Toys R Us France Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Achat effectué au magasin de Clermont. Trouvé moins cher ailleurs mais toysrus s'est aligné sans problème comme annoncé. Responsable sympathique, à l'ecoute. Pas besoin de courir 10 magasins différent... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience sur le site Web de toysrus. Ayant lu des avis (dans l'ensemble) plutôt négatifs, j'hésitais à sauter le pas, et je dois dire que je ne regrette pas. Super promotion, sans frais d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site très bien fait, je commande régulièrement des jouets pour mes petits enfants. Le service de livraison est généralement rapide. J'ai eu un trop payé une fois car il manquait des piles pour un joue... See more

Company details

1. Toy Store
  2. Children's Toys Store
  3. Game Store

Information provided by various external sources

Le site français de Toys R Us vous propose de consulter en ligne plus de 700 références, d'identifier le magasin le plus proche de chez vous, de trouvez des idées de surf pour vous ou vos enfants grace à la sélection du BestWeb, de jouer en ligne et de participer a des concours et tirages au sort.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Un cauchemar !!

Un cauchemar !!! 1ère commande passée début novembre, nous recevons le colis quelques jours après. Quelle surprise lors de l'ouverture du colis : nous avons de la pâte à modeler au lieu d'une licorne !!! Nous retournons le colis et, dès que nous avons le remboursement, nous recommandons la licorne. 15 jours après, toujours pas de licorne... Elle est soi disant sur la plateforme colissimo. Nous appelons colissimo, ils n'ont jamais reçu notre colis. Nous appelons toysrus, ils ne savent pas où est notre colis et ouvrent une enquête. Nous les avons appelés de nouveau les 2 jours suivants jusqu'à avoir une réponse !!! Colis introuvable on va nous rembourser !!! Mon mari appelle le magasin toysrus le plus proche de chez nous (à 60 km quand même) pour savoir s'ils l'ont en magasin. On lui répond que oui. Il se déplace exprès pour qu'au final, elle ne soit pas en magasin !!! Merci toysrus, ma fille n'aura pas sa licorne à Noël car nous ne la trouvons que chez toysrus.... Ils sont sûrement recrutés pour leur incompétence !!!!

December 10, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a 12 jours soit …

Commande passée il y a 12 jours soit disant avec des délais de livraison max de 72 h!!! Aucune info et lorsqu' on arrive à avoir le service client les infos sont plus que vagues, la commande est en préparation ....je ne sais pas si annuler ma commande, je crains de ne pas l avoir pour noël! Comparé a d autre sites qui livrent en 24h ne pas hésitez et fuit Toys R us.

December 9, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Une commande réalisée le 30 Novembre …

Une commande réalisée le 30 Novembre pour des articles notes en stock et dont la livraison standard était spécifiée entre 24H et 72 H. Nous sommes le 09 Décembre, après deux emails au service Clients la seule réponse est il faut patienter ...le problème jusqu a quand ? Ils ne le savent même pas eux même . Si je dois annuler je n ai plus les cadeaux pour mes enfants. Je déconseille fortement de commander sur Tous r us commandez sur d autres sites ils sont plus fiables. De plus le service Clients est incompétent.

December 9, 2017

Calamiteux!!!!

Calamiteux!!!!
Achat effectué il y a quinze jours en ligne.
Pas de nouvelles et comme par magie, on me signale que j'aurais renvoyé l'achat...
Service client incompétent, trente minutes au téléphone pour deux questions.
Les explications données sont incompréhensibles et la faute ne leur incombe pas. On m' a dit que cela viendrait d'une décision du relais colis...!!!!!??????
En gros, jouet non reçu, renvoyé par le saint esprit et Bien entendu, (et bizarrement) en rupture de stock à présent!
J'ai fait un foin pour qu'on me rembourse la totalité de mon "non" achat parce sinon je n'aurais eu droit qu'à une partie de la somme!!
Cerise sur le gâteau j'ai appris par hasard que mon article ne me serait pas remis le vendredi, aux alentours de 16 heures,
allez donc faire les magasins le week-end avec les enfants (qui croient au Père Noël) pour en trouver un autre...
*Toys are us, la magie de Noël, ouais...
Je n'avais aucune envie de mettre une étoile, mais je n'ai pas eu le choix!
Grrrrrrrr

Rated 5 out of 5 stars

Suite à problème de carte cadeau

Suite à problème de carte cadeau, j'ai eu l'occasion d'ètre pris en charge au Toys R Us le mans par une hotesse "Caroline" toys r us Lemans, trés courtoise, professionnelle, elle a su trouver la solution et apaiser la situation.

