Commande expédiée rapidement. Cuillère conforme au descriptif et à la photo. Bien emballée soigneusement et joliment. Cela fait un beau cadeau à recevoir du début à la fin. Le packaging compte én... See more
Company replied
Excellente expérience. Très bon contact avec Aurélie qui a su répondre au mieux à mes attentes avec efficacité
Aurélie est aussi pro que sympa et réactive à toute demande même particulière, bravo et merci! Les quelques cuillères déjà offertes, dont une au bout du monde en Mongolie, ont toujours fait la joie d... See more
Company replied
Je suis ravie de l’article reçu, c’est trop chouette :) Aurélie est très disponible et super réactive ! J’étais assez courte niveau timing et elle a vraiment pris cette information en compte et m’a... See more
Company replied
Gravure sur cuillère ancienne. Je suis créatrice de messages. Je grave des couverts anciens, chinés, lettre par lettre, motif par motif, à l’aide d’un marteau. Faites graver le message de votre choix pour un cadeau original, une annonce surprise, une déclaration d’amour... Les cuillères et autres couverts que je grave sont en métal argenté.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Commande au top, et de très bons échanges avec Aurélie. Je recommande sans problème !!
La commande a été très simple, y compris pour la personnalisation. Tout est allé ensuite très vite et le produit est d'excellente qualité. Je recommande.

Reply from Au Creux des Lettres
Je n'ai pas reçu la bonne cuillère.
Décevant même si il y a eu de la réactivité

Reply from Au Creux des Lettres
Aurélie a été très réactive et à l'écoute des cuillères personnalisées que j'ai commandées ! Commande rapide, emballage adorable, je recommande vivement pour un cadeau original et utile !

Reply from Au Creux des Lettres
Tres bonne expérience : envoi conforme aux délais, et très joli choix de couverts vintage. Je ne me lasse pas de les utiliser.

Reply from Au Creux des Lettres
Un travail soigné et un cadeau original. C'est ma deuxième commande.
Ce cadeau comble mes amies.
La livraison est rapide et l'emballage est top.
Je recommande vivement.

Reply from Au Creux des Lettres
Entièrement satisfaite de la prestation de service proposé.
La réactivité, le professionnalisme et la qualité des produits sont largement à la hauteur de mes attentes.
Je recommande vivement

Reply from Au Creux des Lettres
Que dire d'Aurélie, Professionnalisme et Disponibilité la définisse au mieux.
Surtout en cette période de fêtes
N'hésitez pas, foncez...

Reply from Au Creux des Lettres
J'ai reçu la cuillère en très bon état avec le mot que j'avais choisi. C'est un cadeau qui est utile et personnalisé.

Reply from Au Creux des Lettres
Créatrice qi n hésites pas demander des informations complémentaires pour les cuillères personnalisées.
cuillères de qualités, tout simplement un magnifique présent à faire.
Expérience à refaire les yeux fermés.

Reply from Au Creux des Lettres
Envoi très rapide en ces périodes de fêtes et pour un objet personnalisé qui plus est.
Expédition très rapide également, bonne communication avec Aurélie qui est très réactive et très professionnelle.

Reply from Au Creux des Lettres
Dommage que l’encre de l’écriture s’efface, sinon beau produit qui répond à mes attentes.

Reply from Au Creux des Lettres
Qualité impeccable, jeune artisante douée et sérieuse, je recommande. Merci

Reply from Au Creux des Lettres
Après un problème de livraison Aurélie a accepté de me renvoyer une cuillère et j’ai pu l’offrir à temps grâce a sa réactivité ! La cuillère est très belle et le paquet était très soigné. Je recommande ! 😊

Reply from Au Creux des Lettres
Produit conforme aux attentes (réalisation, délais) et même davantage d'un point de vue esthétique.

Reply from Au Creux des Lettres
Aurélie a été très réactive et a parfaitement su prendre en compte mes demandes. L'expédition a été super rapide, ce qui est très appréciable quand on veut faire un cadeau personnalisé. Je recommande :)