Ich bin so froh, dass ich mich für BB24 entschieden habe. Gaffar und sein Team sind super. In den wöchentlichen Lifeterminen gibt es wertvolle Tipps. Durch die Hilfe von BB24 ist mein Studio einen M... See more
See what reviewers are saying
Zuerst einmal möchte ich mich bei allen bedanken. Das Team war sehr liebenswert und gleichfalls jederzeit erreichbar, falls man Fragen hatte. Ich habe in dieser Zeit tolle Erfahrungen mit dem gesammel... See more
Die Beauty Business Marketing Schulung war äusserst hilfreich, hat meine Erwartungen erfüllt. Die Inhalte waren gut und einfach umzusetzen. Habe wertvolle Strategien gelernt, die ich auch immer wied... See more
Company details
Written by the company
Du möchtest einen vollen Kalender für dein Kosmetikstudio? Erfahre, wie die Beauty Funnel Methode jeden Monat für einen ausgebuchten Kalender sorgt, ohne deine eigene Zeit investieren zu müssen. Wir helfen Kosmetikinstituten automatisiert und planbar neue Termine für hochpreisige Schönheitsbehandlungen zu gewinnen!
Contact info
Gierkezeile 34, 10585, Berlin, Germany
- 030 585842990
- info@beautybusiness24.com
- beautybusiness24.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
TOP Beauty-Unternehmer-Ausbildung
Ich habe bei Beauty Business 24 die Beauty Unternehmer Ausbildung erfolgreich absolviert. Das Team ist professionell, stets ansprechbar und super hilfsbereit und freundlich. Ich habe mein gestecktes Ziel innerhalb von 3 Monaten erreicht: Sichtbarkeit in den sozialen Medien und Kundengewinnung. Meine Skepsis, dass dieses Ziel auf dem Dorf mit einem Homestudio bestimmt unerreichbar ist, hat sich ziemlich schnell gelegt, denn mit den gelernten Strategien gelingt die Kundengewinnung, auch für hochpreisige Behandlungen, überall, nicht zuletzt auch mit den Tipps für eine professionelle Webseite.
Der Austausch in den Live Calls, auch mit den anderen Teilnehmern war freundlich, locker und lehrreich.
Ich danke dem BB24 Team für die Unterstützung und tolle Zusammenarbeit.
Dank euch bin ich jetzt viel erfolgreicher.
Meine, leider keine posititve Erfahrung
Ich möchte meine Erfahrung und den Verlauf mit Beauty Business 24 einmal schildern. Am 31.10.22 hatte ich einen Online Call mit Gaffar gehabt, er hatte mich über den Ausbildungsverlauf aufgeklärt, das ganze ging ca. 1 Stunde. Daraufhin habe ich gesagt, dass es sich alles soweit gut anhört und ich gerne noch eine Nacht drüber schlafen möchte, daraufhin
hat Gaffar gesagt, dass ich mich beeilen müsste da um anzufangen ein Platz nur noch frei wäre usw.
Ich habe mich in dem Moment überfordert gefühlt, das war natürlich eine Marketing Masche, wenn ich im nachhinein darüber nachgedacht habe.
Da ich mich in den Call sofort entscheiden sollte habe ich gesagt ich würde die Ausbildung antreten wollen. Ich sollte noch dran bleiben und mir wurde direkt ein Angebot per E-Mail zugesandt. Die nächsten Tage nach dem Call habe ich mir intensiv Gedanken darüber gemacht wie ich die 4.200 € zahlen kann. Deswegen habe ich mich gegen die Ausbildung entschieden.
Jetzt soll ich trotzdem 500 € netto zahlen, um aus dem "Vertrag raus zukommen" im Endeffekt für nichts. Das ist leider meine nicht gerade positive Erfahrung mit Beauty Business 24.
