Qualità dei fiocchi nascita ottima (ne ho acquistati 2), tempestività nella realizzazione e consegna rapidissima. Ho effettuato l'ordine venerdì, lunedì mi sono stati consegnati e li ringrazio perché... See more
Abbiamo scelto il fiocco nascita per il nostro primo figlio da loro e non avremmo potuto fare scelta migliore! 🥰 Abbiamo ordinato venerdì pomeriggio e, visto che il negozio nel weekend risulta... See more
Oggi ho acquistato un fiocco nascita per la mia bimba. È meraviglioso: ottime finiture, curato nei minimi dettagli, qualità eccellente. Allo stesso modo, ho solo giudizi positivi sul servizio clien... See more
Navigando nel web , abbiamo scoperto Pupezza e dopo aver letto tantissime recensioni positive e aver visto i loro lavori personalizzati , abbiamo deciso di acquistare anche noi. La signora Grazia é... See more
Pupezza ormai da anni garantisce prodotti artigianali di qualità, eleganza e originalità. I materiali utilizzati sono frutto di esperienza pluriennale nella selezione dei tessuti più resistenti e dell'imbottitura completamente indeformabile ed anallergica che ha fatto di noi un punto di riferimento per chi desidera un oggetto che si distingue per la accuratissima confezione e per la durata nel tempo anche dopo innumerevoli lavaggi. Troverete sempre la qualità e la comunicazione necessaria a realizzare un oggetto unico, pensato solo ed esclusivamente per Voi! Per questo fin da principio abbiamo scelto di venire a conoscere la nostra clientela ed instaurare con essa un rapporto fatto di dialogo e di fiducia che nel tempo ci ha regalato tante soddisfazioni. Per questo grazie a tutti coloro che ci scelgono con il cuore. Non esitate dunque a richiedere ogni articolo nel tessuto che avete in mente, con le dimensioni che desiderate e tutto quello che la fantasia può suggerirvi, per voi o per chi amate.
Corso Repubblica 24, 13040, Borgo d'Ale, Italy
- info@pupezza.com
- www.pupezza.com
No recent history of asking for reviews
Consigliato
I prodotti (due bavette e una fascetta) sono bellissimi e di ottima qualità, ma non solo, sono sempre stati gentilissimi e disponibili ad accogliere le mie richieste. Super consigliato!

Fiocco nascita
Fiocco nascita super bello.. super disponibili sia nei consigli che nelle risposte ai msg.. soddisfatta è dire poco 🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Reply from Pupezza
Prodotti di alta qualità made in It
Prodotti di alta qualità, sia nelle rifinizioni , qualità del tessuto e confezionamento.
Spedizione rapida, azienda molto seria e personale cordiale e disponibile. Felicissima dei prodotti ricevuti…
Esperienza da 5 stelle !!

Reply from Pupezza
Ottima azienda veloci negli ordini e…
Ottima azienda veloci negli ordini e poi una gentilezza straordinaria dalla partenza all'arrivo i prodotti super consiglio a tutti grazie ancora pupezza🤝

Ottimi prodotti
Acquistato le asciugamani ed il dou dou personalizzati per un regalo, davvero molto belli! E arrivati in anticipo

Cuoricino di Anna Maria
Ho comprato il cuoricino nascita rosa con scritto il nome della mia bimba, molto bello la bavetta, con scritto il nome, e il carrillon orsetto, sono rimasta moto soddisfatta fatti con cura .

Reply from Pupezza
I loro prodotti sono una meraviglia
I loro prodotti sono una meraviglia, morbidissimi e davvero di ottima qualità, oltre che super disponibili per qualsiasi esigenza... Insomma sono super soddisfatta e già pronta per il prossimo acquisto!

Reply from Pupezza
Consigliassimo 😍 ordine arrivato nei…
Consigliassimo 😍 ordine arrivato nei tempi previsti, ancora più bello che in foto. Cotone meraviglioso e il profumo sulla tutina stupendo ✨

Reply from Pupezza
Come sempre la professionalità è…
Come sempre la professionalità è super.. ho acquistato 3 anni fa la prima volta a scatola chiusa e già da all'ora sono rimasta soddisfatta.. questa volta ancora di più. Ogni mia richiesta è stata soddisfatta al massimo, per non parlare del confezionamento degli articoli. tutto curato nei minimi dettagli. Oltretutto per un solo giorno di ritardo della spedizione sono stata omaggiata di un orsetto per la carrozzina (avevo chiesto di aggiungerlo all'ordine ma essendo un'azienda che tiene veramente al cliente hanno omaggiato loro)Veramente complimenti a tutti per l'ottimo lavoro svolto. Siete una garanzia..

Personale gentilissimo,prodotti di…
Personale gentilissimo,prodotti di ottima qualità e soprattutto profumatissimi 😍♥️♥️ Straconsiglio🧡

Pagliaccetti estivi
I due pagliaccetti che ho ordinato per il mio nipotino sono bellissimi e di ottima qualità. Il personale è gentilissimo, disponibile e puntualissimo nei tempi di consegna. Consigliatissimo

Complimenti
Ottima ditta, disponibilità e cortesia infinite, prodotti ottimi.
Complimenti... cliente soddisfattissima ....

Consigliatissimo
Precisi, puntuali, gentili, veloci, disponibili.
Consigliatissimo!

Reply from Pupezza
Ordinati due fiocchi nascita entrambi…
Ordinati due fiocchi nascita entrambi bellissimi! Davvero bravissima e veloce nella consegna! Grazie mille

Consigliato
Consigliato..molto professionali cortesi e gentili, fiocco stupendo di ottima qualità arrivato puntualissimo super soddisfatta

Reply from Pupezza
Ho ordinato delle tutine meravigliose…
Ho ordinato delle tutine meravigliose sono rimasta contenta😍😍🥰

Qualità del prodotto
Qualità del prodotto, precisione e prezzo di assoluto valore.
alfonso rossetti

Reply from Pupezza
Prodotti raffinati e di altissima…
Prodotti raffinati e di altissima qualità.
Curati in ogni dettaglio direi perfetti!Ho acquistato un pagliaccetto,capello e scarpine per mia figlia che nascerà a luglio che dire sono rimasta contentissima e poi il profumo di talco che emanavano mi ha incantata!Acquisterò nuovamente da loro perché hanno una gentilezza unica,oltre alla pazienza nell esaudire ogni vostro desiderio…grazie Pupezza❤️

Reply from Pupezza
Ottima esperienza, il fiocco e’ stupendo, sono prodotti di qualità e curati in ogni dettaglio, all’interno e’ stato messo anche un profumino al
talco che avvolge tutto il Prodotto in una profumazione delicatissima!! sono stati super efficienti, la spedizione e’ stata super rapida, Pupezza la consiglio vivamente a tutti ♥️😍

Tutto meraviglioso.
Tutto meraviglioso.. il rapporto qualità/prezzo è SUPER, staff gentilissimo e pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza e mia necessità.. oltretutto i prodotti da me scelti sono arrivati con un dolcissimo profumo ❤️ di sicuro acquisterò ancora e ancora! Grazie mille di tutto 💙