Pessima esperienza!!! Acquistato una FIAT 600 Ibrida a km 0 che però poi ne segnava 100, dal momento dell'acquisto è stata una agonia venditore maleducato e poco disponibile, poi ho corso 1 mese... See more
Per il momento parlo dell'acquisto. Trovato personale molto gentile e disponibile. Sono stato nella sede di Vicenza per acquistare una MG ZS. La vostra consulente alle vendite signora Giada è stata ol... See more
Ho appena ritirato 2 mg3 Giada la venditrice è superlativa... Professionale paziente e super preparata.. Complimenti anche tutto lo staff.... Servizio da 110 e lodi...
Sono molto soddisfatta dell'acquisto dell'auto e del servizio di vendita. Purtroppo devo segnalare una certa disorganizzazione nell'assistenza: sono stata convocata per un richiamo della casa madre, h... See more
No history of asking for reviews
Venditoe inadeguato
Abbiamo acquistato una golf r a febbraio 2025 presso la vostra sede di Vicenza. Consiglio di istruire meglio alcuni venditori nel mio caso Federico... non dico il cognome per correttezza.
Persona non preparata e non trasparente!!
Davanti ad un errore non ha avuto la correttezza di scusarsi per non essere stato trasparente nella stesura del contratto.
Mi dispiace tantissimo concessionario buono ma amareggiato dallo staff.
Cordialmente Biasiolo Michele
GRAZIE ELISABETTA
La mia esperienza è stata resa fantastica da Elisabetta, che ha saputo curare al meglio le mie esigenze trovando una soluzione anche quando sembrava impossibile esserci. Gentile, premurosa e rapida, davvero l'assistenza che un cliente vorrebbe avere quando è in difficoltà. Grazie ancora!
Dopo una trattativa in sali scendi ho…
Dopo una trattativa in sali scendi ho trovato un ottimo venditore che mi ha seguito passo passo nell acquisto della nuova auto. Competente e disponibile.SEMPRE , Un ringraziamento sincero anche al direttore che si è prestato in prima persona ad aiutarmi nell acquisto
Veloci gentili
Ho avuto bisogno dell officina , sono stati veloci ,gentili , servizio ottimo ! Grazie alle 2 impiegate e ad Alessandro
Mi riferisco all off di TRENTO.👏
Acquisto auto
Ho acquistato una mg nuova a Trento, ne sono stata soddisfatta al momento va tutto bene ringrazio Pietro per avermi assistito dalla visone fino al fine acquisto poi dovrò fare i tagliandi da loro speriamo in un buon prezzo....nel complesso sono stata soddisfatta
Buona sera ho avuto la sfortuna di…
Buona sera ho avuto la sfortuna di avere a che fare con l' officina Ceccato di Trento non ci andate maiI!!!!!!
hanno portato la mia Fiat Panda 3° serie con un guasto stupido bobbina e fili + candele questa riparazione almeno su Napoli si puo' aggirare intorno a euro 200/ 250 mettendo ricambi originali da questi non so come definirli !!! hanno avuto il coraggio di farmi un preventivo di euro 850 compreso iva + la diagniosi circa 200 tutto il lavoro 1050 euro ore di lavoro 2 ore e mezza per fare una diagniosi ci vogliono giusto 10 minuti con lo stumento e 5 ore per cambiare bobbina fili e candele 5 ore fai una frizzione
per fare questo lavora tra diagniosi e cambio bobbina e fili e candele a grasso un ora e mezzo io sono riuscito a tirarla fuori di li ma ci ho rimesso la diagniosi da me non autorizzata circa 200 euro ( un furto) un meccanico a Levico CIRCA 40 KM MI HA CHIESTO SEMPRE A LADROCINIO 350 EURO poi dicono che noi del sud siamo ladri mi hanno fatto una rapina senza pistola tutta sta situazione mi e' costata 600 euro perche' poi ho dovuto portare via la macchiana dalla Ceccato con un carro attrezzi 150 euro la riparazione siamo scesi a 250 CON UNA STRETTA DI MANO !!!!!!!
Qundi se per caso rimanete in panne in zona evitate di andare alla Ceccato vi fanno il salasso sono dei l....... autorizzati 5 ore per cambiare una bobbina ma scherziamo 3 perni
Vergogna
Trasparenza e correttezza inesistenti nei confronti dei clienti. Secondo l'Officina, avrei dovuto spendere 450€ per sostituire la vaschetta dei tergicristalli perché la pompa risultava bloccata. Portando invece l'auto dal mio meccanico di fiducia, l'impianto è risultato perfettamente funzionante e solamente da pulire, per una spesa totale di
40€. Presso l'Officina invece ho speso 45€ per una diagnosi sbagliata, ho rischiato di spenderne altri 450€ inutilmente e ho ottenuto in cambio un sedile in pelle rovinato, presumibilmente per uno spandimento di liquido idrocarburico. Non posso procedere in alcun modo nei Vostri confronti solo perché non ho possibilità di dimostrare che il fatto sia accaduto in
Officina.
