Colis arrivé le jour prévu, boîte Lego intacte et bien calée dans le carton.
See what reviewers are saying
Achat effectué au magasin de Clermont. Trouvé moins cher ailleurs mais toysrus s'est aligné sans problème comme annoncé. Responsable sympathique, à l'ecoute. Pas besoin de courir 10 magasins différent... See more
Très bonne expérience sur le site Web de toysrus. Ayant lu des avis (dans l'ensemble) plutôt négatifs, j'hésitais à sauter le pas, et je dois dire que je ne regrette pas. Super promotion, sans frais d... See more
Site très bien fait, je commande régulièrement des jouets pour mes petits enfants. Le service de livraison est généralement rapide. J'ai eu un trop payé une fois car il manquait des piles pour un joue... See more
Company details
Information provided by various external sources
Le site français de Toys R Us vous propose de consulter en ligne plus de 700 références, d'identifier le magasin le plus proche de chez vous, de trouvez des idées de surf pour vous ou vos enfants grace à la sélection du BestWeb, de jouer en ligne et de participer a des concours et tirages au sort.
Contact info
No history of asking for reviews
Achat effectué au magasin de Clermont
Achat effectué au magasin de Clermont. Trouvé moins cher ailleurs mais toysrus s'est aligné sans problème comme annoncé. Responsable sympathique, à l'ecoute. Pas besoin de courir 10 magasins différents. Top
Commande annuler
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 franchement c'est intolérable j'ai passez commande il y a trois semaine et demis et après se délai ma commande à été annuler par leur service sans aucune explication. Malgré mes message envoiyer au SAV aucune réponse pour savoir quand j'allais être livrer vraiment du routage de geule.jai du passez commande sur un autre site.
Je déconseille fortement
Je déconseille vivement
J’ai Effectuée une commande de balançoire en juillet 2016. Celle-ci est arrivée défectueuse, malheureusement ! Je l’ai faite reprendre par le livreur. J’ai Demandé un remboursement, une vrai catastrophe !!!! Je réclamé tout les mois, il me répondait qu’il m’avait Remboursé... De quoi tourner bourrique. J’ai Envoyé au moins 3 fois mes relevés de compte des dizaines de mails. Beaucoup de temps, beaucoup d’énergie, épuisant. Certaines personnes auraient laissé tomber, tout bénéfice pour eux. J’ai réussi à avoir gain de cause au bout de 1 an et pas sans mal !!! Même pas un geste commercial... C’est quand même irrespectueux.
Je déconseille vivement !!!! 😱😱😱
Je pensais pourvoir faire confiance à ce site Internet, au vu de la notoriété du magasin. Je me suis bien trompé.
Une honte un service après vente …
Une honte un service après vente lamentable. Aucune compassion. Ils ne cherchent même pas à comprendre ou est le problème. Aucune écoute du client.
Article qui ne fonctionne pas. Ben faites 250km et ramènez le nous
Bien sur!!!envoyer un bon de retour ça leur couterait trop cher!!!
De vrais incompétents
Toys R us au centre commercial Okabé au …
Experience horrible lorsque l'on rentre dans ce magasin. Silence de mort, aucun client et pas de personnel pour vous accueillir. Le néant ou bien le paradis pour les voleurs (attention, je n'incite pas à cette pratique). On y croise en vitesse une vendeuse qui ne vous dis rien et ne vous regarde même pas (peut-être qu'elle n'est pas payée). Arrivé à la caisse, personne (pendant un long moment) donc obligé de partir à la recherche de cette vendeuse qui, une fois trouvée vous répond limite : "pfff... fait c****". Enfin, pour un paquet cadeau : "faites-le vous même". Il ne faut pas s'étonner si les gens commandent sur internet. Le service doit faire la différence et franchement ici, il est vraiment médiocre.
Erreur Toys r us sans possibilité de réparation
J'ai commandé 3 articles dont 1 tasse pour bébé.
A le réception de la commande 2 articles étaient corrects et le troisième ce n'était absolument pas le bon produit! J'ai reçu un tour de lit à la place de la tasse....! J'ai appelé le SAV qui m'explique qu'il faut retourner le mauvais produit et que quand ils le réceptionneront, ils nous rembourseront. Je leur explique que je ne souhaite pas être remboursée mais que je veux juste mon produit. Impossible pour eux de renvoyer le bon produit, seul le remboursement est faisable, il faut alors repasser une commande. Qui dit nouvelle commande dit aussi frais de port et ça ce n'est pas imaginable.
À l'heure actuelle je n'ai toujours pas été remboursée malgré le renvoi du mauvais produit. Je ferais sûrement appel à PayPal pour être enfin remboursée! TOYSRUS fait des erreurs mais ne peut les réparer c'est au client d'en faire les frais. Première et dernière commande sur ce site malgré 2 autres articles correct et bon marché.
INACCEPTABLE!
INACCEPTABLE!
J'ai commandé un cosy pour mon bébé sur le site internet le 19 juillet 2017.
