Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more
Company replied
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho motorizzato due basculanti box e delle tapparelle, non posso che avere parole positive per la vostra azienda. A partire dal primo contatto con il Sig. Enzo, la competenza del Sig. Domenico nell'effettuare i lavori e la gentilezza di Sonia per la parte amministrativa.
Non esisterò nel consigliarvi a chi ne avesse bisogno.

Reply from Automatic Home
Ho trovato il contatto della Automatic Home per puro caso navigando in rete. Devo dire che fin dal primo momento si sono dimostrati professionali e tempestivi nel dare riscontro. Ricevuto il preventivo ho dato ok ed in breve tempo hanno fatto sopralluogo e successiva installazione e motorizzazione (inclusa domotica) di alcuni avvolgibili presso la mia abitazione. Competenza e professionalità anche da parte dei tecnici intervenuti. Tutto ha funzionato alla perfezione. Sono molto soddisfatto. Azienda da consigliare assolutamente al 100%.

Reply from Automatic Home
A causa di un banale malinteso, il lavoro iniziale era stato lasciato incompiuto. Ma il servizio clienti di Automatic Home ha risposto immediatamente alla mia richiesta di un nuovo intervento e sono rimasto nel complesso soddisfatto del trattamento ricevuto

Reply from Automatic Home
Ho automatizzato 8 tapparelle. Fin dal primo contatto ho avuto la certezza di avere trovato una Ditta Seria.
Correttezza, professionalità puntualità. In breve tempo il lavoro è stato svolto da Domenico. I suggerimenti di Marco sono stati eccezionali. Sonia è stata preziosa per l'aspetto contabile e fiscale. Suggerirò a chi avesse bisogno di rivolgersi alla Marvin, senza dubbio.
Vittorio Feola da Monza (MB)

Reply from Automatic Home
Lavoro eseguito nei tempi stabilito con qualità del lavoro ottimale e rispetto del preventivo stabilito. Consiglio vivamente questa azienda per la serietà professionale.

Reply from Automatic Home
Azienda organizzatissima e molto affidabile. Sono veloci e precisi nel lavoro, nelle risposte e nei preventivi nei quali mostrano anche le foto dei pezzi che andranno a montare. Il tecnico Domenico, che mi ha sostituito ed elettrificato 4 tapparelle, è ordinato, competente e disponibilissimo. Consiglio vivamente questa azienda e dalla mia esperienza con loro dubito molto sulla veridicità delle (poche) critiche lette.

Reply from Automatic Home
Azienda che con rapidità e competenza ha soddisfatto pienamente le mie esigenze. Il tecnico che ha installato le tapparelle elettriche si è dimostrato molto competente e soprattutto veloce e ha fatto lavoro pulito.

Reply from Automatic Home
Esperienza terribile! Al limite della truffa! Nello scorso mese di luglio ho purtroppo ingaggiato Marvin Srl per elettrificare il bandone doppio del mio garage. Fin dall’inizio ha dato problemi sicuramente dovuti a una non corretta installazione, non garantendo la chiusura ermetica. Hanno iniziato poi a verificarsi occasionalmente episodi di blocco in cui era necessario agire più volte sul telecomando per far aprire il bandone. Tramite wa ho segnalato l’anomalia riscontrata documentando con foto senza mai ottenere una verifica in garanzia. Fino a un paio di settimane fa quando il bandone si è bloccato e uno dei braccetti è visibilmente storto e la lampada penzolante. Ho immediatamente segnalato la cosa e inviato 3 pec oltreché fatto diversi tentativi di contatto telefonico senza mai ottenere nessun riscontro.
Ho il garage aperto da 2 settimane! Un vero incubo. Il mio suggerimento è sicuramente quello di rivolgersi altrove perché il basso prezzo è legato ad una pessima qualità del prodotto e alla totale mancanza di assistenza post vendita.

Reply from Automatic Home
Azienda fantastica, è la seconda volta che utilizzo i suoi servizi per automatizzare le tapparelle di casa e un’anno dopo sostituirne due. Precisa super affidabile, grande serietà e competenza. Un grazie particolare al super tecnico Luigi bravissimo e gentilissimo

Reply from Automatic Home
Oggi hanno automatizzato la serranda del mio secondo box, il primo 6 anni fa e mai un problema.
Grazie di cuore a Giorgio che, con pazienza, ha realizzato quello che all’inizio sembrava impossibile, visto l’altezza non eccessiva del box.
Una sicurezza.

