BEAUTÉ INSOLENTE  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... See more

Company details

1. Hair Product Store

Written by the company

Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

52 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

1ère expérience avec cette marque et…

1ère expérience avec cette marque et franchement très belle découverte.Que ce soit la cire ou brume pour cheveux.Entièrement satisfaite et nouvelle fan.

May 7, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup ton retour et bienvenue dans la team !!🔥🥹

Rated 5 out of 5 stars

De la commande à l'utilisation des…

De la commande à l'utilisation des produits, je suis pleinement satisfait.
Je retrouve le plaisir de prendre soin de mes cheveux

May 7, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci beaucoup pour ton message 🤎
On est super heureux de savoir que tu es pleinement satisfait, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir : du plaisir à prendre soin de ses cheveux au naturel

N’hésite pas à nous faire un retour après plusieurs semaines d’utilisation, on a hâte de suivre ton évolution

Je recommande !

Expédition rapide, très bon suivi et surtout : très bon produits !!

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravi que les produits te plaisent et que l’expédition se soit bien passée.
À très vite pour une prochaine commande !

Génial !

Commande facile à effectuer, livraison assez rapide et surtout : produit qui satisfait parfaitement les attentes. Le edge control ne laisse aucun résidu, sent bon et maintient très bien le cheveux. Pas d'effet paquet en plus d'être green. Je recommande ! 🙂

May 3, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que le edge control te plaise autant, c’est exactement l’effet qu’on souhaite offrir. Merci aussi pour ta confiance et ta recommandation 💛
À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente du résultat sur…

Je suis très contente du résultat sur mes cheveux crépus
Ce produit hydrate mon cheveu , il est vrai qu’il ne plaque pas comme les gels basiques mais il plaque de manière à ce que le cheveu ne reste pas figé. Mes cheveux sont ondulés toute la journée alors qu’ils sont crépus de chez crépus lol.il sent très bon et j’ai suivi le conseil avec le foulard. Ils sont restés plaqués toute la journée et aucun résidus apparent. Foncezzzz

Merci infiniment pour ton retour ! 😍
On est trop contents de savoir que le produit te convient aussi bien, surtout sur cheveux crépus C’est exactement ce qu’on cherche : de l’hydratation, une belle tenue sans figer le cheveu, et zéro résidus 💛
Merci pour ta confiance et ton enthousiasme, tu es au top !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai longtemps cherché une cire qui me…

J'ai longtemps cherché une cire qui me conviens , je pense avoir trouvé
La texture est super et ça ne donne pas cet effet cartonné

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est trop contentes que tu aies trouvé LA cire qui te convient 💛
Pas d'effet cartonné, une belle tenue, et une texture agréable… c’est exactement ce qu’on voulait offrir !

Bons produits

Bons produits, livraison rapide.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravis que les produits te plaisent et que la livraison se soit bien passée. À très vite 💛

J'adore

J'ai découvert ce produit sur les réseaux, généralement les cires et gels ne me vont pas du tout.
Ils ont tendance a dessécher le cheveux et surtout a laissé des résidus blanc au séchage, mais avec ce produit c'est nickel vraiment très adapté pour les baby hair et pour de jolie plaquage .
Très bonne compo je valide et recommande.
Pour info j'ai les cheveux de type 4C

Merci beaucoup pour ton retour détaillé ! 🥹💛
On est ravies que notre cire te convienne, surtout avec des cheveux 4C qui demandent souvent des produits bien spécifiques.
Pas de résidus, pas de dessèchement, une bonne compo et des baby hair au top : mission accomplie
Merci pour ta confiance et ta recommandation

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. J’ai acheté la gamme enfant. J’ai testé tous les produits, vraiment top niveau hydratation.

April 5, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥰
On est super heureuses que la gamme enfant te plaise
N’hésite pas à nous dire quels produits tu as préféré

Efficacité++

Textures, odeur, et efficacité remarquables. Le combo shampoing hydratant + masque démêlant coco sont très efficaces et laissent une hydratation profonde des cheveux que je n'ai pas avec d'autres produits. Je rachèterai définitivement

May 4, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravi·es que tu aies trouvé ton combo idéal avec le shampooing hydratant et le masque démêlant coco !
L’hydratation profonde, c’est exactement ce qu’on vise ✨
On a hâte de t’accompagner encore dans ta routine capillaire !

Cheveux souple brillant

Cheveux souple , et léger. Sens très bon

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravies que tes cheveux soient souples, légers et que l’odeur te plaise !

Rated 5 out of 5 stars

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé, l'expédition et la réception de la commande ont été rapide.

Merci beaucoup pour ton retour 🧡
On est ravies que tout se soit bien passé et que tu aies reçu ta commande rapidement !
À très bientôt ✨

Hyper satisfaite

Le produit est arrivé rapidement, il sent très bon et donne une belle brillance à mes baby hair . Cela fait très peu de temps que je l’ai débuté mais je vous ferai un retour sur Instagram. Je suis déjà satisfaite.☺️
Je l’ai recommandé à ma mère et mes sœurs.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

Merci infiniment pour ton message 🧡
On est trop contentes que tu sois déjà satisfaite, et qu’il te donne une belle brillance !
Merci aussi pour la recommandation à ta famille, ça nous touche beaucoup
On a hâte de lire ton retour sur Instagram

produit reçu rapidement

produit reçu rapidement , très contente

May 1, 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🧡
On est ravies que tu sois satisfaite et que la livraison ait été rapide !
À très vite 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Le produit est conforme a la…

Le produit est conforme a la description et sent très bon
Je suis contente d'avoir trouvé une alternative naturelle au red one.
La livraison est soignée et le produit bien emballé. Allez-y en toute confiance !

April 18, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est ravi que le produit te plaise et que tu aies trouvé une alternative naturelle qui te convient.
Merci aussi pour ta confiance, à très bientôt ! 💛

Rated 4 out of 5 stars

Depuis La Réunion 🇷🇪

J’ai commandé les produits sur le site depuis La Réunion le 22/04/25 et je les ai reçu le 30/04. Le suivi précis de l’acheminement du colis jusqu’à chez moi était agréable à constater. Les produits étaient tous présents sans être abîmé.

Attention ! Des frais de douane sont appliquées après l’achat (à prévoir).

April 30, 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊
On est ravis que tu aies bien reçu ta commande

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très content de mon colis et du…

Je suis très content de mon colis et du produit sa répond à mes attend merci .

April 29, 2025

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE

On est super heureux que le produit te plaise et qu’il réponde à tes attentes.
À bientôt pour une prochaine commande ! 💛

Take a closer look