Retroha Reviews 56

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

ATTENTION E BOOK A 4.99€ Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement pour un site en ligne de vêtements;... See more

Rated 1 out of 5 stars

C'est un site arnaqueur profitant d'une commande pour faire valider "en douce" un abonnement à 39,75E mensuel. Les tr.. uands sont présents pour vous soutirer de l'argent à votre insu. Ce n'est qu'u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Attention c'est de l'arnaque! Depuis le mois d'Avril que je me suis désabonné dans votre arnaque et vous m'avez même envoyé un message d'annulation de cette abonnement, mais vous continuez à soutire... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

C'est un site arnaqueur profitant d'une…

Les tr.. uands sont présents pour vous soutirer de l'argent à votre insu. Ce n'est qu'une fraude déguisée.
La société ne fournit pas d'alerte, ni document justifiant l'abonnement et les regles legales. Il n'y a rien de fournit au regard de ce qui est payé. Je confirme l'aspect de malversation insidieuse en ligne.

March 24, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement de 39,75 € correspond à une offre proposée lors du parcours de commande. Elle est à choix du client et ses conditions sont indiquées avant la validation du paiement.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation ou obtenir des précisions, notre service client reste disponible.

Vendeur, transaction ainsi que SAV désastreux. Produit commandé non
conforme, Abonnement abusif; malgré les erreurs le retour reste à la charge
du client... Il ne reste plus qu'à créer un collectif au regard des
différents avis et porter ces dossiers devant les tribunaux compétents en
la matière.Je garde le produit pour ne pas alourdir la facture. Abonnement
abusif, produit plus cher que chez le vendeur du secteur nonobstant les
sous à disants 50% de remise, retour à ma charge, In finé, l'affaire est bien rôdée, rien ne va en la faveur non pas du mais des clients si l'on s'en réfère aux avis substantiels sur les sites spécialisés ....
Pierre

June 11, 2026

Reply from Retroha

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si le produit reçu ne correspond pas à votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une vérification puisse être effectuée.

Concernant l’abonnement, il s’agit d’une offre à choix du client, proposée lors du parcours d’achat. Pour les retours, les conditions applicables sont précisées au moment de la commande.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que votre dossier soit réexaminé.

Rated 1 out of 5 stars

Attention c'est de l'arnaque!

Attention c'est de l'arnaque!
Depuis le mois d'Avril que je me suis désabonné dans votre arnaque et vous m'avez même envoyé un message d'annulation de cette abonnement, mais vous continuez à soutirer la même somme dans mon compte chaque mois jusqu'à ce jour.
Si vous ne me rembourser pas mon argent, la justice de Dieu en qui j'ai cru, tombera sur vous et vos familles...

June 11, 2026

Reply from Retroha

Vous indiquez avoir reçu une confirmation de résiliation tout en constatant la poursuite de prélèvements. Si tel est le cas, il est important que votre dossier soit vérifié afin de contrôler la date effective de résiliation et les opérations réalisées après celle-ci.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec les éléments en votre possession afin qu’un examen complet puisse être effectué.

Rated 1 out of 5 stars

Le 22.02.26 je commandais un jeu…

Le 22.02.26 je commandais un jeu educatif pour 13.95e. Des le 25.02 et chaque 25 du moi on me prelève 39.75e alors que je n ai rien commander d autre. Une simple croux en bas pour accepter les conditions . Obligatoires pour avoir votre commande..et on vous arnaque de 39.75 chaque mois. Nouvelle carte bancaire et reclamation a l etude par ma banque. Pas sûre d être remboursee.

February 25, 2026

Reply from Retroha

Le jeu éducatif acheté le 22/02 est bien un produit distinct. Les montants de 39,75 € correspondent à une offre associée à la commande, à choix du client, dont les conditions sont indiquées lors du parcours d’achat ainsi que dans les éléments transmis après celui-ci.

Si vous souhaitez qu’un examen de votre dossier soit effectué ou obtenir des précisions sur votre situation, notre service client reste à votre disposition.

Rated 1 out of 5 stars

Attention à HPY RETROHA.COM ca pue…

Attention à HPY RETROHA.COM ca pue l'arnaque. Pour l'achat d'un jeu pour enfant à 13€, je me trouve avec un abonnement à 39,75€ mensuel. Qui peut croire qu'on fait ça de son plein gré ?...
J'ai résilié aussitôt et réclamé les 2 mensualités déjà prélevées. Résiliation acceptée mais remboursement refusé au motif qu'à plusieurs stades du processus de commande l'abonnement est clairement mentionné. La mention doit être bien cachée... Si je l'avais vue, je ne me serai certainement pas engagé dans un abonnement de 3 fois la valeur de l'achat initial.
Si vous ne voulez pas vous faire escroquer comme moi, fuyez.

