Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more
Company replied
Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.
Company replied
Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE
111 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009, PARIS, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils pour appliquer les produits, selon note type de cheveux, sur le site.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Les brumisateurs sont très beaux et de bonne qualité mais je les avais commandé longtemps avant mon mariage pour qu’au final ils n’arrivent à destination que après. Déçue de la livraison
Le shampoing est très doux, et y associer l'huile et le spray hydratant est une excellente combinaison

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme. Très douce, patiente et à l'écoute, elle a su trouver les mots justes pour nous rassurer et nous mettre en confiance. Elle nous a également donné de précieux conseils, parfaitement adaptés à nos besoins. Le tout dans une ambiance musicale agréable et apaisante, qui a rendu ce moment encore plus plaisant. Nous avons beaucoup apprécié le temps qu'elle nous a consacré, sans jamais nous presser. Une très belle expérience, nous la recommandons sans hésiter !
Danielle et Francine

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Service client très réactif qui gère les problèmes de livraison avec un grand professionnalisme ! Site sérieux et très bien réalisé ! Je recommande

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Ca sent bon ca hydrate je pense avoir trouver ma nouvelle routine pour locks

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Envoi très rapide et produits totalement conformes à mes attentes. Après les avoir testés, je les valide à 200% !

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Commande traitée et livrée rapidement! Je n’ai pas encore testé le produit

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Un produit conforme, qui répond aux attentes de mes cheveux ! Enfin !!

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
j'ai acheté la première fois la routine locks et le shampoing gommant pour mon fils qui a fait des locks et qui avait des problèmes de cuir chevelu rien ne marchait jusqu'à présent depuis il n'a plus de problèmes

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Très bonne expérience capillaire, mes cheveux locksé apprécie, ma texture à changé en bien

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Je découvre la cire...waw! Je l'adopte car vraiment le cheveux reste plus longtemps discipliné qu'avec mon gel habituel. Il est brillant et parait beaucoup plus "sain".
Le lait hydratant...a tombé. Il fait vraiment le job et on sent réellement l'hydratation.
Le pack hydratant est vraiment sympa. Je recommande ++

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai voulu tester la gamme pour cheveux bouclés et sa fait déjà 2 semaines environ que je l'utilise, franchement je ne regrette pas mon choix. Mes cheveux on retrouvés ses boucles et je suis trop contente. Je suis plus que satisfaite des produits. Je les recommande à 1000%

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur est divine et reste plusieurs jours ! J’aîles chveuf frisés et quel bonheur de voir que n’importe quelles boucles peut trouver son bonheur du plus petit au plus grand

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Excellente expérience en terme de qualité, cheveux doux et soyeux.
Le prix est très correct pour la quantité. Le point plus que positif est l'odeur! De quoi faire fondre tout ceux et celles qui oseront s'approcher de nos cheveux.

Bonjour !!
Les produits que j’ai utilisé vont bien avec mes cheveux ( gommage, cérume menthe poivre, cire, spray anti démangeaison) les produits sont légés pour le cuire chevelu et l’odeuuur omg j’ai envie de croquer mes cheveux par contre la cire certes ne laisse pas de résidu mais malheureusement elle ne tient pas mes baby hair 😱😭😭 !! J’ai essayé avec l’eau et a sec rien à faire mes baby hair sont des rebelles 🙂↔️
D’ailleurs mois de Mai je refais ma commande car je n’ai plus de produit en stock je les achètes à la foire de Paris et à st Denis dans une petite boutique de produit cheveux très sympathique, merci d’exister ❤️🙏🏽

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Learn more about other kinds of reviews.