Steinecke Reviews 61

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe mir eine mit Käse belegte Laugenecke gekauft.Bei näherem Hinsehen und nach dem ersten Biss musste ich feststellen,dass 1. weder Butter noch Remoulade benutzt wurden 2.die Salatstreifen verg... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bewertung bezieht sich auf den 10.04.26 mittags Wir gehen (gingen) hier regelmäßig essen, aber der Service hat deutlich nachgelassen. Heute wurden wir zunächst ignoriert, während sich P... See more

Rated 2 out of 5 stars

Leipzig, Tauchaer Str. Der Kuchen war absolut geschmacklos, bei den Apothekerpreisen habe ich erwartet, dass er schmeckt. Da fahr ich lieber ein Stück weiter, da schmeckt's.

Company details

2-star
1-star

Bewertung bezieht sich auf den 10.04.26 Steinicke, Blumberg im REWE

Bewertung bezieht sich auf den 10.04.26 mittags

Wir gehen (gingen) hier regelmäßig essen, aber der Service hat deutlich nachgelassen. Heute wurden wir zunächst ignoriert, während sich Personal vom Bäcker und Rewe unterhielten.

Auf unseren Hinweis, bitte einen verschmutzten Tisch zu reinigen (Kunden hatten ihren Unrat da gelassen), wurde zwar reagiert – allerdings erst nach Beendigung des privaten Gesprächs des Bäcker- und Rewe-Personals.

Die Reinigung war dann lieblos: Krümel wurden einfach auf Bank und Stuhl verteilt.

Zusätzlich bekamen wir die Erklärung der zweiten Bäcker-Dame, man habe viel zu tun und könne nicht ständig auf solche Dinge achten.

Fazit: Unangenehme Atmosphäre und schlechter Service – wir sind gegangen und haben uns für einen anderen Bäcker entschieden. Vorerst machen wir hier Pause. Quasi sind wir zum nächsten in der Nähe befindlichen Bäcker gefahren, wo man den Kunden wertschätzt und versteht: Die Geschäftstätigkeit eines Bäckers und letztlich auch das Gehalt bezahlt der Kunde.

Trinkgeld gibt es nur noch bei freundlichen und serviceorientierten Personal.

Normalerweise investiere ich meine Zeit sinnvoller als in solche Rezensionen. Aber vielleicht hilft es mal beim Um- bzw. Überdenken des früheren motivierenden Bäcker-Service.

April 10, 2026

Leipzig

Leipzig, Tauchaer Str.

April 15, 2026

Backwaren und Kaffee sind gut

Backwaren und Kaffee sind gut, Bedienung ist gewöhnungsbedürftig bis grenzwertig. Ich musste mir gerade wirklich abhören, dass ich als Kunde um Erlaubnis bitten muss die Eingangstür zumachen zu dürfen, wenn es draußen 8 Grad. Diese stand 10 min. bereits offen, weil der Verkäuferin heiß war hinten. Völlig legitim und verständlich. Also saß ich brav da, bis es einfach zu kalt wurde und machte die Tür zu (nach 10-15min.) Daraufhin wurde ich angemotzt, dass ich hätte fragen müssen, ob ich das darf. Auf meine Frage, warum sie mich umgekehrt nicht gefragt hätte, stotterte sie ja ihr wäre halt hinten heiß gewesen. Da sagte ich, ja weiß ich, deshalb hab ich hab ich auch gewartet, damit es lüftet. Aber warum es ok ist, wenn sie nicht fragt, da ich frisch aus einer Erkältung raus bin auch, aber ich es muss, wenn wir beide den Raum nutzen und was sie vorschlagen würde? Ich sitze da und friere weiter? Kopfschüttelnd zog sie ab. Kann so unprofessionelles Verhalten null nachvollziehen, die Bude gehört dir nicht, ebenso wenig wie mir, das Mindeste ist den anderen, ob Kunde oder nicht, mal zu fragen... vielleicht ist ihm ja kalt, oder er krank, oder frisch aus einer Grippe raus... wenn ich nicht gewartet hätte mind. 10 min. ok, und ich saß halt mitten vor dieser Tür... ein Mindestmaß an Höflichkeit und Umsichtigkeit wäre echt schön im Menschenumgang, und das erlebe ich bei Steinecke und Co in Leipzig öfter. Grantige, unzufriedene Verkäuferinnen, die sich verhalten, als würde man ihnen was schulden und wäre eh nur im Weg.

