Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente, educato, gentile e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. La stessa professionalità l'ho riscontrata in Enzo e in tutto il suo team, persone serie che svolgono il proprio lavoro con passione e attenzione al cliente.
L'intervento è stato eseguito in modo eccellente, con grande cura dei dettagli, puntualità e ordine. Inoltre, i costi finali sono stati perfettamente in linea con quanto preventivato e dichiarato in fase di installazione, senza alcuna sorpresa.
Azienda seria, affidabile e trasparente, che consiglio senza alcuna esitazione a chi cerca professionalità e qualità del servizio.
Consigliatissimi!

Reply from Automatic Home
Agosto 2026 motorizzazione 2 basculanti: 1 recente 1 datata. Ho chiesto diversi preventivi a installatori della zona e nazionali. Alla fine ci siamo affidati a loro per le ottime recensioni, l'utilizzo di componentistica italiana e installatori esperti. Abbiamo fatto la miglior scelta possibile. Complimenti a Enzo, Sonia, Elisabetta e un encomio al bravissimo installatore Domenico. Ad maiora

Reply from Automatic Home
Prodotto ottimo il responsabile che ha montato l'automazione del box una persona fantastica. Complimenti a tutti. Rispettato tempi di consegna s di montaggio. Consiglio vivamente questa società

Reply from Automatic Home
Molto Professionali, disponibili e attenti alle esigenze del cliente

Reply from Automatic Home
Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, con grande professionalità, precisione e rapidità. Sono davvero molto soddisfatta del servizio e del risultato finale. Consiglio assolutamente Automatic Home!

Reply from Automatic Home
chiamati per l automatizzazione del garage, ho trovato un efficienza ormai dimenticata . veloci nel preventivo ( tutto chiaro) e veloci nella posa. personale qualificato e addetti rapidi e gentili.
sicuramente mi rivolgerò ancora a loro se dovessi automatizzare qualcos altro in casa.

Reply from Automatic Home
Ottima professionalità. Lavoro curato e preciso, risultato soddisfacente!

Reply from Automatic Home
Azienda molto professionale, tempistiche veloci dal preventivo all'installazione effettiva dell automazione della porta garage. Ottimo il rapporto qualità prezzo confrontando il preventivo con quelli di altri competitor.

Reply from Automatic Home
Ho trovato la pubblicità di questa azienda in internet e ho chiesto un preventivo per motorizzare basculante .In poco tempo sono stato contattato ,e la persona con cui ho parlato , si è dimostrato molto preparato, preciso, molto serio.
Ricevuto il preventivo, ho confermato il lavoro.
Il tecnico che ha montato i motori al basculante, è un vero professionista!
Attrezzatissimo, preciso, puntuale, veramente capace!!
Il tutto senza chiedere un anticipo.
Che dire CONSIGLIATISSIMI !!!

Reply from Automatic Home
Ho fatto automatizzare una porta basculante dalla azienda Automatic Home sono rimasto molto soddisfatto, azienda seria , colgo l’occasione ed ho il piacere di ringraziare per la esecuzione dei lavori, e non ultimo la professionalità e competenza del Signor Gianni che ha eseguito la installazione, in maniera esemplare con il massimo della cura e precisione, di cui sono rimasto molto soddisfatto.
Consiglio questa azienda Automatic Home

Reply from Automatic Home
Ho acquistato il loro prodotto per automatizzare le vecchie tapparelle di casa e la mia esperienza è stata ottima. Soddisfatta pienamente della funzionalità dei motorini che mi permettono di aprire anche con un unico comando tutte le 6 tapparelle di casa e poi aprirle e chiuderle più volte nel corso della giornata anche singolarmente. Mai soldi spesi meglio. Tanto soddisfatta che ho consigliato vivamente mia figlia di rivolgersi a loro per le sue tapparelle a Milano...io sono a Bologna :) e tra poco glieli monteranno...

