See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service prévoyance quasiment impossible à joindre oar téléphone. Pas de réponse aux mails sauf pour indiquer que seul mon employeur peut les contacter... Indemnité versée avec plus d'un mois de ret... See more

Rated 2 out of 5 stars

Medecin pharmacie pas de pb, mais sortez un peu des clous y’a plus personne, on mettra 4 jours pour vous repondre sur votre adresse pro et vous ne trouverez aucune mention de la reponse dans l’espace... See more

Rated 2 out of 5 stars

Comme les autre personnes, dure a parler avec eux (je dois passer en fait par mon entreprise, et la bas leur RH parle a WITIWI) ca va etre cool avec l'IA... qui va parler avec qui? Bref, je n'arriv... See more

Rated 1 out of 5 stars

a fuir , sauf si vous voulez avoir affaire a des contacts qui mentent pour vous faire perdre du temps, sur vos remboursements, qui vont vous demander les documents au compte gouttes t et mauvais paye... See more

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.5

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Devenu une vraie catastrophe

Devenu une vraie catastrophe, je confirme. Cela marchait bien avant mais là remboursements très lents, des réponses automatiques aux envois de justificatifs, demandant toujours la même chose sans lire le message envoyé, sans référence précise aux soins concernés. Aucune réactivité, pas moyen de les joindre. A croire qu'il n'y a a plus que des robots ou de l'IA qui traite.

April 12, 2025

Cette entreprise est honteuse

Cette entreprise est honteuse, un redflag, si votre entreprise a cette mutuelle j'espère que vous n'aurait jamais de problème de santé, des semaines pour répondre à un simple mail, des remboursements à rallonge, ils font tout pour pas payer, un prix exorbitant sur ma fiche de paye qui ne se répercute en rien sur la qualité du service. Fuyez !

March 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

1 étoile c'est même trop!

1 étoile c'est même trop!
3 semaines pour répondre à un simple mail.
Quand aux remboursements n'y comptez même pas!
Les justificatifs de la cpam ont bien éte envoyés mais à part un mail automatique pas de réponse et surtout pas de remboursement.
Impossible d'avoir en ligne une personne pouvant apporter des réponses!

A fuir

March 17, 2025

À fuir !

Une mutuelle obligatoire et imposée par mon entreprise que je subis donc comme les nombreux avis laissés sur cette entreprise.

J'ai reçu les documents documents relatifs mon inscription à leur mutuelle (appel de cotisation, carte de tiers payant) plus d'un mois et demi après le début de mon contrat, visiblement mon contrat était passé à la trappe. Evidemment, je n'avais pas la possibilité de les contacter via mon espace personnel car leur site fonctionne très mal (bugs, déconnexions fréquentes...)

Après plusieurs e-mails restés sans réponse, j'ai indiqué que j'ouvrirai une réclamation si je ne recevais pas les documents dans les 24h. Miracle ! Ils sont arrivés deux heures plus tard dans ma boîte e-mail. Par contre, pour la carte de tiers-payant : débrouillez-vous, c'est à vous de l'imprimer (ridicule).

N'espérez pas de retour rapide de leur part. J'ai envoyé une demande de remboursement le 17/02/2025 et je suis toujours en attente... Une autre demande de remboursement a été soumise le 27/02/2025, j'ose espérer avoir le remboursement avant le 1er avril !

J'attends aussi de voir le montant des remboursements car j'ai souscrit à un contrat avec des options supplémentaires et j'espère que ce sera à la hauteur du montant que je paye en plus tous les mois.

Prenez exemple sur vos concurrents et notamment sur les "nouveaux" dans le domaine : Alan ! Je n'ai jamais eu aucun problème chez eux et les communications étaient toujours très fluides. Par ailleurs les remboursements étaient toujours réalisés en dessous des délais indiqués... Mais visiblement ce n'est pas votre priorité.

March 7, 2025

Ils sont totalement perdu

Ils sont totalement perdu
Ne comprennent pas le fonctionnement de la MGEN
On mets la non reception des documents sous le couverts d un bug,joindre les justificatifs supplémentaires alors que la 1ere mutuelle en voyant le remboursement secu n exige pas elle...
2 mois pour un remboursement optique qui n est pas a la hauteur des sommes engagés alors que précédemment c etait ok
Bref NUL NUL NUL!

February 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

L’une des pire expérience d’onboarding…

L’une des pire expérience d’onboarding jamais rencontré, impossible à joindre au téléphone, des automates téléphoniques qui mettent fin à l’appel par manque de personnel. Je j’ai jamais vu ça, pour une entreprise de prestation de santé privé, au prix des cotisations c’est une véritable honte. Pour une mutuelle d’ESN qui plus ai, c’est une véritable honte, vivement déconseillé, je vous conseil de faire appel à un chaman, vis chances d’obtenir de l’aide sont bien supérieur.

