Commande expédiée rapidement. Cuillère conforme au descriptif et à la photo. Bien emballée soigneusement et joliment. Cela fait un beau cadeau à recevoir du début à la fin. Le packaging compte én... See more
Company replied
Excellente expérience. Très bon contact avec Aurélie qui a su répondre au mieux à mes attentes avec efficacité
Aurélie est aussi pro que sympa et réactive à toute demande même particulière, bravo et merci! Les quelques cuillères déjà offertes, dont une au bout du monde en Mongolie, ont toujours fait la joie d... See more
Company replied
Je suis ravie de l’article reçu, c’est trop chouette :) Aurélie est très disponible et super réactive ! J’étais assez courte niveau timing et elle a vraiment pris cette information en compte et m’a... See more
Company replied
Gravure sur cuillère ancienne. Je suis créatrice de messages. Je grave des couverts anciens, chinés, lettre par lettre, motif par motif, à l’aide d’un marteau. Faites graver le message de votre choix pour un cadeau original, une annonce surprise, une déclaration d’amour... Les cuillères et autres couverts que je grave sont en métal argenté.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Le rendu est magnifique, j'ai tellement hâte d'offrir la cuillère 🥄 à mon mari.

Reply from Au Creux des Lettres
C’était une belle surprise pour la communiante et elle a beaucoup aimé

Reply from Au Creux des Lettres
Reçu très vite, et les cuillères sont plus jolies que j’imaginais!

Reply from Au Creux des Lettres
J’ai commandé une pelle à tarte personnalisée. Je suis vraiment très contente de ce cadeau que j’ai pu offrir à temps grâce à la gentillesse et à l’efficacité de la créatrice. Je recommande vivement de commander ici!

Reply from Au Creux des Lettres
Un cadeau à la fois très simple et très original, qui a énormément touché son destinataire.

Reply from Au Creux des Lettres
Ma petite cuillère est très jolie, la gravure réussie.
Joli paquet et rapide .

Reply from Au Creux des Lettres
Super expérience. Article arrivée dans le temps et Aurélie est très réactive et agréable.
Merci beaucoup. Je recommande les yeux fermés

Reply from Au Creux des Lettres
Je suis ravie de cette pelle à tarte, le résultat de la personnalisation est parfait! C’est très joli! Merci beaucoup !
Je recommande vivement !

Reply from Au Creux des Lettres
Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçue. Les cuillères sont originales et la gravure très bien faite. Expédition très rapide et soignée. Je recommande

Reply from Au Creux des Lettres
Une très belle cuillère et une livraison rapide. Merci beaucoup

Reply from Au Creux des Lettres
Très contente travail soigné et artiste adorable

Commande ultra rapide
Je n ai pas encore vu le resultat car c est un cadeau pour noel
Seul regret:ne pas pouvour choisir une cuillere avant gravage

Reply from Au Creux des Lettres
Les quelques cuillères déjà offertes, dont une au bout du monde en Mongolie, ont toujours fait la joie de leurs destinataires et de leurs parents, que demander de plus ?!!