Colis pas livré dans le point relais choisi, comment on fait 2km à pied et porter un carton ? et prix de livraison trop élevé par rapport à la concurrence Et la réponse blablabla on s'en fiche... le... See more
Company replied
Imballaggio pessimo, nessuna cura nel confezionamento. Risultato: bottiglie arrivate rotte (4 su 12) e tutte hanno etichetta compromessa. Non risolvono il problema alludendo ad un "reclamo" presso il... See more
Company replied
Les bouteilles sont arrivées dans un simple carton, sans aucune protection, deux bouteilles dans un carton pour trois, non verrouillées, sans aucune sécurité ni rembourrage. C'était un envoi internati... See more
Company replied
Je suis client depuis de nombreuses années et compte le rester. Les produits sont de qualité. Dernièrement j'ai effectué une grosse commande. Entre-temps, l'offre blackfriday a été proposée. J'ai... See more
Créé en 2006, 1jour1vin est un pionnier de la vente de vins & champagnes sur internet. Profitez d'un catalogue de +1000 références issues de toutes les régions françaises (Bordeaux, Rhône, Bourgogne, Loire, Champagne...) et du monde soigneusement sélectionnées par nos acheteurs et découvrez chaque jour des nouveautés qui deviendront les indispensables de votre cave. Tous les vins sont proposés à l'unité et expédiés en Europe dans des cartons renforcés développés pour le vin. Bon shopping sur 1jour1vin.com
88 quai de Bacalan, 33300, BORDEAUX, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Site Lamentable ! Service client qui se fiche de vous ouvertement par mail et qui retourne la situation alors que j’ai proposé des le début de communiquer par téléphone !
Et le service client me mène en bateau depuis 4 mois ....170€ non remboursable car on a dépassé le délais et pour eux UPS doit m’appeler depuis 4 mois également !!!!!
Vive 1Jour1vin ou comment la manière de ne pas assurer leur service.
Passez votre chemin

Reply from 1JOUR1VIN
Service logistique déplorable!!!Après avoir commandé, puis modifier la date de livraison en accord avec 1j1vin!!!GLS le tansporteur m' as envoyé un avis d' expédition mais il n' est jamais venu!!!
Apres contact avec 1j1vin on m' as expliqué que GLS avait tenu compte de l' ancienne date de livraison; donc le colis etait arrivé trop tôt!Et que sans me téléphoner il avait pris l'initiative de retourner la marchandise
Après plusieurs appels telephoniques et pendant 1 mois on m' as expliqué que la marchandise etait bloquée à Cestat mais que l' on ne savait pas gérer le retour des produits
Le remboursement a été rapide
Cette première expérience avec 1j1vin sera la dernière

Le site est bien fait.
Je n'ai jamais eu de problèmes de livraisons.
Ce que je reproche à cette société c'est de débiter la CB sitôt la commande passée au lieu de le faire au moment de la livraison ; et comme il y a souvent des délais assez longs !
J'ai donc abandonné cette société.
--------
Réponse de 1J1V :
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre site.
Tous les vins que vous commandez sur notre site 1jour1vin sont encore dans les chais des domaines au moment où vous validez votre commande.
C'est l'une de nos garanties afin de vous assurer un stockage irréprochable de vos bouteilles. Il faut donc à la fin de chaque vente hebdomadaire (ou regroupement de commandes) rapatrier les vins sur notre plateforme pour les reconditionner en fonction des commandes de nos clients et les expédier.
La date d'expédition prévue est annoncée pour chaque vin et rappelée sur la confirmation de commande que vous recevez. Aussi vous commandez en connaissance de cause.
Le débit sur votre compte sera fait en fonction de votre mode de carte bancaire (débit immédiat ou débit différé).
Aussi, pour une meilleure prise en compte des remarques et commentaires de nos clients, y répondre dans les meilleurs délais, et nous assurer que les avis déposés en ligne soient publiés uniquement par nos clients, nous vous invitons à poster vos avis directement dans la rubrique mes commandes du site 1jour1vin.
Tous les avis 1jour1vin (plus de 13 000) et nos réponses le cas échéant sont consultables en ligne à l'adresse https://...
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe 1jour1vin
--------
Merci pour votre réponse.
Mais comme déjà dit, il ne m'appartient pas de contester les délais +/- longs et votre stratégie. Ce que je n'accepte pas c'est que ma CB soit débitée dès la commande. Ma CB ne doit pas servir à financer votre stratégie.
Quand je vais dans un commerce, je paie et j'emmène la marchandise (même si celle-ci est depuis plusieurs semaines dans le magasin) !
Je ne puis que fortement vous suggérer de modifier cette façon de faire.
Bonne continuation.