June 2, 2026

Reply from Retroha

Nous regrettons que votre expérience vous ait laissé cette impression. Le jeu pour enfant acheté à 13 € est bien un produit distinct. L’offre associée à laquelle vous faites référence est à choix du client et ses modalités sont indiquées lors du parcours d’achat ainsi que dans les informations transmises après la commande.

Si vous souhaitez que votre dossier soit réexaminé, notre service client reste à votre disposition.

Rated 1 out of 5 stars

Pour la commande bien mais apres…

Pour la commande bien mais apres prélèvement pour une garantie non souscrite au depart mais indique en tout petit lors d un mail qui vous annonce en grand commande acceptée a eviter sérieusement

May 28, 2026

Reply from Retroha

Vous faites référence à une garantie associée à votre commande. Celle-ci correspond à une option à choix du client, dont les conditions sont précisées lors du parcours d'achat ainsi que dans les éléments envoyés après la commande.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation ou obtenir davantage d'informations, nous restons à votre disposition.

Rated 1 out of 5 stars

Ma mère a commandé sur le site de…

Ma mère a commandé sur le site de retroha un jouet en cadeau pour sa petite fille. Elle n'a jamais voulu un abonnement supplémentaire à presque 40 euros pas mois, l'option est imposée de base au consommateur de façon cachée et il doit falloir la décocher. C'est un procédé trompeur, frauduleux et un abus de faiblesse. Ce site est à fuir. Je vais faire un signalement à la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

April 24, 2026

Reply from Retroha

Le jouet commandé est bien un produit distinct. L’abonnement évoqué correspond à une option proposée lors du paiement, à choix du client, avec ses conditions indiquées à cette étape.

Si vous souhaitez faire vérifier la situation de votre mère ou obtenir des précisions, nous restons disponibles.

Attention arnaque bien ficelée

Attention arnaque bien ficelée. Avec un achat de quelques euros, ils m'ont collé un abonnement, bien sûr que je n'avais pas demandé. Après plusieurs échanges, ils ont refusé de me rembourser l'abonnement sous le prétexte que la démarche est légal. Fuyez ce site, ce sont des voleurs!!!

April 14, 2026

Reply from Retroha

L’offre associée à votre achat correspond à une option proposée lors du paiement, avec ses conditions indiquées à cette étape. Elle reste à choix du client.

Vous indiquez avoir échangé avec le support concernant le remboursement. Si vous souhaitez un nouvel examen de votre dossier, nous restons disponibles pour vérifier votre situation.

Attention arnaque

Attention arnaque ! Vous commandez un article a 9euro et vous vous retrouvez avec un prelevement mensuel de 39,75 euro sur votre compte. Il faut aller vous desabonner sur leur site pour stopper ces prelevements. On vous explique alors que vous avez accepte cela lors de la commande de l article !

April 16, 2026

Reply from Retroha

Le montant de 39,75 € correspond à une offre associée à la commande, proposée lors du paiement avec ses conditions indiquées à cette étape. Cette option reste à choix du client et peut ensuite être résiliée depuis l’espace prévu à cet effet.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Rated 1 out of 5 stars

Ne rien acheter sur ce site VOLEURS

Ne rien acheter sur ce site VOLEURS. La plus vieille et plus immorale des arnaques, qui se termine par "vous n'avez pas lu les conditions générales de ventes" où il est écrit en tout minuscule que vous êtes abonné .
Il est déplorable que des voyous de la sorte exercent encore. De plus, le jeu a un défaut : les pions sont collés. Si je décolle, la peinture saute et le bois est abîmé. On ne peut pas faire toutes les figures de tangram. Je dois faire avec, m'ont-ils dit. Merci Julie. !!!payé à arnaqué les gens Le jeu coûte 12,45 € et au final, il me coûte 52,20 €. Ils ne m'envoient même pas de remplacement des pièces défectueuses. Une HONTE ! Je suis obligé de mettre 1 étoile, mais si je pouvais, je n'en mettrais aucune.

April 13, 2026

Reply from Retroha

Le jeu de tangram acheté à 12,45 € est bien distinct. Le montant supplémentaire correspond à une offre associée proposée lors du paiement, à choix du client, avec ses conditions indiquées à cette étape.

Concernant le défaut des pions (collés et peinture qui s’abîme), une vérification est nécessaire. Nous vous invitons à contacter le service client afin qu’une solution puisse être étudiée sur ce point.

