Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho frequentato di recente questa clinica e non posso che ritenermi super soddisfatta della scelta. Fin dall'ingresso si percepisce un'atmosfera a... See more
L’ambiente è molto accogliente, e il personale tutto molto gentile e familiare. Cercano tutti di metterti subito a tuo agio, e ormai dopo più di 2 anni che sono loro paziente (sede di STEZZANO), m... See more
Company replied
Buongiorno,per la prima volta i giorni scorsi mi sono recata presso la struttura Bclinic di Calolziocorte, dove ho effettuato una prestazione dentistica per un'otturazione complessa in composito. Il... See more
Company replied
Noi siamo una famiglia di 4 componenti con due bambini e siamo clienti da tre anni ci siamo sempre trovati bene sia noi adulti che i nostri bambini.Mio figlio ha fatto otturazioni e non ha sentito as... See more
Company replied
Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco
Via Flero, 46 Torre Sud – 25124 – Brescia (BS), TORRE SUD 5' PIANO, 25124, BRESCIA, Italy
- info@bclinc.it
- bclinic.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Esperienza rinofiller
Le ragazze che mi hanno assistito sono state veramente professionali, gentili e sempre disponibile per ogni dubbio o domanda che avessi.

Super soddisfatta
Super soddisfatta, ho fatto un trattamento per la pancia post-parto dove ho avuto un miglioramento 🔝!!
Ho perfezionato i denti con Invisalign e periodicamente faccio l’igiene dentale, sono puliti, precisi e bravissimi

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Esperienza molto positiva a bclinic…
Esperienza molto positiva a bclinic Montichiari

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Personale molto gentile e disponibile.
Personale molto gentile e disponibile.

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Mi sono rivolta alla clinica per fare…
Mi sono rivolta alla clinica per fare dei trattamenti di implantologia. Mi sono trovata un benissimo. Staff medico competente e attento. Personale gentile. Consiglio a chiunque deve fare impianti.

Che dire…
Che dire? A parte la cortesia e la simpatia riscontrata fin dal primo incontro, ho trovato competenza e professionalità aiutata anche da strutture medicali di ultima generazione. E,non ultimo, a prezzi decisamente ragionevoli. Grazie🙏🏻

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Ho eseguito alcune cure qui da Bclinic
Ho eseguito alcune cure qui da Bclinic, personale molto competente e gentile.
Lo consiglio

BCLINIC Sarezzo.
Esperienza positiva , personale esperto e in grado di metterti a tuo agio, consigliato a tutti.

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Ho fatto la pulizia dei denti
Ho fatto la pulizia dei denti. Dottoressa bravissima. Pulizia indolore.

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Gentilezza, professionalità, chiarezza e pulizia
Cortesia, gentilezza, trasparenza, professionalità e pulizia tutto perfetto

Bellissima clinica
Bellissima clinica, personale molto qualificato.
Consigliatissimo

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Ottima clinica 👍 personale qualificato…
Ottima clinica 👍 personale qualificato … dott.Zani gentilissimo e professionale 👍 lo consiglio 👍👍

Esperienza molto positiva
La mia esperienza è stata molta positiva. A partire dalla gentilezza della ragazza alla Reception, alla professionalità dei medici. Ottime le cure di ortodonzia effettuate. Il risultato del lavoro è stato veramente ottimo! Ora posso finalmente sorridere senza problemi. Lo consiglio vivamente a tutti.

Esperienza positiva
Ecco una versione rivista e corretta della recensione:
È la seconda volta che scelgo di effettuare un servizio presso di loro. Consiglio vivamente a tutti questa clinica: oltre alla professionalità nel soddisfare la clientela, desidero fare i complimenti a tutto il personale e allo staff per la disponibilità e l'attenzione nel seguire il paziente per qualsiasi necessità.

Clinica dentistica di manerba
Mi sono recata nella clinica di manerba per un controllo orale, ottimo servizio le ragazze gentilissime e disponibili, ottimo servizio. Consiglio vivamente questa clinica.

Reply from Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica
Personale molto carino e bravo mi sono…
Personale molto carino e bravo mi sono sempre trovata benissimo

Competenza e Professionalità
Mi sono rivolta alla Dott.ssa Di Ruscio per effettuare filler labbra e Morpheus 8 viso.
I lavori svolti sono eccellenti: il filler labbra è stato effettuato con tale bravura che non ho riportato nemmemo un livido (che può capitare nel corso della procedura). Risultato labbra: top!
Morpheus eseguito benissimo senza lasciare cicatrice alcuna!!
La Dot.ssa è molto competente, attenta, pronta a rspondere ad ogni dubbio del paziente..inoltre è gentile e sempre con il sorriso!!
Anche le ragazze del front office sono super gentili e disponibili!
Che dire..WOW!

Staff impeccabile
Mi sono recata in bclinic per cure dentali, mi sono trovata benissimo.