Aggiungo inoltre che in due occasioni non sono stati eseguiti i controlli che avevo richiesto, per cui ho dovuto riportare l'auto in un secondo momento, con il disagio che ne consegue; in precedenza, in occasione del tagliando eseguito in giugno 2024, non mi è stata comunicata la promozione relativa all'assistenza stradale gratuita, di cui avrei potuto usufruire quest'anno, quando l'auto è rimasta ferma due mesi aspettando l'arrivo di alcuni componenti del cambio, uno dei quali consegnato sbagliato e riordinato, prolungando quindi i tempi di attesa. Per quanto mi riguarda, l'Officina Ceccato di Thiene (VI) deve solo vergognarsi.
SIAMO AL 20 DI LUGLIO
SIAMO AL 20 DI LUGLIO, ABBIAMO PORTATO LA NISSAN IL 12 GIUGNO, PERCHÉ NON FUNZIONE IL CLIMA, ;L'ADDETTO ALLA RECEPTION CI HA GARANTITO CHE IN 10 GG. MASSIMO 2 SETTIMANE AVREBBE RISOLTO CON LA SOSTITUZIONE DEL PEZZO, SIAMO ANDATI A SOLLECITARE E NON ABBIAMO RISOLTO NULLA!!! NESSUNA RISPOSTA, ORA VISTO IL CALDO È INCONCEPIBILE CHE IN TUTTA ITALIA NON SI TROVI UN PEZZO DI RICAMBIO, DI CERTO NON COMPRERÒ UNA VETTURA DA VOI!!!
Lamentela
Buongiorno
Sono il signor insana Francesco in data 17.07.2025 ho ritirato presso il vostro punto vendita un usato ( stelvio veloce color bianco con targa GD313BK) con il signor Pietro
Già al ritiro mi sono lamentato sul fatto che la macchina non aveva avuto nessun tipo di pulizia e manutenzione.
Oggi controllando bene il veicolo davvero ho trovato tanti difetti capisco che sia un mezzo usato ma macchina sporchissima ( piena di polvere e puzzava di fumo ) sedili e cruscotto sporchi pieno di macchie
Caricatore wireless non funzionante ( già fatto presente quando sono venuto a vederla la prima volta ) e detto che nel momento del controllo sarebbe stato sistemato
Carrozzeria tutta rovinata come si può vedere dalle foto allegate !
Essendo che la macchina è stata ritirata ieri alle 17.30 non lo trovo corretto perché il mio usato che ho consegnato ( smax) non ha tutti questi segni di usura .... Ribadisco sò di aver comprato un usato ma mi erano stati detti tanti interventi che dovevano essere stati effettuati ma nn sono stati fatti. Chiedo cortesemente che gli interventi che mi erano stati detti dal signor Pietro vengano effettuati come d'accordo presi dall'inizio
Attendo un vostro riscontro Buona serata
Insana Francesco
Esperienza molto molto deludente
Vorrei condividere la mia esperienza molto negativa. Jeep Compass acquistata a marzo 2023. Maggio 2025 (fuori garanzia) primo problema dovuto cambiare batteria (costo € 300). Dopo questo, altri nuovi problemi mal funzionamento start/stop, problemi con sonda lamda (totale preventivo da concessionaria € 710 + € 200 per le diagnosi effettuate). Assistenza deludente e malgrado la scadenza della garanzia nessun supporto da parte di casa madre e della concessionaria. Sto valutando di cambiare marca e ovviamente concessionaria
Da Evitare. Pessima esperienza.
Da Evitare. Poco affidabili. Annunci truffa.
Andato per comprare una macchina dopo che avevo chiamato se era disponibile e se quanto riportato nell'annuncio fosse corretto.
Al telefono confermano tutto. Vado di persona e cambia tutto. Auto non disponibile al prezzo dell'annuncio. Dicono quanto scritto nell'annuncio è errato (dopo che al telefono avevano confermato tutto).
Deluso dall’assistenza
Deluso dall’assistenza: dopo quasi due settimane, ancora nessun riscontro per una semplice spia accesa. Nessuna comunicazione da parte loro, nonostante i solleciti. Servizio poco serio e inefficiente.
Rapporti con la clientela da rivedere
Esperienza di aprile. Interessato fortemente ad un'autovettura, ho contattato il venditore che - con mooolta calma - mi ha inviato un preventivo.
