Beauty Business 24 Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so froh, dass ich mich für BB24 entschieden habe. Gaffar und sein Team sind super. In den wöchentlichen Lifeterminen gibt es wertvolle Tipps. Durch die Hilfe von BB24 ist mein Studio einen M... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank an das BB24-Team, absolut empfehlenswert. Die Live-Calls sind immer für alle Fragen verfügbar und lösen sie immer, sie kümmern sich darum, dass wir die Ergebnisse haben und lernen, dig... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Beauty Business Marketing Schulung war äusserst hilfreich, hat meine Erwartungen erfüllt. Die Inhalte waren gut und einfach umzusetzen. Habe wertvolle Strategien gelernt, die ich auch immer wied... See more

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Du möchtest einen vollen Kalender für dein Kosmetikstudio? Erfahre, wie die Beauty Funnel Methode jeden Monat für einen ausgebuchten Kalender sorgt, ohne deine eigene Zeit investieren zu müssen. Wir helfen Kosmetikinstituten automatisiert und planbar neue Termine für hochpreisige Schönheitsbehandlungen zu gewinnen!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Zuerst einmal möchte ich mich bei allen…

Zuerst einmal möchte ich mich bei allen bedanken. Das Team war sehr liebenswert und gleichfalls jederzeit erreichbar, falls man Fragen hatte. Ich habe in dieser Zeit tolle Erfahrungen mit dem gesammelt. Die Zusammenarbeit gefiel mir sehr und dank ihnen sieht meine Webseite sehr professionell und gut gestaltet aus. Auch haben mir die Vorschläge sehr gut geholfen, die ich bekommen habe. Mehrere Kundinnen habe ich ebenfalls bekommen, welches mir grosse Freude bereitet! Diesen Kurs würde ich jedem weiterempfehlen!!

June 12, 2022

Sehr lehrreich

Ich bin froh, dass ich diesen Weg mit BeautyBusiness24 gegangen bin, es hat sich dadurch einiges beschleunigt und dafür bin ich sehr dankbar, ich kann BeautyBusiness24 jeden ans Herz legen, der aus sich und seinem Laden mehr raus holen will.

May 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das Team BB24 ist grossartig!!!

Miri und das ganze Team BB24 ist jederzeit bereit zu helfen und dafür danke ich ihnen sehr. Wir Kosmetikerinnen haben nicht viel Ahnung von Software, aber wir bekommen immer technische Unterstützung, wenn wir sie brauchen. Das ganze Team ist sehr Hilfsbereit und Ich empfehle Sie vom ganzen Herzen weiter. Vielen Dank für alles. LG Ivana

May 13, 2022

Excellent

Exellent, super, genial, hammer und es könnte noch weitergehen.

Ob Instagram Master Class oder Beauty Unternehmer Ausbildung man wird Schritt für Schritt begleitet.
Das Know How von Menschen die genau Wissen wie es funktioniert wird dir Weitergeben. Man Motivieren dich und bei Fragen stehen sie immer zur Verfügung

Es liegt an am Eigenwillen das ganze umzusetzen, an sich selbst zu glauben und Hemmschwellen zu überwinden.
Die kleinste Resonanz, der kleinste Erfolg wird gefeiert. Fragen, Probleme und Unsicherheiten werden im Call wahrgenommen.

Einfach nur Top, würde diesen Schritt immer wieder gehen.

Danke das es euch gibt.

April 15, 2022

BB24 ein toller Partner

BB24 ein toller Partner, ihr seid immer zu erreichen, man muss sich aber auch melden, wenn man nicht weiter kommt. Die Strategie und Methoden funktionieren wirklich. Ich habe mein Ziel erreicht, auch wenn ich es nicht für möglich gehalten habe.
Ich würde BB24 auf alle Fälle weiter empfehlen. Ich kann es jeder Kosmetikerin nahe legen diesen Schritt zu gehen. Viele in unserer Branche haben das Problem, dass sie einfach nicht wissen wie sie Neukunden für hochpreisige Behandlungen gewinnen können. Bei BB24 bist du genau richtig!

March 23, 2022

Top Zufriedenheit!!!

Ich habe die Instagram Masterclass und die Beautyunternehmer Ausbildung bei BB24 gebucht und absolviert. Ein super Konzept Kosmetiker*innen zu fördern um mehr digitales Verständnis zu bekommen und das Kosmetikinstitut komplett in Eigenregie im Bereich Marketing zu leiten. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit der Ausbildung und Euren stetigen Support nicht nur in den Meetings sondern auch zwischendurch!

December 30, 2021

Sehr hilfreich gewesen

Sehr hilfreich gewesen! Mein Konto sieht sehr professionell aus. Hab ganz viele Komplimente bekommen. Ich kann mich nur bedanken nach dem Telefon Gespräch

May 14, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Agentur

Ich bin sehr zufrieden mit der Agentur. Ich arbeite bereits seit knapp einem Jahr mit ihnen zusammen und wurde nie enttäuscht! Mein Rekord waren 43 neue Kunden in einem Monat!!! Sie haben mich auch außerhalb der Werbung unterstütz und haben immer ein offenes Ohr. Vielen Dank

April 21, 2021

Sehr Kompetent

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetente Firma, die sich sehr um jedes Anliegen bemüht und auch telefonische immer gut erreichbar ist. Seit wir mit BB24 zusammenarbeiten, konnten wir doch einige neue Kunden gewinnen. Wir arbeiten weiterhin gerne mit euch zusammen und können euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ihr seid Top!

February 8, 2021

Top! Kann ich nur weiterempfehlen

Super Service, liebes Team, qualitative Werbeanzeigen.
Ich hätte nie gedacht, dass es bei mir so gut funktionieren wird. Ich war ehrlicher Weise zuerst skeptisch, aber das hast sich sofort nach den ersten Wochen gelegt. Ich arbeite nun bereits seit fast 7 Monaten mit bb24 zusammen und bekomme im Monat regelmäßig 20-30 neue Kunden dazu. Danke!

January 25, 2021

Ein Muss für jeden aus dem Kosmetikbereich

Ich war auf der Suche nach einer Lösung um nicht mehr selbst nach neuen Kunden zu suchen. Dies fand ich in BB24. Schon im ersten Monat war mein Kalender voll. Die Ideen des Teams sind super und man fühlt sich einfach wohl. Ich kann es jedem Selbständigen aus dem Beautybereich nur empfehlen sich für Beautybusiness24 zu entscheiden.

January 13, 2021

Danke

Danke! Konnte meine Reichweite und den Umsatz steigern. Jedem zu empfehlen!

January 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Jeden Tag neue Kundenanfragen. Dankeeeee!!!

Vielen Dank an Gaffar Taha für die intensive Beratung und ein großes Dankeschön an das Team. Endlich sind wir nicht mehr nur von Empfehlungen abhängig, sondern gewinnen automatisiert Kunden. Ich kann mich komplett auf meine Arbeit am Kunden fokussieren und muss mich nicht mehr ums Marketing kümmern. Danke <3

October 18, 2020

Take a closer look