Camomilla Italia Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Camomilla Italia da oltre cinquant’anni è sinonimo di stile e qualità italiani. Ricerca, selezione dei materiali e cura dei dettagli, sono i tratti distintivi del brand partenopeo che guarda con attenzione alle esigenze di una donna contemporanea che non si ferma mai. #WomenNeverStop.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

47 reviews in the last 12 months

Write a review

Adoro il marchio Camomilla

Adoro il marchio Camomilla. Nel punto vendita presso il Centro Commerciale Maximall in Pontecagnano Faiano via Pacinotti, c'è la mia commessa preferita Deborah, che mi consiglia eccellentemente nei miei acquisti con estrema professionalità e gusto. Ultimamente ho ricevuto da Fulvio consigli per acquisti on line avendo avuto un problema tecnico che grazie e lui ho risolto. Tutto perfetto direi! Grazie

July 24, 2026

Arroganza e maleducazione

Cliente tesserata
È vergognoso cosa mi è successo questa mattina a Palermo in via Marchese di Roccaforte....nel vostro negozio di Camomilla...entro saluto....guardo e trovo un bel paio di scarpe....ci sono due signorine....una che rimette a posto tranquillamente e mi sorride, l'altra (più alta) che comincia a fare avanti e indietro, sbuffando, che inveisce "che puzza di spirito"....mi sembra che si referisce al magazzino da dove entra ed esce.....ad un certo punto mi appella.... è lei....che spirito....le rispondo ma guardi che ho messo solo un deodorante....(questa mattina ho fatto una doccia con felce azzurra e nello specifico il deodorante è breeze) è lei ....che puzza di spirito......
Ero intenzionata a comprare le scarpe ....e stavo guardando altro....a questo punto ho riposto le scarpe al suo posto e sono uscita.... peccato che non abbia potuto dire alla "chiamiamola signora" quello che pensavo....ha prevalso in quel momento l'umiliazione e soprattutto l'educazione di lasciare perdere persone così abbiette....mi dispiace ma con Camomilla ho chiuso ...

July 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Negativissima con la sopraggiunta delle…

SONO CIRCA 10 ANNI CLIENTE MA ESPERIENZA Negativissima con la sopraggiunta delle nuove commesse ad oggi!capi non cambiati nel poco tempo di averli acquistati.,capi difettosi di fabbrica e commesse consapevoli e x niente adatte al mestiere assegnatole.!

July 17, 2026

Bella conferma

Graditissima conferma da parte della commessa Alessandra del negozio Camomilla dell 'Ipercoop di S.Caterina a Bari sempre attentissima ai desideri di mia moglie che ancora una volta e' uscita soddisfattissima dal locale,cosa credetemi non scontata.Grandissima disponibilità e ottimo mestiere e grande cura del cliente che è raro trovare.Commessa davvero unica.

July 13, 2026

pessimo rapporto clienti

Corriere pessimo è venuto una sola volta e non è ripassato ha lasciato il pacco in una cartoleria.
Pacco internamente rovinato come se fosse stato preso a calci, divelto e umido.
I prodotti schiacciati di cui due rotti e senza contenuto.
Nonostante due email nessuno della ditta mi ha contattato.
Non comprate niente non vale la pena e poi lo stesso al mercato lo si trova a 10euro

July 2, 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica sapere della sua esperienza.

Desideriamo tuttavia precisare che, dopo aver ricevuto la sua segnalazione, le abbiamo richiesto alcune informazioni aggiuntive per poter verificare il suo caso e comprendere se l'acquisto fosse effettivamente stato effettuato presso Camomilla Italia. Purtroppo, non abbiamo mai ricevuto un suo riscontro.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e a trovare una soluzione per qualsiasi problematica, sia essa relativa alla spedizione, ai prodotti ricevuti o ad altri aspetti dell'ordine.

La invitiamo pertanto a verificare i dati del suo acquisto e, qualora si tratti di un ordine effettuato sul nostro e-commerce, a contattarci all'indirizzo customer@camomillaitalia.com. Saremo lieti di prendere in carico la sua segnalazione e di fornirle tutto il supporto necessario.

Cordiali saluti,

Camomilla Italia

Cliente affezionatissima

Sono cliente del punto vendita di Villanova di Cepagatti e sono molto soddisfatta al di là del prodotto che si commenta da solo, sopratutto per l'accoglienza, la competenza e la simpatia di Chiara, Simona e Vanessa che sono strepitose e ti fanno sentire a casa. Semplicemente le adoro!!

June 14, 2026

Le migliori commesse possibili

Frequento abitualmente il negozio Camomilla del cc Romanina, Roma, dove sono sempre accolta da Paola e Rosy: ragazze fantastiche, sempre sorridenti, gentili, disponibili e pazienti. Adorabili.

June 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pomeriggio trascorso nel punto vendita del centro commerciale la cartiera "Pompei," insieme a mia moglie sig. ANNA IODICE, cliente abitue' per acquisti periodici. Grazie a Valentina, molto Brava.

