Company replied
Ho acceso la mia stufa SRE3531 TC-2 solo un paio di volte e, per una valutazione effettiva, dovrò testarla di più. La prima impressione è più che positiva: carina, si è accesa immediatamente senza em... See more
Company replied
Stufa nuova, combustibile kristal e puzza da morire (la prima volta che la usate), la stiamo usando nella casetta adiacente la roulotte, e abbiamo dovuto spegnerla per l'odore. Pensavamo fosse u... See more
Company replied
Benvenuti nel sito ufficiale Qlima.it. I migliori prodotti per il riscaldamento, la climatizzazione e il comfort domestico. Scopri come star meglio nei tuoi ambienti.
Netherlands
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
qlima wlh235.... un rottame .Unica cosa che fa e' rumore.
Preso per scaldare una stanzetta di 20mq quadri ma scalda pochissimo.

Reply from Qlima
Ho acquistato recentemente questo prodotto presso il rivenditore Tecnomat, ne ho acquistati ben tre per la casa al mare. attualmente li sto provando in pompa calore perchè fa ancora freddo e ho notato che non sono dei climatizzatori normali ma sono dei veri e propri TRATTORI ... fanno un rumore bestia e hanno una ventilazione arrogante anche al minimo. di notte penso proprio che siano inutilizzabili. Di giorno, o ci fai l'abitudine o accendi la musica a palla.
Potrei ritrattare la recensione se mi aiutate a capire come e se possibile risolvere questo disagio, grazie
Ps. anche attivando la soluzione "silenziosa" resta sempre un TRATTORE MARTELLANTE oltre a riscaldare pochissimo l'ambiente (20mt per stanza)

Reply from Qlima
Mono spit con telecomando senza il simbolo del sole per farlo partire a caldo,dopo cambio swiss sotto le batterie per il caldo comunque ho spinto feel,non parliamo della simbologia dei gradi che mi da solo farenait,come faccio a farlo capire a mia nonna??
O perlomeno avete un telecomando classico che può sostituire quello dato in dotazione? Grazie macchina silenziosa ben funzionante,ma ha questa pecca.
Aspetto vostre notizie grazie

04/02/2025
Qlima D 825 PA Smart
manuale incompleto
figure del display sul manuale incomplete ( la mancanza dei simboli non permette la padronanza dell’apperecchio )
manca completamente una legenda codici realistica, sinottica e completa da tenere presso l’apparecchio senza dovere scartabellare un manuale multilingue con figure ridicole stampate senza nitidezza: ma chi li fa i manuali? ma soprattutto chi li controlla? e dopo averlo letto saprebbe poi usare l’apparecchio?
app Tuja o Smart Life (doppione incomprensibile l’una dell’altra) entrambe basiche e poco intuibili per capire da remoto se l’apparecchio sia acceso o spento.
dopo la registrazione sul sito Qlima del prodotto non si può verificarne l’aquisizione sul sito in quanto il portale non permette il Login benchè utente registrato. ( menefreghismo?)
la capacità dichiarata di deumidificazione giornaliera in relazione ai m3 indicati per il modello, pur considerando il volume minimo della stanza e i m2 minimi è da ritenersi molto ottimistica, e sottolineo molto.
ciò detto è comunque un prodotto che si distingue un minimo e sottolineo minimo, meglio della concorrenza a parità di requisiti dichiarati.
purtroppo l’attenzione che i costruttori dedicano a questo tipo di prodotti utilissimi o indispensabili, è molto marginale e non ne comprendo la motivazione. il conto lo paga sempre chi acquista, perchè non evolvere un pochino di più i prodotti e i loro accessori?
p.esempio l’imballo contiene del tubo destinato ad un non meglio specificato drenaggio: a cosa mi serve? dalle istruzioni non di capisce.
nell’imballo manca il tubo di drenaggio per lo scarico in continuo: perchè è mancante?
mi auguro che duri qualche minuto oltre i due anni di garanzia

Reply from Qlima
Qlima tanica arancione con tappo blu, fa molto odore all'accensione e perdura anche per un periodo successivo finché la stufa non raggiunge una temperatura d'esercizio durante la quale si allevia, ma si sente comunque.

