Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more
Company replied
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Veramente professionali efficienti veloci, ho motorizzato 1 basculante, Enzo il venditore e' stato velocissimo a contattarmi e a farmi il preventivo, tutto tramite fotografie, Lorenzo il posatore semplicemente fantastico e professionale ad oggi una rarita'.
grazie a tutti.

Reply from Automatic Home
Una esperienza molto gradevole.
Grazie AUTOMATIC HOME per il lavoro eseguito a casa.

Reply from Automatic Home
Dove aver fatto un’accurata selezione per motorizzare la basculante del garage, mi sono affidato alla Automatic Home, in quanto il Sig. Enzo è stato molto cordiale ed efficiente nell’offrirmi il loro prodotto e relativo servizio d’installazione. Purtroppo il risultato pessimo: motore bloccato dopo 3 gg a causa di un errato posizionamento degli ancoraggi, con conseguente instabilità del portale. Gli interventi successivi dell’ Automatic Home hanno prodotto molteplici fori alla carpenteria (nuova) della mia basculante con ripetuti tentativi falliti allo scopo di trovare la una soluzione. Attualmente, dopo due settimane di utilizzo, la basculante è funzionante ma l’installazione è stata a dir poco imbarazzante, ed ha lasciato tracce indelebili dei ripetuti tentativi non andati a buon fine su gran parte della superficie del portale. Customer Care latitante.

Reply from Automatic Home
Gli ho contattati dopo averli trovati online chiedendo un preventivo con ogni dettaglio per avere il chiavi in mano, dalla sostituzione delle tapparelle, all'automazione al controllo remoto e al wifi. Precisa la quotazione, precisi i tempi, precise le proposte e le richieste. Intervento completo, di 2 porte finestre e 3 finestre, concordato il giorno e l'ora, l'installatore è arrivato in anticipo, ha lavorato per tutto il tempo con ordine, pulizia ed il minimo disturbo e nel primo pomeriggio aveva già terminato e portato via il vecchio da smaltire. Ottimo lavoro, competenza e disponibilità.
Azienda professionale e competente. Ho installato motori con domotica per tapparelle. Il sig. Marco titolare della ditta, molto gentile, disponibile e professionale, il sig. Domenico, installatore, molto competente ed attento.
Ho già concordato nuovi interventi per la casa. Prezzi competitivi. Grazie.

Reply from Automatic Home
Avevo la necessità di automattizzare il box e mi sono informato su 4 azienda diverse ma nessuna mi ha fornito il supporto e la soluzione che cercavo. Ho conosciuto Automatic Home attraverso il passaparola e già dal primo contatto con il sign Enzo ho ricevuto tutte le informazioni che le soluzioni che cercavo.
Il giorno dell'installazione il sign. Lorenzo ha fatto un lavoro impeccabile e professionale!
Sono veramente soddisfatto di aver conosciuto questa azienda!

Reply from Automatic Home
Seri, gentili, competenti, rapidi e prezzi giusti.
Mi hanno automatizzato la basculante del box in meno di 3 ore, dal primo contatto al lavoro finito è passata appena una settimana.

Reply from Automatic Home
Automazione con pezzi di alta gamma, rapidi nell' installazione e Ottimo rapporto qualità e prezzo. Consigliato

Reply from Automatic Home
Evitate di farvi installare da questi, se poi avrete bisogno di assistenza dovete pregarli per vengano e ogni scusa per farsi pagare anche se in garanzia, vi sconsiglio vivamente di appoggiarvi a questo azienda.

Reply from Automatic Home
Rapidi, puntuali e molto professionali. Buon rapporto qualità prezzo.

Reply from Automatic Home
Questa mattina sono venuti a automatizzare 11 tapparelle, che dire , perfetto , professionisti, rispettosi , tutto nella norma , grazie

Reply from Automatic Home
tapparelle elettriche... ma perchè non ci abbiamo pensato prima... installate in maniera efficiente da personale qualificato competente ( >Domenico un ottimo installatore)... lavoro eseguito a regola d'arte.

Reply from Automatic Home
Lavoro ok abbiamo avuto un problema sul prodotto il proprietario è stato disponibile e ha sostituito il prodotto

Reply from Automatic Home
Veloci ed efficienti , sono venuti prima del previsto , il personale che ha fatto il lavoro era competente . Sono soddisfatto

Reply from Automatic Home
Installato sei automazioni per persiane ad aprile, su sei né funzionano solo tre. Non so quante telefonate fatte, ma tutte a vuoto, gentili nelle risposte ma no nei fatti. Sto ancora aspettando.
Veramente poco professionali, il sig Marco si nega al telefono.