February 20, 2025

Catastrophe

Couverte depuis 3 ans par cette mutuelle choisie par mon entreprise, je n'ai malheureusement pas beaucoup de points positifs à partager.
En effet, lorsque vous appelez le service client, s'il y a trop de monde on vous invite à rappeler et la ligne raccroche. Il en est de même pour le chat. Ensuite, vous essayez évidemment de les contacter par mail mais, là aussi, il faudra prendre votre mal en patience.
Pour ce qui est des remboursements, s'il s'agit d'un remboursement de médicament ou de soins "courants" le délai est respectable. Cependant, si vous avez le malheur de vous faire poser une couronne ou de vous faire opérer. Non seulement vous allez devoir faire l'avance de frais, ce qui est courant, mais en plus de cela, une fois la demande de remboursement faite sur la plateforme de la mutuelle, vous pouvez attendre jusqu'à 10 jours pour avoir une réponse. Si vous avec par mégarde, oublié de joindre un document, vous prenez 10 jours supplémentaires.
Le point positif, c'est qu'il y a une grosse marge de progression, avec du personnel en nombre il doit être possible d'améliorer les services. Ajoutez s'il vous plait une liste d'attente pour les appels ou un système de rappel. Ne laissez pas non plus des avances de frais de plusieurs centaines attendre 10 jours pour avoir un remboursement.

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais eu une mutuelle comme…

Je n'ai jamais eu une mutuelle comme ca!!!! impossible à joindre et si vous n'êtes pas content ils vous raccrochent au nez .... Je tourne en rond impossible de recréer mon compte en plein divorce ... C EST UNE HONTE Je suis en grosse galère mais avec eux encore plus .....

February 3, 2025

1 étoile et encore c'est cher payé

1 étoile et encore c'est cher payé, ils ont radié mon épouse sans aucun courrier honteux depuis impossible à joindre par téléphone et par mail, de plus sur leur site impossible pour moi de télécharger les garanties rien ne fonctionne !!! HONTEUX A FUIR DE TOUTE URGENCE si vous voulez une mutuelle

Rated 1 out of 5 stars

Plusieurs erreurs de leurs part

Plusieurs erreurs de leurs part, ils m'ont résilier à 2 reprises fin septembre.
Ils m'ont envoyé 1 année de cotisations à payer.
Alors que c'était prélevé sur mon compte bancaire.
Maintenant ils refusent de prendre en charge mes lentilles car l'ordonnance à plus de 2 ans !!!
Alors qu'une ordonnance lentilles c'est 3 ans!!!
Cette mutuelle est une honte !
Je suis écœurée.
Je prends le service de base + le premium et voilà le résultat !
C'était bien mieux quand c'était gras savoye.
Je n'ai qu'une chose à dire surtout pas cette mutuelle

Rated 1 out of 5 stars

Je trouve inadmissible de ne pas pouvoir vous joindre par téléphone, n’y par mail je n’ai aucune réponse à ma demande.
Je suis très déçue

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Trés mauvais suivis des dossiers ,ne…

Trés mauvais suivis des dossiers ,ne tiens pas compte des demandes des assurés , impossible de les avoirs aux téléphones , ne rectifie pas en cas d erreur de leur part , on est obligé de payer via notre salaire, donc racket organisé...........
Impossible d avoir ma carte mutuelle
Plus plus que mauvais.
Je vais faire la même dans mon boulot !.

January 6, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un service client déplorable incapable…

Un service client déplorable incapable de renseigner l'assuré sur les garanties dont il dispose. Un courrier qui demande un complément de document pour continuer à verser des indemnités mais qui ne laisse absolument aucun délai pour pouvoir y répondre.
A fuir

January 3, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Comme les autre personnes, pas content ni d'application, ni d'entreprise, mais je ne peut pas choisir moi (oblige avec eux)

Bref, je n'arrive pas a me connecter, sur Safari Mac OS ni sur iPhone, j'attends depuis 15 minutes.
En 2024, chaque fois que je devrais me connecter pareil, je devrais essayer dans des autres jours et perdre de temps (oublier) jusqu'à enfin se connecter et trouver le document que j'ai besoin.
Par contre il payent, j'ai eu que 2 problèmes mais dans 10 ans c'est pas si mal que ca, et je suis jeun encore donc a voir quand les maladies arrivent.

January 2, 2025

Inefficace

Inefficace - malgré des mails et des relances, les documents demandés, transmis et dûment complétés, WITIWI continue de maintenir la mutuelle en invoquant l'envoi d'un mail en juin 2024 avec les dates à respecter ; le mail n'a jamais été envoyé car jamais reçu.
Mutuelle à fuire - retour long, clôture des demandes non résolues, gestion lamentable.

December 6, 2024

Is this your company?