Die Ausbildung bei Beauty Business 24…
Die Ausbildung bei Beauty Business 24 Unternehmer hat mein Leben verändert! Ich habe so viel gelernt und mein Geschäft hat sich durch die Anwendung der erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten exponentiell verbessert. Ich bin jetzt in der Lage, meine eigenen Bilder zu bearbeiten und Texte zu schreiben, was meine Marketingstrategie unglaublich gestärkt hat. Durch die Unterstützung und das Wissen, das ich erhalten habe, bin ich jetzt in der Lage, mein Unternehmen erfolgreich zu führen und meine Träume zu verwirklichen. Ich kann diese Ausbildung nicht genug empfehlen und bin unendlich dankbar für die Unterstützung und das Wissen, das ich erhalten habe.
Es war eine tolle Erfahrung das Team…
Es war eine tolle Erfahrung das Team kennenzulernen! Auf der Messe an sich hat mir der Vortrag sehr gefallen, vieles werde ich auf jeden Fall anwenden und vieles muss ich noch lernen anzuwenden;)
Nur zu empfehlen
Ich war in der Beauty Marketing Ausbildung und bin so dankbar, dass ich auf euch gestoßen bin. Vor allem die Livecalls und die WhatsApp Gruppe sind soooo wertvoll. Man kann alle Fragen stellen, wird motiviert und kann sich mit den anderen Kosmetikerinnen austauschen. Ich war vorher skeptisch, da ich keine Ahnung von Social media hatte aber es wurde so erklärt dass sogar ich das verstanden habe. Mittlerweile kommen meine Kunden hauptsächlich über Instagram. Ich bin so froh diesen Weg mit euch gegangen zu sein! Vielen Dank
Die Beste Marketing Ausbildung ever
Ich habe BB24 sehr lange auf instagram beobachtet.Ich war einfach jedes mal geflasht von den Ergebnissen der Teilnehmer.
Ich muss ganz ehrlich sagen das Team von BB 24 hat sooo viel Herz.
Mir wurde das möglich gemacht wo ich gedacht habe das klappt nie. BB 24 hat das unmögliche für mich möglich gemacht. Bei fragen bekommt man sofort geholfen.Support hammer mäßig.
Super Betreuung.Das Team super super freundlich und Korrekt.
Ich kann BB 24 von Herzen empfehlen das war die beste Entscheidung.Als Kosmetikerin braucht man BB24 an seiner Seite.
BB24 Ihr seid spitze.
Ich habe mit viel Agenturen schlechte…
Ich habe mit viel Agenturen schlechte Erfahrungen gemacht dannach habe ich Gaffer vedios gefunden in youtu.be und habe ich überlegt warum probiere ich und hat einfach geklappt ich habe wunderschöne website von Liebe Meri bekommen undsie hilf mich sofort jede mall ich brauche ich habe so viele gelernte bei meinem beauty marketing Ausbildung, und jetzt bin sher erfolgreich in meiner bussnies und bekomme ixh die ganz seit kompetent, mein ganz beauty careers ist nur 2 Jahre in berlin und habe ich jetzt gut name und mehr 100 zufrieden Kunden.
Ps:i love u all beauty bessniess24
Einfach Top
Einfach Top
Sie sind sehr flexibel und hilfsbereit, weiter so!
Mache gerade meine Marketingausbildung
Mache gerade meine Marketingausbildung! Super Support! Auf den Kosmetikbereich abgestimmt! Hab schon viel Neues gelernt und bin sehr motiviert!
Danke!!
Hallo 🙋🏻♀️
Hallo 🙋🏻♀️
Ich arbeite nun seit einigen Monaten mit euch zusammen und bin sehr zufrieden, die Ausbildung war genau das was ich gebraucht habe ,Das ganze Team ist sehr Hilfsbereit
Ich empfehle euch vom ganzen Herzen weiter 👍🏻
Vielen Dank BB24 für die tolle Zusammenarbeit
Hier lernt man alles was man benötigt…
Hier lernt man alles was man benötigt um unabhängig von einer Werbeagentur zu sein. Der Service ist hervorragend oder besser noch herzlich und familiär😍 danke für die tolle Reise
Ein riesen Dankeschön an das Team von…
Ein riesen Dankeschön an das Team von BB24.