Rated 1 out of 5 stars

commande payée et annullée par eux …

commande payée et annullée par eux unilateralement
commande annullee apres 15 jours et remboursée en invoquant un retour qui n'a jamais eu lieu ! Maintenant ce cadeau de noel est introuvable ailleurs, merci Toy's'r'us

Rated 1 out of 5 stars

Une honte le service après-vente

Commande de 4 articles en stock pour une livraison soit disant sous 48 heures au bout d une semaine je reçois 1 article je contacte le service client pour savoir quand je serais livré des 3 articles restants il me réponde aucun délais. Donc je demande d annulée ma commande pour un remboursement d un montant de 150 euros et là les ennuis commencent depuis plus 15 jours je me bats avec eux à ce jours aucun remboursement de leur part Donc un conseil ne commander jamais chez eux. Un service client catastrophique et incapable.

December 7, 2017
Rated 2 out of 5 stars

Sur une commande de trois articles…

Sur trois articles commandés (en stock), un est annulé tout de suite après mon paiement. Ennuyant, mais ca peut se comprendre. Six jours après, un deuxième article est annulé. Ca, ce n'est pas justifiable. Maintenant, je prie que le troisième article arrive en bonne et due forme avant Noël.

December 6, 2017

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE ! Si vous cherchez les problèmes commandez sinon fuyez .... 1/ achat trio manque 3 éléments : retour magasin 2/ achat internet de 2 articles il manque 1 article je dois faire une déclaration sur l'honneur et attendre remboursement : apres 7 jours tjrs rien on a dû aller acheter l'article manquant avant d'être rembourser .... 3/ achat d'un doomo bebe sur internet nous recevons ce jour 2 puzzle à la place , rebelote procédure de renvoi se déplacer à la poste et attendre un remboursement ..... impossible de joindre une personne responsable à l'entrepôt il n'y a aucun interlocuteurs ..... ça suffit nous fermons la liste de naissance

December 5, 2017

Incompetence

4 articles commandes le 24 novembre dont 2 a 50%

Email le 27 novembre comme quoi les articles en stocks au moment de la commande sont en rupture de stock et comme par hasard l’article a 50%

Colis recus au bout d’une semaine avec un document m’indiquant que je recois et bateau et dans le carton j’ai un commissariat

Au bout de 15j 2 articles livres sur 4

December 5, 2017
Rated 1 out of 5 stars

vu le délai de livraison souhait …

vu le délai de livraison souhait d'annuler la commande. Impossible il faut refuser le colis, sauf que le colis est livré pendant mon absence. Je vais le chercher à la poste (par correction) et appel à Toys R Us (Maroc je suppose). Il fallait refuser le colis auprès du préposé. Maintenant, impossible de le retourner à Centre de livraison de Ponthierry (77 - j'habite à 15 km) le retour en magasin éventuellement possible mais contre un bon d'achat et non un remboursement. Paquet à peine enveloppé dans un papier kraft, scotch décollé.... A nous de nous débrouiller pour imprimer la facture et trouver un bon de rétractation et bonjour les frais de retour en colissimo. Et le remboursement n'interviendra que 14 jours après la réception du paquet. Site à bannir de toute commande.

December 4, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Services et accueil lamentable. Enseigne A fuir!!!!

