Rated 3 out of 5 stars

Prodotto uscito con difetto dalla fabbrica alette interne motorizzate non funzionano in garanzia assistenza pessima e.maleducati mai più questa marca

1. Decoration and Interior Design Store

Information provided by various external sources

La semplicità è di casa

3-star
2-star
1-star

acquistato climatizzatore 12000 btu

acquistato climatizzatore 12000 btu, dopo 1 giorno la scheda va in tilt, istallatore lo sostituisce con un 9000 funzionante ma insufficiente per la cubatura della stanza. Situazione assurda!!! Pagato un 12000 per avere un 9000. Chiaramente prodotti di pessima qualità.

January 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Pire Prévoyance jamais souscrite en 36…

Pire Prévoyance jamais souscrite en 36 ans de carrière : arrêt de travail de 2 semaines en octobre et a ce jour aucune indemnité versée malgré mes nombreuses relances, service clientèle peu aimable, inefficace et totalement hypocrite. Compagnie à éviter +++++

December 1, 2025

Assurance ZEPHIR A FUIR DES ESCROCS

Assurance ZEPHIR A FUIR DES ESCROCS

Je déclare un sinistre le 26 décembre sur mon véhicule pare brise casser, mon véhicule et bloqué depuis cette date chez France pare brise pour au final aujourd'hui je les appelle pour la 100ieme fois depuis la déclaration de sinistre prise en charge refusé.

Ont paye une assurance pour au final qui nous l'a mette a l'envers.

Je les ai dénoncer chez 1001 consommateur et je ne vais pas en rester là.

Je vous conseil de fuir cette assurance de toute urgence elle ne devrait même pas exercer et en plus la femme au téléphone était hautaine et agressif.

Ils nous prennent pour du bétail.

January 5, 2026

Pannello radiante Zephir

Pannello radiante a infrarossi Zephir ESQ401, non serve a niente. Non riscalda assolutamente niente neppure a 1 m di distanza con impostazione alla massima temperatura. Inefficienza totale pur con consumo pari al dichiarato.

December 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

non si riescono a trovare le schede…

non si riescono a trovare le schede interne condizionator e 9000/12000 ho contattato molteplici istallatori ma quando chiedo della scheda zephir tutti rispondono che non ne vogliono sapere sto provando a farla riparare ma pare che sia un problema. Per una scheda devo cambiare tutto l'impianto ,assurdo, consiglio,di non comprare qualsiasi marca zephir

October 16, 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mai più.
Sconsiglio vivamente Zephir.
Non solo il condizionatore dual si è rotto solo dopo 7 anni in una casa usata pochissimo, ma il peggio è arrivato quando ho avuto bisogno dell'assistenza. Ho pagato la chiamata, hanno fatto il sopralluogo e poi il nulla... Ti lasciano in piena estate senza alcuna risposta. Ho un Daikin che dura da 30 anni e raffredda molto meglio...

July 14, 2025

2 Condizionatori zephir

Ho comprato due condizionatori e montatari l anno scorso e ancora in garanzia quest anno hanno cominciato a perdere all attacco della vaschetta della condensa. Chiamato il mio montatore ha visto che tutti e due avevano le vaschette spaccate.chiamata l assistenza mi hanno risposto che non rientra in garanzia. Mai più condizionatori zephir

June 20, 2025

Fate attenzione.

