Colis arrivé le jour prévu, boîte Lego intacte et bien calée dans le carton.
See what reviewers are saying
Achat effectué au magasin de Clermont. Trouvé moins cher ailleurs mais toysrus s'est aligné sans problème comme annoncé. Responsable sympathique, à l'ecoute. Pas besoin de courir 10 magasins différent... See more
Très bonne expérience sur le site Web de toysrus. Ayant lu des avis (dans l'ensemble) plutôt négatifs, j'hésitais à sauter le pas, et je dois dire que je ne regrette pas. Super promotion, sans frais d... See more
Site très bien fait, je commande régulièrement des jouets pour mes petits enfants. Le service de livraison est généralement rapide. J'ai eu un trop payé une fois car il manquait des piles pour un joue... See more
Company details
Information provided by various external sources
Le site français de Toys R Us vous propose de consulter en ligne plus de 700 références, d'identifier le magasin le plus proche de chez vous, de trouvez des idées de surf pour vous ou vos enfants grace à la sélection du BestWeb, de jouer en ligne et de participer a des concours et tirages au sort.
Contact info
No history of asking for reviews
En plus d être des voleurs ce sont des menteurs
Non seulement ils ne sont pas capables d'envoyer le bon produit Ariel de commandée Raiponce de livrée.... l'une a les cheveux orange l'autre est blonde ....ok . je retourne le produit j'ai attendu plus d'un mois le remboursement. .... jai du appelé plusieurs fois .... ainsi que de nombreux couriels ils me soutenaient m'avoir crédité sur mon compte depuis le 13 décembre. .... enfin le 10 janvier le virement a été fait.... ce sont de grands malades.... aucun sérieux je ne recommande pas cette boutique par correspndance il y a des sites beaucoup plus sėrieux... aucun suivi sérieux dans mon cas ce sont eux qui ont fait l'erreur aucun geste commercial on voit qu'ils se fiche de la figure du client
Toy's rus service client internet nul
Commande passée fin décembre. Annulée par téléphone et confirmer par la conseillère toys en ligne. Le colis n'était pas encore parti. Il est parti quand même deux jours plus tard !!! La somme a été débitée de mon compte et au bout de trois semaines quasiment, toujours aucun remboursement de leur part ! Lamentable, zéro jamais vu ça une telle incompétence. J'avais fait confirmer plusieurs fois à la personne au téléphone qui m'avait dit que ma commande était bien annulée !! Très déçue, je ne conseille pas et ne recommande pas. De plus j'avais attendu 30 minutes avant de les avoir en ligne, bien la peine.
Incompétence de la plateforme service client Toys & Rus …
J'ai commandé un jouet le 09/12/2017 via le site de Toys & Rus, le colis ne m'est jamais parvenu (perdu, envolé...), par contre le paiement a bien été enregistré. Le 20/12/2017, le service client m'a adressé un courrier de remboursement accessible dans les 5 à 7 jours. Nous sommes le 6/01/2018 et toujours rien malgré mes relances.
Le service client, une plateforme a l'étranger comme beaucoup d'autre est totalement dépassé et incompétent.
Je déconseille vraiment les achats sur le site Toys & Rus
Suite à un problème sur la jambe d'une …
Suite à un problème sur la jambe d'une Journey girl et sans ticket de caisse, je me suis présenté ds mon toys r us (Le Mans) , là je suis très bien accueilli, et très bien conseillé. En effet ce cadeau avait été acheté ds une autre ville.... donc coup de téléphone au Toys de Limoges qui a fait une recherche dans les tickets de caisse du jour d'achat et qu'il l'a trouvé!! merci pour le temps passé..
Conclusion, Journey Girl échangée, enfant ravi^^ et moi aussi pour le professionnalisme des employés de Toys r Us.
Je suis vraiment très déçus par Toys R us.
Très surprise par le mauvais gestion de site toysRus.
J'ai passé une commande depuis 06 décembre 2017, 20 décembre 2017 toujours rien, ni suivie, ni information. Après leur service client, la seul chose à répondre au client: il faut attendre 48 ou 72 heures. Vraiment incroyable !!!
Ce n'est pas fini !!! Le service client m'envoyer une courrier de remboursement depuis 21 décembre 2017, jusqu'au 03 janvier 2018 toujours rien reçu.
Je suis vraiment très déçus par Toys R us.
A FUIR: ARNAQUE ET PAS DE SAV
Commande sur le site: A éviter + très mauvais SAV
Commandé un jeu pour Noël, info trois jours avant le passage du père noël "rupture de stock". J'avais commandé sur ce site car livraison garantie avant noël: Aucun geste commercial.
