Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Sono molto deluso dall’esperienza avuta con una pompa per scarico condensa acquistata recentemente. Pur essendo tecnicamente funzionante, una delle pompe emette un rumore estremamente elevato e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto ben strutturata sia nell'organico che nella produzione. Innovativa a livello di prodotti curando sempre la qualità ed ecosostenibilità. Processi produttivi all'avanguardia. Bravi!

1. Air Conditioning Contractor
  2. Air Conditioning System Supplier
  3. Construction Equipment Supplier
  4. HVAC Contractor
  5. Ventilating Equipment Manufacturer

Produciamo accessori per il condizionamento, il riscaldamento, il ricambio dell'aria, la ventilazione meccanica e il fissaggio dei pannelli fotovoltaici. Innovazione tecnologica, qualità ed esperienza trentennale al servizio del mondo del condizionamento.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Grande giornata !

Organizzazione ineccepibile e accoglienza stupenda.
Gli argomenti sono stati trattati con grande professionalità.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie Daniele per averci dedicato il tuo tempo!

Parafrasando.... Resistenza e Resilienza

Il coraggio e la forza di mantenere viva una realtà italiana in un contesto economico e commerciale come quello attuale influisce parecchio sulla positività dell'esperienza. L'approccio diretto con progettisti e installatori, possibile proprio per la tipologia di azienda, tale da venire incontro alle esigenze che si creano nei cantieri, è qualcosa di raro.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie per queste parole, che ci fanno davvero piacere e che valorizzano il lavoro che portiamo avanti ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto ben strutturata sia…

Processi produttivi all'avanguardia.
Bravi!

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro impegno verso l'innovazione, la qualità e la sostenibilità.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità, competenza e attenzione al cliente

Azienda eccellente sotto ogni aspetto. Direzione competente, disponibile e orientata al futuro, supportata da un team commerciale professionale e preparato. Serietà, affidabilità e attenzione al cliente fanno la differenza.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie per le belle parole! Ci impegniamo ogni giorno per offrire professionalità, innovazione e attenzione al cliente.

Un gran bel evento

Un bellissimo evento e un'azienda ben strutturata con una visione concreta del futuro

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Siamo felici che abbia apprezzato l'evento e la nostra visione.

Rated 1 out of 5 stars

Sono molto deluso dall’esperienza avuta…

Pur essendo tecnicamente funzionante, una delle pompe emette un rumore estremamente elevato e fastidioso, incompatibile con un utilizzo domestico, soprattutto nelle ore notturne. Ho documentato il problema con un video, ma la risposta ricevuta è stata che il prodotto risultava funzionante e che quindi non veniva riconosciuto alcun difetto.

Trovo poco accettabile che un prodotto possa essere considerato conforme solo perché si accende e svolge la sua funzione, senza tenere conto della rumorosità anomala che ne compromette l’utilizzo pratico.

Mi aspettavo maggiore attenzione verso il cliente e una gestione più orientata alla soddisfazione post-vendita. Purtroppo la mia esperienza è stata negativa e non mi sento di consigliare il prodotto né l’assistenza ricevuta.
posso allegare il video dell oggetto in questione.

June 16, 2026

Gentile Sig. Rossi,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recensione.

Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che la nostra intenzione non è mai stata quella di liquidare il suo problema. Desideriamo supportarla attivamente per trovare una soluzione soddisfacente.

Come indicato nella nostra precedente comunicazione, l'analisi del video purtroppo non permette ai nostri tecnici di misurare con precisione i decibel o di isolare la natura del rumore.

Per risolvere definitivamente la situazione, le confermiamo la nostra totale disponibilità a verificare fisicamente il prodotto, come indicato anche nello scambio di mail, in cui proponevamo il rientro del prodotto, con verifica e se riscontrata effettiva difettosità sostituzione del prodotto.

Ci scusiamo se è rimasto deluso da questa esperienza, ma speriamo di poterle dimostrare la nostra massima attenzione verso il cliente.

Attendiamo un suo riscontro per procedere con il rientro della pompa e l'eventuale sostituzione, così da garantirle il massimo comfort.

Rated 5 out of 5 stars

Società seria e prodotti ottimi

Ottima visita in azienda, ampia spiegazione dei prodotti con dettagli pratici per informarci su miglioramenti attuabili in cantiere al fine di migliorare l'estetica e il funzionamento degli impianti.

