Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more
Company replied
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Automatic Home
Trovato a Novembre dell'anno scorso girovagando per internet.Mandato messaggio e parlato con Marco persona cortese ed esperta nel capo,ci siamo messe d'accordo per tecnico per sopraluogo sono tasto contatto da tecnico Rasko per sopraluogo e fissato appuntamento per posa in opera di tapparelle motorizzate . Arrivato sempre Rasko persona molto preparata e gentilissima ordina e scropulosa in mezza giornata fatto lavoro su cinque tapparelle senza sporcare .Sono stato soddisfatto del lavoro e passato anche una bella giornata parlando come due vecchi amici.Grazie ancora a voi di Automatic Home ed al vostro tecnico Rasko
Saluti Enrico Brunori

Reply from Automatic Home
Fatto su Roma. Tecnici super professionali, in 2 h e mezza hanno svolto il Lavoro che è stato fatto eccellente
Dal mio punto di vista consigliatissimo

Reply from Automatic Home
Semplicemente fantastici! A cominciare dal responsabile commerciale che mi ha ricontattata subito e mi ha fatto un preventivo nel giro di un giorno. Il tecnico installatore (sig. Domenico) di grande professionalità, ha automatizzato una vecchia basculante per la quale ci avevano detto fosse impossibile. La signora Sonia, dell’amministrazione, ci ha supportato con molta pazienza per il bonifico e le detrazioni fiscali. Consigliatissimi

Reply from Automatic Home
Ho contattato Automatic Home trovata su internet, perché è da tanto che mia mamma voleva motorizzare il basculante del garage. Mi ha contattato il sig. Enzo, persona veramente cortese e disponibile.
L’installazione è stata fatta ieri 15 gennaio 2026.
Il tecnico sig. Luigi ha svolto un ottimo lavoro, persona competente, gentile ed affidabile. Mia mamma è veramente contenta e super soddisfatta di aver deciso di fare questo lavoro e di aver conosciuto questa Azienda.
Consiglio vivamente di rivolgersi a Automatic Home, è stata davvero una bella esperienza per l'affidabilità per la puntualità e per il lavoro certosino che hanno eseguito.
Grazie Enzo e Luigi
SUPER,SUPER,SUPER !!!!!!
Perfetti in ogni aspetto. Citazione particolare per Sandro e Fabio che hanno eseguito il lavoro di automazione tapparelle. Consigliatissimi

Reply from Automatic Home
Ditta molto seria, precisa e puntuale.Dopo qualche giorno dal primo contatto sono già venuti e hanno motorizzato il basculante del mio garage a prezzo molto competitivo e con le indicazioni necessarie per la detrazione fiscale del 50%.

Reply from Automatic Home
Dalla conferma dell'ordine in 15 giorni sono venuti a montare la motorizzazione.
Il tecnico è stato veloce e soprattutto preciso.
Il motore montato è perfetto e risponde al telecomando anche a distanza.

Reply from Automatic Home
Ho trovato una comunicazione eccellente, un costo competitivo per l’automazione di cui avevo bisogno, ed una estrema professionalità dell’installatore che ha adattato perfettamente il dispositivo alla mia vecchia basculante, spiegandomene il funzionamento nel dettaglio. Esperienza molto positiva e venditore consigliatissimo!

Reply from Automatic Home
Ho fatto automatizzare il basculante del box auto, ottimamente eseguito da Automatic Home, lavoro curato nei dettagli e con buona precisione.

Reply from Automatic Home
Ho fatto automatizzare 3 basculanti e sono rimasto molto soddisfatto del lavoro fatto. Nonostante alcuni imprevisti, il tecnico Luigi si è sempre dimostrato all’altezza e pronto a risolverle. Anche come costi, ho trovato la cosa molta competitiva rispetto alla concorrenza che offriva prezzi anche più alti.

**RECENSIONE AGGIORNATA**
Esperienza un po’ complessa.
Contatto l’azienda per l’automatizzazione di 3 porte finestre ed una finestra. Purtroppo non fanno sopralluoghi: arrivano, iniziano i lavori e scoprono solo a lavori iniziati eventuali problematiche (e quindi non puoi più tornare indietro).
Nel mio caso specifico il tecnico inizia ad automatizzare le tapparelle e mi dice solo dopo che gli avvolgibili erano compromessi e andavano sostituiti. Mi sono fidata e gli ho confermato di procedere. Ci aveva già messo mano e preferivo facessero tutto lui, dall’inizio alla fine.
Era agosto ed il lavoro è stato ultimato ad inizio novembre. Sono stati mesi mentalmente snervanti.
Inizialmente hanno automatizzato le tapparelle, ma gli avvolgibili essendo compromessi non potevamo abbassarli.
Dopo settimane, arrivano con gli avvolgibili nuovi, me li montano e nonostante fosse evidente non fossero della misura corretta, insistono nel volerli montare.
Nei giorni successivi noto che sono tutti completamente rigati e, a distanza di altrettanti giorni (dopo diversi messaggi, foto e video) il tecnico ammette di aver preso male le misure e che sarebbe tornato a riprenderle per poi procedere con un nuovo ordine.
Passano altre settimane e ieri sono stati finalmente montati i nuovi avvolgibili che sembrerebbero essere della misura corretta.
Per il momento sembrerebbe funzionare tutto, ma sono solo passate 24h.
L’azienda per scusarsi ha incluso uno sconto extra in fattura, cosa che non tutti fanno, quindi l’abbiamo apprezzato.
A fronte però di quanto successo, sono sincera nel dire che non mi sento di consigliarli.

