Radversender.de Reviews 67

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fahrradkorb bestellt, laut Angebot des Verkäufers universal passend. Leider aber dann festgestellt dass der Korb nicht an DIAMANT Räder passt. Auf Nachfrage kamen nur KI generierte Antworten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Kettenschloß bestellt, geliefert wurde ein defektes Kettenschloß ohne Sendungsverfolgung und jetzt soll ich das Kettenschloß mit Sendungsverfolgung auf eigene Kosten zurück schicken. Nie wieder werde... See more

Rated 2 out of 5 stars

Moin, ich bestellte im Sommer 2025 ein Rad. Der Versand erfolgte zügig. Nur hatte das Rad zwei linke Pedalen. Meine Reklamation wurde ignoriert. Selbst nachdem ich die falschen Pedalen per Einschreibe... See more

Company details

1. Bicycle Store
  2. Bicycle Repair Shop
  3. Bike Accessories Store

Information provided by various external sources

Radversender.de Onlineshop für günstige Mountainbikes und City Bike Fahrräder.Bestellen Sie Online Mountainbikes sowie Citybikes und Trekking Fahrräder zu günstigen Preisen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ein sehr freundlicher Service

Ein sehr freundlicher Service, der umgehend pragmatische Lösungen anbietet. Artikel sind sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert worden. Der Preis ist absolut fair. Sehr gerne wieder!

March 23, 2022

Habe einen Heckträger bestellt

Habe einen Heckträger bestellt, schnelle Lieferung, netter Kontakt und super Service bei der Hilfe zu einem Ersatzteil. So einen kompetenten Online Händler findet man nicht so oft. Zu 100 % zu empfehlen !!

February 17, 2022

Super Auswahl im Geschäft

Super Auswahl im Geschäft, auch online hab ich schon öfter problemlos bestellt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, geht auch auf spezielle Kundenwünsche ein. Gewährleistung und Garantie sind top. Kundenbetreuung via Telefon und Mail werden sehr freundlich und schnell beantwortet.

October 18, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Unfreundlich , uneinsichtig und droht gerne ...

Erzählt mir Märchen von wegen das mein Hinterrad welches ich Sonntag auf ebay gekauft und bezahlt
habe per paypal , das dieses schon am Montag um
8:10 Uhr versendet ist . Total uneinsichtig und
unfreundlich am Telefon , man schaut kurz vor
Versand nach ob es noch weitere Infos dazu gibt ,
denn ich habe meinen Adress Fehler den Händler
sofort nach Kauf mitgeteilt. Über ebay habe ich ihm bereits eine schlechte Bewertung versprochen , woraufhin mir mit Konsequenzen gedroht wird , da dies ja einen Schaden in 4 stelliger Höhe verursacht und das obwohl der Inhalt dieser zukünftigen Bewertung noch garnicht bekannt ist .
Sprich es wird versucht einen mit Drohungen Angst
zu machen , damit man ja nicht schlecht bewertet .
Aber nicht mit mir , von mir gibts nun das volle Programm auf allen Plattformen !!!

May 11, 2021

Eine Reklamation Akku E Bike

Eine Reklamation Akku E Bike, ging zügig von statten, es wurde mehrmals telefoniert ☎️ und immer wurde fachgerecht und kompetent kommuniziert, ein Ersatz Akku wurde schnell zurückerstattet, ich kann mich beim Team Radversender und. Hr D. Schmiegel einfach nur bedanken 👍, macht weiter so und wünsche allen ^ bleibt schön gesund 💐

May 5, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Top Fahrradhändler - absolut empfehlenswert!

Top-Händler! Ich habe mehrmals Reifen bestellt und kann nur sagen, dass alles einwandfrei funktioniert hat. Der Versand erfolgt am nächsten oder gar am selben Tag. Auch als die Sendung in einem Fall bei DHL zunächst verloren ging wurde auch ohne Probleme schnell ein Ersatz geliefert! Die Verpackung, der Preis, die Ware, alles in Ordnung.

March 24, 2021

Ein Damen City Bike per PayPal gekauft

Ein Damen City Bike mit PayPal gekauft. Auf ominöse Weise bei DHL abhanden gekommen. Die FA wollte erst Rückerstatten wenn die Ware zurück kommt bzw. Wenn DHL den Verlust an die Firma gezahlt hat. Ghts noch???Ich habe bereits nach rund 10 Tagen von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und bin damit raus aus der Nummer somit geht mich der Verlust als Käufer gar nichts mehr an. Nach vielen Mails über die Webseite von PayPal und einschlägiger Urteile bzw. Informationsschreiben vom Anwalt wurde dass Geld dann doch erstattet. Obwohl der Nachforschungsantrag bei DHL noch gar nicht abgehandelt war!!!?
FINGER WEG!!!! Kann ich nur raten! Wo sitzen die schwarzen Schafe???? Beim Händler oder bei der DHL?????

November 20, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Das Endergebnis zählt: Hier gibt's gute Ware zum guten Preis!!!

