Adoro il marchio Camomilla. Nel punto vendita presso il Centro Commerciale Maximall in Pontecagnano Faiano via Pacinotti, c'è la mia commessa preferita Deborah, che mi consiglia eccellentemente nei mi... See more
Graditissima conferma da parte della commessa Alessandra del negozio Camomilla dell 'Ipercoop di S.Caterina a Bari sempre attentissima ai desideri di mia moglie che ancora una volta e' uscita soddisfa... See more
Salve! Oggi sono stata nel punto vendita di Pontecagnano, presso il centro commerciale Maximall e ho incontrato la validissima Pasqualina: commessa paziente, preparata, che si è spesa tantissimo i ter... See more
SONO CIRCA 10 ANNI CLIENTE MA ESPERIENZA Negativissima con la sopraggiunta delle nuove commesse ad oggi!capi non cambiati nel poco tempo di averli acquistati.,capi difettosi di fabbrica e commesse co... See more
Camomilla Italia da oltre cinquant’anni è sinonimo di stile e qualità italiani. Ricerca, selezione dei materiali e cura dei dettagli, sono i tratti distintivi del brand partenopeo che guarda con attenzione alle esigenze di una donna contemporanea che non si ferma mai. #WomenNeverStop.
Italy
- camomillaitalia.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 35% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Camomilla via del Prione La Spezia
Sono stata in negozio tre volte, l'ultima l'altro ieri, e sono uscita sempre con diversi capi e per me che non amo fare shopping è un evento. Il personale è estremamente cortese e propositivo.
Camomilla via petrosa Sesto Fiorentino…
Camomilla via petrosa Sesto Fiorentino fi
Personale scortese,non chiaro nell' applicare sconti e se richiedi spiegazioni ti attaccano il telefono nel viso hanno sempre ragione loro
Sono stata da Camomilla alle Porte di…
Sono stata da Camomilla alle Porte di Napoli ad Afragola e devo dire che ho trovato commesse espertissime,gentilissime,molto professionali ma soprattutto simpaticissime in particolar modo Raffaella...firmato " la signora del tailleur rosso "...
Da dimenticare, anche se difficile da dimenticare!!!!
Mi sono recato con delle amiche al negozio Camomilla all'Outlet di Serravalle Scrivia e per la prima volta della mia vita ho trovato una persona tanto maleducata e scortese. Al servizio erano tre signore non italiane, arrivati alla cassa, parlando con le amiche ho detto, "non ho ancora comprato niente " e la signora più anziana, con tanto di pettinatura anni 60 e ricrescita vistosa, non chiamata in causa, ha esordito "poteva stare a casa", lo sa che "è un danno " "in tutti i negozi che è entrato ha creato un danno". Io rimasto basito ho risposto "non credo, se non compro oggi, magari compro domani" e lei risponde: no no ha creato un danno. Ho evitato discussioni, nonostante vendesse alla mia amica un pantalone privo del bottone della chiusura mancante.
Ma perché tengono al lavoro queste persone? Cose inaudite. Da mandare a casa!!!!
Bellissima scoperta!
Mia mamma ed io siamo state al negozio Camomilla all'interno del centro commerciale Borgo d'Abruzzo di Cepagatti(PE) e abbiamo avuto la fortuna di conoscere una commessa fantastica di nome Giulia! Si è messa a nostra disposizione, con professionalità ed estrema cortesia.Ci ha colpito la sua solarità e la sua gentilezza! Ci siamo sentite proprio coccolate e questo capita raramente!
Personale attento e gentile
Personale attento e gentile, in grado di gestire il flusso della clientela anche nei momenti di criticità. Merce di qualità e ben assortita. Esperienza molto soddisfacente presso il punto vendita Camomilla in Bari - Centro Commerciale Santa Caterina - complimenti all'addetta di turno la bravissima Flavia. Saluti
PESSIMI
Esperienza a dir poco PESSIMA per cio' che riguarda il sito on line suggerirei di CHIUDERLO per evitare inutili perdite di tempo a clienti invogliati a fare acquisti con sconti strepitosi. Mai chiusa la transazione MAI ricevuta mail di conferma MAI ricevuta merce, VOTO ZERO
Negozio Camomilla a Casalbertone
Nel negozio di Casalbertone le due ragazze Maria ed Ilenia sono cortesi e disponibili e con il loro entusiasmo e supporto ti cercano e ti trovano l'impossibile per venire incontro al tuo gusto....in sintesi non mi fanno mai uscire a mani vuote e sempre soddisfatta!!
Brave!!
DA QUANDO HANNO CAMBIATO IL PERSONALE…
DA QUANDO HANNO CAMBIATO IL PERSONALE NON CI SI PUÒ PIÙ ANDARE.
MI SONO RECATA OGGI, LA COMMESSA BRUNETTA PENSO SIA LA "CAPA' CHE GESTISCE É STATA SCORTESE E MALEDUCATA. HA UN CATTIVO APPROCCIO CON I CLIENTI.
RIMPIANGO LA SIGNORINA SIMONA.