E' stato bello vedere il Made in Italy che ancora conta.

Ciao Alessandro,
Grazie per la visita. Siamo felici che i contenuti condivisi siano stati utili e che il valore del Made in Italy sia stato percepito!

Azienda italiana

Azienda italiana, preparazione e organizzazione top

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Ciao Simone, grazie mille. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il migliore servizio ai nostri clienti!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima accoglienza, i luoghi rispecchiano la professionalità dell’azienda sotto molteplici aspetti: eccellenza nei prodotti, cura nei dettagli e nelle lavorazioni, ordine, pulizia. Una grande azienda totalmente italiana fondata sui valori della famiglia e della professionalità.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Ciao Alessandro, ti ringraziamo per le belle parole! Cura dei dettagli, qualità e valori sono il cuore del nostro lavoro quotidiano.

Corso Tecnosystemi

Organizzazione perfetta e passione viscerale per il proprio lavoro

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie Luca! La passione per ciò che facciamo è il motore che ci spinge a migliorarci ogni giorno.

Accoglienza 5 stelle

Accoglienza 5 stelle . La presentazione prodotti completa ed esaustiva .
la cosa piu bella in assoluto è sentirsi a casa

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie Simone per il tuo feedback. Sapere di aver trasmesso competenza e un clima familiare ci rende particolarmente orgogliosi!

Esperienza veramente preziosa

Esperienza veramente preziosa, visitare lo stabilimento e toccare con mano tutta la filiera produttiva dell'azienda e soprattutto conoscere le persone che fanno parte di questa grande realtà. Una nota di merito particolare per lo splendido rapporto umano e professionale che lega tutti.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Grazie mille Michele. Condividere la nostra realtà e il valore delle persone che ne fanno parte è sempre un grande piacere.

Rated 1 out of 5 stars

Azienda veramente poco seria e…

Azienda veramente poco seria e imbarazzante a livello professionale.
Purtroppo ho avuto recentemente un problema al mio impianto VMC di casa, venduto da loro; dopo svariate mail di sollecito, telefonate, segnalazioni di ogni tipo per sottolineare il disagio che stavamo vivendo in famiglia visto che ho 2 bimbi piccoli e riuscire a stare in casa con 32 gradi senza aria condizionata e deumidificazione è veramente dura. Ad ogni telefonata provavano ad inventarsi qualsiasi scusa pur di prendere tempo, e chissà poi per cosa, visto che dopo 10 giorni dall'inizio dei solleciti mi hanno risposto lavandosene le mani, di rivolgermi ad un loro tecnico di zona che tra l'altro non era nemmeno stato avvisato da loro pertanto non a conoscenza del problema.
La cosa peggiore è che non si sono degnati nemmeno di scusarsi o di venirmi incontro con il ricambio del costo di 1000€ visto che la macchina era uscita di garanzia proprio da pochi giorni.
ATTENZIONE prima di acquistare da questa azienda, sono veramente poco seri, incompetenti e con servizio post-vendita a dir poco imbarazzante! veramente deluso di aver acquistato un VMC da loro..

July 9, 2025

Gentile Marco,
siamo sinceramente delusi da questa recensione che abbiamo letto ripetutamente su diversi nostri canali di contatto online. Siamo delusi perchè il supporto tecnico che abbiamo fornito via mail dal 25 giugno al 2 luglio con assistenza e risposta ogni giorno non è stato sufficiente ma soprattutto perchè il nostro eccesso di zelo nel ricercare una soluzione che potesse evitarle spese inutili ha certamente influito sui tempi di intervento del centro di assistenza. Pensavamo sicuramente alla sua soddisfazione in quel momento cercando di provare ciò che ci era possibile per risolvere il caso ma purtroppo il danno atmosferico che ha generato il guasto è stato irrimediabile.
Le nostre politiche standard ci impongono di offrire ricambi durante il periodo in garanzia applicando spesso una certa flessibilità ove sia oggettivo lo sbaglio che possa essere stato causato al cliente da parte nostra. In questo caso ci risulta una garanzia scaduta da oltre tre anni e purtroppo non abbiamo la possibilità di offrire ricambi per apparecchi con garanzia scaduta da così tanto tempo.
Comprendiamo il dispiacere per un guasto così costoso, ma le garantiamo di avere seguito la procedura con la massima correttezza e disponibilità. Restiamo sempre a disposizione per fornire il nostro supporto tecnico.

