Direi che dopo oltre 15 anni che conosco e acquisto da Syspack, posso confermare l'eccellenza di questo venditore e anche come fornitore per aziende.
Schermo nero, lavoro da terminare. Telefono per cercare di capire. Gentilezza, cortesia acquisto nuovo alimentatore. Mi viene proposto un aggiornamento (scheda madre, processore e dissipatore) con un... See more
Giudizio estremamente positivo, personale esperto che assembla il miglior pc incrociando le esigenze personali e il budget a disposizione. Dopo aver testato l'affidabilità di 2 computer aziendali da d... See more
Dal 1998 siamo specializzati in PC, Workstation e Notebook assemblati su misura ad alte prestazioni. Comprendiamo che scegliere la configurazione giusta può essere una sfida, i nostri esperti lavorano a stretto contatto con i clienti per comprendere le loro esigenze e consigliare le migliori opzioni, semplificando il processo di scelta e garantendo che ogni cliente ottenga esattamente ciò di cui ha bisogno.
Via Sibilla Aleramo 20, 00137, Roma, Italy
- 0682002354
- vendite@syspack.com
- www.syspack.com
Prezzi fuoriscala quando confrontati…
Prezzi fuoriscala quando confrontati con la concorrenza. Guardatevi attorno, c'è di meglio.
Rog strix 3060 ti
Acquistato una scheda video sul loro shop, tutto perfetto, consegna imballaggio. Sono persone molto disponibili, bravi!!!
Problema risolto
Era sabato mattina avevo urgenza di un HD da 2tb nella mia zona (Viterbo) non trovavo nulla si avvicinavano le ore13:00 contato syspak e loro dicono venga pure che la aspettiamo. Arrivato alle 13:10 trovo in negozio persona squisita concludo acquisto. Personale e sevizio eccellente prezzi ottimi
Ottimo servizio prima
Ottimo servizio prima, durante e dopo l'ordine.
Assistenza paziente, cordiale e affidabile.
ECCEZIONALI!!!
Ordinato un pc assemblato 2 settimane fa e l'ho ricevuto nei tempi stimati! Personale super gentile e disponibile. La merce è arrivata in buone condizioni tramite corriere BRT. Mi sono trovato benissimo e sicuramente farò altri acquisti sul vostro sito! LO CONSIGLIO CALDAMENTE A TUTTI QUANTI !
Negozio d'informatica Top !
Negozio di fiducia per gli amanti dell'informatica. Competenza, consulenza attiva verso i clienti fanno di Syspack un punto di riferimento da tantissimi anni. Personalmente sono soddisfatto, ho acquistato un PC per mio figlio amante del gaming ed ho avuto consulenza Top, supporto massimo e prezzi interessanti. Consiglio a tutti di farci un salto.
gentilezza e professionalità
gentilezza , professionalità del personale , onestà sono All’eccellenza .
Workstation audio
Acquistata una workstation audio assemblata con cura dai ragazzi,che uso principalmente con Ableton Live 10.
Sono pienamente soddisfatto sia dell'ottima macchina,e sia per il personale gentilissimo e altamente qualificato.
Un negozio credo l'unico a Roma pronto a soddisfarre ogni esigenza dei propri clienti a prezzi onestissimi.
Grazie Syspack.
Un favore da "AMICO"
Gli ho chiesto di testarmi un componente usato appena acquistato, disponibili a farmelo "al volo" e "gratuitamente" di grande aiuto! Gente seria e professionale, consigliatissimi! Grazie Syspack!
Notebook Hardware Upgrade - Consigliatissimo
Montaggio su notebook di un SSD e di un banco di RAM con formattazione e installazione di windows 10 effettuato in meno di 2 ore dalla consegna del pc.
Personale molto disponibile su Facebook e qualificato nel lavoro svolto.
Prezzi dei componenti e mano d'opera a parer mio competitivi.
Molto soddisfatto.
Personale affidabile, prodotti per ogni esigenza e personalizzabili
Personale affidabile, cliente da molti anni e nonostante le mie altissime esigenze si sono sempre dimostrati affidabili nel migliore dei modi in qualsiasi occasione, specie nell'ultima che mi ha visto uscire fuori di testa per molte difficoltà con un prodotto molto specifico. La competenza dei tecnici è ad alti livelli e per esperienza diretta con diversi articoli posseduti posso consigliare l'acquisto da questo rivenditore a chiunque ne abbia la possibilità. Riescono a far tornare la sicurezza di un tempo nei negozi fisici ormai abbandonata da molti per quella online che rimpiazza ormai quasi tutto.
Bel lavoro Syspack.
Syspack numeri uno a Roma
Il mio/nostro negozio di fiducia. Dico nostro perchè siamo un'azienda di 3D. Negozio top top top.. personale gentile e sempre disponibile. Ci siamo fatti assemblare un pc da loro e al momento del ritiro il case non ci piaceva più, non c'è stato neanche bisogno di chiedere che già ci avevano detto "scegliete un altro case e lo cambiamo" quindi riassemblare di nuovo tutto da zero. Questa enorme disponibilità e gentilezza in altri negozi di elettronica e soprattutto di pc non l'ho mai ricevuta. Grazie syspack ai prossimi acquisti! Andrea
Veramente TOP!!!