Mi reco a Thiene (dalla toscana) per vedere il mezzo, vengo praticamente lasciato da solo ad ispezionarlo senza esser seguito da nessuno (il venditore non c'era, niente da obiettare visto che era sabato, ma i suoi colleghi si). In settimana chiedo le opzioni per il pagamento, tre giorni per avere una risposta. Quando chiamo per procedere all'acquisto, mi viene detto che il mezzo è stato venduto. Ma come? Ma un telefonata no eh? Cosa avevo parlato a fare con il venditore? Se ci ha messo dei giorni a rispondermi (sbagliando ed inviandomi opzioni diverse da quelle concordate) non è stata mica colpa mia! Ed avevo pure fatto un viaggio di diversi km per andare... Importanza data al cliente pari a zero
Assistenza post vendita inesistente
Un servizio di assistenza per nulla qualificato e professionale, a dir poco inesistente.
Dal 19 maggio scorso (!) la mia autovettura Opel modello Grandland si trova in deposito presso la Vs. officina di Mori (TN), a causa della presunta rottura della catena di distribuzione. A partire da tale data non ho più ricevuto nessun tipo di informazione circa la reale entità del danno e le tempistiche di riparazione, nonostante telefonate pressoché quotidiane, promesse vane di essere tempestivamente ricontattato e l’invio di svariate pec alle quali nessuno si è degnato di rispondere.
Mio malgrado, e persistendo il disagio legato all’impossibilità di disporre di un veicolo peraltro necessario allo svolgimento dell’attività lavorativa, sono a prendere atto del più totale disinteresse nei confronti di un (ormai ex) cliente.
Gianni venditore esperto capace gentile…acquisto usato T CROS a Montebelluna
Gianni venditore esperto capace gentile e paziente.
Sto da giorni aspettando una…
Sto da giorni aspettando una telefonata.
Ho chiamato giorni fa Ceccato Nissan per prenotare una prova su strada per l’acquisto, avevo già parlato con loro
La segretaria dice che il collega è occupato al telefono e che mi richiamerà a breve
Dopo due giorni ancora aspetto una chiamata
La mia peggior esperienza nell’acquisto…
La mia peggior esperienza nell’acquisto di un’auto
Ho acquistato un’auto usata con appena due anni di vita, fidandomi delle promesse del concessionario che garantiva la consegna entro 15/20 giorni. Dopo tre settimane, non ricevendo notizie, ho contattato il concessionario: mi è stato detto che l’auto aveva un problema a un montante interno e che avrebbero provveduto.
Sono passate sei settimane prima che venisse fissato un giorno per la consegna. A quel punto l’assicurazione era già attiva e il libretto era intestato a me. Tuttavia, durante una prova su strada, il capomeccanico ha rotto la frizione dell’auto. A quel punto la consegna è slittata ulteriormente e l’auto mi è stata consegnata solo dopo circa tre mesi.
Avevamo anche pattuito che mi sarebbe stato fatto almeno il pieno di benzina come piccolo gesto di scuse. Ma nemmeno su quello il concessionario è riuscito a venirmi incontro.
Ringrazio il venditore per la sua cordialità e per aver fatto di tutto per venirmi incontro fino a darmi la sua vettura come auto sostitutiva. Nonostante ciò non mi sento di aver ricevuto lo stresso trattamento dal concessionario Ceccato che si è dimostrato molto carente su diversi punti
Un’esperienza frustrante dall’inizio alla fine, che ha superato ogni limite di pazienza e professionalità.
Sono cliente di Ceccato Automobili
Sono cliente di Ceccato Automobili Treviso, e prima Negro automobili, da oltre cinque anni: ho acquistato da loro una Volkswagen e ho sempre effettuato tutti i tagliandi presso la loro officina. Purtroppo il servizio clienti assistenza è molto deludente: è praticamente impossibile fissare un appuntamento con l’officina telefonicamente, non risponde mai nessuno!!! Ho provato più volte, in diversi giorni e orari, senza successo. Trovo inaccettabile che un centro ufficiale Volkswagen non garantisca almeno un minimo di reperibilità. È un vero peccato che un centro Volkswagen sìa così deludente.
Grazie Franco
Mi sono rivolto alla concessionaria Ceccato di Vicenza. La persona che mi ha accolto, il sig. Franco Serraiotto, mi ha guidato nella scelta e mi ha mostrato la macchina in modo professionale e amichevole. Abbiamo concluso il contratto e mi ha detto chiaramente i tempi di attesa per la nuova macchina. Il 19 marzo mi chiama e, con grande sorpresa, mi annuncia che la vettura è arrivata con circa 3 mesi di anticipo sulla previsione! Ovviamente la notizia è stata accolta con molta gioia e mi sembrava onesto condividerlo qui. Un grazie a Franco!
5 stelle meritate
5 stelle senza se, e senza ma, in quanto davvero sono vicini alle esigenze del cliente, mai invasivi, sinceramente mia esperienza molto positiva. Ringrazio in modo particolare il Sig. Fabio Dal Maso della concessionaria di Verona