Qualità dei fiocchi nascita ottima (ne ho acquistati 2), tempestività nella realizzazione e consegna rapidissima. Ho effettuato l'ordine venerdì, lunedì mi sono stati consegnati e li ringrazio perché... See more
Abbiamo scelto il fiocco nascita per il nostro primo figlio da loro e non avremmo potuto fare scelta migliore! 🥰 Abbiamo ordinato venerdì pomeriggio e, visto che il negozio nel weekend risulta... See more
Oggi ho acquistato un fiocco nascita per la mia bimba. È meraviglioso: ottime finiture, curato nei minimi dettagli, qualità eccellente. Allo stesso modo, ho solo giudizi positivi sul servizio clien... See more
Navigando nel web , abbiamo scoperto Pupezza e dopo aver letto tantissime recensioni positive e aver visto i loro lavori personalizzati , abbiamo deciso di acquistare anche noi. La signora Grazia é... See more
Pupezza ormai da anni garantisce prodotti artigianali di qualità, eleganza e originalità. I materiali utilizzati sono frutto di esperienza pluriennale nella selezione dei tessuti più resistenti e dell'imbottitura completamente indeformabile ed anallergica che ha fatto di noi un punto di riferimento per chi desidera un oggetto che si distingue per la accuratissima confezione e per la durata nel tempo anche dopo innumerevoli lavaggi. Troverete sempre la qualità e la comunicazione necessaria a realizzare un oggetto unico, pensato solo ed esclusivamente per Voi! Per questo fin da principio abbiamo scelto di venire a conoscere la nostra clientela ed instaurare con essa un rapporto fatto di dialogo e di fiducia che nel tempo ci ha regalato tante soddisfazioni. Per questo grazie a tutti coloro che ci scelgono con il cuore. Non esitate dunque a richiedere ogni articolo nel tessuto che avete in mente, con le dimensioni che desiderate e tutto quello che la fantasia può suggerirvi, per voi o per chi amate.
Corso Repubblica 24, 13040, Borgo d'Ale, Italy
- info@pupezza.com
- www.pupezza.com
No recent history of asking for reviews
5 stelle...con lode!
Materiali e finiture davvero di qualità. Staff supercordiale e molto disponibile sia durante l ordine che nel post. Merce ricevuta con puntualità, stirata e pronta all uso e superprofumata con il loro talco che...crea dipendenza! Pentita di non averlo acquistato fin da subito ma rimedierò!! I miei complimenti davvero, meritano 5 stell e anche di piu!

Soddisfattissima!!!
Soddisfattissima!!!
Non vedo l'ora di farla vedere a mia figlia.
È una copertina morbida e ben fatta,
consigliatissima!!!
Cercavo una copertina che fosse di qualità, e questa lo è.
Sono davvero contenta, anche per l'ottima professionalità.

Reply from Pupezza
Ho ordinato un fiocco nascita in…
Ho ordinato un fiocco nascita in tessuto per la mia piccola 🎀 è stupendo morbido e ben fatto . Ho anche ordinato un orsetto personalizzato :bellissimo 😍per nn parlare del profumo al talco ..
Professionalità e bravura che vi contraddistinguono con gli altri .. 🔝
Grazie 💖

pagliaccetto rosso…
Ho ordinato il pagliaccetto rosso personalizzato, arrivato nei tempi previsti. Prodotto bellissimo e di ottima qualità. Ringrazio per la grandissima professionale e gentilezza. Consiglio a tutti di acquistare,non sarete delusi anzi 😍

Tutine elefantino
Ho acquistato due tutine, sono meravigliose sia nella lavorazione che nel tessuto. Sono belle e profumatissime.
Consiglio vivamente questa ditta per qualità e professionalità.