Hallo zusammen,
Ja, die Versand Zeit von zugesagten 3 Tagen wurde (durch das Wochenende) um 2 Tage länger und auch die Telefonhotline ist schwer zu erreichen, (wie überall) aber: DAS FAHRRAD IST GENAU WIE BESCHRIEBEN= GUTE MIFAQUALITÄT UND DER PREIS IST DER GÜNSTIGSTE DEUTSCHLANDWEIT = HIER WÜRDE ICH WIEDER KAUFEN

September 1, 2020

Ich wollte bestellen

Ich wollte bestellen, aber trotz Hinweis auf der Startseite ist keine Kreditkartenzahlung möglich, sondern nur PayPal oder Klarna oder Überweisung, aber das habe und will ich alles nicht.
Auch telefonisch nicht erreichbar "aufgrund hohem Anrufvolumen", wer das glaubt!
Absolut nicht zu empfehlen - Kundenservice gleich Null - Finger weg!

July 28, 2020

Nie wieder!!!

Habe ein Ebike bei dieser Firma erworben. Nach vier Wochen und 100 gefahrenen km ist das Bike defekt. Nach vielen Emails und Telefonaten wurde das Rad dann schließlich bei mir abgeholt. Nun warte ich schon wieder auf eine Antwort von der Firma wann ich denn endlich das Rad zurück bekomme. Ich kann nur sagen: Nie wieder bei diesem Verein etwas kaufen.
Werde demnächst meinen Anwalt einschalten das er sich der Sache annimmt.

July 13, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe dort ein EBike gekauft und…

Ich habe dort ein Ebike gekauft und Probleme damit. Ich habe mehrfach per Mail Kontakt aufgenommen und würde stets nach telefonischer Kontaktaufnahme damit abgespeist, dass die Mail wohl nicht angekommen wäre.
Am Telefon wollte man meine Reklamation nicht annehmen, sodass das Spiel von vorne los ging.
Bloß die Finger von dieser Firma mit dem megaschlechten Service lassen.!!!

June 10, 2020
Rated 3 out of 5 stars

Schneller Versand, viele Produkte aber mäßiger Kundenservice (Retoure)

Meine Bestellung (Fahrrad) wurde schnell mittels DHL versendet. Ausgepackt und aufgebaut sind mir direkt einige Defekte und baubedingte Mängel aufgefallen, für die der Händler aber nichts kann.

Bei der anschließenden Retourenbearbeitung viel der sehr schlecht zu erreichende Kundenservice negativ auf: Telefonisch erreicht man nahezu nie jemanden; per Mail wird sehr sporadisch geantwortet, meistens gar nicht.

Nachdem ich dann doch jemanden telefonisch erreicht habe, erhielt ich eine sehr kundenfreundliche Lösung und eine zügige Retourenbearbeitung.

Dennoch muss man sagen, dass der Kundenservice noch stark ausgebaut werden muss.

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Hier wird Unfreundlichkeit groß…

Hier wird Unfreundlichkeit groß geschrieben. Wollten ein Kinderfahrrad kaufen aber anstelle einer freundlichen Beratung wurden wir regelrecht angepflanzt, die Fahrräder nicht zu berühren. Es gab noch nicht Mal ein 'Guten Tag' keine Beratung nur Überheblichkeit. Sehr unfreundlich ggü den Kindern. Scheinbar will man nur teure E Bikes verkaufen. Dieses Geschäft wird kein Rad mehr an uns verkaufen.

May 8, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Achtung hier bitte nicht kaufen

Achtung. Der Händler hält Absprachen nicht ein und ist dann noch überheblich anstatt nach Lösungen zu suchen.
Außerdem bietet er im Laden noch nicht mal in Zeiten von Corona Zahlung mit Karte oder PayPal an, obwohl er dazu laut Verordnung aufgerufen ist.
Meine Empfehlung: Finger weg von diesem Laden.

April 9, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Habe das Fahrrad durch Amazon…

Habe das Fahrrad durch Amazon gekauft.Kam aber Rechnung mit Amazon Logo und Kontodaten von Radversender de.
Nach ein Monat habe ein Nachricht von Amazon ,dass das mein Kauf nicht bezahlt wurde.Nach mehrmalige Kontakte mit unfreundliche ,unkompetente Mitarbeiter und ein paar Monate hat Radversender.de mein Geld endlich zu Amazon bezahlt.
Ergebnis: Mahnungsgeld soll ich zahlen.
Rechnung kam mit Amazon Logo und direkt auf meine Mail-Seite. Sicher ???? Kontodatenschutz???????Wo wars mein Geld????
NIE WIEDER HIER UND BEI AMAZON !!!!!!

March 26, 2020

Superschnelle Lieferung, Markenprodukt zum suuuper Preis

Habe mir am Sonntag eine Gepäckträgertasche bestellt, die bereits am darauffolgenden Dienstag geliefert wurde. Die Ware ist qualitativ hochwertig von einer bekannten Marke aber zu einem suuuper Preis. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die ständige Information zur Sendung. Kann diese Firma nach meiner Erfahrung nur weiterempfehlen.

March 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bitte Finger weg von diesem Händler!

Bitte Finger weg von diesem Händler! Die Fahrräder sind mangelhaft und dadurch nicht sicher.

Nach 7 Monaten brechen die Speichen der Räder trotz sachgemäßen Gebrauchs (Benutzer 79 Jare alt.). Keine Antwort des Verkäufers trotz 2 Maligem Anschreiben.

Kundenservice ungenügend.

August 29, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look