April 10, 2026

Schlechte Ware

2.die Salatstreifen vergammelt waren und
3.der Käse an den Rändern angetrocknet
war. Der Preis war 4,65 Euro.Die gleiche belegte Ecke kostete beim Bäcker gegenüber 2,95 Euro und war wesentlich
köstlicher.ALSO beim nächsten Mal gehe ich gleich zum Bäcker gegenüber !!!

April 8, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Waren heute hier Kaffee trinken und…

Waren heute hier Kaffee trinken und leider war der Nugatring so hart das ich den gar nicht beißen konnte und der Teller von meinem Mann war alles andere als apetitlich unterhalb war lauter fester senf.bedienung war aber nett

March 20, 2026

Sehr unfreundliche Verkäuferinnen

Sehr unfreundliche Verkäuferinnen! Jahrelang kaufe ich bei Steinecke In Leipzig /Schönefeld, Zeumerstraße ein und wurde immer! unfreundlich bedient! Bisher habe ich die Backwaren sehr geschätzt, aber diese unfreundliche Bedienung geht gar nicht!! Wir werden dort nicht mehr einkaufen gehen!!

March 16, 2026

Heute am Sonntag

Heute am Sonntag, dem 18. Januar 2026 gegen 10 Uhr, Steinecke, Filiale Neukölln, Ecke Wildenbruchstraße/Harzer Str. Ich steige ein und bestelle 2 Vollkornbrote, einen großen Kaffee, einen O-Saft und kaufe noch eine Welt am Sonntag, insgesamt 18.40€. - Es gibt Kunden und ich wollte schon fragen, ob ich vielleicht mein Handy aufladen könnte. Ich habe eine frei Steckdose gefunden und mein Kabel reingesteckt. Nach 20 Minuten kommt die Verkäuferin, fragt, ob es mein Handy da ist. Ja, sage ich. Sie geht, schnappt mein Handy und schimpft: Das darf ich auch nicht machen! Und Sie fragen nicht ums Erlaubnis! - Ich war der Gast und die Steckdose offen, sozusagen zur Verfügung. Frech!

January 18, 2026

Kaffeepause bei Steinecke

Wir waren an einem Samstag Nachmittag bei Steinecke im CCL und sind leider sehr enttäuscht gewesen.
Nicht nur das der Kaffee nicht schmeckte, es folgten auch Magenbeschwerden die bei meiner Freundin und mir zum Gang auf die Toilette führte.
Die Bedienung war freundlich.
Wir werden nicht noch einmal zu Steinecke gehen.

January 17, 2026

Relativ schlechte Qualität

Relativ schlechte Qualität. Hier wird offenbar schlecht gemanaged: Zu viel auf einmal präsentiert, trotz geringem Kundenstrom. Dadurch werden dann die Kuchen und belegten Kuchen von gestern verkauft. Hier muss ein besseres Management her.

Pfannkuchen/Sylvester

Ich bin bereits langjähriger Kunde bei Steinecke Ludwigsfelde Hornbach.Wie jedes Jahr holte ich mir auch dieses Jahr Pfannkuchen zu Sylvester.
Da sie in ihrer Auswahl und Gechmack,die Besten hier in der Gegend sind....dachte ich
Dieses Jahr holte ich 10x Eierlikör.Zu Sylvester wollte wir sie gemeinsam mit unseren Gästen genießen.Als wir aber feststellten,das nicht ein Einziger mit Eierlikör gefüllt war,sondern mit einfacher Marmelade und zudem auch nicht frisch sind,hat keiner von meinen Gästen auch nur einen Einzigen gegessen.
Ich entsorgte alle.
Mit großer Verwunderung hinterließ die Bäckerei einen unangenehmen Beigeschmack bei meinen Gästen. Wenn die Kunden bei Steinicke so behandelt werden,weiß ich nicht,ob ich noch einer bin.
So hat ihre Bäckerei dazu beigetragen,das der Jahreswechsel komplett schief ging.

