Automatic Home Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more

Rated 5 out of 5 stars

FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more

1. Vehicles & Transportation

Information provided by various external sources

Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Veramente professionali efficienti…

Veramente professionali efficienti veloci, ho motorizzato 1 basculante, Enzo il venditore e' stato velocissimo a contattarmi e a farmi il preventivo, tutto tramite fotografie, Lorenzo il posatore semplicemente fantastico e professionale ad oggi una rarita'.
grazie a tutti.

April 26, 2024

Reply from Automatic Home

Grazie davvero per le belle parole ed un sincero ringraziamento da parte di tutto il nostro staff.

Rated 2 out of 5 stars

Grandi aspettative ma forte delusione

Dove aver fatto un’accurata selezione per motorizzare la basculante del garage, mi sono affidato alla Automatic Home, in quanto il Sig. Enzo è stato molto cordiale ed efficiente nell’offrirmi il loro prodotto e relativo servizio d’installazione. Purtroppo il risultato pessimo: motore bloccato dopo 3 gg a causa di un errato posizionamento degli ancoraggi, con conseguente instabilità del portale. Gli interventi successivi dell’ Automatic Home hanno prodotto molteplici fori alla carpenteria (nuova) della mia basculante con ripetuti tentativi falliti allo scopo di trovare la una soluzione. Attualmente, dopo due settimane di utilizzo, la basculante è funzionante ma l’installazione è stata a dir poco imbarazzante, ed ha lasciato tracce indelebili dei ripetuti tentativi non andati a buon fine su gran parte della superficie del portale. Customer Care latitante.

March 4, 2024

Reply from Automatic Home

Buongiorno siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto, di fatto abbiamo dovuto modificare le geometrie per un corretto funzionamento dell'automazione e come dice lei ora sembra funzionare. Confidiamo che "sembrerà" funzionare anche nei prossimi anni. La ringrazio e la saluto cordialmente.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo lavoro, competenza e disponibilità.

Gli ho contattati dopo averli trovati online chiedendo un preventivo con ogni dettaglio per avere il chiavi in mano, dalla sostituzione delle tapparelle, all'automazione al controllo remoto e al wifi. Precisa la quotazione, precisi i tempi, precise le proposte e le richieste. Intervento completo, di 2 porte finestre e 3 finestre, concordato il giorno e l'ora, l'installatore è arrivato in anticipo, ha lavorato per tutto il tempo con ordine, pulizia ed il minimo disturbo e nel primo pomeriggio aveva già terminato e portato via il vecchio da smaltire. Ottimo lavoro, competenza e disponibilità.

March 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Azienda professionale e competente, prezzi competitivi.

Azienda professionale e competente. Ho installato motori con domotica per tapparelle. Il sig. Marco titolare della ditta, molto gentile, disponibile e professionale, il sig. Domenico, installatore, molto competente ed attento.
Ho già concordato nuovi interventi per la casa. Prezzi competitivi. Grazie.

February 16, 2024

Reply from Automatic Home

Grazie delle belle parole da parte di tutto il nostro staff è stato un vero piacere averla come cliente.

Rated 5 out of 5 stars

Avevo la necessità di automattizzare il box e mi sono informato su 4 azienda diverse ma nessuna mi ha fornito il supporto e la soluzione che cercavo. Ho conosciuto Automatic Home attraverso il passaparola e già dal primo contatto con il sign Enzo ho ricevuto tutte le informazioni che le soluzioni che cercavo.
Il giorno dell'installazione il sign. Lorenzo ha fatto un lavoro impeccabile e professionale!
Sono veramente soddisfatto di aver conosciuto questa azienda!

December 21, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno grazie di cuore per la sua preziosa testimonianza siamo davvero molto contenti di essere risultati all'altezza delle sue aspettative, per noi è stato davvero un piacere averla come cliente. Buone feste

Rated 5 out of 5 stars

Una delle poche aziende serie rimaste

Seri, gentili, competenti, rapidi e prezzi giusti.
Mi hanno automatizzato la basculante del box in meno di 3 ore, dal primo contatto al lavoro finito è passata appena una settimana.

December 4, 2023

Reply from Automatic Home

Buonasera Valeria per noi è stato un grandissimo piacere averla come cliente, Grazie di cuore da parte di tutto il nostro staff!

Rated 5 out of 5 stars

Automazione con pezzi di alta gamma

Automazione con pezzi di alta gamma, rapidi nell' installazione e Ottimo rapporto qualità e prezzo. Consigliato

December 1, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Marco grazie da parte di tutto il nostro staff per la sua preziosa testimonianza.

Rated 1 out of 5 stars

Evitate di farvi installare da questi

Evitate di farvi installare da questi, se poi avrete bisogno di assistenza dovete pregarli per vengano e ogni scusa per farsi pagare anche se in garanzia, vi sconsiglio vivamente di appoggiarvi a questo azienda.