Rated 1 out of 5 stars

Disastro totale. Interfaccia pessima, radiocomandi non funzionanti

1 mese fa Mi hanno installato un controllo tecnosysyemi per gestire le serrande e i comandi di due impianti (cod. Impianto 414703300711).
Non funziona nulla.. le serrande non sono gestite correttamente e arriva aria nei locali dove non dovrebbe.
I radiocomandi da cui si controlla accensione e temperatura il più delle volte perdono il collegamento con la macchina, quindi anche accendendo da radiocomando non parte la macchina! (E sono a 3 metri di distanza dalla macchina!!!
Stessa cosa da app… impianto nuovo. Non ho parole.
L’interfaccia dei comandi poi è tutto tranne che intuitiva.. e fare un touchscreen nel 2025 credo non sia molto complesso ne costoso.

June 21, 2025

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Gentile Luca, ci dispiace leggere la sua recensione. La preghiamo di contattarci ai nostri canali di assistenza così da poter capire e risolvere la problematica direttamente. Di seguito il numero verde 800 904474 e la mail assistenza@tecnosystemi.com Grazie!

Pro-Air Pack RF COD.: GAD400370

Sistema Pro-Air Pack RF COD.: GAD400370 con Centralina Polaris 5X e Termostati Discovery 3 per pilotare pavimento radiante, fancoil e serrande.

A meno di 1anno di distanza dall'installazione la centralina ha smesso di funzionare. Tecnosystemi non risponde della garanzia perchè la centralina risulta consegnata da loro al distributore (da cui ha poi acquistato l'installatore) da oltre 2 anni. Rimbalza quindi al distributore la responsabilità della garanzia. Il distributore non offre a sua volta la garanzia perchè il prodotto è stato venduto all'installatore da oltre un anno. L'installatore ha chiuso l'attività (è in pensione) e NON PUO' rispondere della garanzia. Resta il fatto che questo prodotto è domotico ed è stato connesso ad internet al momento dell'installazione, quindi Tecnosystemi sa benissimo quando è entrato in funzione e sa benissimo che ha lavorato meno di un anno prima di guastarsi, eppure non risponde del guasto.

Note già recensite all'epoca di installazione: documentazione assolutamente non esaustiva e scritta male (in alcuni casi (Manuale Polaris 5X) lo stesso elemento (Serrande/Canalizzata) viene chiamato in diversi modi e bisogna intuire che il riferimento è sempre lo stesso), informazioni più orientate a evidenziare le caratteristiche che a spiegarne i dettagli tecnici di funzionamento. Schemi di collegamento approssimativi e davvero poco utili per comprenderne le logiche. Assistenza disponibile per risolvere problemi elementari o per avere chiarimenti ma quando escono "le problematiche tecniche da risolvere" rimandano al CAT, che deve deve seguire i tariffari TECNOSYSTEMI per la configurazione completa (anche se serve solo un assistenza per risolvere lacune di configurazione causate da mancanza di informazioni documentali). Il sistema, a mio avviso, ha tecnicamente delle limitazioni decisamente importanti (già segnalate a Tecnosystemi ma che ragionevolmente non credo verranno prese in considerazione) :
1) La configurazione della Polaris 5X non si ripercuote sull'applicazione. Se si configura la Polaris in modo che in una determinata modalità di funzionamento (caldo o freddo) possa funzionare un solo sistema impiantistico, l'utente vedrà e potrà selezionare comunque, dalla APP, qualsiasi altro sistema (anche se non impostato in centralina). NOTA BENE: La selezione del sistema impiantistico viene fatta infatti dalla APP e non dal termostato Discovery 3X(seguono i feedback negativi anche su questo dispositivo). La configurazione dell'APP non prevede un accesso differenziato tra Utente e Installatore e questo ritengo personalmente essere una lacuna concettuale di progetto.
2) Nella configurazione della Polaris, ogni uscita deve obbligatoriamente essere assegnata al comando di un termostato in ingresso. Se si volesse pilotare un uscita in base ad altre condizioni (per esempio in base all'orario o ad un rilevatore di presenza) non è possibile perché deve comunque essere assegnata ad un termostato, altrimenti avrete sempre errori in centralina e il sistema non funzionerà.
3) La configurazione della Polaris 5X è limitata, infatti non è possibile determinare se i due diversi impianti possano andare contemporaneamente o alternativamente. Sulla centralina infatti si possono settare i sistemi impiantistici da utilizzare ma se si selezionano entrambi, l'utente avrà sempre la possibilità i decidere come e quando pilotarli (anche contemporaneamente seppur non previsto dal progetto).
4) Il Cronotermostato Discovery 3X ha una configurazione dell'interfaccia che non discrimina l'accesso di un utente da quello di un utilizzatore. Conseguentemente a questo aspetto, l'uso del pannello da parte di un semplice utente è davvero complesso e poco intuitivo. Per cambiare la velocità del Fancoil bisogna andare nelle impostazioni, così come per cambiare il metodo di apertura delle serrande. In merito a quest'ultimo punto è inoltre sbagliato, a mio avviso, permettere all'utente di decidere di parzializzare le serrande, considerato che questo settaggio potrebbe ripercuotersi negativamente sull'impianto non fornendo aria sufficiente agli ambienti e conseguentemente allungando i tempi di raggiungimenti delle temperature ambiente impostate (o addirittura non riuscendo a raggiungere le temperature ambiente impostate). L'identificazione di un sistema impiantistico pilotato con i relè sul BUS 2 è contrassegnato da una valvola. (poco intuitivo, come dicevo).
Sistemi e fornitore onestamente rivalutati in difetto considerato che le aspettative erano ben differenti.

