Très bons produits avec une agréable odeur. Ça faisait un moment que je cherchais une routine pour mes cheveux ondulés et je suis très satisfaite ! J’aurais cependant aimé retrouver plus de conseils... See more
Company replied
Un immense merci à Paule, qui nous a reçues, une amie et moi, avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Elle a réalisé un diagnostic capillaire très complet, avec un grand professionnalisme.... See more
Company replied
Les produits "beauté insolente" porte bien leur nom! Excellente qualité des produits et très efficace. J'ai pris la gamme locksée et mon mari est ravi. Très belle découverte.
Company replied
J’ai decouvert cette marque grâce aux réseaux sociaux ! Sincèrement j’ai été agréablement surprise par la qualité, des produits qui n’assèche pas les cheveux même le shampooing 🤌🏼 et surtout l’odeur... See more
Company replied
Il y a une histoire personnelle derrière chaque marque, et Beauté Insolente ne fait pas exception. Tout a commencé lorsque sa fondatrice, Stéphanie GUITTONNEAU, a découvert que sa fille aînée souffrait de psoriasis capillaire, d’eczéma et de neuf allergies différentes. Elle a cherché des alternatives, mais aucune d'entre elles n'a fonctionné. C'est ainsi qu'est née Beauté Insolente, une marque innovante qui célèbre la beauté, l’authenticité, l'inclusivité et la diversité de tous les types de peaux et de cheveux texturés. Nous sommes fiers de proposer une gamme complète de produits naturels de qualité et efficaces dont l’actif phare est le GIRAUMON, des soins hydratants aux produits coiffants en passant par des traitements spécifiques pour les cheveux texturés abîmés. Nous sommes convaincus que la beauté est plurielle, et nous nous engageons à promouvoir une image de soi positive et confiante. Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez le pouvoir des produits capillaires naturels avec Beauté Insolente ! #WEAREBEAUTEINSOLENTE
111 Rue du Faubourg Poissonnière, 75009, PARIS, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Toujours satisfaisaite de mes commandes !

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Très bon produits pour toute la famille, aussi bien pour ma fille de 5 ans, mon fils de 15 ans et moi même.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’aime bcp le lait capillaire aussi il est doux et hydratant top pour faire mes coiffure protectrice

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
La qualité des produits est remarquable je recommande vraiment.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Gel qui ne laisse pas de résidus dans les locks
Bonne huile
Envoie rapide des produits

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’adore la qualité du produit. Je les ai inclue dans ma routine comme dans celle de ma fille de trois ans !!

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai découvert Beauté Insolente sur Instagram ; je cherchais des produits pour cheveux locksés. J'ai pris les produits conseillés et je ne le regrette pas du tout.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
La premiere fois que j'ai acheté leurs produits, j'avais quelques appréhensions et en plus de leur bonne qualité de livraison , j'ai vraiment adoré vos produits ça m'a vraiment aidé pour mes cheveux je le rachèterai merci beaucoup !!!

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai connu les produits Beauté Insolente grâce à ma coiffeuse à domicile Aurélie.
Je suis très satisfaite car ils sentent bons et ne sont pas trop gras.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Super expérience. De bons produits, une livraison soignée et rapide.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
La définition de mes boucles été parfait et ça sens vraiment bon

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Les produits sont génial de la game locks
L'huile hydrate bien les locks

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'ai reçu mon colis à temps et je suis satisfaite du produit .

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Très belle expérience pour les ventes privées de fin d'année. J'ai bénéficiée de deux articles pour le prix d'un! Le produit c'était un edge contrôle pour plaquer les baby hair. La commande a été livrée très rapidement et le suivi de commande à été bien expliqué ce qui a rendu le temps d'attente agréable.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
Service de qualité, prix abordable et livraison très rapide

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'utilise leurs produits pour mes cheveux frisés, sous les conseils de mon coiffeur depuis bientôt 1 an déjà. Mes cheveux et moi en sommes ravis ! La gamme est top et très bien notée sur Yuka 👌

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J'aime beaucoup les produits, surtout la brume capillaire et le gel edge control pour mes locks, en plus les produits sentent bon.
La livraison est rapide, jamais eu de problème.
Je recommande.

Reply from BEAUTÉ INSOLENTE
J’aime énormément le gel bordure de cette marque car il ne laisse pas de résidu , n’agresse pas le cuire chevelu ,a une bonne composition et une bonne odeur. Il permet de coiffer mes baby hair sans les abîmer.