December 4, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Signora Bassetto ci dispiace che lei scrive queste cose; le abbiamo spiegato e dimostrato che l'intervento di assistenza si è reso necessario per dei problemi sulla sua porta basculante che non è stata fornita da noi e l'automazione da noi installata e fatturata era perfettamente funzionante, ora immagino che sei lei va a cambiare l'olio della sua macchina e poi esce e fora un penumatico vorrà farselo cambiare in garanzia dal meccanico per farle capire quanto è assurda la sua segnalazione. per altro lei ha sottoscritto un verbale di assistenza dove ciò che diciamo è stato riportato fedelmente. quindi la sua testimonianza è falsa e tendenziosa e prederemo gli opportuni provvedimenti.

Sostituzione motori serrande box

Rapidi, puntuali e molto professionali. Buon rapporto qualità prezzo.

November 21, 2023

Reply from Automatic Home

Grazie delle belle parole da parte di tutto il nostro staff! Testimonianze come la sua aiutano la nostra azienda nel suo costante processo di crescita.

Rated 5 out of 5 stars

Questa mattina sono venuti a…

Questa mattina sono venuti a automatizzare 11 tapparelle, che dire , perfetto , professionisti, rispettosi , tutto nella norma , grazie

November 18, 2023

Reply from Automatic Home

Grazie di cuore da parte di tutto il nostro staff è stato un piacere averla come cliente.

tapparelle elettriche..

tapparelle elettriche... ma perchè non ci abbiamo pensato prima... installate in maniera efficiente da personale qualificato competente ( >Domenico un ottimo installatore)... lavoro eseguito a regola d'arte.

November 17, 2023

Reply from Automatic Home

Grazie delle belle parole Andrea per noi è stato un piacere averti come cliente, grazie di cuore da tutto il nostro staff

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro ok abbiamo avuto un problema sul…

Lavoro ok abbiamo avuto un problema sul prodotto il proprietario è stato disponibile e ha sostituito il prodotto

September 6, 2023

Reply from Automatic Home

Ciao Giancarla grazie della tua preziosissima testimonianza siamo felici di avere risolto prontamente il problema. Grazie di cuore da tutto lo staff

Veloci ed efficienti

Veloci ed efficienti , sono venuti prima del previsto , il personale che ha fatto il lavoro era competente . Sono soddisfatto

October 12, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Stefano grazie delle belle parole la sua testimonianza ci fa molto piacere e siamo felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Grazie di cuore da tutto il nostro straff

Rated 1 out of 5 stars

Installato sei automazioni per persiane…

Installato sei automazioni per persiane ad aprile, su sei né funzionano solo tre. Non so quante telefonate fatte, ma tutte a vuoto, gentili nelle risposte ma no nei fatti. Sto ancora aspettando.
Veramente poco professionali, il sig Marco si nega al telefono.

October 15, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Signora Nadia conosco la sua situazione e come abbiamo già riferito stiamo attendendo l'intervento in loco del costruttore degli attuatori per programmare il rispristino in quanto si è resa necessario un intervento sul software che noi non possiamo effettuare, ricordo che abbiamo parlato ed informato in forma scritta suo marito quindi non corrisponde al vero che non abbiamo preso in carico la sua richiesta. Siamo ovviamente dispiaciuti dell'accaduto e le confermo che già lo scorso venerdì abbiamo sollecitato il fornitore. La rassicuro che il suo problema sarà risolto e non possiamo che chiederle scusa per questo antipatico accaduto. Grazie

tapparelle elettriche

Che dire.... Semplicemente fantastici!
Il tecnico Rodolfo ha installato in modo rapido e puntuale le tapparelle elettriche del mio appartamento e di quello di mia mamma. Si è reso disponibile fin da subito per fissare una data che potesse conciliarsi con i nostri impegni personali. E' stato molto preciso e professionale. Anche l'assistenza clienti è al top: sempre pronti a risolvere in tempi rapidi i dubbi e le problematiche che avevo evidenziato. I motori installati sono il top di gamma e c'è comunque la garanzia di 24 mesi. Veramente consigliato!!!!!

October 11, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Claudio grazie di cuore da parte di tutto il nostro staff. E' stato un piacere avervi come clienti.