Sur le reste de la commande j'ai reçu un seul jeu, manquant la peluche paddington ...réponse de toysrus : il faut que je fasse une attestation sur l'honneur comme quoi je n'ai pas reçu le colis: or je l'ai reçu mais avec un produit manquant.
EN bref: NE JAMAIS ACHETER CHEZ EUX/ ARNAQUES ET SAV INEXISTANT
Très mauvais vendeur
Très mauvais vendeur. Arnaque avec produits en promo sur le site qui pousse à acheter un autre: un produit acheté, le deuxième de la même marque gratuit... pour ensuite recevoir un mail avec le produit gratuit... qui n'est plus en stock, et bien sûr pas remboursé sauf à faire entendre sa voix avec plusieurs mails et appels !
Certains sites proposent du cashback pour des achats chez ce marchand... mais ce cashback est ensuite refusé par Toysrus...
Arnaque et malhonneteté !
je ne vais pas répéter la même chose …
je ne vais pas répéter la même chose que tous le monde.
commande 24/11/2017 statue expédié le 2/12/2017.
pas de suivi sur le site relais colis mais un message " suite à une augmentation imprévisible du nombre de colis ( ce n'était que Noël) nous avons pris du retard et mettons tous œuvre pour le résorber"
Ils ont retourné le colis à toy r us avec la mention "colis refusé". ( c'est vrai ça résorbe ) et le 15 toys r us m'annonce un remboursement que nous n'avons toujours pas.
ENSEIGNE A FUIR.
La grande récré et joue club doivent se réjouir. de mon coté je n'ai pas encore choisi entre les 2.
Une catastrophe, fuyez....!!
Comme tout le monde très mauvaise gestion des colis, commande débitée le 9/12 sur mon compte, numéro de colis le 11/12 mais jamais parti de l’entrepôt pour la poste... nous sommes le 21/12, noel dans 4 jours toujours pas de réponse du service client que je viens d’avoir pour la 3ème fois en une semaine...!! De plus le service client est déplorable, parler à un ordinateur reviendrais au même... résultat si colis non reçu pour Noël remboursement sous 5 à 7 jours la grosse blague !! Je vais expliquer ça à mon fils il va être content de savoir que le papa noel a eu un soucis de traîneau...!! première et dernière fois...!!
Gestion des colis déplorable!
Comme beaucoup de commentaire postés sur ce site ces derniers jours nous avons nous aussi fait les frais de la mauvaise gestion de cette entreprise! Je passe commande le 04/12 d'un tableau SMOBY en promotion, le 08/12 je reçois un mail m'indiquant que le colis va être déposé à la poste. Le 15/12 n'ayant toujours pas reçu mon colis je me connecte sur leur site et me rend compte que le statut du colis n'a pas évolué. Je contacte donc le service client qui se contente de me donner les informations mentionnées sur le site et m'indique faire remonter le problème en me précisant que je serais contacté sous 3 jours. Etant très énervée je double cet appel d'un mail de réclamation via leur site. Le 18/12 n'ayant ni mail ni appel de leur part je rappel à nouveau pour avoir droit au même discours. J'attends le 20/12 (aujourd'hui), je rappelle 3 fois (car oui on m'a raccroché au nez 2 fois de suite après presque 20 minutes d'attente!! ) pour tomber sur une personne qui m'indique que mon colis est visiblement perdu et qu'ils annulent ma commande, ce à quoi je m'oppose fermement car sur leur site il est encore écrit qu'il est en stock. Je demande donc en toute légitimité à ce qu'un nouveau colis me soit renvoyé en urgence. Ma demande est tout simplement rejetée! On m'indique qu'il faut que je passe à nouveau commande de ce tableau et que ma commande actuelle va être annulée et remboursée (c'est logique.. C'est pas comme si j'avais déjà une commande en cours et qu'il suffisait de renvoyer un colis!!) .
Je tiens tout de même à préciser qu'exactement la même chose s'est produit en juillet lors d'une commande de maison en plastique pour l'anniversaire de ma fille.. Heureusement pour moi j'avais pu m'en rendre compte avant et j'étais allé le chercher en magasin.
Ce qui m’embête le plus c'est que j'ai acheté ce tableau 27€ en promotion sur leur site et que maintenant il est vendu 48€ en magasin et qu'il va falloir que je fasse 50km aller/ retour pour le rendre là bas! Le pire c'est qu'ils ont le culot de me dire que ce n'est pas leurs problèmes... Je vais donc (puisque je n'ai pas d'autres choix) aller l'acheter au prix fort dans leurs magasins et je vais également envoyer un courrier de réclamation pour demander des dédommagements car c'est franchement scandaleux de traiter les clients comme ils le font...
