Ho acquistato per la prima volta da quest'azienda. Nonostante l'ordine fosse di un importo piccolo, devo dire che sono tati precisi, puntuali e mi hanno inviato anche un messaggio whatsapp dicendomi c... See more
Complimenti a questa azienda! Ho comprato una cassetta in plastica porta cinghie per il mio trattore da 50x35x30.. ordinata sabato sera e martedi mattina era già a consegnata a sorisole (bg)!! Complim... See more
Cercavo dei Ricambi auto per carrozzeria s per veicoli industriali online visto che nel mio paese in provincia non c’era un auto Ricambi che vendeva tali prodotti. Ed ecco che scopro Puglia Ricambi ,... See more
Company replied
Puglia Ricambi Altamura srl è un’azienda leader che opera ad Altamura, Bari e provincia, Matera e provincia. E’ specializzata nella vendita di ricambi, accessori e vernici per auto e veicoli industriali. Distribuzione di Vernici PPG, Selemix, Autocolor, abrasivi Mirka, 3M, Gelson, Carismatix, ricambi Isam, Covind, Cospel, Olsa, Domar, Daken, Takler, Lokhen, specialisti nel veicolo industriale. Consegniamo a domicilio. E-Commerce: www.pugliaricambi.it
Italy
- www.pugliaricambi.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
gestore gentilissimo e tempi di…
gestore gentilissimo e tempi di spedizione veloci e affidabili
fornito e organizzato,gentilissimi e…
fornito e organizzato,gentilissimi e veloci con la spedizione
Estrusore per carrozzeria perfetto.
Estrusore per carrozzeria perfetto.
Spedizione celere
Prodotto eccellente✅
Consigliato
Venditore serio e affidabile. Materiali di qualità spediti in modo veloce e tracciabile. Ottima la comunicazione via whatsapp
Prezzo super e servizio impeccabile
Prezzo super e servizio impeccabile. Complimenti davvero
Qualche problemino ma venditore corretto
Cercavo un ricambio della serratura del bauletto del mio carrello e finalmente l’ho trovato sul sito di Pugliaricambi. Ordinato e pagato purtroppo cia ha messo più del tempo previsto per arrivare, ma il venditore è stato molto corretto nel comunicarmi i diversi tempi che poi son stati rispettati.
Ottima la chat per scambio di informazioni.
Grazie.
Ordine veloce e sito user friendly
Ho ordinato un articolo e in un giorno è arrivato. Bravi!
Prodotti eccellenti al miglior prezzo
Ottima esperienza, mi hanno consigliato dei prodotti di concorrenza per farmi risparmiare dato la spesa importante, e per fortuna li ho ascoltati, prodotti e servizio eccellenti, grazie!!

Tutto perfetto!
Azienda valida con uno staff molto preparato e cordiale. Il titolare francesco molto disponibile, mi hanno fatto trovare i pezzi in pochissimo tempo. Qualità ottima.

Azienda consigliata
Azienda leader nel settore. Spedizioni veloci in 24h. Assistenza clienti molto efficiente. Tornerò ad acquistare

Reply from Pugliaricambi
Bravissimi super professionali puntuali…
Bravissimi super professionali puntuali nella consegna

Personale professionale.
Personale professionale.
Qualità del prodotto ottima.
Mi sono trovato molto bene con qualità e spedizione comprerò presto nuovamente da voi.

Azienda fantastica
Azienda fantastica, estremamente precisa, puntuale e con uno staff preparato e cordiale, i prezzi molto concorrenziali.
Bravi continuate così

Ottimo magazzino. Consiglio!
Magazzino super fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto disponibile e preparato. Consiglio vivamente