zunächst ist es sehr erstaunlich das meine erste Bewertung die für das Unternehmen nicht Ideal war gelöscht wurde. Also nochmal. Im Dezember 25 haben wir uns an Beauty Business 24 gewendet. Uns wurd... See more
See what reviewers are saying
Vielen Dank an das BB24-Team, absolut empfehlenswert. Die Live-Calls sind immer für alle Fragen verfügbar und lösen sie immer, sie kümmern sich darum, dass wir die Ergebnisse haben und lernen, dig... See more
Zuerst einmal möchte ich mich bei allen bedanken. Das Team war sehr liebenswert und gleichfalls jederzeit erreichbar, falls man Fragen hatte. Ich habe in dieser Zeit tolle Erfahrungen mit dem gesammel... See more
Super Crashkurs zu den Themen Beauty Marketing, Positionierung und verkaufsoptimierter Website! Gaffar hat viele hilfreiche Tipps verraten und ich habe direkt ein kostenloses Erstgespräch gebucht! Da... See more
Company details
Written by the company
Du möchtest einen vollen Kalender für dein Kosmetikstudio? Erfahre, wie die Beauty Funnel Methode jeden Monat für einen ausgebuchten Kalender sorgt, ohne deine eigene Zeit investieren zu müssen. Wir helfen Kosmetikinstituten automatisiert und planbar neue Termine für hochpreisige Schönheitsbehandlungen zu gewinnen!
Contact info
Gierkezeile 34, 10585, Berlin, Germany
- 030 585842990
- info@beautybusiness24.com
- beautybusiness24.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem fachlichen und menschlichen Support.
Ich kann Unternehmer:innen diese Weiterbildung 100% empfehlen!
Dank neuer Webseite Neukunden gewonnen
Die Beauty Business Marketing Schulung war äusserst hilfreich, hat meine Erwartungen erfüllt. Die Inhalte waren gut und einfach umzusetzen. Habe wertvolle Strategien gelernt, die ich auch immer wieder eingesetzt habe. Die Whatsapp Gruppe total super wie man sich untereinander motiviert und unterstützt.
Die Live Call auch super um Fragen in die Runde zu werfen und klären.
Empfehlenswert.
Ich habe den Kurs "Beauty Trainer"…
Ich habe den Kurs "Beauty Trainer" absolviert und war äußerst zufrieden mit dem Inhalt des Kurses. Die Informationen waren sehr gut strukturiert und leicht verständlich erklärt. Ich habe viel Neues gelernt und fühle mich jetzt sicherer im Umgang mit Social Media.
Ich kann diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die sich für Kursen anbieten interessieren und mehr darüber erfahren möchten. Die Kursinhalte waren sehr informativ und haben mir geholfen, mein Wissen zu vertiefen. Insgesamt war es eine lohnenswerte Erfahrung und ich würde diesen Kurs bestens weiterempfehlen.
Auch meine neue Webseite von Bb24 erstellt ist wunderschön und ich gewinne dadurch immer wieder neue Kunden.
Sehr interessant und informativ!
Habe heute zum ersten Mal an einem Live…
Habe heute zum ersten Mal an einem Live Seminar teilgenommen um mir Ratschläge/Tipps für den Start in meine Selbstständigkeit, in der Beauty Branche, zu holen. Macht Lust auf mehr & konnte einiges mitnehmen, dass ich umsetzen werde :-) Gerne wieder!
Habe das zweite mal mitgemacht
Habe das zweite mal mitgemacht, einfach nur super.
Ich habe 6.700€ an Beauty Business 24…
Ich habe 6.700€ an Beauty Business 24 bezahlt und bis heute nie eine Dienstleistung dafür erhalten! Meine E-mails und WhatsApp Nachrichten werden seit Monaten ignoriert. Absolute Frechheit und kann nur jedem davon abraten!!!
Ihr seit Klasse
Ihr seit Klasse! Informativ, auf dem Punkt und mit solch einer Energie, wir ihr euer Meeting macht. 👍🏼. Danke.
Eine Schritt weiter zu goldenen Zukunft…
Eine Schritt weiter zu goldenen Zukunft .
Es war eine Mega Live Seminar. Viel wertvoller Informationen über Geschäfte zu anbauen. Ganz Zeit es war nur positiv Energy und auch Motivation zu selbst zu kennen lernen. Ich empfehle diese Seminare auf jedenfalls weiter.
Vielen Dank 🤩
Super praxisnahes Seminar
Super praxisnahes Seminar, Tipps zum Umsetzen.
Habe an einem kostenlosen Live-Webinar…
Habe an einem kostenlosen Live-Webinar teilgenommen und habe viele wertvolle Tipps erhalten über den Aufbau meiner Homepage und meines Instagrams und wie ich darüber neue Kunden generieren kann.
Bin absolut überzeugt
Ich war von Minute 1 absolut geflasht von Gaffar und Ala. Wirklich sehr Authentisch und Real. War auch bis zum Ende voll Motiviert dabei, sowas hatte ich noch nie. Und von der Wissensvermittlung - absolut keine Frage 100/10.
War sehr gutes Seminar
War sehr gutes Seminar, kann ich viel umsetzen.
Es war eine mega tolle Erfahrung und…
Es war eine mega tolle Erfahrung und ich werde einiges umsetzen. Vielen Dank dafür.
Dieses Team besteht aus echten Profis
Dieses Team besteht aus echten Profis. Beantwortet alle Fragen stets professionell und schnell. Ich bin froh, dass ich mich für Ihr Team entschieden habe!
Sehr tolles und angenehmes Mitglied
Sehr tolles und angenehmes Mitglied. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Ausbildung hat mega spaß gemacht und man lernt sehr viel davon. 👍
Ich bedanke mich erstmal an das tolle…
Ich bedanke mich erstmal an das tolle Team. An Gaffar, Ala & Mateusz☺️ ich kann BB24 jedem nur weiterempfehlen! Das ganze wurde so dargestellt sodass es wirklich jeder verstehen kann. Ich freue mich schon bald alles was ich erlernt habe umzusetzen 😬
Super online Seminar mit vielen…
Super online Seminar mit vielen wertvollen Tipps