Je n'ai qu'un seul conseil à vous donner ... FUYEZ et ne commandez en aucun cas sur leur site !!
Bonjour j'ai commandé un article sur …
Bonjour j'ai commandé un article sur toy's rus le 11/12 le 19 /12 je reçois mon colis après 8 jours d'attente alors qu'ils annonçaient un délai de 3-4 jours ouvrés. Lors de l'ouverture du colis je constate que l'article reçu n'est pas celui que j'ai commandé et qu'en plus le prix était plus bas que celui que je devais recevoir, mais visiblement ça ne leurs a pas posé le problème de débité sur mon compte le montant initial je trouve que c'est du vol je les ait appelé ils m'envoient un bon de retour en le disant qu'ils allaient me rembourser. Je leur renvoi un mail afin de renforcer mon mécontentement à 5 jours de Noël je suis un peu dégoûtée et en leur ressignalant que ce n'était pas normal de m'avoir compté l'article au même prix que celui que j'avais commandé. Et que j'estime qu'ils pourraient me faire un geste commercial ils ne veulent rien entendrent. Je n'irais plus dans leurs magasins et ne commanderais plus chez eux et je n'ai pas fini de leur faire une mauvaise pub
Deplorable
Nous avons commandé le 25/11 sur le site.
Le suivi colissimo stipulait le 02/12 que le colis est en cours d'acheminement.
Le 15/12 nous avons toujours rien reçus et décidons de contacter le service client.
La réponse fut ce qui était écrit sur le statut de colissimo et qu'il contacte leur service logistique, et que nous aurons une réponse rapidement par mail.
Ce fut le cas, le lendemain, pour nous dire la même chose.
Nous décidons de les rappeler pour faire avancer les choses et rapidement car Noel approche à grande vitesse.
On nous répond que notre colis sera livre lundi ou mardi.
Donc hier, toujours rien.
DONC on rappelle encore une fois.
Et deviner quoi, toujours le même BLABLA.
Ce fut la goutte d'eau de trop.
Apres demande de ma part de faire en sorte de se mettre en relation avec le magasin de ma ville. ( Le jouet était en rupture le 25/11 dans le magasin, c'est pour cela que nous avons décidé de commander sur le site ).
La réponse fut NON ! Je demande a être mis en relation avec un responsable.
On me met en attente 20 minutes et ça a coupé !
Mais entre temps je reçois un mail me confirmant le remboursement de ma commande d'ici 4 à 5 jours.
Je rappelle et la je fais un scandale !!!!
Je décide de contacter le magasin de ma ville.
RUPTURE de STOCK.
Voulant absolument ce jouet pour ma petite, je contacte un magasin se situant a plus de 60KM qui est dans une grosse agglomération dans ma région.
Il leur en restait 2.
Elle fut gentille, car malgré le monde dans le magasin et Noel qui approche, elle m'en ont mis un de coté que je suis allé récupérer dans l'heure.
En gros : 3 semaines a attendre mon colis, pour au final me faire rembourser sans le demander et me démerder a 5 jours de Noel pour trouver le cadeaux.
120 km pour le récupérer et plus de 2H de route car bouchon.
Je suis en attente d'un geste commercial de leur part, mais j'espère déjà avoir le remboursement a l'heure contrairement de mon colis.
Continuez comme cela et vous aurez une EXCELLENTE réputation.
J ai définitivement arrêté d aller dans …
J ai définitivement arrêté d aller dans leur magasin , vendeur pas pro loin d être agréable et la politesse c est en option !!! C est noel quand même !!!!
Donc je tente pour le deuxième et dernière fois de commander via leur site internet , et on prends les mêmes et on recommence !!!!
Commande ok , validation ok (ça c est le jeudi ) et voilà aujourd hui lundi : indisponibilité produit : RAS LE BOL !!! MÊME SUR INTERNET
donc voilà manque encore le principal et ce bien sur à 7 jours de noel
Bref encore une fois tres mauvaise expérience
Toys r us terminé ! !!!!
Je change de boutique .
