizio impeccabile
È lunedì,scrivo un messaggio a Puglia ricambi Altamura, perché si è rotto il motorino d avviamento della mia auto ,nel tempo di mezz'ora mi dicono il prezzo, e già rimango senza parole, perché è il 40% in meno rispetto al prezzo che ho ricevuto dai ricambisti che non fanno commercio on line e spedizioni ,inoltre alla mia richiesta mi comunicano le misure per valutare la compatibilità del ricambio ,che già tramite codice segnato sul vecchio motorino d avviamento mi assicurano sia compatibile ,in giornata spediscono e il giorno dopo era in consegna a casa mia in Toscana, lo monto ed è compatibile al 100% funziona perfettamente. Acquistato insieme alla tela abrasiva mirka la migliore sul mercato al prezzo più basso in Europa. Il mondo del commercio sta cambiando grazie a pionieri come Puglia ricambi Altamura, inoltre grazie alle spedizioni veloci non ci sono spostamenti per ritirare le merci e così si riduce l'inquinamento e si è più competitivi . Grazie Puglia ricambi Altamura

Personale qualificato....
Personale qualificato..... Devo dire che è da poco che ho iniziato a comprare da questo negozio e ho notato che i prezzi sono più bassi rispetto ad altri, lo consiglio....

CONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato della merce da Puglia ricambi, super consigliato ordine effettuato mercoledì pagato con bonifico quindi occorre il tempo per verificare il pagamento, la merce è stata spedita venerdì ho ricevuto il tutto martedì mattina... super veloci super cordiali e soprattutto felicissima della merce ricevuta oltre le mia aspettative per il prezzo pagato.... ripeto super super consigliato

Reply from Pugliaricambi
Ottima azienda dove acquistare Ricambi auto per carrozzeria online al miglior prezzo
Cercavo dei Ricambi auto per carrozzeria s per veicoli industriali online visto che nel mio paese in provincia non c’era un auto Ricambi che vendeva tali prodotti. Ed ecco che scopro Puglia Ricambi , sito con molti prodotti difficili da reperire in sede fisica, prodotti per la carrozzeria e vernici speciali. Davvero un ottimo sito per Ricambi auto online. Lo consiglio