Au Creux des Lettres Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande expédiée rapidement. Cuillère conforme au descriptif et à la photo. Bien emballée soigneusement et joliment. Cela fait un beau cadeau à recevoir du début à la fin. Le packaging compte én... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellente expérience. Très bon contact avec Aurélie qui a su répondre au mieux à mes attentes avec efficacité

Rated 5 out of 5 stars

Aurélie est aussi pro que sympa et réactive à toute demande même particulière, bravo et merci! Les quelques cuillères déjà offertes, dont une au bout du monde en Mongolie, ont toujours fait la joie d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de l’article reçu, c’est trop chouette :) Aurélie est très disponible et super réactive ! J’étais assez courte niveau timing et elle a vraiment pris cette information en compte et m’a... See more

Company details

1. Engraver

Written by the company

Gravure sur cuillère ancienne. Je suis créatrice de messages. Je grave des couverts anciens, chinés, lettre par lettre, motif par motif, à l’aide d’un marteau. Faites graver le message de votre choix pour un cadeau original, une annonce surprise, une déclaration d’amour... Les cuillères et autres couverts que je grave sont en métal argenté.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top

Échange agréable et article de qualité.
Je recommande à 100%.
Séb

September 23, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci beaucoup Sébastien !

Rated 5 out of 5 stars

Ma commande a correspondu parfaitement…

Ma commande a correspondu parfaitement à ma demande et très rapide ! Mon amie était très heureuse. Merci beaucoup !

August 23, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci beaucoup pour votre retour Tania ! Je suis contente que le résultat vous ait plu, à vous et votre amie :)
Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Cuillère et gravure de très bonne…

Cuillère et gravure de très bonne qualité suivi de commande au top et service client parfait rien à dire en tout points

August 9, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Matthias pour votre avis, et pour cette seconde commande !

Très satisfaite du résultat

Très satisfaite du résultat, une pièce unique ! La créatrice est à l’écoute et réactive ! Je recommande.

August 1, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Mille mercis Eva pour votre avis !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de ma commande

Je suis ravie de ma commande. Envoie rapide, super qualité des cuillères gravées, nous avons fait des heureux (parrain, marraine)

July 8, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Contente que les cuillères aient plu à tous :)

Excellente expérience et communication

Excellente expérience et communication.
Nous sommes ravis de nos créations et avons déjà hâte de passer à nouveau commande.

June 2, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Un grand merci Victoire pour votre avis ! Hâte de pouvoir à nouveau graver une de vos demandes !

Rated 5 out of 5 stars

Ras, commande passée avec succès

June 3, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Leila pour votre avis !

Très satisfaite du rendu

Très satisfaite du rendu, de la livraison et bon rapport qualité prix

May 24, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Magali, contente que le résultat vous plaise !

Rated 5 out of 5 stars

La cuillère est très belle

La cuillère est très belle, vraiment vintage. L'écriture de couleur noire est vraiment bien exécutée, ça va faire un très beau cadeau !! Et la livraison à été plutôt rapide, l'emballage est top il protège bien la cuillère. Le papier cadeau est génial. Je remercie Au Creux des Lettres.

March 29, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Charlotte, je suis contente que mon travail vous ait plu !

Je recommande fortement

Je recommande fortement! Travail de qualité, envoi rapide et surtout très bonne communication avec la vendeuse !

March 20, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Un grand merci Laurence pour votre avis !

Très bel effet

J'ai mis du temps à déposer mon avis car il s'agissait d'un cadeau ;)
Magnifique petite cuillère du plus belle effet. La gravure est superbe. Envoi rapide et soigné. Merci beaucoup

January 28, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci pour votre retour ! C'est bien normal d'avoir attendu surtout quand elle est emballée et qu'on ne la voit pas ^^

juste sublime

Au top, les cuillères sont très belles et l'envoie a été très rapide je suis ravie et j'ai hate d'offrir ma surprise

February 16, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci beaucoup Anne-Cécile, j'espère que la surprise a plu !

Rated 5 out of 5 stars

Parfait comme d'habitude,a l'écoute des…

Parfait comme d'habitude,a l'écoute des demandes et réactive 🤩🥄

February 7, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Peggy pour vos commandes, je suis ravie de voir que mon travail vous plait toujours autant !

Les cuillères sont magnifiques

Les cuillères sont magnifiques, merci beaucoup, elles vont faire des heureux ❤️

February 5, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Gaetan, j'espère qu'elles ont plu aux destinataires !

Rated 5 out of 5 stars

Superbe gravure dans une superbe…

Superbe gravure dans une superbe cuillère vintage.
Merci encore Aurélie.

February 4, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci pour votre retour Karine ! Contente que la cuillère vous ait plu !

Le top !!!

Livraison rapide sur la Corse ! Très bel emballage. La commande passée est très bien réalisée. Rien à dire c’est le top !!!!

February 1, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Merci Laurie ! Je ne savais pas trop combien de temps prendrait la livraison en Corse, finalement ç'a été rapide !
Mille mercis pour votre retour et votre avis !

Article bien reçu

Article bien reçu. Très belle cuillère, gravure très jolie également. Très satisfaite de ma commande. Livrée dans les délais.

January 14, 2024

Reply from Au Creux des Lettres

Mille mercis pour votre retour, je suis ravie que le résultat vous ait plu.

Take a closer look