Reply from Automatic Home
Che dire.... Semplicemente fantastici!
Il tecnico Rodolfo ha installato in modo rapido e puntuale le tapparelle elettriche del mio appartamento e di quello di mia mamma. Si è reso disponibile fin da subito per fissare una data che potesse conciliarsi con i nostri impegni personali. E' stato molto preciso e professionale. Anche l'assistenza clienti è al top: sempre pronti a risolvere in tempi rapidi i dubbi e le problematiche che avevo evidenziato. I motori installati sono il top di gamma e c'è comunque la garanzia di 24 mesi. Veramente consigliato!!!!!

Reply from Automatic Home
Installato 2 basculanti circa 1 anni fa, ma subito dopo (10 minuti dopo) mi sono reso conto di non avere ricevuto la chiave di sblocco di una delle 2 installazioni. Ho chiamato l'installatore ma queste chiavi non si trovano. Da circa 4 mesi chiedo la sostituzione senza successo. Ultima richiesta di inviarmi il pezzo e lo sostituirò da solo, ma questi mi mandano una fattura. Senza parole. Mi recherò presso i loro uffici.
Leggendo la vostra risposta,.mi rendo conto di quanto poco affidabili siate. Ho mandato la comunicazione di mancata consegna delle chiavi il giorno stesso dell'installazione. Di quale verbale state parlando? Se lo avete mandatelo. Vi state perdendo per un cavo da 35 euro.
P.S. comprato su Amazon originale. 9 euro e sostituito da solo. Bastava indicare dove comprarlo o banalmente mandare il pezzo a casa. Ribadisco vi siete persi per 9 euro. La vostra risposta si commenta da sola!
P.S. ovviamente mai mandato il verbale di consegna/Montaggio perché non è stato consegnato e quindi neanche controfirmato

Reply from Automatic Home
Servizio impeccabile! Gentili e molto professionali sia in fase di preventivo che nell'effettiva installazione.
Puntuali, precisi e gentili!
Azienda consigliata.

Reply from Automatic Home
Dopo aver contattato più operatori della zona con esiti: forse, mi sembra, dovremmo ec.ec. mi sono rivolto alla AUTOMATIC HOME MARVIN ed ho conferito con il Sig. Enzo Di Benedetto. Telefonicamente ho riscontrato: professionalità, competenza, gentilezza e disponibilità (cosa oggi non comune). Rappresentato il mio problema in tempi brevi ho risolto quanto richiesto. È doveroso precisare che: l'intervento di automazione e implementazione sicurezza della mia porta/basculante, è stato effettuato da oltre un anno (29/04/2022 tutt'ora funzionale, con un ckick ho smesso di scendere e salire sull'auto per aprire e chiudere il garage) e fu effettuato in tempi rapidi, senza intoppi e con la massima diligenza professionale (lavoro eseguito a regola d'arte) dal tecnico installatore Sig. Giorgio. Segno questo, di grande onestà da parte di una azienda tecnicamente eccellente. Sono veramente soddisfatto e la consiglio.
Vincenzo Alessandrelli.

Reply from Automatic Home
Ho appena fatto motorizzare il mio portone garage basculante; ho voluto affidarmi a quest'azienda dopo aver chiesto diversi preventivi in giro ma soprattutto dopo aver letto le molteplici recensioni; ho voluto fidarmi ed effettivamente sono rimasto decisamente contento e soddisfatto! Il commerciale Enzo mi ha contattato nell'orario indicato di preferenza per spiegarmi telefonicamente ogni soluzione e chiarirmi ogni dubbio. Successivamente dopo pochissimi giorni dalla conferma d'ordine, il tecnico di zona (TO) Salvatore M. ha preso contatto con me (nonostante fosse Agosto) ed era da subito disponibile ad iniziare l'intervento, anche di sabato. Si è dimostrato davvero competente, simpatico e gentile, professionale, molto preciso e scrupoloso ed in 3 ore ha reso possibile il mio sogno di vedere il garage automatico! Veramente complimenti a questa Azienda, ed a Salvatore!