Ogni volta che mia moglie fa' acquisti rimane sempre molto soddisfatta, e ci ritorna volentieri perche' trova sempre le cose che cerca scondo le sue esigenze. Grazie anche a Valentina commessa molto professionale del punto vendita del centro commerciale di "Pompei"

May 14, 2026

Pessima Azienda, assolutamente da sconsigliare

Nell'ultimo acquisto effettuato c'era un piumino difettoso, ma purtroppo me ne sono accorta dopo averlo lavato, e una giacca da mezza stagione troppo grande che volevo rendere. Purtroppo sul sito non era possibile, per motivi non a me attribuibili, effettuare il reso. Ho contattato il servizio clienti dal sito inviando due mail alle quali non ho ricevuto risposta e ho più volte chiamato il numero senza ottenere risposta. Morale della favola: la giacca c'è l'ho ancora io impacchetta!

February 25, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua esperienza.

Desideriamo precisare che alle email da lei inviate è stato fornito riscontro poco dopo, pertanto ci sorprende quanto riportato, in quanto il nostro servizio clienti è sempre attivo nel supportare le richieste dei clienti.

Nelle comunicazioni ricevute veniva segnalata la difficoltà nel reso per assenza di punti vendita nelle vicinanze e le abbiamo risposto indicando come procedere per effettuare il reso anche senza recarsi in negozio.

Inoltre, non era stato segnalato il difetto del piumino: in questi casi siamo sempre disponibili a offrire supporto e soluzioni dedicate.

La invitiamo a ricontattarci: saremo lieti di assisterla e trovare insieme una soluzione.

Cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

Scelta, originalità e bellezza dei capi. Gentilezza e disponibilità del personale

Mi sono recata, come già altre volte, al p. V. Camomilla del centro commerciale Archimede di Siracusa. L'addetta alle vendite Vanessa é stata molto gentile, disponibile e competente. Mi ha fatto provare molti dei capi che proponeva il negozio, questo marchio mi piace molto per l'originalità e la qualità dell'abbigliamento proposto. Mi ha anche suggerito una camicia che di mia iniziativa non avrei mai neanche provato, ma invece mi stava benissimo e l'ho presa. Anche i jeans mi stavano benissimo addosso, la loro vestibilità é ottima. Vanessa non si è mai spazientita e seguiva anche le altre clienti che chiedevano informazioni sulle taglie. Devo dire che anche le altre volte con le altre commesse mi sono trovata bene. Parlo con cognizione di causa, anch'io parecchi anni fa ho lavorato nel reparto abbigliamento di un grande magazzino. Vanessa mi ha colpito per la sua dolcezza, per il suo sorriso e per la sua pazienza. Mi sembrava di vedere me da giovane, amavo questo lavoro. Ho pure approfittato degli sconti. I jeans erano dei nuovi arrivi, ma li ho presi lo stesso, mi piacevano troppo. Che dire?Questo è quanto!

February 26, 2026

Lo store di Mesagne

Sono una cliente storica di Camomilla, il mio store preferito e di fiducia è a Mesagne. Oltre alla qualità dei capi e alla bellezza delle collezioni che sposano sempre i miei gusti e si adattano alla mia fisicità, un plauso va alle meravigliose, professionali e simpatiche commesse Eliana, Serena e Pamela che con la loro pazienza e disponibilità, mai invadenza, mi aiutano a fare ottimi acquisti facendomi sentire a mio agio, nonostante le mie numerose richieste e la mia innata indecisione. Credo che il successo nelle vendite di uno negozio dipenda, in gran parte, da chi troviamo ad accoglierci e a consigliarci.

February 28, 2026

Camomilla Italia Ischia in via Alfredo de Luca

Ho visitato lo store Camomilla Italia di Ischia e sono rimasta davvero soddisfatta. Tutto il personale è estremamente gentile e disponibile, creando un ambiente accogliente e piacevole.
Un grazie speciale a Valentina, che con professionalità, sorriso e grande attenzione mi ha aiutata nella scelta, rendendo l’esperienza ancora più positiva. Tornerò sicuramente!

February 17, 2026

personale competente e gentilissimo

personale competente e gentilissimo. Punto vendita Comune di Foggia. grazie ragazze

February 10, 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Il suo feedback è per noi molto importante e rappresenta una grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno il nostro servizio clienti e ottimizzare l’esperienza di acquisto.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Camomilla Italia sia stata soddisfacente e speriamo di rivederla presto, online o in uno dei nostri negozi.

Esperienza positiva

Spedizione veloce e ottimo servizio clienti. Utilizzo spesso questo sito on line e ho sempre avuto un buon riscontro.

February 6, 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.

Rated 4 out of 5 stars

Oggi ho comprato 3 camicette con…

Oggi ho comprato 3 camicette con fantasie diverse, molto carine oramai è il mio negozio di abbigliamento come punto di riferimento, trovo sempre ciò che voglio, le commesse sono sempre super gentili e mi fanno provare diverse cose, sempre seguita fino alla fine, come sempre da consigliare 👍👍

February 8, 2026

Take a closer look