Ho scelto Automatic Home per l'installazione e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto. Un ringraziamento particolare a Domenico, tecnico estremamente professionale, competente,... See more
Company replied
FANTASTICI! Dopo aver ricevuto un preventivo esorbitante da un'altra società ed aver richiesto preventivi a vuoto ad altre aziende, con una telefonata ad Automatichome abbiamo trovato un tesoro;... See more
Company replied
Mi sono trovata benissimo con Automatic Home. Dopo la mia conferma, sono intervenuti nel giro di un paio d’ore per installare il sistema di automazione della porta basculante del garage. Il lavoro è s... See more
Company replied
Buonasera.. scrivo in merito al montaggio del motore della mia basculante.. Ringrazio in primis il consulente/Referente Enzo.. persona cordiale, professionale e disponibile e ai tecnici venuti ad inst... See more
Company replied
Fornitura ed installazione domotica. Installazione motori per tapparelle, tende da sole, porte garage a costo fisso e predeterminato.
Corso Italia, 117, 20832, Desio, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho appena installato sulla basculante del mio garage il servizio di automazione. Non posso che esprimere un giudizio positivo su tutti gli aspetti dell'esperienza fatta: riscontri veloci, disponibilità del personale e grande cortesia. Grazie di tutto

Reply from Automatic Home
Esperienza positiva, personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. Veloci e professionali per consiglio assolutamente.

Reply from Automatic Home
Ho appena fatto installare il sistema di automazione porta box dalla ditta Automatica Home. Devo dire che sono molto soddisfatto. Ditta seria. Puntuale e precisa. Il tecnico che ha montato il sistema è stato rapido e professionale. Lo consiglio...

Reply from Automatic Home
In merito alla mia esperienza con Automation Home, sono da sottolineare i seguenti punti :
- Ottima professionalità nello svolgimento della offerta.
- Fornitura e montaggio del sistema di automazione, svolto in tempi rapidi ed in modo molto efficiente, da personale specializzato, assolutamente all'altezza del compito.
Un ottimo lavoro, in tutti i sensi.

PERSONALE COMPETENTE E DISPONIBILE
L'AUTOMAZIONE DELLA TENDA FUNZIONA BENE

Reply from Automatic Home
È stata la prima esperienza e devo riconoscere la serietà, disponibilità, competenza e professionalità di questa azienda. Un ringraziamento particolare al Sig. Enzo e tutto il suo staff per la gentilezza e disponibilità.

Reply from Automatic Home
un grazie sincero a tutta la Automatic home per la rapidità la chiarezza e la qualità del lavoro eseguito

Reply from Automatic Home
Esperienza nuova e totalmente positiva. Consiglio caldamente, azienda e personale efficienti ed estremamente puntuali e corretti. Il lavoro di installazione 3 grandi tapparelle motorizzate -per quanto mi riguarda- è stato professionale e proattivo con risultati -al momento- perfettamente rispondenti alle attese.

Reply from Automatic Home
Azienda molto seria e veloce... soddisfatti dell' ottimo prodotto (motore box) della sua funzionalità e soprattutto dell'installazione da parte del tecnico competente Domenico! Congratulazioni al Sign. Enzo, titolare dell'azienda!

Reply from Automatic Home
Professionali dall'inizio alla fine, sin dal primissimo contatto si ha la chiara sensazione di parlare con chi fa il proprio lavoro con passione. La capacità di risolvere velocemente piccoli problemi che possono capitare durante un lavoro li rende davvero impagabili.

Buongiorno!
Grazie mille per tutto, è stato fatto un buon lavoro in tempo e con cura.
04/05/2023
Marian Daileanu

Reply from Automatic Home
Azienda seria veloce e precisa
Lavoro fatto ad opera d'arte fatto con cura e precisione la consiglierei ad occhi chiusi complimenti!

Reply from Automatic Home
FANTASTICI, automatizzate 3 basculanti in sei ore, lavoro perfetto con anche lubrificazione e riassatura, installatore super TOP, consigliatissimi

Reply from Automatic Home
Veloci, precisi, lavoro inappuntabile. Da elogiare

Reply from Automatic Home
Mi hanno risolto un problema di riconnessione con la rete del nuovo operatore mettendomi in contatto con il programmatore dell'app! Fantastici!!

Reply from Automatic Home
Ho effettuato la sostituzione di tutte le tapparelle presenti in un immobile, la loro motorizzazione ed automazione da smartphone.
Le tapparelle, i motori, e tutti gli altri prodotti sono italiani e di qualità straordinaria.
Nonostante l’eccellenza delle materie prime, il tutto mi è costato molto di meno dell’altro preventivo più conveniente che sono stato in grado di trovare: ho raccolto altri 8 preventivi da altrettante imprese prima di scegliere Automatic Home.
Domenico, che ha effettuato fisicamente l’installazione, ha un’esperienza di oltre 30 anni: ha fatto il lavoro in pochissimo tempo ed in modo assolutamente impeccabile, è inoltre molto preparato e disponibile.
Un grazie anche a Marco, proprietario, per la professionalità e gentilezza dimostrata, non vedo l’ora di fare molti altri lavori insieme.

Reply from Automatic Home
Seri precisi veloci qualità prezzo ottimi

Reply from Automatic Home
Ho automatizzato la mia basculante circa un anno fa devo dire che mi sono trovato molto bene.
Purtroppo il motore a fine novembre ha smesso di funzionare.
Ho sottoposto il problema alla ditta che prontamente mi ha mandato il tecnico ed essendo in garanzia mi ha sostituito il motore con garanzia estesa di altri 2 anni.
Consiglio vivamente sia l'azienda che il prodotto.

Reply from Automatic Home
Installazione puntuale e precisa. Servizio clienti e interventi di manutenzione efficaci e tempestivi. Molto consigliato.