PENSO CHE ANDRÒ LI A FARE DELLE COMPERE.
SI DOVEREBBE FARE CORSI DI COME COMPORTARSI E NON METTERE UNA TANTO
X...
ANCHE ALTRE MIE AMICHE SI SONO LAMENTATE.
CONFERMO LA LORO TESI...
Problematica risolta, ma comunque pessima esperienza
Correggo la recensione che avevo lasciato: dopo numerose telefonate e mail e passati 35 gg. finalmente hanno sbloccato l'importo che avevano prenotato per un capo che mi non hanno mai inviato perché non disponibile. Aumento il numero di stelle perché sono rientrata in possesso dei miei soldi, ma confermo che si è trattata di una pessima esperienza. Recensione precedente: "Pessimi. Acquisto online. Poco dopo che la transazione di pagamento è avvenuta mi arriva una mail in cui mi comunicano che uno degli articoli ordinati risulta non disponibile. Li sto inseguendo da settimane, ma non riesco a riavere i miei soldi. MAI MAI MAI PIU'"
A differenza dei negozi fisici in cui…
A differenza dei negozi fisici in cui ho trovato personale molto competente, lo shop online è davvero mal organizzato.
Non si capiscono i tempi di spedizione, dopo una settimana mi è stato comunicato che due articoli su 3 erano non disponibili, fra l’altro visti poco dopo sul sito disponibili. Il servizio clienti nonostante volessi acquistare non mi ha più risposto. Mai più
Camomilla
Buongiorno, sono entrata da camomilla a Segrate parecchie volte e posso dire che il negozio è pulitissimo profumatissimo e con tanta merce esposta in modo logico e devo fare i complimenti alle commesse perché sono persone molto disponibili e che sanno aiutarti e consigliarti
Camomilla... For ever…
Da anni i miei outfits hanno sempre qualcosa di Camomilla... Quindi... Cliente affezionata... In particolare un ringraziamento al punto vendita di Avellino... Gianluca e Federica sempre cortesi e disponibili senza limiti.... Grazie!!!!
Professionalità , eleganza...
Ho acquistato dei capi da Camomilla Italia sul Corso Garibaldi di Reggio Calabria , pienamente soddisfatta dell'accoglienza e il trattamento che mi hanno riservato.
Uno dei punti di forza del negozio è sicuramente la collaboratrice la signora Emanuela, disponibile e gentile, si è creato da subito un rapporto empatico.
Mi sono lasciata consigliare con fiducia sulla scelta dei vestiti perchè era sincera nel propormi i capi più adatti alla mia persona senza forzare alcun acquisto.
La sua cortesia e il suo sorriso ti fanno sentire coccolata , sicuramente tornerò e porterò le mie amiche.
Tiziana
Pessimi, pessimi, pessimi
Pessimi, pessimi, pessimi!
Sbagliano la preparazione degli ordini e così arriva un capo completamente diverso da quello scelto e pagato (ovviamente un prezzo superiore).
Scrivo mail, telefono all'assistenza clienti, scrivo su whatsapp ma la considerazione è pari a zero.
Mi mandano un corriere senza avvisarmi e poi, quando finalmente riesco a rispedire la merce, spariscono e nessuno più mi risponde per sapere che fine ha fatto il mio reso e i miei soldi!!!!
Mai più un acquisto su Camomilla!
Spese di spedizione esageratamente alte…
Spese di spedizione esageratamente alte soprattutto considerato che poi l'ordine te lo sbagliano senza rimediare pertanto diventano omaggiate dal cliente...ex cliente
Purtroppo quest' anno sono stata molto…
Purtroppo quest' anno sono stata molto delusa dalla collezione. Lo scorso anno e quello ancora precedente ho acquistato diversi capi. Ho girato tutti i negozi di Napoli con la speranza di trovare qualcosa che mi piacesse; ho travato solo personale disponibile e gentile, ma nulla che mi piacesse da i dossare.
Sono una cliente di vecchia data di…
Sono una cliente di vecchia data di Camomilla al C.so Vittorio Emanuele a Salerno ogni volta che entro in negozio vi sono cose nuove e belle che suscitano sempre il mio interesse oltre alla professionalità e disponibilità del personale che è sempre molto gentile
ti fa sentire come a casa Grazie
Per me l'azienda è una garanzia
Per me l'azienda è una garanzia, in prodotti e in efficienza. Acquisto sempre online, e l'opportunità di pagare in contrassegno per me è un vantaggio grandissimo. La spedizione è velocissima e il pacco Camomilla è sempre una piacevole sorpresa. Non posso che essere piacevolmente soddisfatta
Sono stata da Camomilla via santa…
Sono stata da Camomilla via santa brigida, Napoli, stamattina per il cambio di capo.
Ho notato la grande efficienza di tutto il personale soffermandomi su Luisa, Dina ed Elena che con il loro garbo, gentilezza e professionalità mi hanno accolto con un sorriso e mi hanno supportato nella scelta dei nuovi capi più adatti alla mia persona..ritornerò vivamente nel loro punto vendita.