Commande d'une voiture commandée sur leur site internet. Colis collicimo abimé dix jours plus tard . Mauvais article. Service client difficile à avoir qui ne trouve aucune solution pour un échange autre que de renvoyer l'article. 45 minutes en ligne. Pas de geste commercial et pas de solution.
Object arrivé cassé et non conforme à la commande.
Je vais arriver à un anniversaire les mains vides ou pas avec le bon object.
Aucune aide en magasin. Ils se dechargent sur le service client.
Aucune considération. De la part d'une si grande enseigne on s'attend à plus de respect.
Plus jamais je n'achèterai dans cette enseigne et passerai le mot à mes proches .
Je déconseille fortement magasin et surtout internet

December 2, 2017
Rated 2 out of 5 stars

comande envoi et réception du colis pitoyable !!

Bonjour je viens de recevoir aujourd’hui donc le lundi 27 octobre 2017 un camion de pompier « fast Line -camion de pompier FireFighter filoguidé avec lance à incendie » commande passée le Vendredi 17 Novembre 2017 je reçois dans un premier temps un mail confirmant ma commande , l’envoi prévu 2/3 jours ouvres ... déjà le délai est bien long vu que recu 10 jours après , pour continuer cette mésaventure de commande en ligne je regarde régulièrement ma boîte mail à la recherche d’un suivi de commande et même sur mon espace client ... mais rien apparement ma commande n’existe nulle part ... lundi 20 je contacte le service client pour leur exprimer mon mécontentement et mon inquiétude car je n’ai aucune trace de cette commande la conseillère m’explique que je ne peux pas suivre ma commande car elle est toujours en cours de préparation (soit) mais lorsqu’on commande on a le suivi de commande immédiatement par mail ! Car je suis quelqu’un qui commande presque TOUS LE TEMPS SUR INTERNET donc j’ai l’habitude des commandes des retards et des suivis (toujours tous reçu par mail des avertissements en cas de retard ou d’oubli ) mais jamais sur le site toysrus. Bref je me fait bien entendre au Service client puis comme par hasard ma commande est expédié ( 10 minute après a avoir racroche au service client) m’informant que ma commande est en cours de préparation .... la magie du service client ! S’il faut les appeler à chaque commande eh bien dans ce cas ne soyez pas pressé! Si vous l’attendez sans les contacter vous ne recevrez jamais votre commande !
Aujourd’hui donc je vais récupérer mon colis ( qui m’a tout de même coûté 40€ ) l’emballage est complètement détérioré arrache enfonce eventre !!! La personne du bureau de poste me dis «  oh ne vous en faite pas c’est surement juste l’emballage qui est abîmé! »Bref j’entre chez moi je constate puis ouvre le « colis » déjà emballé dans un simple papier craft !!!! La boîte du camion de pompier est toute eventree !!! 🧐 vu l’état de la boîte je ne peux pas offrir un tel cadeau à Noël ( si c’était pour mes enfants je ne dirais rien mais ce n’est pas pour moi pire honte que d’offrir un cadeau neuf à l’allure d’un jouet acheté d’occasion avec une boîte aussi abîmée ? ) on croirait presque que quelqu’un s’est amusé à tirer au pied dans le carton!!!!! Pour terminer je ne commanderais plus jamais chez eux j’ai 14 jours pour renvoyer un colis que je ne recevrais certainement jamais en état pour noël !? Que faire ? Le faire échanger en magasin directement ??

November 27, 2017

MAGASIN CALAMITEUX RACISTE ET SEXISTE

Conditions de travail et locaux pitoyables et même plus aux normes depuis les années 80. La plupart des employés ne foutent rien sauf certains qui travaillent plus que les autres pour combler le manque de sérieux et de travail des autres. Organisation aussi vieille que les locaux...LOL
Hiérarchie pitoyable, discriminatoire, raciste et sexiste. D'ailleurs, les propos racistes et discriminatoires sont la base même de "l'humour" dans l'enseigne du magasin de Vélizy 2 et tout le monde tolère cela. Chose inadmissible de voir un collègue se faire descendre par des propos racistes devant ses yeux par des responsables "censés" être vos supérieurs et collègues...Franchement, en pensant travailler dans un enseigne respectable et bonne entente...La blague fût bien bonne!