Reply from Qlima
Pensavamo fosse una pessima scelta
Riprovato il giorno dopo, puzza solo in fase di accensione e spegnimento ma durante l'uso no.
Ottima per scaldare velocemente
Non fermatevi alla prima esperienza.

Reply from Qlima
Buongiorno ho ina stufa a zibro inizia a far dei rumori atroci e scalda tantissimo la tanica che sembra si stia scegliendo la colla nn trovo assistenza a chi posso rivolgermi per sistemarla??io abito prov di Vercelli nn posso camminare e ora siamo al freddo per paura s incendia

Reply from Qlima
sconsiglio senza ombra di dubbio questo prodotto ,ok funziona, ma dovevo dare retta alle recensioni lette o i vari tutorial su piattaforme social tutti negativi , non metto in discussione la macchina ma i costi veramente spropositati del carburante in neanche un mese di utilizzo ho bruciato 210 euro di carburante e ho arrotondato per difetto, prezzo da speculazione, in altri stati costa 27-35 euro la tanica da 20 lt da noi piu' del doppio lascio a voi i commenti a paragone del prezzo in italia ,conclusione se volete stare al caldo fatevi una stufa a legna perche con questa fate fuori uno stipendio al mese di carburante,conclusione butto via tutto stufa ecc, ,c'e' un limite a tutto o abbassano i prezzi del carburante o in molti faranno come me ma stiamo scherzando costa meno mantenere una Ferrari

Reply from Qlima
Buongiorno qualcuno sa dirmi le differenze tra queste sue stufe qlima 0031 TC e 3631 TC2. Io ne ho trovate solo due il tappo del serbatoio da 5litri ed il peso.

Reply from Qlima
SCHIFEZZA DI PRODOTTO COSTA MOLTO E FA PIETA' MAI PIU'!!!! UNA FREGATURA, SIETE PROPRIO DEI DISONESTI, ADESSO SOLO PUBBLICITA' NEGATIVA NON COMPRATE QUESTO PRODOTTO PUZZA DALL'INIZIO ALLA FINE PRODOTTO PESSIMO!!!!

QLIMA ASSISTENZA PESSIMA!!!!!!
Aquistata stufa 4 anni e tenuta sempre in custodia dopo il periodo invernale.
Riprendo la stufa è non manteneva più il minimo del gas e chiaramente si spengeva. Chiamo l'assistenza e mi da il numero di un tecnico su Roma di loro competenza.
Responso?
STUFA IRRIPARABILE per mancanza di pezzi CASA MADRE!!!!!!
Chiaramente ROSICO xché lho pagato 230€ 4 anni fa..... !!!!!!!
Ritiro il prodotto (e meno male xché stavolta mi avrebbero fregato) e mi documento su internet.
Compro una termocoppia nuova su Ebay spendendo 15€ e la sostituisco io in 5 minuti!!!!!!!!
MAGICAMENTE LA STUFA FUNZIONA ALLA PERFEZIONE!!!!!!!!!!!
La casa madre telefonicamente prima di questa operazione mi dice È IL CASO DI SMALTIRLA POICHÉ IRREPARABILE COME DICE IL TECNICO.
INSOMMA ..... ho acquistato questo prodotto pensando di approdare nel TOP di gamma ed invece posso solo dire che non comprerei neanche uno spillo di QLIMA!!!!
ASSISTENZA PESSIMAAAA!!!!!!

Reply from Qlima
Do 2 stelle per i costi di gestione , la stufa in se e' ottima riscalda bene e velocemente ma a caro prezzo, oltre l'acquisto non proprio a buon mercato ma ci puo' stare il prodotto e' valido ma il combustibile per farla funzionare ha un costo esageratamente fuori controllo , quello della migliore qualità si avvicina a 100 euro veramente troppo!! se si usa 10 minuti al giorno puo' andare ma con 10 minuti risolvi poco se hai un ambiente per il quale l'ho presa io mi e stata consigliata in base ai mq3 non tanti tengo a sottolineare ,ma una tanica di combustibile da 20 litri al prezzo di 89 euro e bastata per 2 settimane poco piu' .a conti fatti non conviene assolutamente cerco in giro un combustibile pure di concorrenza a meno prezzo altrimenti la metto in vendita ,sbagliando l'ho presa per risparmiare sul condizionatore con il quale riscaldo la taverna ma nessun risparmio spendo meno di corrente tenendo acceso ore.mi spiace il giudizio negativo perche' la stufa e' ottima ma assolutamente negativi i costi di gestione, o abbassano i prezzi o credo in tanti faranno come me,180 euro al mese di combustibile? anche no.

