Direi che dopo oltre 15 anni che conosco e acquisto da Syspack, posso confermare l'eccellenza di questo venditore e anche come fornitore per aziende.
A via Sibilla Aleramo interna al quartiere di Talenti, troverete un negozio di PC dove è possibile far aggiustare i Vs. notebook, hard ecc tutto quello che più vi aggrada dal punto di vista dell'al... See more
Dal 1998 siamo specializzati in PC, Workstation e Notebook assemblati su misura ad alte prestazioni. Comprendiamo che scegliere la configurazione giusta può essere una sfida, i nostri esperti lavorano a stretto contatto con i clienti per comprendere le loro esigenze e consigliare le migliori opzioni, semplificando il processo di scelta e garantendo che ogni cliente ottenga esattamente ciò di cui ha bisogno.
Via Sibilla Aleramo 20, 00137, Roma, Italy
- 0682002354
- vendite@syspack.com
- www.syspack.com
Punto di riferimento
Staff professionale e preparato, una vera garanzia a Roma da più di 20 anni. Un punto di riferimento imprescindibile.
Direi che dopo oltre 15 anni…
Competenza altissima
Competenza altissima. Disponibilità e gentilezza verso
il cliente. Capacità di assemblare un computer adatto a soddisfare le esigenze specifiche del cliente.
CONSIGLIABILE !!!!
Ottima consulenza ed elevata…
Ottima consulenza ed elevata disponibilita’. Grazie dell’aiuto e dei suggerimenti ricevuti per assemblare un pc adeguato alle mie competenze e necessita’.
Competenza altissima, professionalità e disponibilità verso il cliente
Sono orami anni che mi rivolgo a Syspack per la configurazione e l'assistenza di computer professionali. Competenza altissima, professionalità e disponibilità verso il cliente. Complimenti!
Garanzia
Mi servo da Syspack - Roma da almeno 15 anni: tutte le mie ultime workstation le ho acquistate presso di loro, sempre con piena soddisfazione, sia di qualità di prodotto che di assistenza.
Servizio altamente professionale e…
Servizio altamente professionale e personale molto competente.
Giudizio estremamente positivo
Giudizio estremamente positivo, personale esperto che assembla il miglior pc incrociando le esigenze personali e il budget a disposizione. Dopo aver testato l'affidabilità di 2 computer aziendali da diversi anni (render con pc accesi giorno e notte!), mi sono comprato anche il pc per casa. Nel giro di una settimana dall'ordine era tutto pronto: bello e performante. Ringraziamento speciale a Riccardo, sempre disponibile e mi ha prontamente aggiornato il primo preventivo a distanza di parecchio tempo. Prezzi? Senza parlare dell'esperienza di professionisti che vi consigliano la combo perfettamente affidabile tra i vari pezzi/prezzi (e vuol dire risparmiare soldi in futuro)... alla fine avrete un pc assemblato e testato ad un prezzo imbattibile per quello che state comprando.
Grande professionalità
La competenza e la preparazione dei tecnici è sorprendente, possono aiutarti ad ottimizzare una configurazione per massimizzare le prestazioni e limitare i costi. Ottima anche la velocità con cui rispondono.
Esperienza più che positiva
Rapidi, gentili e precisi. Consigliatissimi!
Qualità ed affidabilità
Gli operatori sono gentili, professionali ed affidabili, anche a distanza.
Fortemente consigliati
SYSPACK=CORTESIA, PROFESSIONALITA' ED ONESTA'
Sono diversi anni che mi rivolgo a Syspack per la costruzione e l'assistenza di computer ed ogni volta ritrovo ragazzi appassionati e desiderosi di risolvere qualunque problema con il sorriso. Competenza altissima, professionalità e tanto riguardo verso il cliente. Grazie ragazzi, continuerò con estremo piacere a consigliarvi a tutti
Eccellente. Competenza e disponibilità oltre le aspettative. Ho chiesto un preventivo indicando la finalità del PC e il budget. Mi hanno contattato per approfondire le reali esigenze, e i limiti riscontrati col Pc attuale, per assemblare un prodotto all'altezza. E' stata proposta una macchina di ottimo livello, ulteriormente perfezionata concordando modifiche mirate, con prestazioni più performanti. Nessun problema riscontrato.
Personale professionale e preparato, sempre disponibile a suggerire la migliore soluzione. Negozio di riferimento nella zona
Negozio di pc eccezionale!
Negozio di pc eccezionale. Personale preparato e cordiale. Ho acquistato da loro un pc fisso creato appositamente secondo le mie esigenze, sono stata seguita in ogni fase dell’acquisto e anche nella consegna. La scelta migliore!
Poche così serie professionali gentili
Un azienda seria che ha distanza di anni fà della serietà e della professionalità i suoi punti di forza.
Ho comprato sia PC portatili che desktop, delle più disparate configurazioni, da quelle per l'uso in ufficio, a quelle per professionisti ingegneri, architetti, broker, fino ad arrivare alle configurazioni piuttosto spinte richieste da designer e/o artisti di video giochi, game tester, video marketing etc.
Il personale della Syspack mi ha sempre consigliato per il meglio e supportato anche nel post-vendita.
Ho avuto un problema al computer
Ho avuto un problema al computer, ed avevo pensato di risolverlo facendo il ripristino del sistema di due giorni fà. Purtroppo anche nel ripristino, c’è stato un problema, e windows non si caricava più (schermo blù). Son stato una giornata a cercare di far partire il sistema, seguendo i diversi tutorial che si trovano in rete, ma senza risultato. Alla fine mi ero rassegnato, a dover reinstallare di nuovo window, con la perdita di tutti i dati, e del lavoro di mesi. Questa mattina ho chiamato l’assistenza, ed in cinque minuti al telefono, mi hanno fatto ripartire il computer. Metto 5 stelle, perché non ce ne sono 10.
SUBITO!
Schermo nero, lavoro da terminare. Telefono per cercare di capire. Gentilezza, cortesia acquisto nuovo alimentatore. Mi viene proposto un aggiornamento (scheda madre, processore e dissipatore) con un rapporto qualità prezzo incoraggiante. Sono tentato, ma l'idea di continuare a spremere la mia configurazione vintage è più forte della realtà. Cambio alimentatore: buio totale. Porto il PC dai ragazzi e il giorno dopo lo riprendo: FANTASTICO! Veloci, efficienti, cortesi.
Ho acquistato un notebook per il video…
Ho acquistato un notebook per il video editing e fin dall'inizio il personale è stato estremamente competente e disponibile.
Hanno preso in considerazione tutte le mie esigenze specifiche e guidato attraverso una serie di opzioni,spiegando i vantaggi e gli svantaggi di ciascuna.
In conclusione, sono rimasto più che soddisfatto dal mio acquisto e dell'esperienza complessiva, in particolare mi ha colpito la loro disponibilità e attenzione al cliente quando ho avuto bisogno di assistenza.