January 17, 2025

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Gentile Simone, prendiamo sempre buono spunto dalle considerazioni di utilizzo dei nostri prodotti da parte dei clienti anche se ci dispiace leggere un'esperienza negativa. Lavoriamo costantemente per migliorare dunque anche il suo contributo è sicuramente importante per il nostro miglioramento continuo e ci auguriamo di farle cambiare idea.

Rated 1 out of 5 stars

Non funziona mai il controllo tramite telefono

da installatore ho utilizzato parecchi dei loro sistemi di zonificazione per i canalizzati, le applicazioni sono sempre non funzionanti e le centraline non si collegano quasi mai alla rete Wi-Fi pessima esperienza… peccato

July 30, 2024

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit

Gentile Daniele, ci dispiace molto leggere di questa esperienza negativa con un nostro sistema. Siamo certi di poterla aiutare attraverso il nostro team dedicato di supporto. Può contattarci a assistenza@tecnosystemi.com oppure al numero verde 800904474. Saremo ben lieti di darle la nostra miglior consulenza. Buona giornata

Rated 1 out of 5 stars

Il nostro installatore ci ha proposto…

Il nostro installatore ci ha proposto un impianto di condizionamento canalizzato con controllo temperature zone gestito da una centralina Polaris5 di Tecnosystemi. Ad oggi siamo al terzo tentativo e ancora non stanno risolvendo il problema. A detta dell'installatore questa versione di centralina andava sostituita con altra versione, peccato che quella che hanno mandato dopo 15 giorni fosse uguale quindi problema non risolto. Ad oggi stiamo ancora aspettando una chiamata dalla loro assistenza. L'installatore rimpalla la responsabilità a loro, a loro sembra non importi nulla di affrettarsi per risolvere il problema. Un consiglio quando decidete di fare un impianto gestito da centraline di terze ditte fate molta attenzione, rischiate di ritrovarvi con un impianto non funzionante e non avere nessuno che si prende a cura del vostro problema.

May 29, 2024

Gentilissimo Paolo,
se abbiamo individuato correttamente la pratica di riferimento, ci spiace dissentire da quanto da lei comunicato.
Quanto accaduto è inerente all’invio errato del prodotto, il quale ha necessitato dell’attivazione del nostro centro assistenza di zona al fine della sostituzione.
La sua richiesta è stata gestita in maniera tempestiva e risolutiva, grazie anche all’ottimo rapporto con l’installatore.
Se avesse bisogno di ulteriori chiarimentisiamo a sua completa disposizione alla mail assistenza@tecnosystemi.com

Take a closer look