Rated 1 out of 5 stars

Installato 2 basculanti circa 1 anni…

Installato 2 basculanti circa 1 anni fa, ma subito dopo (10 minuti dopo) mi sono reso conto di non avere ricevuto la chiave di sblocco di una delle 2 installazioni. Ho chiamato l'installatore ma queste chiavi non si trovano. Da circa 4 mesi chiedo la sostituzione senza successo. Ultima richiesta di inviarmi il pezzo e lo sostituirò da solo, ma questi mi mandano una fattura. Senza parole. Mi recherò presso i loro uffici.
Leggendo la vostra risposta,.mi rendo conto di quanto poco affidabili siate. Ho mandato la comunicazione di mancata consegna delle chiavi il giorno stesso dell'installazione. Di quale verbale state parlando? Se lo avete mandatelo. Vi state perdendo per un cavo da 35 euro.
P.S. comprato su Amazon originale. 9 euro e sostituito da solo. Bastava indicare dove comprarlo o banalmente mandare il pezzo a casa. Ribadisco vi siete persi per 9 euro. La vostra risposta si commenta da sola!
P.S. ovviamente mai mandato il verbale di consegna/Montaggio perché non è stato consegnato e quindi neanche controfirmato

October 5, 2022

Gentile Cliente,

prendiamo atto della Sua recensione ma siamo costretti a precisare alcuni aspetti.

Le chiavi di sblocco furono regolarmente consegnate al momento dell'installazione. Non risulta alcuna contestazione formale al termine dei lavori né alcuna riserva relativa alla mancata consegna delle stesse. La segnalazione viene invece riproposta a distanza di circa un anno dall'intervento, circostanza che rende oggettivamente impossibile verificare quanto da Lei sostenuto.

Ci permettiamo inoltre di osservare che non avremmo avuto alcun interesse o vantaggio nel trattenere una chiave di sblocco, componente che viene normalmente consegnata insieme all'automazione e che non rappresenta alcun costo significativo per l'azienda.

Apprendiamo dalla Sua stessa recensione che ha provveduto autonomamente all'acquisto e alla sostituzione del componente. Precisiamo che l'utilizzo e l'installazione di parti non fornite o autorizzate dalla nostra azienda comportano la decadenza delle condizioni di garanzia, come espressamente previsto dalle condizioni di vendita e garanzia consegnate al momento dell'acquisto. Forse ha perso anche quelle nel qual caso gliele manderemo volentieri.

Per qualsiasi ulteriore necessità La invitiamo pertanto a rivolgersi direttamente al venditore presso il quale ha acquistato il ricambio.

Cordiali saluti.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Gentili e molto professionali sia in fase di preventivo che nell'effettiva installazione.

Puntuali, precisi e gentili!

Azienda consigliata.

September 1, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Daniele grazie delle belle parole noi ce la mettiamo sempre tutta! Grazie di cuore da tutto il nostro staff

AUTOMATIC HOME

Dopo aver contattato più operatori della zona con esiti: forse, mi sembra, dovremmo ec.ec. mi sono rivolto alla AUTOMATIC HOME MARVIN ed ho conferito con il Sig. Enzo Di Benedetto. Telefonicamente ho riscontrato: professionalità, competenza, gentilezza e disponibilità (cosa oggi non comune). Rappresentato il mio problema in tempi brevi ho risolto quanto richiesto. È doveroso precisare che: l'intervento di automazione e implementazione sicurezza della mia porta/basculante, è stato effettuato da oltre un anno (29/04/2022 tutt'ora funzionale, con un ckick ho smesso di scendere e salire sull'auto per aprire e chiudere il garage) e fu effettuato in tempi rapidi, senza intoppi e con la massima diligenza professionale (lavoro eseguito a regola d'arte) dal tecnico installatore Sig. Giorgio. Segno questo, di grande onestà da parte di una azienda tecnicamente eccellente. Sono veramente soddisfatto e la consiglio.
Vincenzo Alessandrelli.

September 22, 2023

Reply from Automatic Home

Buongiorno Vincenzo grazie delle belle parole da parte di tutto il nostro staff la sua testimonianza ci rincuora sul fatto di essere stati all'altezza delle sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Veramente competenti e onesti!!

Ho appena fatto motorizzare il mio portone garage basculante; ho voluto affidarmi a quest'azienda dopo aver chiesto diversi preventivi in giro ma soprattutto dopo aver letto le molteplici recensioni; ho voluto fidarmi ed effettivamente sono rimasto decisamente contento e soddisfatto! Il commerciale Enzo mi ha contattato nell'orario indicato di preferenza per spiegarmi telefonicamente ogni soluzione e chiarirmi ogni dubbio. Successivamente dopo pochissimi giorni dalla conferma d'ordine, il tecnico di zona (TO) Salvatore M. ha preso contatto con me (nonostante fosse Agosto) ed era da subito disponibile ad iniziare l'intervento, anche di sabato. Si è dimostrato davvero competente, simpatico e gentile, professionale, molto preciso e scrupoloso ed in 3 ore ha reso possibile il mio sogno di vedere il garage automatico! Veramente complimenti a questa Azienda, ed a Salvatore!

September 2, 2023

Reply from Automatic Home

Grazie davvero di cuore da parte di tutto il nostro staff; testimonianze come la sua aiutano la nostra azienda nel suo costante processo di crescita

Take a closer look