Ho comprato un tv serie tag50-9600 marca zephir dall'md web store TV decisamente di qualità rispetto a quello precedentemente posseduto da me, lo avevo acquistato perché sulla scheda tecnica c'era scritto che possedeva una entrata audio/video analogica component per connettere vecchie console come ps2 wii e xbox, ma a causa della mia fretta alla consegna non ho controllato e accortomi dopo averlo spacchettato che non era presente, così non ho potuto fare il reso; che tengo a precisare che è a mio carico, 54€ di andata e altrettanti di ritorno.
Dopo 500 ore di utilizzo si presenta una leggera back light e subito dopo l'immagine risulta deformata con righe verticali, ho allora contattato l'assistenza che mette 2 giorni a rispondermi mandandomi un link alla pagina dell'assistenza zephir dove trovo diviso per regione i centri assistenza, purtroppo nella mia provincia non ne sono presenti e guardo alle province accanto, contatto tutti quelli che posso per mail ed è il finimondo.
Nessuno che ritira il tv attraverso corriere visto che dovrei farmi più di 100 km di sola andata, e non ho nessun mezzo di trasporto a disposizione. Quelli che mi hanno risposto hanno risposto nei seguenti modi: noi facciamo clienti residenti solo per Bergamo e provincia, altri che nonostante siano inclusi nell'elenco fanno solo climatizzatori, altri che mi riferiscono che è il pannello lcd e che probabilmente non si trova il ricambio, altri che mi dicono di contattare altri numeri o operatori io sto qui con il tv e vorrei almeno un rimborso o sostituzione.

Aggiornamento di dicembre.
Dopo essermi informato su come noleggiare un'auto e redini conto la mia impossibilità economica e di mezzi di pagamento ho dovuto chiedere a mia sorella di portarmi in un negozio abilitato in quel di Treviso per la riparabilità, dopo averlo consegnato e aver aspettato 3 settimane per un responso ho presentato il documento all'MD webstore per il rimborso, avvenuto con fatica visto che ci sono volute più di una mail per ciò dopo una settimana di lamentele il rimborso è arrivato celere attraverso PayPal con anche il rimborso della spedizione annesso, il che mi ha pure stupito, da ciò ho imparato di guardare bene cose come l'intervento in garanzia e le informazioni scritte in piccolo sui contratti.

June 12, 2025

termoventilatori Zephir ZMW 4000

Ho acquistato n.2 termoventilatori da parete Zephir ZMW 4000, per riscaldare n.2 bagni, ma dopo l'installazione mi accorgo che, una volta impostata la temperatura, al raggiungimento essi non si spengono, erogando sempre aria, (fredda quando ha raggiunto la temperatura impostata) senza mai spegnersi! Bella ca...ta! Inoltrata mail alla ditta fornitrice senza avere nessuna risposta! Attenzione!

March 30, 2025

Assurance Zephir à FUIRE

Assurance Zephir à FUIRE, cette assurance a un conportement inadmissible avec les clients qui lui on fait confiance

ASSURANCE À FUIRE ZEPHIR

J'appelle suite à une panne véhicule au milieu de la route à chaque que j'ai appelé le temps d'attente lisez bien 45 minutes le téléphone à l'oreille pour qu'il réponde.. Il répond à ma question pourquoi un tel délai c'est le week-end, 'c'est les vacances, c' c'est mercredi DES RÉPONSES DE FOU.
LE conble j'ai droit à un retour avec taxi le taxi m'a amené récupérer le véhicule de location que j'avais droit. Lorsque je ramène le véhicule à l'agence de location surprise de L'assurance ZEPHIR À FUIRE vous avez dépassé le forfait de 100€ pour les taxis..
Avec cette assurance ZEPHIR À FUIRE.. il faut tomber en panne pour avoir une assistance au téléphone prévoir 1h d'attente pour ouvrir le dossier et après le délai que le dépanneur arrive temps à rajouter il dise en général 45 minutes voir plus

Si tout cela vous paraît normal aller chez eux vous serez reçu à bras ouverts.