Pratique inique

Ce site marchand est un site malhonnête. Sans vous alerter de façon explicite, lors de la procédure d'achat du produit désiré vous vous abonnez par défaut à un quelque chose dont je ne sais pas déterminer la nature (programme de fidélité, catalogue…) pour la modique somme de 39,75€ par mois. Sur le site mobile où j'ai fait mon achat ce forçage de main n'est pas spécialement visible, en tous cas pas assez pour que j'ai pu le refuser.
Est à mettre dans le même sac le site shopify.com, la plateforme de commerce tout-en-un pour les entreprises...

May 1, 2026

Reply from Retroha

L’offre associée à votre commande correspond à un abonnement proposant différents avantages (réductions, services et accès complémentaires). Celui-ci est présenté lors du paiement et reste à choix du client.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation ou obtenir davantage d’informations, notre service client reste disponible.

Rated 1 out of 5 stars

De l'arnaque et de l'arnaque

De l'arnaque et de l'arnaque, j'ai signalé ma banque

April 28, 2026

Reply from Retroha

Nous regrettons votre ressenti. Si vous souhaitez faire vérifier votre dossier ou obtenir des explications concernant votre situation, notre service client reste disponible pour vous répondre.

Rated 1 out of 5 stars

A fuire++++ des voleurs avec leur…

A fuire++++ des voleurs avec leur abonnement à 39,75€ qu'ils nous imposent de payer sans que l'on s'en rende compte ils sont très fort pour cela
Lamentable de trouver encore de nos jours ce site
Je suis obligée de mettre 1 étoile car sinon je peux laisser un commentaire

April 27, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement auquel vous faites référence correspond à une offre proposée lors du passage de commande. Celle-ci reste à choix du client et ses conditions sont indiquées au moment du paiement.

Nous restons disponibles si vous souhaitez faire le point sur votre situation.

Rated 1 out of 5 stars

Achat d’un livre sur les dinosaures peu…

Achat d’un livre sur les dinosaures peu conformes à la publicité. Il coûte au départ 9,95€ suivi d.un prélèvement de 39,75 € par mois. Cher le livre !
A fuir.
Ne lire que les petites lignes à la fin de la réception de commande. Qui les lit ?

February 19, 2026

Reply from Retroha

Le livre sur les dinosaures que vous mentionnez est un produit distinct. Le montant de 39,75 € correspond à une offre associée à la commande, à choix du client, avec ses conditions indiquées lors du paiement et dans les éléments transmis après l’achat.

Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier puisse être vérifié.

Rated 1 out of 5 stars

La plus vieille et plus immorale des…

La plus vieille et plus immorale des arnaques en ligne.
Cela se termine par "vous n'avez pas lu les conditions générales de vente" où il est écrit en minuscule que vous êtes abonné d'office à un catalogue de vente.
Il est déplorable que des voyous de la sorte exercent encore.

April 10, 2026

Reply from Retroha

L’abonnement auquel vous faites référence n’est pas activé d’office : il s’agit d’une option à choix du client, présentée au moment de la commande avec ses conditions indiquées à cette étape.

Si vous souhaitez faire le point sur votre situation, nous restons disponibles pour vous accompagner.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque , "abonnement " caché !

Sur le site retroha.com , Achat d’un livre à 17,95 € via une publicité Facebook, puis prélèvement surprise de 37,95 € un mois plus tard pour un “abonnement” jamais demandé volontairement . Aucun choix délibéré de ma part, aucune information visible et explicite au moment du paiement. Procédé commercial trompeur qui repose manifestement sur la confusion du client. Après réclamation, refus de rembourser en prétendant que j’aurais choisi volontairement cette option . Vu le nombre d’avis similaires en ligne, cela ressemble à une pratique récurrente. Méfiance totale avant d’acheter sur ce site. Je ne suis pas la première à m’être fait avoir avec cet « abonnement » ou autre surprise . La confiance se gagne, elle ne se piège pas.

March 30, 2026

Reply from Retroha

Vous évoquez l’achat d’un livre à 17,95 € suivi d’un montant de 37,95 € un mois plus tard. Ce second montant correspond à une offre associée à la commande, à choix du client, dont les conditions sont indiquées au moment du paiement.

Si vous estimez qu’un élément n’a pas été clair ou souhaitez que votre dossier soit réexaminé, nous restons disponibles pour vérifier votre situation.

A fuir
Au moment de payer , on vous ajoute par derrière un abonnement qu’on vous prélève par la suite

April 14, 2026

Reply from Retroha

Au moment du paiement, une option d’abonnement est proposée en complément de la commande. Elle reste à choix du client et ses conditions sont indiquées à cette étape.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe du support client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look