Reply from 1JOUR1VIN
j'ai commandé 18 bouteilles sur le site. La livraison en a été confiée à GEODIS. Entre retards successifs et détérioration, je n'ai jamais reçu le vin malgré plusieurs rendez-vous pris. Finalement 1jour1vin a accepté de rembourser (+de 350€). mais maintenant, il faut attendre le bon vouloir du site pour le remboursement..."on va vous rembourser - je vous le dirai"
comme service client on peut espérer mieux

Reply from 1JOUR1VIN
Une très mauvaise expérience. 1ére commande annulée parce que leur gestion de priorité ne peut satisfaire votre choix. 2ème commande, 30 bouteilles livrées plus de 3 semaines après la commande en 3 envois séparés à différentes dates dont la dernière, 9 au lieu de 12 bouteilles et retardée (encore!) à cause de problèmes de livraison par SGL.
Je leur ai envoyé 3 mails (trois !) sans réponse en leur demandant quelles étaient les dispositions qu'ils comptaient prendre. Aujourd'hui j'envisage d'aller porter plainte.
Ce site est à la limite de l'escroquerie. Je vous engage à fuir et ne pas vous laisser tenter par leur marketing abusif. Sans réponse de leur part ce jour, je vais en gendarmerie porter plainte, je signale leurs pratiques à l'UFC et je ventile sur les réseaux sociaux.
Lorsqu'on évoque certaines calamités des ventes par correspondance gardez à l'esprit "1jour1vin", cela vous évitera bien des désagréments.
En bref ? Une catastrophe à éviter!
A "1jour1vin" : si vous lisez ce post dans la journée, ne perdez pas votre temps à y répondre et consacrez le plus efficacement à me rembourser les 3 bouteilles manquantes.

Reply from 1JOUR1VIN
Voici depuis près de 18 mois que je passe de temps à autre une commande. La sélection des vins est de grande qualité, les prix sont très attractifs et le service client est tout simplement exemplaire. Sérieux du suivi des commandes et sécurité de paiement. Je recommande !
Très bonne sélection de vins. Service clients à l'écoute. J'avais une interrogation sur ma commande et on m'a répondu rapidement. Petit bémol au moment de la livraison avec un chauffeur pas très serviable, mais ça devient parfois récurrent avec beaucoup de transporteurs. Cela ne m'empêchera pas de recommander.
Commande livrée conformément à ma demande et service clients efficace et aimable. Un vrai plus de pouvoir commander les vins à l’unité !
problème de livraison !
d'abord la commande n'est pas prise en charge très rapidement, 15 jours et plus s'écoulent le jour de la commande et la mission au transporteur, c'est beaucoup trop long.
de plus si le point relais choisi n'est pas disponible personne ne vous donne une information claire et précise en ce qui concerne la désignation d'un autre point relais.R2SULTAT vous êtes inquiet et vous commencez à télephoner un peu partout, c'est normal mais 1jour1vin ne veut rien savoir pour vos frais de téléphone.+
En conclusion je regrette cette expérience à oublier

Reply from 1JOUR1VIN
Impossible de me faire livrer ma commande significative. Repoussé de jours en jours, annoncée livrée alors qu'elle ne l'est pas, absence de suivi et d'information de la part de leur SAV. Avons déjà gâché 3 jours à attendre

Reply from 1JOUR1VIN
Le site est interessant avec de bons vins mais le livreur est calamiteux.Je ne commande plus quand ce livreur est celui utilisé.Partout ou je l'ai trouvé, il y a eu des problèmes.

Reply from 1JOUR1VIN
J’ai laissé un avis précisant qu’il y a de meilleurs prix pendant les foires aux vins.
Il n’a jamais été publié bien évidement

Avis positif
Contact téléphonique facile en cas de nécessité
Une erreur dans la livraison (bouteille différente) a été résolue dans les 10 jours
La bouteille concernée m'a été envoyée sans contre partie
Par ailleurs vins forts plaisants et de bons rapport qualité/prix
Tout va bien tant qu'il n'y a pas de problème. Service après vente incompétent, incapable de relayer les arguments pour contrer un service de livraison de mauvaise foi - une commande de 500 euros livrée à une adresse indiquée par une personne dont les coordonnées ne figuraient pas pour cette livraison mais la précédente ! J'ai laissé 10 000 euros en 5 ans sur ce site pour finir avec 30 bouteilles à une mauvaise adresse que j'ai du récupérer par mes propres moyens, et la perte de temps consécutive à des échanges stériles sur plusieurs semaines avec le SAV... A PROSCRIRE.

Reply from 1JOUR1VIN
Site assez intéressant par la gamme de vin proposée ainsi que la disponibilité de l'information sur les différents produits.
Offre complète avec quelques pépites à dénicher, prix intéressants.
Lorsque vous commandez on vous annonce un délai de livraison variable fonction des regroupements...normal.
Jamais de mauvaises surprises à la livraison.
Pas de bonnes affaires, mais du choix, de la qualité (en général), et une livraison optimale. Service de groupement des commandes au top, je recommande.
Achète régulièrement du vin sur le site 1j1vin, très bien fait d'ailleurs.
Tout à roulé sur des roulettes depuis 3 ans, sauf... sur ma dernière livraison, passant par GLS.
D'où une étoile de moins.
Bon site à recommander toutefois. L'erreur est humaine...
Learn more about other kinds of reviews.