Die Beauty Unternehmer Ausbildung hat mein Leben verändert. Ich war auf die Suche nach eine Lösung um Kunden zu gewinnen und dies hab ich bei bb24 gefunden.
Ein mega tolles Team, bei jeder Frage immer sehr schnell erreichbar.
Ich kann BB24 nur weiterempfehlen.
Vielen dank für eure Unterstützung BB24 ohne euch hätte ich mein Ziel nicht erreicht. Danke danke danke.
Ich bedanke mich jeden Tag
Ich bedanke mich jeden Tag, dass ich BB24 begegnet bin. Eine tolle, professionelle Beratung mit sehr herzlichen Menschen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Danke für alles.
Wer nicht weiss, wie Geld aus dem Fenster werfen funktioniert... Bucht BB24...
Wenn man nicht weiss, wie man Geld zum Fenster hinaus wirft, kann man diese Agentur buchen. Vereinbarungen wurden nicht eingehalten, Kampagnen wurden ohne Absprache gestoppt. Kritik ging an denen vorbei. Selbst das Erstellen einer Landingpage hat Wochen gedauert. So schlecht lief keine meiner Kampagnen,wie mit dieser Agentur. Einfach nur eine Katastrophe und ich habe bereits Erfahrungen mit anderen gesammelt....Was lernt man draus? Am Telefon nicht bequatschen lassen und beim Altbewerten bleiben.
Bin sehr zufrieden
Ich arbeite nun seit einigen Monaten mit euch zusammen und bin sehr zufrieden! Die Beauty Unternehmer Ausbildung hat mein Leben komplett verändert. Es kommen täglich Kundenanfragen rein und mein Kalender füllt sich. Ich bin euch sehr dankbar!
Was sind Pixel?
Mit Ü50 sich noch mit Social Media und mehr zu befassen?
Ich gebe zu,
für mich war es eine richtige Herausforderung!
Dabei wurde ich aber speziell von Mateusz bei kniffligen Fragen unterstützt.
Deswegen geht auch mein besonderer Dank an Mateusz, danke für deine Geduld und Hilfsbereitschaft 🙏
Ich bin froh, wieder etwas Neues gelernt zu haben!
Super Team tolle Unterstützung!
Hallo erst einmal vorab ein riesen Dankeschön an das Team von BB24!
Mit BB24 habe ich ein tollen seriösen kompetent Partner gefunden die mich und mein Unternehmen auf das nächste Level gebracht haben. Dank der technischen Unterstützung habe ich jetzt eine super Website und online Buchung system wodurch ich sehr viel mehr Kunden generieren konnte/kann. Bei Fragen ist das Team immer schnell erreichbar und konnte immer schnell diese beantworten und Probleme lösen.
Ich kann BB24 allen die ihr Studio voran bringen möchte weiterempfehlen!!!
Das Team ist super lieb
Das Team ist super lieb, bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß und ich kann BB24 nur weiter empfehlen.
Vielen Dank an das BB24-Team
Vielen Dank an das BB24-Team, absolut empfehlenswert. Die Live-Calls sind immer für alle Fragen verfügbar und lösen sie immer, sie kümmern sich darum, dass wir die Ergebnisse haben und lernen, digitales Marketing zu verwalten und zu wissen, wie das Schönheitsgeschäft funktioniert.
Am positivsten finde ich das Feedback von vielen Teilnehmern und dass jeder seinen Beitrag leistet, wir von allen etwas lernen.
Vielen Dank, dass Sie uns davon überzeugt haben, dass wir unser Geschäft auf eine andere Ebene bringen können.
Liliana
Super Professioneller und Seriöser Partner
Dank dem BB24 Team hab ich es geschafft ein lukratives Einkommen zu generieren. Und von der Kosmetikerin zur Unternehmerin zu wachsen. Das Team ist sehr ehrgeizig und rund um die Uhr für einen verfügbar. Somit verdanke ich meinen Erfolg dem BB24 Team. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit!