Radversender.de Reviews 67

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fahrradkorb bestellt, laut Angebot des Verkäufers universal passend. Leider aber dann festgestellt dass der Korb nicht an DIAMANT Räder passt. Auf Nachfrage kamen nur KI generierte Antworten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kettenschloß bestellt, geliefert wurde ein defektes Kettenschloß ohne Sendungsverfolgung und jetzt soll ich das Kettenschloß mit Sendungsverfolgung auf eigene Kosten zurück schicken. Nie wieder werde... See more

Rated 2 out of 5 stars

Moin, ich bestellte im Sommer 2025 ein Rad. Der Versand erfolgte zügig. Nur hatte das Rad zwei linke Pedalen. Meine Reklamation wurde ignoriert. Selbst nachdem ich die falschen Pedalen per Einschreibe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine Reklamation Akku E Bike, ging zügig von statten, es wurde mehrmals telefoniert ☎️ und immer wurde fachgerecht und kompetent kommuniziert, ein Ersatz Akku wurde schnell zurückerstattet, ich kann m... See more

Company details

1. Bicycle Store
  2. Bicycle Repair Shop
  3. Bike Accessories Store

Information provided by various external sources

Radversender.de Onlineshop für günstige Mountainbikes und City Bike Fahrräder.Bestellen Sie Online Mountainbikes sowie Citybikes und Trekking Fahrräder zu günstigen Preisen.

Contact info

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Reifen per Versand ? Lieber nicht

Hatte bei Randversender Reifen für ein Mountainbike bestellt .Die Reifen waren so in den Karton gequetscht , dass sie komplett verformt waren .Ich hatte dem Händler Fotos über eBay gesendet .
Statt einer freundlichen kundengerechten Antwort bekam ich dann auch noch eine besonders Patzige .Man hat die Kartons kontrolliert , die Reifen würden immer passen .Ob ich die überhaupt aufgezogen hätte .Ja , das habe ich und nun nach 4 Monaten eiern sie immer noch , so dass ich sie jetzt runter nehme und entsorge.
Ganz schlechter Kundendienst, unfreundlich .
Irgendwas wollte ich bei eBay irgendwann dann mal wieder bestellen was zufällig über Radversender wohl lief , weil die eine Riesenplattform bei eBay haben und musste feststellen, dass ich gesperrt wurde wegen einer NEUTRALEN Bewertung bei eBay .
Danke kann ich nur sagen , so musste ich nicht versehentlich wieder bei dem Händler landen .
Leider ist unsere Zeit so , dass aufgrund des Onlinehandels viele bestehen , die früher kaum lange im Geschäft gewesen wären .
Ich bestelle dort zum Glück nicht mehr .

September 30, 2023

Keine Kulanz durch Seiten des Verkäufers

Ich habe über Kaufland bei Radversender einen Gepäckträger bestellt, trotz des Vermittlungsversuches von Kaufland - leider kein entgegenkommen durch den Händler.

Positiv war: Der Versand hat super geklappt & der Gepäckträger war sehr gut verpackt, wenn auch in einem ziemlich großen Karton.

negativ: Der Gepäckträger lässt sich nicht an unserem Fahrrad hinten befestigen, der silberne Ton ist anders als auf der Abbildung, viel dunkler. Die Bohrungen passen nicht an unser Rad. Das Branding & ISO Normdruck ist tief ins Metall graviert, auf der Abbildung könnte man noch denken es ist ein Aufkleber. Das Branding ist sehr tief & live in der Hand unübersehbar. Abweichend von der Fotodarstellung. Es ist ein hin & her wegen eines Retourenaufklebers. Es scheint keinen Retourenaufkleber zu geben, der Verkäufer schreibt immer es entspricht der Abbildung + Beschreibung. Ich lese nirgendwo auf der Webseite einen Hinweis auf die ISO-NORM in den Produktdetails. Ich würde diesen Gepäckträger nicht mehr kaufen, persönlich habe ich keinen empfehlenswerten Umgang mit Kund*Innnen erlebt, allerdings hat der Verkäufer geantwortet. Die Rücksendung geht auf Grund des Preises unter 40 € auf Käuferkosten und liegt ca. bei 7€.

April 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrung war nicht gut mit dem…

Meine Erfahrung war nicht gut mit dem Händler. Die Abbildung des Bestellten war anders als in Wirklichkeit. Farbdarstellung und Ausführung wichen von der Darstellung ab. Da der Preis des bestellten Artikels unter 40€ lag bestand der Händler da drauf, dass wir die Rücksendekosten des Portos tragen. Ich würde nach dieser Erfahrung hier nicht noch einmal bestellen. Es gab keinerlei Kulanz durch den Händler- schade.

March 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Besser geht es wirklich nicht.

Die bestellte Frontleuchte kostete hier incl. Versand das gleiche wie woanders ohne Versand. Der Versand erfolgte incl. Benachrichtigung am gleichen Tag der Bestellung und die Lieferung per DHL, ebenfalls incl. Benachrichtigung, zwei Werktage später.

Aus meiner Sicht geht es nicht besser.

January 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cykeldæk og -slanger blev afsendt dagen…

Cykeldæk og -slanger blev afsendt dagen efter ordreafgivelse og levede 100% op til forventningerne. Overdragelsen fra DHL til PostNord gav anledning til, at pakken ventede 3 dage på grænsen til Danmark. Jeg har oplevet det før, og det er ikke butikkens skyld. Jeg vil være helt tryg ved at handle her igen.

September 19, 2023

Immer wieder bestellen bei Radversender

Übersichtliches Warenangebot. Bestellung wurde schnell und zuverlässig erledigt. Ware /Material war ok.
Freundliches Anschreiben das kaum bei anderen Firmen zu sehen ist z.B. ...mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen. Also gerne wieder!!

February 2, 2023

Alles topp!!!

Ich habe eine Fahrradbeleuchtung bestellt und bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung sehr zufrieden. Es gab ein kleiner Mangel, der aber sehr schnell und unproblematisch beseitigt wurde. Sehr schnelle und gute Reaktion auf meine Anmerkung.

February 1, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nach 30 Jahren Marktwirtschaft immer noch nicht. fit.

Da die Bewertungen meist negativ sind, ist die Wahrheit gegeben. Ich habe ein e bike gekauft, wurde kaput geliefert, zurückgeholt, 4 Wochen auf mein Geld gewartet. Es gab keine Entschuldigung auch keinen Versuch auf Ersatz. Kundenfreundlich ist ein Fremdwort. Die Anrede ist nur Hallo. Leute überlegt euch, ob ihr so viel Ärger braucht.

November 29, 2022

Also ich bin begeistert

Also ich bin begeistert, nachdem ich in einer anderen Werkstatt ein paar Kilometer entfernt, fast 280euro für den Wechsel des kompletten Antrieb bezahlen sollte, gings hier für nichtmal die Hälfte und war trotz Saison&Lieferschwierigkeiten in nahezu allen Branchen in nichtmal einer Woche fertig. Solche Überraschungen sind heute selten, deswegen von mir eindeutig Daumen richtig hoch.

May 24, 2022

Garantie verweigert

Habe einen Fahrradsattel von Selle Royal gekauft. Innerhalb eines Jahres gingen die Klebenähte des Sattels auf. Mit Fotos habe ich mich an den Service gewandt. Dieser war sehr unfreundlich und hat von mir erwartet, dass er ich ein Gutachten beauftragen soll. Warenwert des Sattels €29,99-.
Habe keine Gewährleistung bekommen - mir war der Aufwand um mein Recht durchzusetzten zu aufwendig. Daher hier die Bewertung. Siesen Shop möglichst meiden.....

May 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look