A le réception de la commande ce n'était absolument pas le bon produit! J'ai appelé le SAV qui m'explique qu'il faut retourner le mauvais produit et que quand ils le réceptionneront, ils nous rembourseront. Impossible pour eux de nous renvoyer le bon produit, seul le remboursement est faisable, il faut alors repasser une commande. Sauf qu'entre temps mon cosy avait augmenté en prix! Donc nous laissons tomber ce site et l'achetons ailleurs.
Mais malgré le renvoi du mauvais produit 1 semaine après l'avoir reçu (livreur indisponible avant) il a fallu attendre le 02 septembre pour être enfin remboursé! Et encore tout cela grâce à Paypal que nous avions mis sur le coup.
Devoir attendre 1 mois et demi pour être remboursé d'une erreur que TOYSRUS a faite où nous n'y sommes pour rien est tout simplement inadmissible! Et tout ça sans avoir réussi à avoir le produit souhaité!
Très déçue de cette enseigne que je pensais sérieuse!
Des prix qui font peur
Des prix qui font peur. En magasin comme sur le site en ligne, je ne comprends pas comment on propose des prix aussi exagérés.
avis négatif poussette canne square babies r us ceinture de sécurité dangereuse
je viens juste pour faire part de ma mauvaise expérience sur un produit très peu utilisé et niveau sécurité vraiment déplorable
le produit concerné est la poussette canne square babies r us.
j'ai pu faire un échange lorsque la garantie était encore valable et rebelote ceinture de sécurité qui de nouveau ne tient pas donc enfant qui peut à tout moment soit glisser soit sortir de la poussette.
la personne qui m'avait fait l'échange m'a dit c'est normal produit défectueux mais trop naïve je n'y ai pas cru.
malgré mon nouveau signalement à toys r us aucune prise en compte de ma demande (produit plus sous garantie) ce jour limite la personne en ligne a eu un comportement hautain alors que je suis cliente ce qui va mettre en cause mes futurs achats dans cette enseigne et je n'hésiterais pas à faire circuler l'information par le e bouche à oreille.
dorénavant j'irais plutôt à la concurrence.
donc je veux laisser un avis pour les futurs acquéreurs pour leur éviter mes désagréments et ma déception concernant cet achat
Très bien, Commande passée la semaine dernière
Commande passée la semaine dernière, et aucun problème pour moi, c'est arrivé 3 jours après et le produit est très bien en plus
Attention au commande sur le site toysrus
Très déçu par leur site internet
Il mente sur les stock, annule des commande sans en informé le client et sans même le prévenir!!!
Leur service commercial est inefficace
Je recommande a chacun de faire très attention au commande passe sur leur site.
Cirques Avec animaux qui souffrent sur vos parking pour alimenter les clients !!
Puisque certains de vos magasins acceptent les cirques avec animaux ( attaché en plein soleil, photo à l'appui) je ne viendrai plus achèter chez vous mais chez vos concurrents ,le mots est passé sur les réseaux sociaux et cela va vous causé du tort! Faite une annonce public pour dire que vous avez pris la décision de ne plus collaborer avec les cirques Avec animaux ( sans si vous le voulez) et votre pub n'en sera que meilleur !!
FUYEZ LES ACHATS EN LIGNE DE CETTE ENSEIGNE
COLIS SOIT DISANT PRET MAIS N'EST PAS REMIS AU TRANSPORTEUR. RESULTAT COLIS NON RECU A LA DATE ANNIVERSAIRE SOUHAITEE. JAMAIS JE N'AVAIS VU CA. SERVICE CLIENT INEXISTANT J'ATTEND TOUJOURS UNE REPONSE PAR MAIL (PROMISE PAR TELEPHONE IL Y A 10 JOURS). LAMENTABLE DE LA PART D'UNE TELLE ENSEIGNE.
Fuyez cette enseigne
Fuyez cette enseigne! Dommage de ne pouvoir pas mettre 0.J'ai été débitée 2 fois pour un achat en ligne du 15/12/16. Nous sommes le 26/04/17; et après de nombreux coups de téléphone me faisant croire que j'allais être remboursée, toujours rien. J'ai envoyé une lettre recommandée avec AR, aucune réponse. Je viens d'appeler le service client qui n'a soit disant pas eu communication de ma lettre et,comble du comble, refuse de me passer un responsable en me disant de ne pas m'énerver.J'appelle cela de l'escroquerie!
Si j'avais pu, j'aurais mis 0 étoile
La pire expérience consommateur en 25 ans d'achats (en ligne ou non).
J'ai passé commande le 23 nov 2016 pour l'anniversaire de mon fils le 8 décembre suivant. Un mail m'indiquant de la mise à disposition de ma commande au relais où je l'ai faite livrer m'a été adressé. Je passe au relais plusieurs jours de suite en vain. Je me connecte sur le site de Toys le 2 décembre où un message sur le suivi de mon colis indique que l'adresse du destinataire ne permet pas la livraison. Etant donné que c'est un relais, c'est Toys qui l'enregistre par défaut et le client doit simplement la sélectionner.
Je m'empresse donc de préciser l'adresse et tente de contacter le service client de Toys R Us via le formulaire disponible en ligne, mon message me reviendra en erreur de distribution.