Reply from Pupezza
Tutina arrivata è meravigliosa,sia del…
Tutina arrivata è meravigliosa,sia del tessuto e anche del profumo che faceva. Complimenti molto,molto soddisfatta

Da scegliere!!
Ho preso fiocco nascita personalizzato in tulle meraviglioso e fatto veramente con cura!! In più tutina e bavaglino sempre personalizzati di ottima qualità. Dentro c’era anche un buonissimo profumo di talco che ricorda tanto la dolcezza dei bimbi e ho reso anche quello successivamente. Tutto dolce curato e fatto nei minimi dettagli! Grazie

Grande disponibilità
Grande disponibilità, professionalità e cordialità! Realizzazione fiocco nascita meravigliosa ed impeccabile!

Reply from Pupezza
Ho ordinato più volte sul loro sito e…
Ho ordinato più volte sul loro sito e sono una garanzia! I tessuti di ottima qualità, un’assistenza disponibile e gentilissima.
Continuerò ad acquistare da loro per la mia piccola💗 grazie mille!

FAVOLOSO
Ho ordinato un fiocco nascita e chiesto di farlo arrivare prima della data prevista .... sn stati gentilissimi a soddisfare la mia richiesta senza alcun costo aggiuntivo ... là chat whatsapp e efficace e sempre presente ... sono super soddisfatta e il fiocco è meraviglioso .... lo consiglio ❤️

Oltre le aspettative!
Ho ordinato una tutina in caldo cotone personalizzata e un cuoricino con nome. Che dire! Tutto stupendo! Qualità e packaging impeccabili. All interno della scatola mi hanno anche inviato il campioncino della profumazione al talco,sublime. Voto 10+!

Appena arrivata tutina personalizzata
Appena arrivata tutina personalizzata, è bellissima, ottima la qualità e super profumata 😍😍.
Uno staff oltretutto gentile, affidabile e disponibile. Spedizione rapida e precisa. Sicuramente farò altri acquisti. Consigliatissimo!!!!

Da provare assolutamente
Ho acquistato due tutine per la mia nipotina. Sono in puro cotone e di ottima fattura, oltre che molto sfiziose. Particolare in più: sono personalizzabili con disegni e scritte...cosa molto apprezzata!
Un elogio particolare al venditore, molto attento e scrupoloso. Una gentilezza d'altri tempi! Consigliatissimo

Fiocco personalizzato bellissimo!!
Ieri ho ricevuto il mio fiocco, é bellissimo!sono stati gentilissimi, hanno subito chiarito i miei dubbi e accolto le mie richieste di personalizzazione..inoltre mi hanno informato di ogni passaggio!la qualità é super, é un lavoro artigianale notevole!in più il fiocco é arrivato profumato al talco,veramente buono, e in omaggio nella confezione c'era una provetta dello stesso profumo, anche l'imballaggio era molto curato!io lo adoro e non vedo l'ora di poterlo appendere alla mia porta alla nascita della mia piccola!😁

Reply from Pupezza
Ho acquistato una copertina ed una…
Ho acquistato una copertina ed una bavetta con il nome per un regalo. Tutto bellissimo. Consiglio a tutti e appena avrò un bimbo/a comprerò tutto il corredino 🥰

Reply from Pupezza
Fiocco nascita per la mia bimba bellissimo
Rapidità di risposta in fase di ordinazione , prodotto arrivato in breve tempo e dal vivo è ancora più bello che in foto. Consiglio questo shop online .

Reply from Pupezza
Bellissimo profumo per il corredino e per…
Bellissimo profumo per neonati sul corredino e per ambienti🥰 è stato amore a prima vista ❤️❤️

Ottima scelta😍
Bellissimi i prodotti, ottimo il materiale, meraviglioso indosso al bimbo😍😍😍😍

Reply from Pupezza
Tutto bellissimo e perfetto per come…
Tutto bellissimo e perfetto per come avevo chiesto!! Profumatissimi ❤️ Inoltre tanta precisione e gentilezza dallo staff, pronto a rispondere su qualsiasi domanda abbia da fare!!