November 25, 2017

une catastrophe

une catastrophe ! le service client ne répond jamais aux mails ni aux réclamations.
scandalisé au niveau de ma carte fidélité : je n'avais plus que 1 point dessus
et là avec mon achat de ce mercredi, j'ai eu 64 points car 64€ d'achats, total donc de 65 !
ils prennent pour des pigeons, ça veut dire que régulièrement ils vous enlevent des points ( de quel droit ?) et j'avais pratiquement perdu tout mon solde !
si j'y retourne que dans 10 mois ou meme 1a, j'en conclus donc que je vais tout perdre ce que je viens d'avoir ! Je suis client depuis 2002 avec la carte Franfinance et c'était pas comme ça avant, on conservait ses points !
je les avais contacté par mail à ce sujet déjà il y a 1-2ans où j'avais remarqué avoir perdu presque tout mon solde : ils ne répondent jamais aux mailsni aux réclamations !!!

November 23, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Numéro de commande : 1245384093. Table à langer Mickey . Hallucinant ! Alors déjà j’ai passé commande le 02/11/2017 et ma commande est arrivé le 18/11/2017 après avoir téléphoné pour savoir pourquoi cela mettez autant de temps. En ouvrant mon colis pour montez la table à langer je me rend compte au fur et à mesure du montage que les planches et la partie à langer est complètement écaillée il manque même des morceaux ou on peut voir le bois ! J ai donc appelé toys r us pour les informer que je n étais pas d accord de recevoir une table à langer dans cet état surtout à 45e de frais de port ! Mais ceux ci ne se cassant pas du tout la tête me demande de redemonter ma table à langer et de la remettre sous carton qu un transporteur passe la reprendre contre remboursement de celle ci . Arrivant à terme de ma grossesse je doit donc Courir partout pour trouver une table à langer que je vais devoir remonter bien évidemment parce que toy r us m’on fais perdre mon temps pendant un mois tout ça pour de la Kk ! Ps: une étoile parce qu elle est obligatoire mais de ma part vous pouvez fermer votre magasin.

November 22, 2017

LAMENTABLE HONTEUX

Si je pouvais mettre zéro je le ferai avec plaisir ! Commande passée (de 2 articles identiques) avec du stock, remise de 20e sur chaque produit ! Belle affaire pour noel ! Sauf que non... mail recu pour m'informer que les articles sont indisponibles... hors tjs en stock sur le site mais avec une promotion de 10e en bon d'achat... c'est franchement se moquer du monde. J'ai téléphoné au service client qui me dit qu'il a sûrement eu une erreur de prix d'ou l'annulation de ma commande, la blague ! On me l'avait jamais faite celle la! La personne me dit de repasser commande et que je me ferai rembourser la différence, chose que je n'ai pas fait puisque aucune preuve que j'allai avoir ce fameux remboursement ! Elle m'a aussi m'informé que j'aurai un contact par mail sous 24h mais bien entendu que je n'ai reçu ! J'ai donc moi meme pris contact par mail pour expliquer mon cas et on m'a répondu de repasser commande et que je recevrai bien 10e fois 2 en bon d'achat.... mais ce n'était pas ca la remise initiale ! FUYEZ AVANT DE COMMANDER !!! pour une enseigne aussi importante c'est lamentable.... je vais en faire part aux assoc de consommateurs elles seront ravies de traiter de la publicité mensongère !

November 17, 2017
Rated 1 out of 5 stars

commande inexistante chez eux et retirer sur mon compte

Ce n’est pas la 1ere fois que quand il y a une promotion les commandes sont ignorées ou disparaissent, avouez qu’il y a un problème dans leur gestion.
Je demande donc a mon interlocutrice s’il y a pas moyen de faire quelque chose, comme faire en sorte qu’il y est cette commande mais bien sur au prix auquel j’aurai du le payer on me répond que non, chapeau leur sens du commerce.

November 15, 2017

Is this your company?