Leider kann ich ShapeYOU aktuell nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung Mitte März 2026 vollständig im Voraus bezahlt. Nachdem die Bestellung angeblich versendet wurde, kam sie nie bei mi... See more
See what reviewers are saying
Habe meine Bestellung im Wert von 247€ am 27.05.2026 aufgegeben - leider 2 Wochen später (heute: 12.06.2026) immer noch nicht erhalten. Anrufe auf der angegebene Telefon-Nr. 0471 9292124 werden nicht... See more
Bestellte Artikel werden nicht geliefert IronMaxx Mineralkomplex bestellt mit angegebener Lieferzeit von 2-4 Tagen.Kein Kontakt nichts! Nach 5Tagen Kaufvertrag widerrufen, und 14 Tägige Er... See more
Die Bestellung vom 19.3. ist bis heute nicht da. Eigentlich wurde eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben. Auf meine Anfrage per Mail gab es keine Antwort, versucht man es telefonisch, verbringt man... See more
Company details
Information provided by various external sources
Onlineshop für Sporternaehrung, Nahrungsergaenzungen im Bereich Bodybuilding, Triathlon, Marathon, Radsport, Fitness, Basketball usw.
Contact info
Georgstr. 83, 27570, Bremerhaven, Germany
- 04719292124
- info@shape-you.de
- www.shape-you.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 1 week
People also looked at
Super Shop
Normal gebe ich nie eine Bewertung ab es sei denn sie ist miserabel oder ich bin sehr begeistert. In diesem Falle ist es einfach ein Top Shop. Habe schon bei mehreren Shops was bestellt und habe nicht so gute Erfahrung gemacht wie zB der Lieferzeit! ABER hier bin ich schwer begeistert!
-Lieferzeit=1-2 Tage
-Verpackung=Stabil verpackt und Kartons machen auch guten eindruck (Auge isst halt mit :))
-und zuletzt eine kleine Geschenktütte die mit geliefert werden. Und nirgends wo ich Bestellt habe gab es Eiweiss Proben :D
Und das ShapeYou Team inkl Mitarbeiter sind sehr nett, hab sie bei der Fibo getroffen :D Wenn Ihr das liest, nächste Fibo bin ich wieder dabei, freue mich schon :)
LG
Utopische Versandzeiten, grottiger Service - geht gar nicht.
Ich hatte am 14.05.2015 bestellt, direkt per Paypal bezahlt und habe bis heute (02.06.15) keine Ware erhalten. Am 21.05.2015 hatte ich dort angerufen und nachgefragt, da wurde dann von Lieferschwierigkeiten mancher Produkte berichtet und eine Teillieferung vorab versprochen. Auch diese habe ich bis heute nicht erhalten. Hätte ich seinerzeit nicht selber nachgefragt, hätte ich bis jetzt überhaupt keine Informationen, denn seitens Shape You kamen weder Email noch Anruf.
Wenn Produkte nicht vorrätig sind und auch erst mit großen zeitlichen Verzug geliefert werden können, dann erwarte ich, dass ich das VOR der Bestellung auf der Website erfahre. Die Lieferunfähigkeit aber zu verschweigen, die Bestellung zu kassieren und dann den Kunden am ausgestreckten Arm verhungern zu lassen, geht gar nicht. Definitiv meine erste und letzte Bestellung bei Shape You. Dazu gibt es einfach zu viele Mitbewerber, die um Welten besser sind!!!
Enkelt at bestille og så kan man betale med paypal
Shape you, har gode priser, betaling var sikker med paypal og hurtig levering. Kan kun anbefales.
Learn more about other kinds of reviews.