Très mauvaise experience on fait parti …
Très mauvaise experience on fait parti d un Ce Ou on laisse toy s rus gerer les cadeaux de plus de 60 enfants et mon fils a eu la mauvaise expérience de s etre trompé de jeu on a donc voulu le lendemain de la fete de noel a la boite remmener le jeu pour un echange je suis tomber sur une vendeuse tres desagreable une blonde qui na rien voulu entendre elle apelle la responsable et alors la une mauvaise fois hallucinante comme quoi on ne reprend pas les jeux ouvert alors que deja il manquait juste le scotch qui fermer la boîte rien n avait été sorti et ensuite en gros ecrit sur le comptoir lq politique toy s rus qui dit bien qu ils reprennent tous jeux dans les 30 jours donc c etait notre cas mais madame a voulu faire du zele a 1 semaine de noel pour un echange de jeux d enfant de 5 ans une honte pour un magasin de jouet enfant. L annee prochaine ils perdent comme clients notre boite le ce ira ailleur merci madame
Service client déplorable
Commentaires sur le service/la livraison Concernant la commande d'un déguisement sur ce site. Produit commandé bien en avance pour Noël, reçu une semaine avant les fêtes. Emballage sale, la taille ne correspondait pas. Long contact avec le service client de Toys r Us, bien inutile. La téléconseillère se contente de réciter sur un ton agacé la procédure de retour expliquée sur le bon de livraison. Même en insistant, personne ne semble en mesure de trouver une solution acceptable (renvoi immédiat du bon produit, trouver un magasin à proximité disposant du produit pour échange...), ni même avoir la volonté de le faire. Passage par le "service réclamation" alors qu'on demande à parler à quelqu'un en mesure de régler le problème. La réponse est la même, sur un ton plus désolé. Il semble que chez Toys r Us ce genre de "désagréments" soient trop fréquents pour que le service client puisse gérer les bourdes de manière satisfaisante pour le client. Du coup, pas de solution, retour du produit à vos frais et remboursement après réception et démerdez-vous. J'ai par ailleurs trouvé ridicules les mails suivants mon appel, m'assurant que tout était fait pour que ce genre d'erreurs ne se reproduise pas, espérant conserver ma confiance et me "revoir" sur le site. Aussi bien que celui me proposant une carte cadeau de 5 euros. Toys r Us semble avoir trop de clients, ils ne parviennent plus à leur fournir un service commercial de qualité : je leur rend service en les déchargeant de ma clientèle.
Édité le 26/12 : ce même commentaire d'insatisfaction posté sur le site de Toys R Us n'a jamais été publié.
Mauvaise gestion
En bref j'ai commandé 5 jouets sur ce site! Sur les 5 seul 1 jouet est disponible! Je sais bien que nous sommes en période de Noël mais il existe des logiciels de gestion de stock il serait peut-être bon de revoir le leur, car sur le site ces jouets sont toujours en disponibilité!
NULLISSIME
Commande 1252995133 passée il y a une semaine et aucune nouvelle. Ni par mail, ni sur FACEBOOK ni par téléphone. Par contre, la carte bancaire est débitée. C'est inacceptable de la part d'une enseigne renommée
une heure parès la commande .. retard
une heure parès la commande ... donc impossible d'annuler, je recois un mail comme quoi il y aura un retard. Pour des articles soit disant en stock. Dommage pour noel : je vais refuser le colis vu qu'apparemment je n'ai pas d'autre choix ....
Plus jamais de commande en ligne sur ce site, à éviter absolument
Calamiteux !!
Calamiteux !!! Première et dernière fois que je passe commande chez eux !!! 15 jours d attente pour au final se retrouver avec un garage au lieu d une cuisine prépa pig ! De plus le livreur a tout simplement déposé le colis devant ma porte sans que je m en aperçoive tout de suite. N importe qui aurait pu le prendre. Bref en aucun cas je recommande toy r us. Très très déçue
CATASTROPHIQUE et PUBLICITE MENSONGERE
Une première cde passée le 6/12 avant 00h00 pour bénéficier d'une offre promotionnelle, et là 2 jours après, ma commande est annulée par Toy s Rus. Du coup je perds le bénéfice de l'offre. Deuxième commande passée le 08/12 avec une autre offre 2 Légo achetés le 3ieme offert (Minecraft Le Golem de Fer). Mais le 11/12, j apprends que le Légo offert (que je n'ai d'ailleurs pas choisi) est en rupture. Du coup, l"offre est caduque et le SAV répond inlassablement que c'est dans la limite des stock dispo (lors de ma commande il était dispo) donc ils ne peuvent rien et ne sera pas remplacé. PUBLICITE MENSONGERE.
Service CATASTROPHIQUE. Je ne recommanderai plus chez Toy S Rus. Ils ne sont pas sérieux, incompétents et voleurs.