Reply from Automatic Home
Ho contattato la Società Automatic Home per un preventivo di installazione di porte Basculanti, una per me ed una per mia figlia a Roma.
Al primo contatto mi sono trovato subito bene parlando con persone serie e professionalmente preparatissime.
Dalla prima impiegata che mi ha risposto e dal Sig. Enzo che mi ha illustrato tutto riguardo il lavoro da fare.
Mi hanno messo dopo pochissimi giorni con Tecnico Giovanni Villani che è venuto a fare prima un sopralluogo e poi per eseguire il lavoro.
Il Tecnico si è dimostrato ad altissimo spessore tecnico, una persona disponibilissima precisa nel lavoro e soprattutto gentilissimo.
Raccomando a tutti di prendere in considerazione questa Società per eventuali lavori da svolgere.
Bravi continuate così, questa è la vera Italia.
Alvaro Ferrari

Reply from Automatic Home
Ditta molto seria,sono rimasta contenta della celerità del lavoro e del prezzo molto congruo, chiederò di motorizzare anche le tapparelle Vera Cilluffo

Reply from Automatic Home
Pienamente soddisfatto, da consigliare a chi vuole automatizzare la propria basculante. Ringrazio per la professionalità e cordialità il titolare, la segreteria ed i tecnici che hanno svolto il lavoro.

Reply from Automatic Home
Mi dispiace ma la mia è stata un'esperienza allucinante,. Quando si alzava la tapparella sembrava di stare in prima linea con le mitragliatrici che sparavano a tutto gas. Ho detto che non volevo questo schifo e che mi ripristinassero la situazione iniziale e non sapevano rimontare una tapparella con la corda e mi hanno lasciato tutto rotto. Situazione da incubo. Rispondete che le tapparelle non andavano bene, avete fatto un sopralluogo prima e non mi è stato detto nulla, per i suoi tecnici andavano bene le tapparelle. Spiegatemi a che serve fare un sopralluogo!! . Poi per amore della verità, ho detto che l'avrei fatta rimettere io come prima, perché vedevo che non sapevano fare nulla e stavano lì a cercare di capire come fare per ripristinare lo stato iniziale. Saremmo stati così non so fino a quando. Siccome non potevo perdere tempo davanti a tanta incompetenza, ho detto che l'avrei fatta sistemare io. Volevate pure essere pagati per i danni che mi avete fatto?? Un vero peccato che non si possono mettere foto!!

Reply from Automatic Home
Azienda professionale e cortese, mi hanno fatto un preventivo in poco tempo ad un prezzo ottimo.
Avevo 2 basculanti piuttosto grande da automatizzare, hanno fatto tutto il lavoro con professionalità in una giornata.
Consigliati!

Reply from Automatic Home
Azienda eccellentemente organizzata, ha rispettato tutte le tempistiche previste con una qualitá d’installazione e dei prodotti utilizzati davvero ottima. Molto disponibili e soprattutto competenti, la soluzione che mi hanno proposto, e poi realizzato, é davvero user friendly e molto comoda per controllare in modo automatico tutte le persiane di casa. Azienda sicuramente da consigliare a chi a bisogno di realizzare,o sostituire, persiane , portoni basculanti o sezionali della propria abitazione.
Ah dimenticavo…..Grazie Domenico, lavoro perfetto anche dal punto di vista dell’impatto estetico, BRAVO !!

Reply from Automatic Home
Leggendo le altre recensioni, evidentemente sono stato sfortunato.
Almeno sei interventi tecnici per malfunzionamenti, di cui uno con sostituzione del motore.
Nell'ultima richiesta di intervento la risposta è stata, ci dispiace per i disservizi ma la garanzia è scaduta.....
Ringrazio per il celere riscontro alla mia recensione, faccio fatica a capire il nesso tra le tapparelle, due delle quali sostituite come da voi indicato, e il fatto che i cavi si attorciglino su quest’ultime.
Prima della sostituzione sarebbe opportuno verificare il perché, ma questo è un mio pensiero visto il preventivo dettagliato.

FANTASTICI!
Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro; dopo 3 gg. è' arrivato superDomenico che in 4 ore ha reso nuova una vecchissima basculante.
Bravi, bravissimi tutti! Complimenti

Reply from Automatic Home
seconda volta che mi rivolgo a loro prima per automazione box e poi per cambio/automazione tapparelle e posso dire che mi son sempre trovato molto bene. precisi/puntuali/disponibili e Domenico una garanzia di lavoro fatto bene..superconsigliati