Reply from Automatic Home
Hanno montato un motore per basculante da un paio di mesi. Nulla da dire sull'azienda, in quanto per tempestività e tipo di motore usato credo che sia buono. Do 3 stelle per il tecnico che è venuto per l'istallazione. Ha subito riscontrato problemi con la messa in opera delle staffe di sostegno, dando la colpa al fatto che non c'era spazio a sufficienza, riempendo di buchi sia la basculante che il box nei vari tentativi , ma non capendo che il problema era solo nelle staffe troppo corte. Bastava mettere delle staffe più lunghe come da mio suggerimento per risolvere il problema. Aggiungendo 2 kg di contrappeso in piombo mi fissava questi contrappesi con il nastro di carta promettendo che sarebbe ritornato entro 15 giorni per finire il lavoro. Ovviamente a distanza di più di due mesi non si è fatto sentire , in più ha messo dei dadi per tenere le staffe senza usare i dadi autobloccanti, tanto che a distanza di due mesi i dadi si sono svitati e venuti giù. In poche parole ho dovuto terminare il lavoro non finito a mie spese, provvedendo a fissare i contrappesi con materiale più idoneo che il nastro di carta, e fissando le staffe con dadi autobloccanti. Il mio dubbio ora rimane nell'eventualità di dover ricorrere ad un eventuale assistenza........... speriamo bene

Reply from Automatic Home
Ringrazio autonatic home ed in particolare Domenico per lo splendido lavoro
Automatizzato la basculante del box in una mattinata ad un prezzo assolutamente competitivo .
Da non trascurare l utilizzo di materiali made in Italy e non cinesi

Reply from Automatic Home
Mi sono avvalsa di questa serissima ditta per automatizzare la porta basculante del mio box.
Seri, onesti e professionali.
Pienamente soddisfatta e consiglio in toto la Automatic Home.
Complimenti a tutti.
Alla prossima.
Giorgia

Reply from Automatic Home
Esperienza più che positiva e solitamente sono una persona molto critica ed esigente, sapendo quanto costava comprare il motore ed il binario, il costo dell intera istallazione e' più che onesta , contatto molto rapido e professionale con l'azienda automatic home e 5 giorni dopo e' avvenuta l istallazione, lavoro preciso, ordinato, probabilmente ha influito anche la relativa semplicità dell automazione richiesta
Sono estremamente soddisfatto

OTTIMA PORTA BASCULANTE MOTORIZZATA
Molto soddisfatto dalla professionalità del personale in tutte le fasi: primo contatto, sopraluogo per offerta, installazione.
La realizzazione e la posa in opera sono avvenute in tempi rapidi e secondo accordi.
L'automazione della basculante è davvero silenziosa e di qualità e consiglio vivamente di richiedere il preventivo a questa azienda perché il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.
Difficilmente faccio recensioni, ma questa volta visto la serietà e cordialità del personale, oltre alla competenza tecnica ovviamente, mi sento di caldeggiare vivamente il contatto di questa ditta.

Recensione per la Dott.ssa Chiara – Ufficio Vendite Toscana
Desidero esprimere la mia sincera gratitudine alla Dott.ssa Chiara dell’ufficio vendite Toscana per la sua professionalità, gentilezza e straordinaria competenza.
Fin dal primo contatto si è dimostrata sempre disponibile, cortese e paziente, accompagnandomi con sicurezza e chiarezza attraverso ogni fase dell’acquisto. Ha saputo ascoltare con attenzione le mie esigenze, consigliandomi le soluzioni più adatte con una preparazione davvero impeccabile.
La sua presenza ha fatto la differenza: ha trasformato un processo tecnico e complesso in un’esperienza fluida, rassicurante e positiva. È raro incontrare figure così preparate e umanamente attente al cliente.
Grazie di cuore, Chiara!
Carmela Marino

Reply from Automatic Home
Sostituzione e elettrificazione tapparelle. Esperienza assolutamente positiva: organizzazione efficiente, puntualità, montaggio preciso e veloce effettuato dal sig. Domenico, tecnico molto esperto e preciso. Azienda da consigliare !

Reply from Automatic Home
Seri, veloci, basculante doppia automatizzata in poche ore ad un prezzo ragionevole, il tecnico è stato puntuale e preciso nel lavoro. molto soddisfatto. Grazie