Je reçois le 5 décembre une notification de la Poste : faute d'information, mon colis retourne à l'entrepôt.
Je contacte donc Toys par téléphone. Où on remet ma commande en cause pcq l'erreur viendrait de moi... ils enregistrent la mauvaise adresse mais le client est responsable ! Je demande à ce que le colis soit renvoyé en urgence mais... l'entrepôt ne fait que recevoir, ne refait pas d'expédition, je vais devoir repasser commande...
Nous sommes le 5, ils n'ont pas pu me livrer depuis le 23, comment pourraient-ils en 2j ? Sans compter qu'il me faut évidemment tout payer de nouveau (oui mais on vous rembourse de la 1ère commande Madame ! Encore heureux bande d'escrocs ! en attendant, je fais votre trésorerie pour votre incompétence et pour compenser la nullité de vos services ?).
Le 8, on me contacte par téléphone pour me proposer de me livrer gratuitement ma commande en 24h garanties. Oui, mais le 8, c'est le jour de l'anniversaire de mon fils donc à moins de prendre le don d'ubiquité, leur livraison ne sert à rien.
On me propose alors un "geste commercial" dont on ne me précise rien de plus. A ce 19 avril, je n'ai évidemment jamais été recontactée et encore moins dédommagée.
J'ai dû racheter à prix fort des jeux qui étaient en promotion chez Toys R Us. Et je ne renouvellerai pas l'expérience de l'achat en ligne.
En magasin, il n'y a jamais aucun vendeur disponible et encore moins aimable. Quant aux retours éventuels qui adviendraient, autant jeter le jouet car le client est toujours mis en défaut. Contrairement à La Grande Récré par exemple pour ne citer qu'eux.
Pour les achats en ligne, préférez ET DE LOIN, Amazon, pour la qualité et la rapidité de leur livraison. Quant à leur service client, il aurait des cours à donner à celui de Toys qui ne doit son succès qu'au marketing des sociétés de jeux qu'ils distribuent. Et au titre de distributeur, ils feraient mieux de changer leur slogan : l'incompétence, notre seul créneau à tous les niveaux.
J'ai acheté une voiture 4x4 radio …
J'ai acheté une voiture 4x4 radio commandé a 40 euros soit disant en promo pour mon fils le samedi 15 avril 2017 vers 18h.
Le lendemain lorsque que mon fils joue pour la première fois avec je remarque que la voiture par sur le côté et ne va pas tout droit.
Donc lundi 17 avril 2017 je me rends au magasin pour pourvoir faire réparer sa. Mais j'ai affaire à une première personne qui la teste et après un moment appelle un collègue et la il vient me voir pour me dire que c'est de ma faute, vous avez fait taper la roue, j'ai pas eu de retour sur ce modèle la, c'est de votre faute, je peu rien faire. J'augmente le ton et toujours le "c'est vous qui avait fait un choc" , c'est votre problème. Donc je lui que j'appellerai le service client des demain pour notifier qu'il m'accuse ouvertement de ce que je n'ai pas fait. Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes avec des objets radiocommande mais la on jette dehors pour un problème qui doit passer en garantie, mais non c'est de ma faute on aura tout vu. Il existe des lois de consommation et des garanties constructeur mais non on s'embête pas on m'accuse ouvertement devant ma famille et des clients.
Il savent vendre mais c'est tout. Et pas aimable des qu'il y a un problème. Le truc n'achetez pas ils vendent de la daube et accusse le client.
Je partage aussi ma mauvaise expérience …
Je partage aussi ma mauvaise expérience ce d'achat en ligne chez toy's r us ... je suis déçue et degouter j'ai commander le 15 mars 2017 une cabane de jardin smoby en plastique pr mon fils et à ce jour c'est à dire le 10 avril 2017 je n'es tjs pas la cabane de mon fils et au tel on me ballade par e-mail c'est encore pire zvec leur réponse bateaux je vais ouvrir une procédure juridique auprès de mon assurance mais je vois dit FUYEZ LES COMMANDES ONLYNES
Je veux faire partager mon premier et …
Je veux faire partager mon premier et dernier achat chez toys'rus pour un portique en bois pour le jardin. La commande a été validée depuis le 11 mars mais à ce jour toujours pas d'appel du transporteur et pas de solution du SAV. C'est déplorable mais surtout pour débiter la carte c'est rapide mais pour avoir notre colis c'est autre chose malgré plusieurs appels, mails rien ne bouge. Je vais contacter la DGCCRF ainsi que ma protection juridique ... NE JAMAIS ACHETER EN LIGNE !!!
J ai reçu 3 commandes dernièrement et …
J ai reçu 3 commandes dernièrement et tout est parfait. Délai de livraison correct et respecté, emballage impeccable.
Le produit marche très bien mais est ce …
Le produit marche très bien mais est ce normal que quand je le reçoit il soit rempli de poussière pas de papier pour le protégé l'emballage habimé ?? Surtout l'article que j'ai commander était pour un enfant de 12 mois !!!