Reply from Automatic Home
Sono molto soddisfatto di aver trovato questa azienda
Il tecnico che è venuto per l'installazione voglio segnalarlo per puntualità bravura e professionalità
Di sicuro la consiglio

Reply from Automatic Home
Poco più di un anno fa ho fatto automatizzare 6 persiane. Hanno incontrato diverse difficoltà, ma tutte risolte dopo diversi mesi. L azienda si è dimostrata seria addirittura sostituendo i motori. Da un mese una non funziona più, contattati un mese oggi, ancora non è uscito nessuno, nonostante i miei numerosi solleciti

Reply from Automatic Home
Ottima esperienza con questa azienda:
in pochi giorni dalla conferma del preventivo l'installazione è avvenuta senza problemi. Tecnico puntuale e professionale. Sono molto soddisfatto, li consiglierò sicuramente.

Reply from Automatic Home
Montato ieri, esperienza molto positiva sia come gestione della pratica ed anche il lavoro del montaggio del motore , tecnico molto bravo e professionale!

Reply from Automatic Home
a partire dal primo contatto fino alla realizzazione del lavoro, ho riscontrato gentilezza e professionalità. il lavoro è stato eseguito a regola d'arte con discrezione e pulizia, l'assistenza pre e post vendita eccellente.

Reply from Automatic Home
State attenti perché montano motori sottodimensionati!
Per la tapparella della mia porta finestra hanno montato un motore 30 Nw invece di 60 e dopo qualche anno é bruciato.
Altre tapparelle col tempo hanno ceduto per colpa di staffe non adeguate al peso o mal posizionate.
Se chiami l'assistenza ti chiedono pure di essere pagati per i loro errori!
Andate altrove che é meglio

Reply from Automatic Home
Circa 8 anni fa mi sono rivolto ad Automatic Home per motorizzare 3 basculanti attratto dal prezzo concorrenziale. L'installazione si è conclusa senza problemi pur sapendo di aver montato articoli entry level. I problemi iniziano a sorgere quando hai bisogno di assistenza a causa dei malfunzionamenti che sorgono nel tempo.
E' possibile parlare con un tecnico solamente dopo aver pagato il costo dell'uscita recentemente aumentata a 120€ + IVA.
Ora dopo nemmeno 8 anni si è rotta la cinghia di scorrimento una della basculanti, morale della favola questa cinghia non può essere sostituita perché a detta del tecnico (uscita che mi è costata 120€ + IVA per 3 minuti di orologio di visita) non esiste più il ricambio, dovrei sostituire tutto quanto installando un kit completo ex novo. Un'assurdità totale per un'azienda che vende in pratica un mono prodotto. Ovviamente mi rivolgerò ad altre aziende per sistemare quella basculante a causa della bassa qualità del prodotto montato (durato pochissimo), del pessimo servizio di assistenza e anche per gli alti costi.
===
Rida rida, lo farei anch'io dopo aver intascato 120€ + IVA per 3 minuti di lavoro. Solo gli ultimi che vedrete da me.
Le conclusioni che fornite un'assistenza pessima, carissima, non avete magazzino, nè vi siete premuti di acquistare pezzi di ricambio per fornire assistenza ai vostri clienti. Fate proprio ridere

Reply from Automatic Home
Grazie per aver fatto un lavoro con i fiocchi ai miei genitori che sono anziani gli serviva questa Claire automatizzata siete stati fantastici Grazie.
Francesco

Reply from Automatic Home
Mi sono rivolta a questa azienda per far automatizzare 9 tapparelle e si è dimostrata davvero professionale e competente! Il tecnico, persona squisita, in un giorno e mezzo ha eseguito a regola d'arte tutto il lavoro senza creare alcun disagio in casa e finalmente dopo 30 anni la comodità di poter tirar su le tapparelle con un telecomando!! rapporto qualità prezzo più che ottimo!

Reply from Automatic Home
Contattati per automatizzare la basculante del box, dal commerciale fino all'installazione sono stati super efficienti e professionali oltre che chiari.
Lavoro perfetto ad un ottimo prezzo senza sorprese aggiuntive. Super consigliato