Beauty Business 24 Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

zunächst ist es sehr erstaunlich das meine erste Bewertung die für das Unternehmen nicht Ideal war gelöscht wurde. Also nochmal. Im Dezember 25 haben wir uns an Beauty Business 24 gewendet. Uns wurd... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an das BB24-Team, absolut empfehlenswert. Die Live-Calls sind immer für alle Fragen verfügbar und lösen sie immer, sie kümmern sich darum, dass wir die Ergebnisse haben und lernen, dig... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zuerst einmal möchte ich mich bei allen bedanken. Das Team war sehr liebenswert und gleichfalls jederzeit erreichbar, falls man Fragen hatte. Ich habe in dieser Zeit tolle Erfahrungen mit dem gesammel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Crashkurs zu den Themen Beauty Marketing, Positionierung und verkaufsoptimierter Website! Gaffar hat viele hilfreiche Tipps verraten und ich habe direkt ein kostenloses Erstgespräch gebucht! Da... See more

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Du möchtest einen vollen Kalender für dein Kosmetikstudio? Erfahre, wie die Beauty Funnel Methode jeden Monat für einen ausgebuchten Kalender sorgt, ohne deine eigene Zeit investieren zu müssen. Wir helfen Kosmetikinstituten automatisiert und planbar neue Termine für hochpreisige Schönheitsbehandlungen zu gewinnen!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Dank neuer Webseite Neukunden gewonnen

Die Beauty Business Marketing Schulung war äusserst hilfreich, hat meine Erwartungen erfüllt. Die Inhalte waren gut und einfach umzusetzen. Habe wertvolle Strategien gelernt, die ich auch immer wieder eingesetzt habe. Die Whatsapp Gruppe total super wie man sich untereinander motiviert und unterstützt.
Die Live Call auch super um Fragen in die Runde zu werfen und klären.
Empfehlenswert.

July 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Kurs "Beauty Trainer"…

Ich habe den Kurs "Beauty Trainer" absolviert und war äußerst zufrieden mit dem Inhalt des Kurses. Die Informationen waren sehr gut strukturiert und leicht verständlich erklärt. Ich habe viel Neues gelernt und fühle mich jetzt sicherer im Umgang mit Social Media.

Ich kann diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für alle, die sich für Kursen anbieten interessieren und mehr darüber erfahren möchten. Die Kursinhalte waren sehr informativ und haben mir geholfen, mein Wissen zu vertiefen. Insgesamt war es eine lohnenswerte Erfahrung und ich würde diesen Kurs bestens weiterempfehlen.

Auch meine neue Webseite von Bb24 erstellt ist wunderschön und ich gewinne dadurch immer wieder neue Kunden.

June 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Habe heute zum ersten Mal an einem Live…

Habe heute zum ersten Mal an einem Live Seminar teilgenommen um mir Ratschläge/Tipps für den Start in meine Selbstständigkeit, in der Beauty Branche, zu holen. Macht Lust auf mehr & konnte einiges mitnehmen, dass ich umsetzen werde :-) Gerne wieder!

June 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe 6.700€ an Beauty Business 24…

Ich habe 6.700€ an Beauty Business 24 bezahlt und bis heute nie eine Dienstleistung dafür erhalten! Meine E-mails und WhatsApp Nachrichten werden seit Monaten ignoriert. Absolute Frechheit und kann nur jedem davon abraten!!!

April 3, 2024

Ihr seit Klasse

Ihr seit Klasse! Informativ, auf dem Punkt und mit solch einer Energie, wir ihr euer Meeting macht. 👍🏼. Danke.

April 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine Schritt weiter zu goldenen Zukunft…

Eine Schritt weiter zu goldenen Zukunft .
Es war eine Mega Live Seminar. Viel wertvoller Informationen über Geschäfte zu anbauen. Ganz Zeit es war nur positiv Energy und auch Motivation zu selbst zu kennen lernen. Ich empfehle diese Seminare auf jedenfalls weiter.
Vielen Dank 🤩

April 8, 2024

Bin absolut überzeugt

Ich war von Minute 1 absolut geflasht von Gaffar und Ala. Wirklich sehr Authentisch und Real. War auch bis zum Ende voll Motiviert dabei, sowas hatte ich noch nie. Und von der Wissensvermittlung - absolut keine Frage 100/10.

February 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bedanke mich erstmal an das tolle…

Ich bedanke mich erstmal an das tolle Team. An Gaffar, Ala & Mateusz☺️ ich kann BB24 jedem nur weiterempfehlen! Das ganze wurde so dargestellt sodass es wirklich jeder verstehen kann. Ich freue mich schon bald alles was ich erlernt habe umzusetzen 😬

December 1, 2023

Take a closer look