Reply from Qlima
Stufa che puzza all accensione, durante funzionamento e allo spegnimento nonostante liquidi qlima cristal e camera di combustione con posizione corretta. Delusione.

Ottimo servizio di assistenza
L'assistenza si è rivelata ottima, immediata e professionale. Complimenti.
Modello WHD235. Estremamente rumoroso sia all'interno che .... all'esterno. La canalizzazione di uscita dell'aria fa veramente tanto rumore, molto più alto di qualsiasi unità esterna di qualsiasi marca.
Dentro con la funzione Silent si riesce a parlare, ma di certo non a dormire. Ma in modalità standard è decisamente fastidioso.
Oltretutto il venditore mi dice" non serve l'installatore puoi fare tutto da solo" ma una "carota" del 180 per fare i due buchi dell'aria sul muro di solito a casa non c'è e comprarla è una bella spesa, allora o ti arrangi con martello e scalpello o chiami qualcuno.
Non capisco dov'è la convenienza di avere una sola unità, fa più rumore delle altre e se vuoi un lavoro pulito devi chiamare qualcuno.
In due parole UNA SOLA (per i non romani dicesi SOLA una grossa fregatura) soldi buttati.
Acquistato condizionatore QLIMA SM 39 DUO nel 2020, online tramite Leroy Merlin, montato nel 2021 da installatore certificato inviato da Leroy Merlin, che realizza anche l'impiato contestualmente. Dopo pochi mesi, non fredda/scalda più. Richiamo Leroy Merlin, che rimanda lo stesso installatore, il quale trova la macchina completamente scarica di gas. L'installatore rifà tutte le cartelle, ricarica la macchina e la lascia funzionante. Dopo pochi mesi, smette di nuovo di rinfrescare/riscaldare. Richiamo Leroy Merlin che suggerisce di contattare assistenza. Lo faccio, e mandano loro incaricato, che trova la macchina nuovamente completamente scarica di gas. Incaricato QLIMA sostituisce unità esterna dicendo che aveva i rubinetti difettosi (!), ricarica la macchina e la lascia funzionante. La macchina funziona regolarmente per circa un anno, poi quest'inverno inizia a perdere di nuovo efficienza (scaldava poco). A giugno 2024, riaccendo la macchina e non fredda più. A questo punto non è più in garanzia quindi QLIMA manderebbe suo personale ma lo devo pagare. Rifiuto e faccio visionare la macchina da personale di mia fiducia, che viene e trova nuovamente la macchina completamente scarica di gas. A questo punto però il costo di riparazione è tale che meglio è comprarne una nuova, anche perché chissà dov'è la micro perdita che causa la fuoriuscita del gas e visto che dopo tre interventi non funziona, non ha senso spendere altri soldi per una riparazione dall'esito incerto. Così a settembre la sostituisco, ovviamente, assolutamente acquistando condizionare di un'altra marca, per me mai più QLIMA!! Pessima esperienza, soldi buttati.
Stufa 3230 tc-2 guasta dopo un mese inviata all assistenza è rientrata dopo un mese aperta senza viti e con la maschera frontale ammaccata e di colore diverso dal resto della stufa, ho contattato x telefono e x mail l assistenza svariate volte, ma senza risultato, quando rispondono al telefono, trattano il cliente con sufficienza, come se dovessi accettare le loro mancanze senza lamentarti, state alla larga, mai più prodotti qlima una stella perché non si può dare meno
Ho acquistato questa stufa pellet, perché ne avevo acquistata un'altra cinque anni fa e mi ero trovato bene. Le ho avviate da solo e sono andate molto bene. La Qlima dice di far fare la prima accensione da un tecnico autorizzato. Ho rischiato la garanzia, ma sono soddisfatto.

Per comperare il liquido Qlima
Prodotto scadente .. un giocattolo .. i pezzi di ricambio costano più del clima … non penso faranno lunga strada nel campo clima .. assistenza !? No comment