Rated 1 out of 5 stars

Semmeln jetzt teurer, kleiner, schlechter

Bis vor kurzem habe ich gerne und regelmäßig die Schlesischen Semmeln gekauft. Filiale Köpenick, Mahlsdorfer Straße. Damit ist jetzt Schluss. Pünktlich zum Jahresbeginn wurden mal wieder die Preise erhöht, eine kostet jetzt 1,15 Euro. Das alleine würde ich noch hinnehmen. Aber sie sind jetzt auch deutlich kleiner und deutlich schlechter geworden. Ich hatte im Frost noch eine vom vorigen Jahr und konnte daher gut vergleichen. Man sagt ja: Kleine Hände, wenig Teig, machen jeden Bäcker reich. Nun, nicht mehr mit mir.

Rated 3 out of 5 stars

Fast wie auf dem Bahnhof

Fast wie auf dem Bahnhof, die Damen sind zwar sehr freundlich aber es wird quer durch den Laden gerufen um die Bestellung abzugleichen. Mit Kundschaft wird so laut gesprochen das man den Eindruck gewinnt alle wären schwerhörig. Ansonsten ging es

Rated 1 out of 5 stars

Habe am Silvester Tag im Tegelcenter…

Habe am Silvester Tag im Tegelcenter Pfannkuchen gekauft.Mit Himbeer und Eierlikörfüllung. Die Eierlikörfüllung war unterirdisch. Keine Spur von Eierlikör....eine gelbe Masse ohne Geschmack und säuerlich dazu. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben alle gespuckt. Dann die Unverschämten Preise dazu. Bei diesen Preisen muss die Qualität stimmen. Mein Fazit......nie wieder Steinecke.

Furchtbare Pfannkuchen am 31.12.25

Furchtbare Pfannkuchen am 31.12.25. Gut, dass man hier bewerten kann. Filiale in 16341 Panketal, gekauft am 31.12. für den Abend mit Gästen. Ich hatte noch niemals vorher in meinem Leben solche schlechten Pfannkuchen, was auch unsere Gäste bestätigten. Das ist nun die Krönung auf der Torte unserer „Leidensgeschichte“. Meist drehte die sich aber in den letzten Jahren um das Personal, bei dem alles andere wichtig war, nur nicht der Kunde. Hatte die Pfannkuchen beanstandet und wurde abgewiesen, sie hätten sie ja nicht gebacken, ich solle mich doch an die Flottenstrasse wenden. „Wenn ich mich beschwere, wird mir das zu meinem Nachteil ausgelegt.“ Ist das Kundenfreundlichkeit?

Rated 1 out of 5 stars

Hallo war heute in der Filiale in…

Hallo war heute in der Filiale in Harzgerode sehr unfreundliche Bedienung. Man kann nicht in Ruhe schauen was man noch kaufen möchte.Sehr enttäuscht. Man muss sofort alles sagen was man möchte sonst wird die Bedienung unfreundlich. Hab ich noch nie erlebt .16.12.2025.

December 16, 2025

Kein Wechselgeld vorhanden 🙈🙈🙈🙈

Das Personal ist nicht in der Lage auf einen 20 € Schein herauszugeben. Offensichtlich wird das gesamte Kleingeld eingesammelt und die Mitarbeiter sind darauf angewiesen ihre Kunden um Kleingeld für die Bezahlung von einem Kaffee oder ähnlichem anzubetteln.

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zu Bäckerei Steinecke gehe ich ab heute…

Zu Bäckerei Steinecke gehe ich ab heute nicht mehr.
Gestern: Frisch gepresster Orangensaft wurde mir weit unter dem Eichstrich eingeschenkt. Als ich die Bedienung drauf hinwies warf sie mir einen pikierten Blick zu, als wenn ICH etwas falsch gemacht hätte! und schenkte ordnungsgemäss nach schweigend!

Heute: ich stand an der Kasse, die Bedienung sieht mich, bediente kurz vorher noch eine andere Kundin. Als ich dran kam ging sie weg und kam nicht wieder.
Die andere Bedienung sagte: ich solle mich doch bitte hinten in der Reihe bei ihr anstellen. Oder rausgehen.

Ich entschied mich für rausgehen und nie wieder kommen!

November 29, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look