Pour moi JE VOUS CONSEILLE DE LA FUIR ASSURANCE ZEPHIR

POUR MON EXPÉRIENCE IL MON LAISSER EN RADE À 30KM DE MON DOMICILE, PLUS J'ALLAIS OUBLIÉ EN MA REPROCHER MES PANNES EN ME DISANT IL FALLAIT LEUR ENVOYER LES FACTURES DE RÉPARATION APRÈS LA 3 ÈME PANNES ELLE ÉTAIENT EN DROIT DE PAS PRENDRE EN CONTE MA DEMANDE, CETTE NE PAS JAMAIS ÉTAIENT DEMANDÉ IL ONT LE TÉLÉPHONIQUE DU GARAGE IL PEUT CONTRÔLER DIRECTEMENT LE GARAGE ÉTAIENT PEUGEOT MICHÈLER MARSEILLE..

SI VOUS ÊTES UNE PERSONNE TRÈS TRÈS TRÈS PATIENT, ET DEVIN DE SAVOIR QU'ELLE PAPIERS IL VOUS VAUT.. CI CELA VOUS CONVIENT ALLEZ CHEZ EUX

MOI JE VOUS DÉCONSEILLE DE VOUS ASSUREZ CHEZ ZEPHIR...

January 4, 2025

prodotto in garanzia, ma la sostituzione e' durata appena 9 mesi

Ho acquistato (online) una TV Zephir che, ancora in garanzia, ha manifestato un difetto allo schermo.
Dopo aver direttamente contattato il loro centro a Bergamo, che mi ha suggerito un centro riparazioni convenzionato, hanno deciso di sostituire il prodotto.
Dopo circa una settimana hanno recapitato il televisore in sostituzione. Non e' chiaro se la TV che ho ricevuto sia nuova o ricondizionata, ma funziona perfettamente e va bene cosi. Purtroppo dopo 9 mesi il televisore ha smesso di funzionare, magari era ricondizionato

December 20, 2024

Non ci siamo ..

A distanza di due anni ha smesso di funzionare la scheda dell unità esterna… i vari tecnici sentiti mi hanno detto di cambiare la macchina in tutto e per tutto.. ed io che credevo di aver fatto un bell acquisto!! Codice errore E09 non menzionato nella lista codici .. assistenza da pollice verso !!

December 9, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Altra brutta scoperta, più scadente di quello che non sembrava

In questi giorni dopo solo due volte che ho pulito l'interno del forno portatile a distanza di poco tempo con un semplice detergente più forte dei soliti ma non troppo scopro che anche questo è di materiale scadente si schiarisce e fa le macchie scolorite e lo sporco e il colore sgrassati vengono fusi dal materiale del fornetto, il risultato è che l'interno è diventato a strisce di zebra chiare e scure che non vanno per nulla via in ogni modo e la teglia si è e addirittura iscurita perché appunto il colore e lo sporchi tolti si sono fusi. Anche l'esterno si macchia e si schiarisce.
La teglia poi si deforma ogni volta quando il forno è acceso si alza molto togliendosi da sola e fa cadere il cibo da cuocere non si può utilizzare.
Questo forno da 33L fa più schifo di quello che non sembrava. Si salva solo la cottura.
L'ho pagato solo 70€ in offerta non mi aspettavo chissà che ma almeno una qualità media non così scadente.
Lo butterò quando non funzionerà più e per i forni prenderò altre marche, addio Zephir non sapete farli!
Ora sempre della stessa azienda Zephir ho preso il forno pizza mi è arrivato proprio oggi devo ancora provarlo spero che almeno questo si salvi e sia buono di cottura e qualità.

August 27, 2024

Assistenza condizionatori zephir

Dopo aver contattato diversi centri assistenza privati per riparazioni su climatizzatori zephir, ho avuto la conferma che non ci sono i ricambi in seguito alla chiusura di un grande punto dove si rifornivano, alcuni di loro non lavorano più su macchine zephir proprio perché non essendoci i ricambi hanno detto onestamente che avrebbero preso soldi della chiamata per niente.Gli altri mi hanno consigliato vivamente di buttare via tutto e mettere macchine nuove di altre marche. È l unica via di uscita purtroppo, ma forse è meglio così.

July 20, 2024

Is this your company?