Do tutte le stelle per un post vendita (assistenza) eccellente. A seguito di un problema con l'articolo, sono stata prontamente e perfettamente seguita nel post. Grazie
Tutto per il meglio , avevo dubbi sul materiale e lo stile della borsa,e invece sono rimasta proprio soddisfatta! Consegnato con cura e in tempi veloci, consiglio vivamente!
Ho acquistato delle borse ad un prezzo davvero straordinario,sono arrivate in tempi rapidi,in ottime condizioni.Venditore serio ed affidabile,lo consiglio!
Company replied
Siamo ormai alla seconda generazione di negozianti e la passione per la qualità ci contraddistingue dal 1983. Quasi 40 anni di attività con migliaia di clienti soddisfatti ed ora stiamo cercando di portare online la nostra passione per la pelletteria, per accontentarvi anche a distanza, con le migliori collezioni dei nostri brand nazionali ed internazionali. Axia è qualità.
Via Roma 2-4 / Via Denza 1, 80053, Castellammare di Stabia, Italy
- info@axiashop.it
- axiashop.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Axia Pelletteria
E’ la prima volta che ordinavo su…
E’ la prima volta che ordinavo su questo sito , è che dire mi sino trovata bene , e lo zainetto bellissimo e perfetto
Veloci e precisi
Servizio clienti presente e disponibile , rapido nelle risposte ; prodotto spedito ed arrivato in tempi brevi ( esattamente in linea con quanto indicato al momento dell’acquisto) è perfettamente conforme alla qualità indicata . Prezzi concorrenziali e vasto assortimento . Onesti e questo è molto importante . Per me da tenere come riferimento

Prezzi e puntualità competitivi
I miei primi due acquisti effettuati in momenti diversi, sono stati consegnati in tempi brevi, senza alcun ritardo. I prodotti sono integri e ben confezionati. Anche i prezzi li ho trovati molto competitivi. Consiglio vivamente!

Consigliatissimo
Puntualità precisione ottimo rapporto qualità prezzo spedizione velocissima

Acquisto online: perfetto!
Ho acquistato online una borsa di Patrizia Pepe e il proprietario è stato estremamente cortese e disponibile: mi ha inviato un video per mostrarmi la borsa in tutti i suoi dettagli e si è adoperato per farla arrivare il prima possibile, seguendo il mio acquisto dall'inizio alla fine. Cortesia, professionalità e gentilezza! Lo consiglio assolutamente

Servizio ottimo e veloce
Servizio ottimo e veloce. Prezzi molto interessanti.
Pienamente soddisfatta!

Ottimo venditore
E' la seconda volta che compro dal sito e sono super contenta le borse sono bellissime come da foto..grazie e al prossimo acquisto..

Reply from Axia Pelletteria
Bravi! Buona qualità/prezzo e egregia risoluzione ai dubbi
Ho avuto un piccolo incoveniente con il prodotto ordinato ma è stato risolto più che egregiamente.
Sicuramente consiglio per gentilezza e per la risoluzione del tutto.
Bravi, continuate così!!

Reply from Axia Pelletteria
Nonostante un piccolo problema non dipendente da loro sono stati molto gentili nel comunicare il ritardo della spedizione.
Consigliato

Reply from Axia Pelletteria
Ottimo per rapidità della spedizione e prezzo degli articoli
Spedizione rapidissima come indicato sul sito

Primo acquisto
Ho acquistato per la prima volta nel sito axia shop. Mi allineo alle recensioni molto positive, lette prima del mio possibile acquisto. La borsa è arrivata in tempi velocissimi, ben confezionata soddisfacendo le mie aspettative. Che dire, grazie axia e vi far sicuramente , un ottima pubblicità!!!!!

Reply from Axia Pelletteria
Rivenditore davvero affidabile acquistato borsa ottima…
Rivenditore davvero affidabile ottima esperienza

Reply from Axia Pelletteria
Ho ricevuto in pochi giorni la mia bellissima borsa "le pandorine" ad un prezzo scontato super.
Gentili in chat, prodotto ed imballaggio perfetto con cartellino di autenticità.
Consiglio questo negozio, sono soddisfatta.

Negozio fantastico
Ho scoperto questo negozio perché cercavo un articolo in particolare e qui l.ho trovato ad un prezzo scontatissimo insieme a tanti altri pezzi interessanti. La merce mi è arrivata in tempi rapidi e ben imballata. Sono stata contattata dal servizio clienti che gentilmente mi hanno aiutata a risolvere un piccolo problema. Sono molto soddisfatta e sicuramente torno x altri acquisti.