Il coraggio e la forza di mantenere viva una realtà italiana in un contesto economico e commerciale come quello attuale influisce parecchio sulla positività dell'esperienza. L'approccio diretto con pr... See more
Company replied
Azienda eccellente sotto ogni aspetto. Direzione competente, disponibile e orientata al futuro, supportata da un team commerciale professionale e preparato. Serietà, affidabilità e attenzione al clie... See more
Company replied
Sono molto deluso dall’esperienza avuta con una pompa per scarico condensa acquistata recentemente. Pur essendo tecnicamente funzionante, una delle pompe emette un rumore estremamente elevato e... See more
Company replied
Azienda molto ben strutturata sia nell'organico che nella produzione. Innovativa a livello di prodotti curando sempre la qualità ed ecosostenibilità. Processi produttivi all'avanguardia. Bravi!
Company replied
Produciamo accessori per il condizionamento, il riscaldamento, il ricambio dell'aria, la ventilazione meccanica e il fissaggio dei pannelli fotovoltaici. Innovazione tecnologica, qualità ed esperienza trentennale al servizio del mondo del condizionamento.
Via dell'Industria, 2/4, 31029, Vittorio Veneto, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Acquisto pico wi 80 per provare a risolvere un problema di umidità .
L’apparecchio , dopo qualche giorno dall installazione presenta difetto. Devo dire che il servizio post vendita è intervenuto abbastanza velocemente per risolvere la problematica .
Due sostituzioni per due apparecchi difettosi . Vengono venduti come apparecchiature silenziose, ma così non è , devo spegnerle la notte e durante il pranzo/ cena , risultano fastidiose , con pubblicità sul volantino che si possano comandare via app da aprile 2024 e anche qui così non è . Da installatore ed ex assistente , non consiglierò questo prodotto alla clientela futura . Peccato .

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit
Pessima assistenza post vendita, non so riuscito a trovare i filtri di ricambio per il mio recuperatore di calore in alcun modo. Ho contattato l'azienda più di un anno fa e mi ha fatto contattare da un agente che mi ha fornito l'indirizzo di un rivenditore che non vende più i loro prodotti, ricontattati quanche settimana fa non mi hanno risposto.

Reply from Tecnosystemi S.p.A. Società Benefit
contattato l'assistenza per email, che è l'unico sistema messo a disposizione agli utenti per chiedere informazioni sui prodotti acquistati e che non funzionano correttamente, ma non ho mai ricevuto nessuna risposta.
I miei 5 Pico Wi-Fi non funzionano in rete ed in oltre, li ho acquistati in quanto sono venduti anche come deumidificatori, ma se all'esterno c'è un'umidità superiore del 60%, loro funzionano ugualmente aumentandola in casa.
La data dell'esperienza è indicativa, in quanto ho utilizzato per la segnalazione la pagina specifica nel loro sito, fino alla conferma dell'avvenuto invio