Veramente uno dei migliori negozi completamente italiani presenti sul mercato:
Seri, affidabili, competenti e con un assistenza ottima.
Vendono ottimi notebook personalizzabili (Clevo), e sicuramente li offrono con un rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Veramente consigliato!!!
Qualità e competenza
Ho conosciuto solo di recente la SYSPACK e devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Dovevo cambiare il mio vecchio PC e mi sono rivolto a loro avendo letto diverso recensioni positive che non posso che confermare. Dalla professionalità dei numerosi consigli chiesti e ricevuti in circa due settimane di fitti scambi di mail, alla qualità del prodotto finale e alla puntualità della consegna è stato tutto perfetto. Abitando a Roma ho ritirato di persona il PC e l’imballaggio era perfetto, con le scatole di tutte le componenti installate. Il prezzo è stato quanto pattuito con la distinta chiara di ogni singolo componente installato. Tutto all'insegna della professionalità e della qualità. Complimenti a SYSPACK
Workstation Editing Video
Li ho contattati per un preventivo di una workstation per uso professionale con Adobe Premiere, mi hanno risposto velocemente con un preventivo dettagliato e dei consigli rispetto alla configurazione iniziale che avevo chiesto, alla fine ho accettato le modifiche e confermato l'ordine.
Ormai utilizzo la workstation da diversi mesi e sono molto soddisfatto delle prestazioni. Sicuramente tornerò da loro e li consiglio per la professionalitá e competenza tecnica.
Gentilezza e disponibilità
A via Sibilla Aleramo interna al quartiere di Talenti, troverete un negozio di PC dove è possibile far aggiustare i Vs. notebook, hard ecc tutto quello che più vi aggrada dal punto di vista dell'alta tecnologia, con professionisti attenti, educati, rispettosi del cliente e delle sue esigenze, sempre molto accomodanti che Vi sapranno dare tutte le informazioni sulle novità di ultima generazione del settore informatico e non solo...........
andate e troverete il servizio a Vs. portata con prezzi concorrenziali.
Consigliabile. *******
Ho trovato la Syspack su internet e mi sono recata al negozio. Avevo bisogno di un notebook per rendering 3d, mi hanno aiutata ad assemblarne uno ad un prezzo inferiore a quello che avevo preventivato e me lo hanno consegnato alla data stabilita, permettendomi di usarlo per il mio lavoro. Sono pertanto molto soddisfatta e consiglio questo negozio per la professionaIità e la gentilezza del personale.
Ero alla ricerca di un computer, possibilmente assemblato, da gaming a un prezzo che possa essere accessibile.
Ho cercato su internet e ho trovato Syspack. Incuriosita decisi di guardare in generale i loro prodotti e poi i computer già pronti e visto che i prezzi erano tutti buoni, decisi di optare per un computer su misura.
Per chi si intende delle varie parti c'è la possibilità di creare pezzo per pezzo il computer, altrimenti per chi come me ha una piccola base ma non sufficiente è consigliabile contattare il supporto.
Le risposte sono rapide, chiare e soprattutto molto disponibili. Ho dato al loro un limite di 750€ e mi hanno elencato tutte le parti e i vari prezzi di ciascuno rispettando perfettamente il mio limite, apprezzando ciò, ho chiesto ulteriori informazioni e ho forato il limite di 40€ in più. Assistenza e trasposto inclusi.
Il computer è stato spedito nei tempi previsti che mi hanno comunicato, la consegna esattamente il giorno dopo (a Milano), l'imballaggio è PERFETTO con le scatole delle parti installate.
Il computer funziona correttamente. Spero rimanga tale per un po' senza fare gli stessi scherzi di altri computer / prodotti di altre imprese con cui ho avuto a che fare. Ma da questa esperienza sono sicura che è un'azienda professionale e corretta.
Lo consiglio proprio a tutti. Da coloro che usano il computer semplicemente per navigare fino ai gamers incalliti.
I prezzi sono competitivi e giusti per ciò che viene chiesto.
Pandora ;)
Eccellente!
Sono capitato per caso sul sito di SysPack mentre cercavo di progettare un laptop con caratteristiche particolari. Nulla di già pronto soddisfaceva infatti le mie esigenze o aveva costi troppo elevati e/o accessori non di interesse. Il sito ed i loro servizi mi piacquero molto e così mi lanciai ed ordinai: subito un paio di consigli ben graditi e via con l'ordine. All'arrivo tutto perfetto ma... feci un errore di configurazione, sbagliando la CPU (che era perfettamente funzionante con il sistema scelto, ma non aveva una carattestica per me fondamentale)... Scrissi a SysPack chiedendo se potevano farmi uno sconto benevolo sulla nuova CPU, visto il mio errore... In nemmeno 1h mi risposero dicendo che avrebbero scontato totalmente la prima CPU! Ora, non so quanti avrebbero agito così... In tre giorni lavorativi ho: fatto il nuovo ordine scontato; inviato a loro la prima CPU; ottenuto la nuova CPU (appena montata). In sintesi: eccezionali come supporto e competenza, ottimi prezzi, veloci nelle spedizioni. Sono davvero contento di essermi affidato a loro.