See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'apprécie d'avoir été contacté au terme de mon engagement de 1 an sur un tarif promotionnel chez un fournisseur d'énergie. Je suis ravie d'avoir eu un nouveau contrat chez un autre fournisseur me... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est la deuxième fois que que j'ai la même interlocutrice et ça s'est bien. Elle est claire dans ses explications. Pour la deuxième fois, elle me fait bénéficier des meilleurs tarifs d'électricité e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grace à la personne qui m'a appelé je fais des économies sans faire moi même de recherche et elle me trouve de bons prix.

Rated 2 out of 5 stars

Une offre intéressante mais le commercial, bien que sympathique, a été assez insistant, s’est accaparé mon téléphone pour appeler et signer le contrat etc pendant presque une heure le matin. Assez int... See more

Company replied

1-star

Replied to 29% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Super

Lors de cet échange, Sabrina la dame qui s'est occupé de mon dossier était très agréable ses explications étaient très claires cela fait plaisir.

January 13, 2026

Rien de spécial

Rien de spécial

January 9, 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réduction de vos factures d'électricité.
Chez Affinicia, notre mission est d’aider les Français à réaliser des économies sur l’énergie, les télécoms, la banque et l’assurance.
N’hésitez pas à consulter notre site https://www.affinicia.com pour découvrir d’autres solutions adaptées à vos besoins.

Rated 4 out of 5 stars

Loic que j'ai au tel est très gentil

Loic que j'ai eu au téléphone est très gentil et poli. Il explique bien.
Ce qui est dommage sur le contrat les heures creuses ne sont pas inscrites, vu qu'il y a plusieurs créneaux ce n'est pas évident.

January 6, 2026

Reply from Affinicia

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif concernant Loïc, tant pour son professionnalisme que pour la clarté de ses explications.

Concernant les heures creuses, nous comprenons parfaitement votre remarque. Selon les contrats et les zones, plusieurs créneaux peuvent effectivement s’appliquer. Cette information est généralement confirmée par le fournisseur lors de la mise en service.

Chez Affinicia, nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement complémentaire ou des précisions sur votre contrat.

Rated 1 out of 5 stars

Ne paye pas ses salariés !

Salarié et toujours pas payé depuis 2 mois. Impossible de joindre la direction, c’est n’importe quoi. Évitez cette entreprise !

January 7, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Réponse Dans l'ensemble cela est correct à voir…

Dans l'ensemble cela est correct à voir par la suite.

December 29, 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réduction de vos factures d'électricité, internet et mobiles.

Très serviable et respectueux

Très serviable et respectueux

December 30, 2025

Économie d'energie

L'hôtesse Helena Dali, est très sympathique, professionnelle, précise et patiente.
Je suis ravie d'avoir traité ce dossier avec elle....

December 26, 2025

Reply from Affinicia

Merci beaucoup pour votre avis, Nous sommes ravis que votre expérience avec Affinicia vous ait donné entière satisfaction.
N’hésitez pas à visiter notre site : https://www.affinicia.com pour découvrir d’autres opportunités d’économies.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Excellence.

Reçu par une conseillère de très haute qualité , très professionnel et une gentillesse exemplaire,une très belle personne.

December 24, 2025

Reply from Affinicia

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de constater que la qualité de l’accompagnement, le professionnalisme et l’écoute de notre conseillère aient pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Travailler chez Affinicia

Travailler chez Affinicia ? NUL, partez vite !! Aucun encadrement, aucune structure RH, retards de paiements de salaire, mauvaise gestion de fins de périodes d'essais. N'importe quoi, un gros cirque.

May 14, 2025

Harcelement et excroquerie

2 semaines de harcèlement à raison de 4 appels par jour...pour à la finale un abonnement portable vendu à 14€99 mais le contrat SFR facturé en réelle à 19€99 et pas de réponse à mes messages.

September 10, 2025

Démarche d’appel en 09…je réponds

Démarche d’appel en 09…je réponds, j’accepte de répondre à quelques question( électricité, gaz). Et ça commence à aller loin dans les details alors je raconte des conneries ….mais ils sont bons ,ont des chiffres, des données précises. Ça me fait « peur » !
Coup de bol la communication coupe.
Je bloque le numéro.
Rappelé 8X en 2 jours avec d’autres 01ou 07…( enfin je suppose que c’était eux, j’ai pas décroché).
Trop inquisiteur! Inquiétant.
Y’a d’autres moyens de trouver des bons plans que de leurs répondre je pense

November 15, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Affinicia est un comparateur de tarifs…

Affinicia est un comparateur de tarifs d'énergies qui vous harcele tout les jours j en ai un peu marre soit disant qu il compare des prix il n en n ai rien des mensonges il savent faire
Moi qui est tres au courant des prix pratiqués 'des tarifs d électricité des 40 fournisseurs et que je regarde régulièrement les grilles tarifaires il voudrait mieux que ses personnes changent de métier et que ce comparateur ferme ses portes
Un conseil à faire ne jamais décrocher son téléphone
Autre conseil si vous voulez un bon comparateur d énergie
Je vous recommande Hello Watt sans problème et très efficace

November 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Appel soit disant à ma demande...…

Appel sur le mobile de mon fils en me deamandant sous le prétexte que nous aurions émis la demande d'être rappelé ce matin sur leur site à 10h04 !!!
discours bien rôdé, on aurait pu y croire.
Je me demande si c'est bien légal ?
Voyant qu'on a découvert le pot aux roses... elle nous a raccroché au nez, ce qui prouve le forcing arnaque

November 5, 2025

Arnaque légal ! Protégez vos information personnel

Harcèlement téléphonique. Ils veulent obtenir le numéro et le nom de la rue pour revendre les données. En plus, ce sont des frustrés qui n’hésitent pas à porter des jugements de valeur. Ils refusent de s’engager lorsque je leur demande de ne plus me rappeler, car je ne suis pas intéressé. Ils vont à l’encontre de ma demande et me manquent de respect.

October 9, 2025

Personne irrespectueuse

Personne irrespectueuse, qui menace de déposer plainte contre nous après car on dit POLIMENT que cela nous intéresse pas !!
Harcèlement et menace , venant d'une " entreprise " c'est loin d'être professionnel !
A fuir

September 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je voudrais signaler une Société d…

Je voudrais signaler une Société d arnaqueurs, qui travaille dans un appartement sur le Bv d anfa en face de Barcello qui sont la pour arnaquer les gens tous les jour je peux vous dire que j etais au sein de cette societé de voleurs et de malhonnetes a eviter comme la peste faites attention faites attention faites attention

August 18, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look